Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72114 октября, 2015г. 17:13:03
\развела руками\ ну так и у меня уже восемь вечера
а днем был столовский крабовый салат. на последние деньги, правда
Еще только 5 часов вечера... *смотрит на часы*
намёк понял
*улыбнулся*
Нет, вы заметили, как Ciaran Delaney убежал, стоило мне про пост напомнить?! хД
А ты что думаешь я вечно в онли буду сидеть и смотреть на флуд? Я же рабочий человек, сижу с планшета. Надо ушел, надо пришел. *голодный и недовольный*
Ciaran Delaney, ты меня игноришь? *сверлит взглядом*
Тебя копирую.
Ciaran Delaney, тут кофейня без меня не прикрылась? И как поживает Эрни?
А хз, вроде еще работаю лично я.
Эрни в порядке, спасибо)
Поделиться72214 октября, 2015г. 17:13:27
Darwin Anderson,
ура)
добро пожаловать, мил человек :>
снег и всё утро шёл
снег?? в новосибе??
неужели, емае. осталось немного ждать!
Поделиться72314 октября, 2015г. 17:14:25
Yumemi Aoshikaya, еще лучше. *Умер* Я хочу солнце, хочу, черт возьми, жару, чтоб дохнуть от нее на улице и плавиться где-нибудь в лесу, кочуя с палаткой.
Рад, что у Вас все хорошо и день Ваш выдался удачным. Побольше Вам таких дней)
Chantal Raynard, пока не мировые. *Смеется* А все разом. Не скажу, а то и правда в ссылку сошлют еще, будешь меня навещать - жена декабриста! *Представил аж себе, перекрестился* Носочков мне свяжи, главное, я буду безмерно рад)
Поела? Ты поела? Ты ешь?
Darwin Anderson, с почином! Доброго дня)
Поделиться72414 октября, 2015г. 17:15:43
Katsuragi Russel, люблю людей, которые говорят. С ними всегда чувствуешь себя живым - а то мало ли, я уже разлагаюсь, а никто мне об этом не скажет?
Первый снег обычно мягкий и теплый. У Вас такой?
Поделиться72514 октября, 2015г. 17:15:48
Katsuragi Russel, как поживаете?)
*бесцеремонно подглядел в ваше предыдущее сообщение*
Странно, я тоже живу в Сибири, но у нас теплынь О.о
Так тепло, что люди в свитерах и ветровках по улице ходят.)
Поделиться72614 октября, 2015г. 17:16:16
окей. давай прям вот сейчас думать. мы могли бы встретиться целенаправленно либо в Дезире, либо в больнице
ты могла бы что-нибудь делать в Дезире?
вряд ли.
ну, разве что приплетать знакомого-НПС, который там работает
\хватается за сердце и ищет таблетки для сердца\ никогда меня так не пугай!
ясно /кивает/
...
а хлебушек сниииизуууу
а теперь я вынуждена уйти, так как я подсела на Сверхъествественное. и досмотрела всего лишь до 5 сезона. мне нужно знать, что будет дальшееее... /зомби/
Поделиться72714 октября, 2015г. 17:16:27
Еще только 5 часов вечера... *смотрит на часы*
уже девять
да-да, я самая поздняя
Napoleon Bonasera,
да ладно, тебя же ко мне сошлют. я тебя вообще, как эта, Сонечка Раскольникова навещать буду. правда, без того же исхода, но все-таки!
не, я не умею. но могу купить. на твои деньги, есесна. я же еще не бабушка, ну
дааа, удивительно. и даже не пельмени!! у меня салат даже есть! \счастлива\
Поделиться72814 октября, 2015г. 17:18:42
Darwin Anderson, повседневность - страшный зверь.)
Я не очень успеваю ее замечать - работа еще более страшный зверь. Вот, выдалась минутка - зашел пообщаться.)
Chantal Raynard, вот и я не знаю.) До вечера точно - а завтрашний день покажет.)
Ох, сегодня Покров? Может, и у нас зима будет теплой - буду на это надеяться.) Без отопления все мерзнут - не спасают никакие полосатые носочки и ароматные чаи.)
