Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3112 октября, 2015г. 14:20:35
ладно, я ушла ненадолго
Поделиться3212 октября, 2015г. 14:21:32
О боже, обласкали, не останавливайся хД
Ммм пупсик? сладкий? зайчик? омежечка? *смеется и лохматит Криса*
Что как? Все ништяк?)
Неплохо по крайней мере ) как твое самочувствие?
дарова, сын мой
Как твой день сегодня? )
Поделиться3312 октября, 2015г. 14:24:38
Не, ну сказать всегда проще, чем сделать. Суть в одном, все действительно стоящее в этой жизни достается не просто. Поэтому я, наверное, не слишком могу понять философию "сделаю их хобби работу". Я почти уверен, что ты пожалеешь и буду безумно рад, если ошибаюсь.
Пока ошибаешься - это не единственное мое хобби, которое я превратил в работу)) Я говорю тебе то, что знаю. Просто мы смотрит на это по разному *потрепал во волосам ласково*
Я тоже так раньше думал *тоскливо*
Я же наоборот в студенчестве придавал им большое значение.
Я человек науки. Это включает в себя огроменную область и пространство для работы. Но у нас в россии, хотя бы по тем направлениям, что я работаю, еще не скоро, если вообще будут, поднимать зарплаты на такой уровень работы. А увы, существовать на то что сейчас платят.. я не готов. Так уж повелось, что деньгами сейчас решают практически все. Поэтому я раздумывал над вариантом перебраться за границу, но все мои усилия в этом направлении потерпели фиаско, на самом деле, я убил на это гораздо больше времени сил и денег, чем мог представить, так что я просто меняю сферу деятельности и буду заниматься противной работой ради денег. Это не так тяжело, скорее просто не мое.
Я все равно тебе респект ставлю. Ты хотя бы можешь делать реальную пользу, а не деньги в кабинке считаешь. Думаю, тебе надо понять себе цену и не отчаиваться - всегда все может быть еще лучше. Получаешь удовольствие - все хорошо, нет- шли к черту. Это как секс хД Трахаться без удовольствия никто не любит.
Только поаплодирую стоя. При чем если бы ты был моим сыном, я бы тебя убил. Я не буду перечислять, чтобы с тобой могло бы случится за время автостопа в незнакомой стране. Я думаю ты и сам знаешь. С другой стороны, я очень рад, что все закончилось благополучно и ты теперь с нами)
Меня и убили... Но я действовал по принципу старого грешника - легко получить прощение, чем разрешение. Родители были уверены, что я буду жить в отеле и гулять только по округе)) А я наглец. Я знаменит в Германии хД
Тогда я тебя не понял *кивнул*
Вот у меня начальник такой. У него есть подчиненные, которые детально разбираются в проблеме, а он все знает, но поверхностно. И когда все доходит до дела... Нутыпонял. В сутках 24 часа. Это не мало. Изучать что-либо поверхностно, это как, прошу прощения, все лето только ноги и голову мыть, а остальное типа не грязно.
Поделиться3412 октября, 2015г. 14:24:46
Неплохо по крайней мере ) как твое самочувствие?
уже лучше, мне так жарко, что расхаживаю по дому голышем. Хочешь еще подробностей моей личной жизни? хд
сам то не болеешь? *до сих пор дергается от имени Крис* Был Крисом год или полтора на одном форуме.. это самое долгое было мое прибывание на одном форуме Оо
Поделиться3512 октября, 2015г. 14:25:23
Ммм пупсик? сладкий? зайчик? омежечка? *смеется и лохматит Криса*
*позволяет себя лохматить, тут же меняя серьезную моську на довольную* И за ушком, за ушком почеши!
Поделиться3612 октября, 2015г. 14:28:30
Пока ошибаешься - это не единственное мое хобби, которое я превратил в работу)) Я говорю тебе то, что знаю. Просто мы смотрит на это по разному *потрепал во волосам ласково*
Хм.. ну, возможно, хорошо *рассмеялся, глядя на незамысловатую ласку*
Я же наоборот в студенчестве придавал им большое значение.
хм.. мы люди наоборот?)
Я все равно тебе респект ставлю. Ты хотя бы можешь делать реальную пользу, а не деньги в кабинке считаешь. Думаю, тебе надо понять себе цену и не отчаиваться - всегда все может быть еще лучше. Получаешь удовольствие - все хорошо, нет- шли к черту. Это как секс хД Трахаться без удовольствия никто не любит.
*раскашлялся от такого сравнения* Эээ... как можно не хотеть трахаться? *недоуменно вылупился*
А что, деньги в кабинке считать - не реальная польза? Никто не ценит специалистов, все кого я знаю, уже ретировались кто куда, кто в другие страны, кто на другие профессии.
Меня и убили... Но я действовал по принципу старого грешника - легко получить прощение, чем разрешение. Родители были уверены, что я буду жить в отеле и гулять только по округе)) А я наглец. Я знаменит в Германии хД
Эээ... в Германии? *улыбнулся* Ты же вроде бы в другой стране был. Я вот думаю накопить денег и поехать на Тибет. Или, как минимум, отправить туда маман.
Вот у меня начальник такой. У него есть подчиненные, которые детально разбираются в проблеме, а он все знает, но поверхностно. И когда все доходит до дела... Нутыпонял. В сутках 24 часа. Это не мало. Изучать что-либо поверхностно, это как, прошу прощения, все лето только ноги и голову мыть, а остальное типа не грязно.
Не, ну я вроде не тупой... но я все равно не понял, что ты хочешь этим сказать.
Поделиться3712 октября, 2015г. 14:29:38
уже лучше, мне так жарко, что расхаживаю по дому голышем. Хочешь еще подробностей моей личной жизни? хд
сам то не болеешь? *до сих пор дергается от имени Крис* Был Крисом год или полтора на одном форуме.. это самое долгое было мое прибывание на одном форуме Оо
О да детка продолжай ) голые омеги с температурой мой тайный фетиш xDD
пока не болею ) ого себе, долго )
Поделиться3812 октября, 2015г. 14:31:22
*позволяет себя лохматить, тут же меняя серьезную моську на довольную* И за ушком, за ушком почеши!
*чешет за ушком послушно*
что еще тебе сделать мой юный друг? х))
ладно, я ушла ненадолго
возвращайся )
Поделиться3912 октября, 2015г. 14:32:07
*чешет за ушком послушно*
что еще тебе сделать мой юный друг? х))
*кайфует, стекая на пол* Просто не останавливайся...
Поделиться4012 октября, 2015г. 14:32:26
*убил* Слыш, фетишист хдд
пока не болею ) ого себе, долго )
Ага. И когда-нибудь и нас тут не будет *взгрустнул*
Поделиться4112 октября, 2015г. 14:35:06
*убил* Слыш, фетишист хдд
*пропел сладким голосом* я тебя слушаю, о голый омега моей жизни х))
*кайфует, стекая на пол* Просто не останавливайся...
*чешет, попутно раздумывая кому бы продать такой наивный и невинный экземплярчик*
Поделиться4212 октября, 2015г. 14:35:45
Ага. И когда-нибудь и нас тут не будет *взгрустнул*
Ну в жизни всякое случается *неопределенно пожал плечами* но пока то мы здесь *улыбнулся*
Поделиться4312 октября, 2015г. 14:35:48
первое, что увидела, зайдя /хихикает/
всем доброго времени суток!
Поделиться4412 октября, 2015г. 14:36:31
*пропел сладким голосом* я тебя слушаю, о голый омега моей жизни х))
Не твоей *убил еще раз отлетающего от тела ангела* да я посланник сатаны, хм..
Поделиться4512 октября, 2015г. 14:36:53
это еще не все на что я способен *ухмыльнулся* привет Цу *заобнимал*
Поделиться4612 октября, 2015г. 14:36:56
*одел на голову кастрюлю, притворяется торшером*
Поделиться4712 октября, 2015г. 14:37:32
Ну в жизни всякое случается *неопределенно пожал плечами* но пока то мы здесь *улыбнулся*
*расплакался, эмоционален когда болеет*
Поделиться4812 октября, 2015г. 14:38:06
это еще не все на что я способен *ухмыльнулся* привет Цу *заобнимал*
/огляделась, не заметила Шан/ а на что ты ещё способен? /игриво/
Yuki Knave, я всё вижу!кста, когда пост-то будет, милый? х)
Поделиться4912 октября, 2015г. 14:38:44
кста, когда пост-то будет, милый? х)
*торшеры не умеют разговаривать, торшеры просто часть интерьера*
Поделиться5012 октября, 2015г. 14:39:53
хм.. мы люди наоборот?)
Видимо да)
*раскашлялся от такого сравнения* Эээ... как можно не хотеть трахаться? *недоуменно вылупился*
А что, деньги в кабинке считать - не реальная польза? Никто не ценит специалистов, все кого я знаю, уже ретировались кто куда, кто в другие страны, кто на другие профессии.
Женишься и полюбишь другого - узнаешь. Не рано ли ты сдался? Друг мой, все будет классно))
Эээ... в Германии? *улыбнулся* Ты же вроде бы в другой стране был. Я вот думаю накопить денег и поехать на Тибет. Или, как минимум, отправить туда маман.
Я просто когда в леднике купался, мимо на лодке немцы проплывали. В Германии я был в этом году. В Европу больше пока не хочу хД
Не, ну я вроде не тупой... но я все равно не понял, что ты хочешь этим сказать.
*гладит* Ты молодец, короче, все правильно делаешь, прям как и я!
Поделиться5112 октября, 2015г. 14:40:33
*чешет, попутно раздумывая кому бы продать такой наивный и невинный экземплярчик*
*да на все согласен, лишь бы чесали и кормили иногда*
Поделиться5212 октября, 2015г. 14:42:30
*торшеры не умеют разговаривать, торшеры просто часть интерьера*
/снимает кастрюлю/
а теперь?
Christopher Shay, здрасте.)
играть что-то захотелось. вот смотрю на кол-во сообщений - и приунываю /задумчиво/ и почему во флуде так мало народу?( выхватила бы кого-нибудь
Поделиться5312 октября, 2015г. 14:45:28
Katsuragi Russel, здравствуйте ^^ Меня берите, я играю, я вообще
Поделиться5412 октября, 2015г. 14:45:28
/снимает кастрюлю/
а теперь?
О, привет, Цу, я тебя не заметил *чешет затылок, улыбаясь* Как дела?
Женишься и полюбишь другого - узнаешь.
Упаси меня от такого.
Не рано ли ты сдался? Друг мой, все будет классно))
Не рано. Пока молод надо зарабатывать и везде ездить, со всеми знакомится и отрываться *кивает*
Я просто когда в леднике купался, мимо на лодке немцы проплывали. В Германии я был в этом году. В Европу больше пока не хочу хД
Купался в леднике? Ты был бы точно трупом, если бы был моим ребенком.
*гладит* Ты молодец, короче, все правильно делаешь, прям как и я!
*косится* Эй. не говори со мной как с дебилом х___х
Поделиться5512 октября, 2015г. 14:46:54
*одел на голову кастрюлю, притворяется торшером*
голый омега с температурой и кастрюлей на голове, это вообще мой идеал, что же ты делаешь со мной, Юкииии
вообще комбо xD
Не твоей *убил еще раз отлетающего от тела ангела* да я посланник сатаны, хм..
*восстал в очередной раз и усмехнулся*
/огляделась, не заметила Шан/ а на что ты ещё способен? /игриво/
*да на все согласен, лишь бы чесали и кормили иногда*
например продавать вот таких вот сговорчивых мальчиков.
Christopher Shay,
Зря ты так, здесь же не все такие добряки, есть же и плохие парни, которые могут конечно кормить и чесать, но это не избавит тебя от пыток х)
И вообще в Лондонском районе живой маньяк бродит х)
Поделиться5612 октября, 2015г. 14:47:58
голый омега с температурой и кастрюлей на голове, это вообще мой идеал, что же ты делаешь со мной, Юкииии
Плиять, убери от меня свою фантазию *расхохотался*
вообще комбо xD
*убил*
Поделиться5712 октября, 2015г. 14:48:35
Упаси меня от такого.
Т_Т
Не рано. Пока молод надо зарабатывать и везде ездить, со всеми знакомится и отрываться *кивает*
Вот тут все правильно.
Купался в леднике? Ты был бы точно трупом, если бы был моим ребенком.
Об этом они до сих по не знают (яжнесамоубийца)
*косится* Эй. не говори со мной как с дебилом х___х
Прости, я не это имел в виду... *отсел немного*
Поделиться5812 октября, 2015г. 14:49:22
Жженная картошка в варениках?...
серьезно?...
Поделиться5912 октября, 2015г. 14:49:27
Christopher Shay,
Зря ты так, здесь же не все такие добряки, есть же и плохие парни, которые могут конечно кормить и чесать, но это не избавит тебя от пыток х)
Может, я того и добиваюсь. >_> Может, я прямо-таки стремлюсь <_<
Поделиться6012 октября, 2015г. 14:49:56
И вообще в Лондонском районе живой маньяк бродит х)
Так вот куда мне надо! Адрес не подкинешь?