Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15112 октября, 2015г. 20:04:55
Yuki Knave, Видимо, ни о том... а что произошло?
Поделиться15212 октября, 2015г. 20:11:12
Christopher Shay, Как Ваш настроение?
Alan Feynman, Взаимно. Ваш аватар вызывает ностальгию, очень хороший фильм. Да, новенький, как видите. Как у Вас с погодой?
Yuki Knave, Благодарю, пришлось поискать. Мне он тоже нравится. Я спросил прохождение от Олега Брейна, так как мой комп не потянет, однако я фанат данной игры. Жду второго сезона. Я уверен, что он будет.
Поделиться15312 октября, 2015г. 20:11:48
Видимо, ни о том... а что произошло?
Кое-кто любит играть на струнках моего сознания *очень добрый*
Поделиться15412 октября, 2015г. 20:13:14
Ethan Goldstein, все прекрасно, отдыхаю. Меня на "ты". Вы как?)
Поделиться15512 октября, 2015г. 20:15:16
Christopher Shay, Хорошо, я рад и не против, чтобы ты ко мне тоже был на "ты." Я неплохо, но болит зуб и замерз сегодня - зима пришла. Но зиму я люблю.
Поделиться15612 октября, 2015г. 20:16:39
Ethan Goldstein, таки здравствуйте. Будете открывать еврейскую конфессию на Неополисе? :3
Поделиться15712 октября, 2015г. 20:18:51
Ethan Goldstein, А, это честь для меня побыть Дорианом Греем, правда, мой персонаж ни капли на него не похож...
Добро пожаловать, хотя я сам еще горячий - только слез с наковальни персонажей. Удачи Вам на пропускном пункте! *подмигнул* А Вы уже продумали персонажа? Каким он будет? *любопытствует*
Сегодня Питер порадовал своей погодой... ни ветра, ни туч, ни прочих радостей - только солнце и чистое небо. Так бы всегда... Повезло ли Вам также? Как у Вас вообще настрой?
Yuki Knave, Даже интересно посмотреть на процесс. Я так понимаю, у него получается? А в чем состоит, так сказать, партия, которую на Вашем сознании играют?
Christopher Shay, О, я знаю это выражение, оно означает, что я где-то прокололся. Что случилось?
Поделиться15812 октября, 2015г. 20:19:13
Ethan Goldstein, зуб - это плохо(( Надо отвлечься. А зима - это хорошо) Новый год близко
Поделиться15912 октября, 2015г. 20:20:24
Alan Feynman, ты блин серьёзно?)))) Я жду пост, ты говоришь, мол, не грузи меня!))
Поделиться16012 октября, 2015г. 20:20:56
Благодарю, пришлось поискать. Мне он тоже нравится. Я спросил прохождение от Олега Брейна, так как мой комп не потянет, однако я фанат данной игры. Жду второго сезона. Я уверен, что он будет.
Тоже с нетерпением жду *улыбнулся* Только мне больше нравится Куплинов, он также много тупит как я *тихо рассмеялся* Ну и я криворук до шутеров. Надеюсь в следующем году накоплю на нормальный ПК. Какие игры Вам еще нравятся?
Даже интересно посмотреть на процесс. Я так понимаю, у него получается? А в чем состоит, так сказать, партия, которую на Вашем сознании играют?
Мы на "ты" *напомнил* Он предложил мою задницу другому. НЕЛЬЗЯ ТАК С ЧЕЛОВЕКОМ *рычит*
Поделиться16112 октября, 2015г. 20:23:08
Вот теперь я чувствую себя.. прекрасно *улыбается*
Поделиться16212 октября, 2015г. 20:24:22
Yuki Knave, *гладит* Ну может это типа комплимент был?..
Поделиться16312 октября, 2015г. 20:26:21
*гладит* Ну может это типа комплимент был?..
