Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75114 октября, 2015г. 17:57:13
Yumemi Aoshikaya, Рад Вас снова видеть.
Настроение неплохо. Только что закончил с докладом и самостоятельными работами. Успел сходить к зубному, зуб почти не болит уже. Как Ваши дела?
Поделиться75214 октября, 2015г. 17:58:51
Ethan Goldstein,
добра)
добропожаловать почти
Yumemi Aoshikaya,
оу, я даже не знаю. Вы так неожиданно бьете, что и предположить тяжело, куда в следующий раз зайдет разговор)
это вообще дело случая. конкретно моего
Поделиться75314 октября, 2015г. 17:59:08
Ethan Goldstein, вечера. Полицейский? *С прищуром*
Chantal Raynard, когда? *вообще ничего не понимает*
Я считаю, что пышные формы - это женственно и привлекательно. Не знаю, конечно, какая у тебя фигура, однако не нужно воспринимать это как "больное". Я ж не со зла, а от чистого сердца, а ты..)
Вообще, если говорить об актрисах прошлого, то я фанат Типпи Хедрен. Это просто... *Просто* Слов не подобрать) Удивительная женщина, красивая актриса, и опять же, черт возьми, с дурацкой судьбой.
Ты мне не говорила, что салат из покупных!
Yumemi Aoshikaya, *ударил себя ладонью по лбу* ...Я могу замолчать. Если что. Любой каприз)
Поделиться75414 октября, 2015г. 18:00:08
Chantal Raynard, Взаимно и вам)
Почему же почти?
Napoleon Bonasera, Доброго. *усмехнулся* Верно. Вы очень.. смекалисты. *смеется*
Поделиться75514 октября, 2015г. 18:01:46
Napoleon Bonasera,
твоя дочь все рассказала, старый, ни на что не годный олень
\щурится\ я прекрасна. даже если девушка пухленькая, не стоит ей об этом говорить. это больное для нас. не для всех. мне вообще-то все равно, я шикарная всегда и везде
возможно, хотя мне кажется она какая-то на личико заурядная. не я не на что не претендую, дело вкуса. да смирись, что прекрасные погибают нелепо
ну я думала. ты почему не догадался?
Поделиться75614 октября, 2015г. 18:07:11
Ethan Goldstein, чуйка! *Хохотнул* Издалека прям чувствую, кого в наши края заносит)
Chantal Raynard, Че-е-ес... *Убивается*
Некоторые женщины умеют гордиться своими формами и правильно это преподносить. И не гнобиться "о, боже, ударили по больному!". Знаю я таких, у меня есть две очаровательные пухлые знакомые. Кстати, с отменным чувством юмора.
Э-э-э... да не, она как бы жива еще... *Дернул бровью*
Я блин не нанимался читать твои мысли!
Поделиться75714 октября, 2015г. 18:08:16
Napoleon Bonasera, Удобная вещь *важно кивнул* Ну, не так уж и мы и плохи? или тут много плохих копов?
Как ваш день прошел?
Поделиться75814 октября, 2015г. 18:10:31
ладно, пойду я
всем вечера удачного)
Поделиться75914 октября, 2015г. 18:14:46
Ethan Goldstein, вы думаете, я горю желанием выискивать копов и разбираться, плохие они или хорошие? *Смеется весело* Да черт знает, на самом деле. Я не вникал)
Тяжко. Меня засосало в реал, а на мне и тут долги. И люди.
Ваш как?
Chantal Raynard, до встречи)
Поделиться76014 октября, 2015г. 18:15:51
Ethan Goldstein, зуб сдался?) Поздравляю вас. Равно как и с завершенными работами. О чем был доклад?)
О, мой день... Прошел неплохо, я даже успел написать пост и надеюсь успеть в еще одним - правда, тут уж зависит от соигрока.)
Chantal Raynard, да уж, надо было родиться альфой и снайпером.)
Добрых вам снов.)
Napoleon Bonasera, это только что был сарказм? *мягко улыбнулся*
Поделиться76114 октября, 2015г. 18:16:53
Yumemi Aoshikaya, нет. *Сдержанно улыбнулся, легко кивнув* Прошу прощения, если Вам так показалось.
Поделиться76214 октября, 2015г. 18:21:31
Yumemi Aoshikaya, Не совсем, ему выписали лекарство и оно его, кажется, сунуло в спячку.
Благодарю, думал, что будет больше.
Самостоятельные по изучению структуры определенного предприятия по указанным признакам, а доклад по товароведению о лимоне и лайме.
Звучит хорошо. Весело Вам играется?
Чем собирайтесь заняться в ближайшие время?
Napoleon Bonasera, Ну, мало ли у Вас такое хобби. *пожал плечами, улыбнувшись* Нужно будет изучать и узнать, интересно же.
Понимаю, пока такие же проблемы, от того и медлю с анкетой.
неплохо, дома отсиделся, хотя и замерз, ибо не дождался транспорта и плюнул, пошел к зубному, ибо уже давно мучил один зуб. Но теперь все в порядке + плеер сносил в ремонт.