Napoleon Bonasera, *развел руками* Зима тоже закончится и наступит лето. Как мне еще вас утешить?)
Поделиться72914 октября, 2015г. 17:18:50
вряд ли.
ну, разве что приплетать знакомого-НПС, который там работает
зачем нам НПС
мы когда-то начинали играть с человеком, он слился правда, тоже фотограф с нами. и вот, ты могла бы прийти якобы к нему, а застала меня. и тут я такая невъеб... ну крч крутая, все помню, давай подкатывать хд
а хлебушек сниииизуууу
никогдаа такого не было и не будет! в мечтах одного рыжего старика и все! я.. рр
Поделиться73014 октября, 2015г. 17:19:24
снег?? в новосибе??
неужели, емае. осталось немного ждать!
дааа
это классно.
Napoleon Bonasera, к сожалению, нет. этот снег шёл вперемешку с градом. я даже посочувствовала кошке соседей, которую они выпускают гулять на улицу. приютила бедненькую на пару часов.
Darwin Anderson, а я люблю холод.
скоро буду кататься на горных лыжах *О*
Поделиться73114 октября, 2015г. 17:20:36
зачем нам НПС
мы когда-то начинали играть с человеком, он слился правда, тоже фотограф с нами. и вот, ты могла бы прийти якобы к нему, а застала меня. и тут я такая невъеб... ну крч крутая, все помню, давай подкатывать хд
ну, тогда с тебя тема, с меня опять пост.
и скинь в лс информацию, кто этот чувак вообще такой.
и я убежала.)
Поделиться73214 октября, 2015г. 17:20:46
Yumemi Aoshikaya,
уу, а я-то думала, что у надолго. хоть на денька два(
сегодня, да, четырнадцатого. не хочу тепло, правда. я буду чахнуть и постепенно полностью увяну, эх
а я еще не люблю ходить дома в носках\штанах\кофтах. это же неудобно. ты как не у себя дома
Поделиться73314 октября, 2015г. 17:21:37
ну, тогда с тебя тема, с меня опять пост.
окей, так и сделаем
давай, удачного там и все такое)
Поделиться73414 октября, 2015г. 17:22:50
Chantal Raynard, ох, как я терпеть не могу Раскольникова, ты бы знала... но да ладно, это к делу не относится.
Ага. Скарлетт! *Расхохотался внезапно, приглядываясь* Боже правый, точно, почему-то сейчас именно та картина у меня с ней и всплыла. Я буду звать тебя Скарлетт.
Пельмешки тоже вкусно. Какой салат? С чем?
Yumemi Aoshikaya, *учтиво улыбнулся* Ни в коем случае. Не надо меня утешать - я ведь всего лишь в очередной раз высказал свое негодование по отношению к времени года. Прошу прощения).
Katsuragi Russel, а если у нее блохи? *задумался* Вы любите блох? Может, соседи любят блох.
Поделиться73514 октября, 2015г. 17:24:24
Katsuragi Russel, я тоже и даже слегка вам завидую х)
У нас снег всегда идет недолго и быстро тает. Последние 5 лет не видел нормальной зимы.
Поделиться73614 октября, 2015г. 17:27:13
Napoleon Bonasera,
да забудь ты про него! я ему романтику а он. ээх \махнула рукой\
кто? кто это такая? \прищурилась\
я сегодня богатый студент. кукуруза, морковка, колбаса и грибы. а и сухарики
Поделиться73714 октября, 2015г. 17:30:05
Napoleon Bonasera, *внимательно посмотрел*
Chantal Raynard, у вас будет холод и снег - у нас тепло.)
Вы дома обычно ходите в шортах?)
Поделиться73814 октября, 2015г. 17:32:40
Yumemi Aoshikaya,
ежели Вы обещаете, то я поверю \посмеялась\ но только Вам и никому другому
знаете, это неприличный вопрос хд ответ-то уж точно неприличный
Поделиться73914 октября, 2015г. 17:33:44
Chantal Raynard, а я неромантичен? *Засмеялся* Нет, я прекрасно понимаю романтику, определенно. Я ее чувствую.
Скарлетт О'Хара. Шикарная женщина. "Унесенные ветром" читала? *Улыбается*
Грибы, надеюсь, не сама собирала?
Yumemi Aoshikaya, *нервно кашлянул в кулак* Судя по тому, что Вы так на меня смотрите, я опять где-то накосячил. *Три раза перечитал сообщения* Но я ведь ничего лишнего себе не позволил..?
Поделиться74014 октября, 2015г. 17:36:49
Chantal Raynard, *кашлянул и немного покраснел* Прошу прощения.
Napoleon Bonasera, в том-то и дело, что нигде. Вот и пытаюсь понять, что случилось.)
Поделиться74114 октября, 2015г. 17:37:09
Napoleon Bonasera,
да-да, рассказывай. все. поздно теперь, нет ее
*о* неужели. хоть один шикарный комплимент от тебя, емае \счастлива\ давно-давно, но зато помню фильм. она там прекрасна)
нет, куда мне грибы собирать. как-то насобирала три ведра лжемаслянок. счастья было, ахах
Поделиться74214 октября, 2015г. 17:41:15
Chantal Raynard, верни мне романтику, женщина! *Смеется*
Я тебя плюшкой называл же... *Поник* Тоже ничего такой комплимент. Угу. Вообще, фильм тоже шикарен. Вивиан там очаровательна, хоть сама по себе она мне не нравится.
А что значит лжемаслянки? Они не вредные?
Yumemi Aoshikaya, позвольте поинтересоваться, что именно Вы имеете ввиду? *Осторожно улыбнулся*
Поделиться74314 октября, 2015г. 17:43:09
Napoleon Bonasera, вы заметно сдержанее, чем обычно, и словно бы улыбаетесь через силу. Такое складывается впечатление.) Начинаю думать, что я вас чем-то обидел - только вот чем?
Поделиться74414 октября, 2015г. 17:45:40
Yumemi Aoshikaya,
\улыбнулась\ ничего страшного) сделаем вид, что ничего не было
Napoleon Bonasera,
нет. ты сам все испортил. да и \ехидно глянула\ староват ты уже для романтики-то!
вообще-то там было что-то другое, если мне не изменяет память. и это не комплимент! ты сказал что я толстая
а мне нравится. прекрасная женщина, почти как Одри)
блин, естественно. они ядовитые, маслята эти \вообще не разбирается в грибах\ ну, лже. крч. ядовитых грибов ванна
Поделиться74514 октября, 2015г. 17:47:31
Yumemi Aoshikaya, не стоит так думать. Просто я, в свою очередь, не хочу Вас чем-то обидеть или рассердить. И только. Надеюсь, своей сдержанностью я не успел этого сделать?)
Поделиться74614 октября, 2015г. 17:49:42
Chantal Raynard, *опешил* Кто тебе сказал такую глупость?!
Я намекнул просто, что... да ничего я не намекал, блин. Просто к слову тогда пришлось, это мило звучало.
Она была очень депрессивной и капризной, с ней было тяжко работать. К тому же ее жаль, с такой судьбой. Одри - она живая, она легкая) во всяком случае, такие складываются ассоциации.
И ты с ними салат делаешь? *Уточнил*
Поделиться74714 октября, 2015г. 17:53:52
Napoleon Bonasera,
так ты сам же и сказал \невинно\
намекнул! вот видишь, намекнул он. козлина. по самому обидному, зараза. и ничего не к слову
она была королевой. ну, по крайней мере, мои мысли. красивая женщина, умела себя приподнести
я и говорю, что с ней не сравнится) хотя для меня они где-то примерно на одном уровне
нет конечно, ты чем слушаешь. с покупными у меня салат
Поделиться74814 октября, 2015г. 17:54:16
Доброго всем вечера.
Поделиться74914 октября, 2015г. 17:54:48
Chantal Raynard, договорились.) Очертите круг неприличных вопросов, чтобы я не повторил своей ошибки, пожалуйста.)
Napoleon Bonasera, *ощутил себя монстром* О нет, не волнуйтесь.)
Поделиться75014 октября, 2015г. 17:55:50
Ethan Goldstein, доброго вечера и вам.)
Как настроение?)