О, да. Комплимент. Типа, эй кореш, мой омежка классно трахается, хочешь? *фырчит* Скотина, ненавижу его. Зато я отомстил *смотрит на шапку флуда, улыбаясь*
Поделиться16412 октября, 2015г. 20:27:13
Aldrick Hammer, Таки даже вы поставили меня в тупик, ибо я е знаком с подобной религией и не понимаю, почему Вы решили, что я с ней как-то связан. Я удивлен. И, доброго вечера.
Christopher Shay, пройдет или выпадет *пожал плечами* Я люблю зиму и не против нового года - отдых, но все же ждать еще почти 3 месяца.
Alan Feynman, А каков Ваш персонаж? Мне любопытно.
Благодарю за теплое приветствие, персонаж уже частично продуман. Альфа, скорее всего будет связан с правоохранительной деятельностью. Что еще?.. Женат, детей нет.
Снег, холод и больной зуб. Все не так уж и плохо.Люблю снег и чай, но зуб немного выпадает из моей зоны комфорта.
Yuki Knave, Я думаю выйдет в 2016-2017. И его тоже гляжу, да, тупит он забавно. *кивнул* Мне понравилось его прохождение Эдны и Харви, обе части игры.
Ну, последняя хорошая игра это, конечно, "Дожить до рассвета," и LiS, 5 эпизода которой я ожидаю, чтобы можно было нормально поиграть.
А Вам?
Поделиться16512 октября, 2015г. 20:28:15
Ethan Goldstein, эти три месяца пролетят мгновенно)) С нами тем более
Поделиться16612 октября, 2015г. 20:29:01
Yuki Knave, будем надеется, что он усвоил урок))
Поделиться16712 октября, 2015г. 20:29:21
Я его догнала и посадила под домашний арест. Гыгы *коварная женщина*
Только мне больше нравится Куплинов
Ничто так не мотивирует на переводческую деятельность, как потуги Димы перевести что-то на ходу х)
Ethan Goldstein, *встала на цыпочки, чтобы до него дотянуться, поцеловала в щеку* Привет, милый~
Поделиться16812 октября, 2015г. 20:29:57
Ethan Goldstein, еврей - это национальность, а не религия. А фамилия "Гольдштейн" — еврейская. Вот, сложив дважды два, я и сделал такое предположение. =)
Поделиться16912 октября, 2015г. 20:30:30
Я думаю выйдет в 2016-2017. И его тоже гляжу, да, тупит он забавно. *кивнул* Мне понравилось его прохождение Эдны и Харви, обе части игры.
А вот как раз таки мне это прохождение не пошло... я слился на том моменте, как он таки по этажам клиники начал бегать. Мне не понравилось вот это вот "я глянул по прохождению, нам сначала туда, а потом туда", нет как-то, я понимаю, что все это сделано для того, чтобы не растягивает его тупеж, но всегда есть монтаж, а смотреть вот так вот мне не доставило удовольствия.
Ну, последняя хорошая игра это, конечно, "Дожить до рассвета," и LiS, 5 эпизода которой я ожидаю, чтобы можно было нормально поиграть.
Не слышал. Что обещают?
А Вам?
Я фанат РПГ, в частности очень нравится первая часть Dragon age, пока что даже аналога этой игры не могу найти.
Поделиться17012 октября, 2015г. 20:31:01
Ничто так не мотивирует на переводческую деятельность, как потуги Димы перевести что-то на ходу х)
Яро плюсую *смеется* Это правда. Вы переводите?
Поделиться17112 октября, 2015г. 20:31:08
Я фанат РПГ, в частности очень нравится первая часть Dragon age, пока что даже аналога этой игры не могу найти.
Neverwinter Nights *мимо-ДНДшник*
Поделиться17212 октября, 2015г. 20:31:49
будем надеется, что он усвоил урок))
Ну... не знаю *любуется шапкой* Я могу просить Рика рисовать это на каждом флуде *улыбается*
Поделиться17312 октября, 2015г. 20:32:36
Neverwinter Nights *мимо-ДНДшник*
Жалею что не застал в свое время, по современным меркам, не зашла, не могу играть от 3 лица, увы.