Поделиться76314 октября, 2015г. 18:32:24
Ethan Goldstein, о да. Разумеется. *Представил себе, остался доволен идеей*
Отчет принял. *Деловито кивнул*
А вообще, проблема с зубом - это звездец. Понимаю Вас. Сам недавно бегал тут и орал)
Поделиться76414 октября, 2015г. 18:33:28
Napoleon Bonasera, похоже, наш разговор исчерпал себя.)
Ethan Goldstein, отличное лекарство. Но зуб вряд ли будет спать вечно - вы подготовили план на случай его пробуждения?)
Вы - экономист?)
Да, меня потянуло сыграть по средневековью - с соигроком поднимаем исторические данные по Окситании и Альбигойским войнам.) Оказалось куда интереснее, чем я предполагал и ожидал.
Может быть, поужинать? Я еще не решил.) А у вас?
Поделиться76514 октября, 2015г. 18:34:49
Yumemi Aoshikaya, согласен. Тогда позвольте Вашему покорному слуге откланяться. *Галантно поклонился, смеясь*
Поделиться76614 октября, 2015г. 18:38:50
Napoleon Bonasera, Серьезно? *рассмеялся* тогда я не прочь заняться делом с Вами. *кивнул* Оказалось по сути дело пустяковое, но болит он уже очень давно и я был у другого врача.. забрал 3 тысячи не предупредив.
Yumemi Aoshikaya, Да, план есть - просто вырвать его и на подвесочку. *усмехнулся* если вырву мудрые, их будет 5. Красивенько так.
Если бы, не люблю экономику, но она у меня есть. Я будущий техник-технолог общепита. Поэтому здравствуй экономика. Мы ведь руководители, все же.
Ого, звучит очень здорово~ Вы меня заинтриговали.
А есть еще идеи помимо ужина? Ну, я как раз хотел поужинать. Сделал йогурт на ночь и на завтра, но думаю, что для начала дождусь матери.
Поделиться76714 октября, 2015г. 18:50:07
Napoleon Bonasera, всего доброго.)
Ethan Goldstein, вы все свои зубы вешаете на подвесочку? Вы прямо как пират.) Это - то есть у вас уже четыре вырвано?)
Я тоже экономику не люблю - ни один другой предмет меня настолько не угнетает.) Мне довелось с ней общаться в рамках общего развития.)
А что делает техник-технолог?
О, я даже не знаю.) Что-то полезное, например, приготовлю куриные грудки.) Или... не знаю, не хочу о делах, делах.)
Поделиться76814 октября, 2015г. 18:58:30
Yumemi Aoshikaya, Нет, я пока только собираюсь. У меня вырван только один, 2 торчат, последний лезет. А хотел я так давно, и скорее не как пират, а как индеец
Ну, общие развитие не так страшно. Порой даже полезно.
Составляет рецептуру нового блюда с массой брутто (например: нечищеная картошка) и массой нетто (чищенная картошка, иногда + масса отварной), план меню на неделю/месяц/декаду, меню в общем. Следит за чистотой приготовления блюд, оценивает их по 5 критериям. И по мелочам.
Можно, с овощами, например.
Да, дела не всегда приятны, но бывает же что-то интересное.)
Поделиться76914 октября, 2015г. 19:07:45
Ethan Goldstein, о, да вы человек, знающий, что и как должно готовиться.)
Простите, но я все же пойду ужинать.) Было приятно пообщаться - уверен, мы еще встретимся здесь. Приятного вам вечера.)
Поделиться77014 октября, 2015г. 19:08:28
Yumemi Aoshikaya, Есть такое.
Тогда, приятного вам аппетита. И да, я уверен, что мы еще увидимся.
Поделиться77114 октября, 2015г. 19:18:56
твоя дочь все рассказала, старый, ни на что не годный олень
Про оленя я не говорила, но мне нравится. /хохочет/
Поделиться77214 октября, 2015г. 20:46:55
*хрустнул спиной и уселся в кресло*
Поделиться77415 октября, 2015г. 00:45:58
И ночь, и тишина..)
Поделиться77515 октября, 2015г. 00:55:42
И только я как всегда онлайн... хД
Поделиться77615 октября, 2015г. 00:56:21
Christopher Shay, вы не один) Нас минимум, как двое) как ночь?
Поделиться77715 октября, 2015г. 00:56:54
Thomas Macleane, рад видеть)) Неплохо, только началась, как ваша?
Поделиться77815 октября, 2015г. 00:59:50
Christopher Shay, аналогично, все только началось, но уже не очень заладилось..)
Поделиться77915 октября, 2015г. 01:00:17
Thomas Macleane, почему же?
Поделиться78015 октября, 2015г. 01:02:54
Christopher Shay, сегодня уже на работу - это раз. А еще я решился попробовать поиграть в Доту...и выяснилось, что руки мои растуть из области для них не предназначеной..)