19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

во имя всех болеющих

http://www.gifprikol.com/_ph/67/2/447087571.gif

Каждый клик на ТОПы укрепляет иммунитет!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Жми чаще, не дай холоду и ветру сломить тебя!

мимоШеннон

НАПОЛЕОН БОНАСЕРА МОЕ

*понаставил везде своих печатей*  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif  http://s04.radikal.ru/i177/1501/fb/5b350e98504e.gif
всегда ваш Юки

Отредактировано Yuki Knave (12 октября, 2015г. 20:22:22)

+4

31

ладно, я ушла ненадолго

0

32

Christopher Shay написал(а):

О боже, обласкали, не останавливайся хД

Ммм пупсик? сладкий? зайчик? омежечка? *смеется и лохматит Криса*

Yuki Knave написал(а):

Что как? Все ништяк?)

Неплохо по крайней мере ) как твое самочувствие?

Chantal Raynard написал(а):

дарова, сын мой

Как твой день сегодня? )

0

33

Yuki Knave написал(а):

Не, ну сказать всегда проще, чем сделать. Суть в одном, все действительно стоящее в этой жизни достается не просто. Поэтому я, наверное, не слишком могу понять философию "сделаю их хобби работу". Я почти уверен, что ты пожалеешь и буду безумно рад, если ошибаюсь.

Пока ошибаешься - это не единственное мое хобби, которое я превратил в работу)) Я говорю тебе то, что знаю. Просто мы смотрит на это по разному *потрепал во волосам ласково*

Yuki Knave написал(а):

Я тоже так раньше думал *тоскливо*

Я же наоборот в студенчестве придавал им большое значение.

Yuki Knave написал(а):

Я человек науки. Это включает в себя огроменную область и пространство для работы. Но у нас в россии, хотя бы по тем направлениям, что я работаю, еще не скоро, если вообще будут, поднимать зарплаты на такой уровень работы. А увы, существовать на то что сейчас платят.. я не готов. Так уж повелось, что деньгами сейчас решают практически все. Поэтому я раздумывал над вариантом перебраться за границу, но все мои усилия в этом направлении потерпели фиаско, на самом деле, я убил на это гораздо больше времени сил и денег, чем мог представить, так что я просто меняю сферу деятельности и буду заниматься противной работой ради денег. Это не так тяжело, скорее просто не мое.

Я все равно тебе респект ставлю. Ты хотя бы можешь делать реальную пользу, а не деньги в кабинке считаешь. Думаю, тебе надо понять себе цену и не отчаиваться - всегда все может быть еще лучше. Получаешь удовольствие - все хорошо, нет- шли к черту. Это как секс хД Трахаться без удовольствия никто не любит.

Yuki Knave написал(а):

Только поаплодирую стоя. При чем если бы ты был моим сыном, я бы тебя убил. Я не буду перечислять, чтобы с тобой могло бы случится за время автостопа в незнакомой стране. Я думаю ты и сам знаешь. С другой стороны, я очень рад, что все закончилось благополучно и ты теперь с нами)

Меня и убили... Но я действовал по принципу старого грешника - легко получить прощение, чем разрешение. Родители были уверены, что я буду жить в отеле и гулять только по округе)) А я наглец. Я знаменит в Германии хД

Yuki Knave написал(а):

Тогда я тебя не понял *кивнул*

Вот у меня начальник такой. У него есть подчиненные, которые детально разбираются в проблеме, а он все знает, но поверхностно. И когда все доходит до дела... Нутыпонял. В сутках 24 часа. Это не мало. Изучать что-либо поверхностно, это как, прошу прощения, все лето только ноги и голову мыть, а остальное типа не грязно.

0

34

Rick Lansky написал(а):

Неплохо по крайней мере ) как твое самочувствие?

уже лучше, мне так жарко, что расхаживаю по дому голышем. Хочешь еще подробностей моей личной жизни? хд

сам то не болеешь? *до сих пор дергается от имени Крис* Был Крисом год или полтора на одном форуме.. это самое долгое было мое прибывание на одном форуме Оо

0

35

Rick Lansky написал(а):

Ммм пупсик? сладкий? зайчик? омежечка? *смеется и лохматит Криса*

*позволяет себя лохматить, тут же меняя серьезную моську на довольную* И за ушком, за ушком почеши!

0

36

Пока ошибаешься - это не единственное мое хобби, которое я превратил в работу)) Я говорю тебе то, что знаю. Просто мы смотрит на это по разному *потрепал во волосам ласково*

Хм.. ну, возможно, хорошо *рассмеялся, глядя на незамысловатую ласку*

Я же наоборот в студенчестве придавал им большое значение.