Поделиться17412 октября, 2015г. 20:33:06
Yuki Knave, ну это успех, ничего не скажешь))
Поделиться17512 октября, 2015г. 20:33:21
Жалею что не застал в свое время, по современным меркам, не зашла, не могу играть от 3 лица, увы.
То есть в ДА, в котором такое же третье лицо - можешь, а в НВН 2 - нет? =D
Поделиться17612 октября, 2015г. 20:34:45
Yuki Knave, перевожу, но в стол или для Итана, когда тот просит *посмеивается* Но когда-то в сканлейтерской команде трудилась)
Поделиться17712 октября, 2015г. 20:35:30
Christopher Shay, Но не с моим расписанием. Понедельник-пятница: учеба с 8:30 до 16:05. Суббота: помощь на курса для абитуриентов с 12:00 до 18:00. Воскресенье: подготовительные курсы для сдачи ЕГЭ с 10:00 до 16:00
Гугл-Дима
*встала на цыпочки, чтобы до него дотянуться, поцеловала в щеку* Привет, милый~
*притянул ее к себе за талию, поцеловав в уголок губ* Добрый вечер, Тыковка.
Aldrick Hammer, Я так и подумал, что виной всему стала фамилия, но, увы. Или Вам очень нужны евреи в обществе? Я думаю, было бы забавно
А вот как раз таки мне это прохождение не пошло... я слился на том моменте, как он таки по этажам клиники начал бегать. Мне не понравилось вот это вот "я глянул по прохождению, нам сначала туда, а потом туда", нет как-то, я понимаю, что все это сделано для того, чтобы не растягивает его тупеж, но всегда есть монтаж, а смотреть вот так вот мне не доставило удовольствия.
Мне понравился сюжет и игры и ее способ запутать тебя.
Не слышал. Что обещают?
И Олег и Дима их проходили, гляньте.) Очень хороши
О, люблю эту игру. Хотя, мне больше нравится вторая часть, а аналоги я тоже искал и увы
Поделиться17812 октября, 2015г. 20:35:44
Christopher Shay, Я не имел ввиду ничего плохого, просто, я и впрямь сейчас немного занят. Как освобожусь - напишу. Не переживай)
Yuki Knave, Да? О, моя короткая память! *схватился за лоб*
*посочувствовал* Видимо, он так не считает) Что самое забавное, это не так-то просто объяснить, а почему именно, так поступать нельзя *хихикнул* Но ты все же постарайся не ударить в грязь лицом, ибо как-то обидно будет, если сделка состоится...
Ethan Goldstein, Ну, Вы можете прочесть мою анкету. А если вкратце лично от меня, то... *задумался* омега, математик, физик, лентяй и преподаватель. Одиночка, но не одинокий, ибо со студентами не соскучишься... Как-то так.
Я заметил, альфы часто идут в правоохранительные органы или мне это показалось? Есть ли там что-то такое, что подманивает альф?
Любите зиму? Вы оригинальный человек. Обычно все любят весну и лето, и я не исключение. А вот по поводу зуба... пусть уж он лучше выпадает из зоны комфорта, чем просто выпадает, верно? Это Вы его застудили так?
Поделиться17912 октября, 2015г. 20:36:12
То есть в ДА, в котором такое же третье лицо - можешь, а в НВН 2 - нет? =D
Там можно играть от второго. Ну... объясню. Мне комфортно играть с обзором из-за плеча персонажа или от первого лица.
ну это успех, ничего не скажешь))
эй... *косится* Это успех, поверь мне!
Поделиться18012 октября, 2015г. 20:37:45
Ну... не знаю *любуется шапкой* Я могу просить Рика рисовать это на каждом флуде *улыбается*
*мимопробегал*
А что ??
всем привет кого не видел