хм.. мы люди наоборот?)

Я все равно тебе респект ставлю. Ты хотя бы можешь делать реальную пользу, а не деньги в кабинке считаешь. Думаю, тебе надо понять себе цену и не отчаиваться - всегда все может быть еще лучше. Получаешь удовольствие - все хорошо, нет- шли к черту. Это как секс хД Трахаться без удовольствия никто не любит.

*раскашлялся от такого сравнения* Эээ... как можно не хотеть трахаться? *недоуменно вылупился*
А что, деньги в кабинке считать - не реальная польза? Никто не ценит специалистов, все кого я знаю, уже ретировались кто куда, кто в другие страны, кто на другие профессии.

Меня и убили... Но я действовал по принципу старого грешника - легко получить прощение, чем разрешение. Родители были уверены, что я буду жить в отеле и гулять только по округе)) А я наглец. Я знаменит в Германии хД

Эээ... в Германии? *улыбнулся* Ты же вроде бы в другой стране был. Я вот думаю накопить денег и поехать на Тибет. Или, как минимум, отправить туда маман.

Вот у меня начальник такой. У него есть подчиненные, которые детально разбираются в проблеме, а он все знает, но поверхностно. И когда все доходит до дела... Нутыпонял. В сутках 24 часа. Это не мало. Изучать что-либо поверхностно, это как, прошу прощения, все лето только ноги и голову мыть, а остальное типа не грязно.

Не, ну я вроде не тупой... но я все равно не понял, что ты хочешь этим сказать.

0

37

Yuki Knave написал(а):

уже лучше, мне так жарко, что расхаживаю по дому голышем. Хочешь еще подробностей моей личной жизни? хд

сам то не болеешь? *до сих пор дергается от имени Крис* Был Крисом год или полтора на одном форуме.. это самое долгое было мое прибывание на одном форуме Оо

О да детка продолжай ) голые омеги с температурой мой тайный фетиш xDD

пока не болею ) ого себе, долго )

0

38

*позволяет себя лохматить, тут же меняя серьезную моську на довольную* И за ушком, за ушком почеши!

*чешет за ушком послушно*
что еще тебе сделать мой юный друг? х))

Chantal Raynard написал(а):

ладно, я ушла ненадолго

возвращайся )

0

39

Rick Lansky написал(а):

*чешет за ушком послушно*
что еще тебе сделать мой юный друг? х))

*кайфует, стекая на пол* Просто не останавливайся...

0

40

Rick Lansky написал(а):

*убил* Слыш, фетишист хдд

Rick Lansky написал(а):

пока не болею ) ого себе, долго )

Ага. И когда-нибудь и нас тут не будет *взгрустнул*

0

41

Yuki Knave написал(а):

*убил* Слыш, фетишист хдд

*пропел сладким голосом* я тебя слушаю, о голый омега моей жизни х))

*кайфует, стекая на пол* Просто не останавливайся...

*чешет, попутно раздумывая кому бы продать такой наивный и невинный экземплярчик*

0

42

Yuki Knave написал(а):

Ага. И когда-нибудь и нас тут не будет *взгрустнул*

Ну в жизни всякое случается *неопределенно пожал плечами* но пока то мы здесь *улыбнулся*

0

43

Rick Lansky написал(а):

первое, что увидела, зайдя /хихикает/

всем доброго времени суток!

0

44

Rick Lansky написал(а):

*пропел сладким голосом* я тебя слушаю, о голый омега моей жизни х))

Не твоей *убил еще раз отлетающего от тела ангела* да я посланник сатаны, хм..

0

45

Katsuragi Russel написал(а):

это еще не все на что я способен *ухмыльнулся* привет Цу *заобнимал*

0

46

*одел на голову кастрюлю, притворяется торшером*

0

47

Rick Lansky написал(а):

Ну в жизни всякое случается *неопределенно пожал плечами* но пока то мы здесь *улыбнулся*

*расплакался, эмоционален когда болеет*

0

48

Rick Lansky написал(а):

это еще не все на что я способен *ухмыльнулся* привет Цу *заобнимал*

/огляделась, не заметила Шан/ а на что ты ещё способен? /игриво/
Yuki Knave, я всё вижу!
кста, когда пост-то будет, милый? х)

0

49

кста, когда пост-то будет, милый? х)

*торшеры не умеют разговаривать, торшеры просто часть интерьера*

0

50

Yuki Knave написал(а):

хм.. мы люди наоборот?)

Видимо да)

Yuki Knave написал(а):

*раскашлялся от такого сравнения* Эээ... как можно не хотеть трахаться? *недоуменно вылупился*
А что, деньги в кабинке считать - не реальная польза? Никто не ценит специалистов, все кого я знаю, уже ретировались кто куда, кто в другие страны, кто на другие профессии.

Женишься и полюбишь другого - узнаешь. Не рано ли ты сдался? Друг мой, все будет классно))

Yuki Knave написал(а):

Эээ... в Германии? *улыбнулся* Ты же вроде бы в другой стране был. Я вот думаю накопить денег и поехать на Тибет. Или, как минимум, отправить туда маман.

Я просто когда в леднике купался, мимо на лодке немцы проплывали. В Германии я был в этом году. В Европу больше пока не хочу хД

Yuki Knave написал(а):

Не, ну я вроде не тупой... но я все равно не понял, что ты хочешь этим сказать.

*гладит* Ты молодец, короче, все правильно делаешь, прям как и я!

0

51

Rick Lansky написал(а):

*чешет, попутно раздумывая кому бы продать такой наивный и невинный экземплярчик*

*да на все согласен, лишь бы чесали и кормили иногда*

0

52

Yuki Knave написал(а):

*торшеры не умеют разговаривать, торшеры просто часть интерьера*

/снимает кастрюлю/
а теперь?
Christopher Shay, здрасте.)

играть что-то захотелось. вот смотрю на кол-во сообщений - и приунываю /задумчиво/ и почему во флуде так мало народу?( выхватила бы кого-нибудь

0

53

Katsuragi Russel, здравствуйте ^^ Меня берите, я играю, я вообще

0

54

/снимает кастрюлю/
а теперь?

О, привет, Цу, я тебя не заметил *чешет затылок, улыбаясь* Как дела?

Женишься и полюбишь другого - узнаешь.

Упаси меня от такого.

Не рано ли ты сдался? Друг мой, все будет классно))

Не рано. Пока молод надо зарабатывать и везде ездить, со всеми знакомится и отрываться *кивает*

Я просто когда в леднике купался, мимо на лодке немцы проплывали. В Германии я был в этом году. В Европу больше пока не хочу хД

Купался в леднике? Ты был бы точно трупом, если бы был моим ребенком.

*гладит* Ты молодец, короче, все правильно делаешь, прям как и я!

*косится* Эй. не говори со мной как с дебилом х___х

0

55

Yuki Knave написал(а):

Yuki Knave написал(а):

*одел на голову кастрюлю, притворяется торшером*

голый омега с температурой и кастрюлей на голове, это вообще мой идеал, что же ты делаешь со мной, Юкииии

Yuki Knave написал(а):

вообще комбо xD

Yuki Knave написал(а):

Не твоей *убил еще раз отлетающего от тела ангела* да я посланник сатаны, хм..

*восстал в очередной раз и усмехнулся*

/огляделась, не заметила Шан/ а на что ты ещё способен? /игриво/

*да на все согласен, лишь бы чесали и кормили иногда*

например продавать вот таких вот сговорчивых мальчиков.
Christopher Shay,
Зря ты так, здесь же не все такие добряки, есть же и плохие парни, которые могут конечно кормить и чесать, но это не избавит тебя от пыток х)

И вообще в Лондонском районе живой маньяк бродит х)

0

56

Rick Lansky написал(а):

голый омега с температурой и кастрюлей на голове, это вообще мой идеал, что же ты делаешь со мной, Юкииии

Плиять, убери от меня свою фантазию *расхохотался*

Rick Lansky написал(а):

вообще комбо xD

*убил*

0

57

Yuki Knave написал(а):

Упаси меня от такого.

Т_Т

Yuki Knave написал(а):

Не рано. Пока молод надо зарабатывать и везде ездить, со всеми знакомится и отрываться *кивает*

Вот тут все правильно.

Yuki Knave написал(а):

Купался в леднике? Ты был бы точно трупом, если бы был моим ребенком.

Об этом они до сих по не знают (яжнесамоубийца)

Yuki Knave написал(а):

*косится* Эй. не говори со мной как с дебилом х___х

Прости, я не это имел в виду... *отсел немного*

0

58

Жженная картошка в варениках?...
серьезно?...

0

59

Rick Lansky написал(а):

Christopher Shay,
Зря ты так, здесь же не все такие добряки, есть же и плохие парни, которые могут конечно кормить и чесать, но это не избавит тебя от пыток х)

Может, я того и добиваюсь. >_> Может, я прямо-таки стремлюсь <_<

0

60

Rick Lansky написал(а):

И вообще в Лондонском районе живой маньяк бродит х)

Так вот куда мне надо! Адрес не подкинешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #51

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно