19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Устроиться на работу - миссия не выполнима | 4 июня 2013 года [x]

[FB] Устроиться на работу - миссия не выполнима | 4 июня 2013 года [x]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Устроиться на работу - миссия не выполнима
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Matthew Lloyd, Inga Krohn
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Двенадцать часов по полудню. Элитный хост-клуб «Марионетка». Жарко, но не душно. Ярко светит солнце, ветра нет.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ: Ингу прижали правоохранительные органы, а потому ей нужно устроиться на работу. Девушка приходит в хост-клуб в поисках вакансии бармена или официантки. Однако, Мэттью не готов взять её на работу, желая видеть своих подчиненных более ухоженными и порядочными, чем чудо заявившееся к нему по утру.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Элитный хост-клуб «Марионетка»
ул. Мануэля Феррары, 17

http://s020.radikal.ru/i707/1501/de/334b9c4e1b6e.jpg

В это место, где интерьер даже в самое светлое время суток тонет в багровых и черных оттенках темноты, самые обеспеченные из людей приходят, чтобы найти приятную компанию на вечер, ночь или день, кому что по вкусу. Элитный эскорт с безупречным поведением, отзывчивостью и внимательностью к клиенту. Самые красивые беты, альфы и омеги города — агентство "Марионетки" ведет самый тщательный отбор по всем критериям. Кто-то из них действительно ограничивает свой контракт лишь сопровождением и беседами, кто-то (на самом деле, большинство) отрабатывает полную ставку. Здесь могут подобрать эскорт по самым изысканным требованиям — ассортимент каталога марионеток соответствует местным высочайшим ценам на право распоряжаться человеком в течение нескольких часов или даже суток с выездом за пределы заведения. А уж сколько возможностей открывает VIP-карта клиента...

Отредактировано Inga Krohn (10 января, 2015г. 16:22:02)

+1

2

Было примерно девять часов утра, но Мэтт был уже давно на ногах. Проснувшись, он тут же принял душ и приступил к приготовлению своего завтрака — утреннюю пробежку Мэтт решил пропустить. Сегодня и так предстоял довольно насыщенный и тяжелый рабочий день, поэтому лишние нагрузки ему были ни к чему. Обычно его рабочий день начинался ближе к вечеру, но сегодня все было по-другому. Ему предстояло набрать новых сотрудников для клуба. Это не самая любимая часть его работы, но другого выхода у него не было, так как только он мог отказать людям в работе, если они того недостойны. И ваши жалкие попытки его уговорить вам не помогут. С другой стороны, это была самая ответственная часть его работы, к которой он уже успел привыкнуть. Не каждому доверишь набирать людей для такого специфического места работы. Позавтракав и выпив только что приготовленный кофе, он тут же начал собираться и приводить себя в порядок. Первым же делом он приступил к укладке волос, которая занимала довольно много времени: даже больше, чем поиск подходящего костюма для работы. Приведя свои волосы в порядок, он начал поиск своего костюма, который был найден уже через несколько минут. Затем Ллойд отправился на работу.
«Интересно, за сколько часов я управлюсь? Хотя, судя по количеству присланных резюме, боюсь, парой часов дело не ограничится. Похоже, мне придется сегодня изрядно потрудиться».Придя на работу, Ллойд осмотрел помещение. Людей здесь было мало. Мэтта это и не удивило, ведь жизнь здесь закипает ближе к вечеру и ночи. Богачи приходят сюда, чтобы утолить свои плотские желания, а это одно из самых подходящих мест для того, чтобы выполнять все их желания и капризы. И Мэттью готов сделать для своих клиентов все, чтобы они ушли лишь с хорошими отзывами и яркими впечатлениями. Если клиент доволен, значит, все превосходно справляются со своими обязанностями.
Зайдя к себе в кабинет, Мэтт подошел к своему столу, где творился настоящий хаос, и приступил к поиску присланных резюме. Вчера он уже ознакомился с ними, теперь же предстоит встретиться с кандидатами лицом к лицу. Резюме нашел быстро, ведь только он в состоянии разобраться в этом бардаке. Другой бы на его месте и за два часа не смог найти их. Это задание было бы похоже на квест, и, если бы ты смог его пройти, то тебе удалось бы получить настоящее «сокровище» — резюме. Выкурив первую сигарету за сегодняшний день, Ллойд направился на поиски новых талантов — проводить собеседование в своем кабинете ему не очень-то хотелось. И обстановка в кабинете оставляла желать лучшего: единственное, что могло бы спасти кабинет — это уборка. Мэтт этим заниматься точно не будет, пусть за него это делают специально обученные люди. Для собеседования подошла одна из комнат клуба — там и было решено его провести. К несчастью для претендентов, Ллойд сегодня находился не в самом лучшем расположении духа, потому что его телефон с самого утра не переставал звонить. Все было из-за очередной дамы, с которой он провел лишь одну ночь и больше не намеревался с ней видеться. А ей каким-то образом удалось узнать его номер телефона.
- Похоже, у этой женщины совсем не осталось серого вещества в голове: неужели она не поняла, что все это было лишь на одну ночь. Отключив телефон, он убрал его в сторону и принялся раскладывать резюме в зависимости от вида должности, которую хотел получить кандидат. И тут в комнату зашел один из охранников.
- Ллойд, к вам пришли люди по поводу собеседования.
Приход охранника означал, что рабочий день для Мэтта уже начался.
- Тогда начнем. Приглашай их ко мне по одному. Один выйдет, второй пусть зайдет. Я должен с каждым разговаривать лично, чтобы узнать их способности. Это не то место, в которое мы берем кого попало. Отправив охранника к претендентам, Ллойд сел в ожидании своей первой жертвы.
- Надеюсь, они меня не разочаруют.

Отредактировано Matthew Lloyd (10 января, 2015г. 21:09:51)

+1

3

Очередной день начинается с похмелья. Тяжелого, сонного и засушливого. Хочется застрелиться из глока, что лежит на тумбочке, и облегчить себе страдания. Правда, тогда кроме страданий из жизни уйдет и радость, да и самой жизни по сути не будет. Однако, такое положение вещей не отменяло суицидальных мыслей в голове девушки, что сейчас безжизненным мешком лежала на диване, свесив руку к полу, а лицом зарывшись в подушку. Солнечные лучи уже давно проникали в окно, лишенное занавесок, и мягко ласкали оголенную спину. Инга поводила плечами и, упершись на руку, приподняла себя, осматриваясь. Безжизненный пейзаж полупустой комнаты абсолютно не радовал, а потому омега решила переместиться на кухню, в ожидании увидеть хотя бы там что-то более оживляющее.
Босыми ногами протопала в соседнюю комнату, распахнула холодильник. Пусто, на столе пакет сахара и банка растворимого кофе.
- Гадость,- морщится, но хватает чайник, заливает воду и устанавливает на плиту. Рука непроизвольно тянется к сигаретам. Взгляд падает на подоконник, где лежит извещение из полиции. Инга разворачивает конверт, перелистывает бумаги, пробегаясь по ним глазами и скрежещет зубами от злости.
- Мудаки... Вот не имется им, что я якобы без официального места работы. Ходи теперь, ищи,- кидает конверт на стол и поднимает визитку, что вручил ей глава отряда. Клуб "Марионетка" ищет работников. Бармены, официанты.
- Отчего бы и нет,- бурчит под нос, пожимая плечами. Чайник позади разрывается свистом на плите, и Инга снимает его наливая в кружку. Туда же пара ложек кофе, ложка сахара, быстро взбалтывает и делает широкий глоток. Гортань обжигает теплом и омерзительный вкус дешевой дряни практически не чувствуется.
- Пора бы заглянуть в магазин и взять еды, иначе я так и вовсе загнусь,- по пути в ванну, девушка допивает пойло под названием кофе и скрывается за бежевой, обшарпанной дверью.
По утру душ контрастный, затем легкая зарядка для поддержания себя в форме. Отыскать в недрах шкафа чистое белье, короткие шорты, майка и берцы. Хвост затянуть повыше. Рука непроизвольно потянулась за наплечной кобурой, но девушка вовремя себя остановила.
- Нет, пожалуй, это оставлю. Я все же не на задание иду, а всего лишь искать тупую, периодическую работу,-взбодрив себя, Инга закидывает рюкзак на плечо и спешит прочь из дома.
Ехать приходится в соседний район, а потому девушка пользуется собственным транспортом - мотоциклом. На открытой трассе ехать приятно и легко, днем других машин здесь практически нет, ведь все в это время в поте лица трудятся, ожидая скорого обеденного перерыва.
Подъезжая к месту, Инга приметила неприятное оживление около клуба. Она припарковалась на соседней улице и подошла к размалеванным длинноногим девицам-омежкам, что жались на крыльце и что-то возбужденно обсуждали.
- Это ведь элитный клуб! Я так хочу здесь работать,- щебетала блондиночка, от которой нестерпимо пахло малиной, рыженькая вторила ей в голос, разметав запах цитрусовых около себя. Омега недовольно мотнула головой и демонстративно закурила, стараясь отбить их запах для себя.
В уютную комнату с мягким нижним светом девушка зашла одна из последних. Ботинки непривычно ступали на мягкий ворс ковра, еле слышная музыка лилась откуда-то с потолка, стены были украшены произведениями искусства.
- Так вот где е*бет своих внебрачных омежек элита города,- Инга мерзко усмехается, сжимая тонкими губами сигарету. Сунув руки в карманы, проходит дальше и усаживается на диван напротив высокого, черноволосого парня.
- Корица и цитрусовые... Интересно,- поводит плечами и наконец устремляет взгляд в глаза работодателю, растягивая губы в улыбке.
- Привет. Я Инга Крон. Слышала, вам нужны бармены и официанты. Так вот она я,- чуть нагловато улыбается и откидывается на спинку, закидывая ногу на ногу. Её резюме нет, среди подавших, да она и не знала, что это нужно, а потому о назначении бумаг на столике и вовсе не знает. Её это не волнует, она смотрит в глаза парню перед собой и улыбается.

+2

4

Прошло несколько часов с тех пор, как началось собеседование. С виду казалось, что Ллойд спокоен и уравновешен, но где-то в глубине своей души он был сильно разочарован. Сегодня он надеялся найти настоящее сокровище, но, похоже, этого не произойдет. Все, кто к нему приходил, не представлял никакой ценности, да и выглядели они слишком посредственно. Пройдя мимо них, даже несмотря на их запах, он наверняка не обратил бы на них своего внимания. А тут, хочешь не хочешь, ты вынужден не только смотреть на них, но ещё и разговаривать с ними. Явное отвращение к происходящему испытывал Мэтт в тот момент.
«Неужели сегодня я никого не найду? Не хотелось бы проводить и завтра собеседование: у меня есть и более важные дела, нежели эти».
После пары кандидатур Мэтт совершенно перестал стесняться в выражениях и выливал на людей ведро грязи. Хотя, он готов признать, что среди этой серой массы все же находились те, на кого было приятно смотреть, да и запах от них исходил довольно приятный. Были моменты, что даже на его лице мелькала улыбка. Собеседование больше походило на конкурс красоты. Претенденты не только должны были выглядеть хорошо, но и иметь мозги, а не плавленый сыр в своей голове.
— Эх, они даже заставили меня немного притомиться. Довольно похвально с их стороны.
Встав с дивана, Мэтт немного походил по комнате, потому что от долгого сидения, он начал изрядно уставать. Сидеть на одном месте долгое время, да ещё и с огромной стопкой бумаг, довольно изнурительное занятие. А бесконечному собеседованию невидно конца. Чтобы хоть немного расслабиться, Ллойд взял из пачки сигарету и закурил. Все же каким-то чудесным образом ему удалось найти людей, которые заинтересовали его. Оставалось лишь доложить начальству об этом.
Чтобы они одобрили его выбор. И в дальнейших собеседованиях он не видел смысла. Это была лишь пустая трата времени и сил. И тут в комнату зашел ещё один кандидат, и без всяких церемоний этот кандидат уселся прямо напротив Ллойда. Окинув её взглядом, Мэтт ухмыльнулся: то, что сидело напротив него, явно пришло не по адресу.
— Извините, но рабочие для тяжелой и грязной работы нам не нужны. Я слышал, тут где-то на заводе нужны рабочие, вам туда.
«У неё вообще все в порядке с головой? Я понимаю, если бы она пришла сюда в деловом костюме или в элегантном платье. Но шорты и майка — это явный перебор».Некое удивление испытывал Ллойд в тот момент, но оно быстро сменилось на злость. Он не мог определить: альфа она была или омега. Было что-то в ней странное, то, что Ллойд пока понять не мог.
Услышав причину появления Инги Крон перед ним, Мэтт просто не смог сдержать своей улыбки. Это ведь довольно смешная ситуация. К тому же он точно помнит, что резюме с таким именем у него не было. А это значило, что она пришла явно неподготовленной.
— Ты это серьезно? О, ты знаешь такие слова, как бармен и официант, ты меня приятно удивила. Не думал, что ты знаешь такие слова, — дабы подтвердить свои слова, он даже похлопал ей. Затем, взяв в руки одно из резюме он протянул его в сторону девушки, чтобы оно оказалось на уровне её глаз.
— Если ты хотела устроиться на работу, то тебе нужно было прислать мне вот это. К сожалению, не помню, чтобы встречал резюме с таким именем, как у тебя.

Отредактировано Matthew Lloyd (11 января, 2015г. 13:28:13)

+2

5

Не очень лестно отозвавшийся о ней альфа был явно обескуражен появлением такой особы, как Инга перед ним. Но девушке было не в первой слышать о себе что-то достаточно грубое. Из раза в раз она заставляла себя не обижаться на подобные слова, продумывала тактику поведения и приходила к выводу, что дерзкая улыбочка - это то, что нужно.
- Сама виновата, что он не видит в тебе хорошенькую и милую девчушку. Пьешь, куришь, препараты принимаешь, не красишься. Ну кому ты такая вообще понравиться можешь? Зачем только пришла в хост клуб. Здесь же явно первым делом будут смотреть на внешность, улыбчивость и прочие розовые сопли, которых у типичных омежек предостаточно,- минутка ненависти себя вспыхнула очень некстати, а потому грубое "я" альфы быстро заткнуло этот понос мыслесловесности,- Все, собралась! Попку подобрала, грудь выставила и улыбнулась! Этот орешек еще не знает с кем связался!
Переведя сигарету из одного уголка рта в другой языком, Инга подалась чуть вперед и едко усмехнулась, выдыхая дым.
- А ты, я смотрю, изнеженный сыночек. Не знаешь даже как рабочие выглядят. Только и видел, что куколок размалеванных, да омежек податливых,- девушка засмеялась, некрасиво скаля зубы. Затем вновь откинулась на спинку и сцепила руки в замок. Она чуть склонила голову на бок и вперилась взглядом в парня, делая вид явно обескураженный и ничего не понимающий. Будто была первоклассником, рассматривающим простейшее тригонометрическое уравнение, но при этом не имеющим понятия о предназначении этих странных знаков.
- Вот он... Тот самый мир, который я никогда не смогу понять. Эти богатые альфы, что плещут феромонами направо и налево, эти вычурно украшенные залы, эти изыски вкусов и прочая белиберда,- обведя еще раз взглядом свое, возможно, будущее место работы, Инга вернулась к парню и утомленно выдохнула. Мелькнувшая перед глазами бумажка её неожиданно безумно раздражила. Девушка схватила листок, скомкала и кинула себе за спину. Резко поднявшись с дивана, обошла работодателя со стороны и встала, уперев руки в бока.
- Глупый! Зачем мне эта бумажка? Я и так могу рассказать о себе, без долгого пыхтения над листком и подбирания красивых слов. Спрашивай и я расскажу, если тебе нужен поистине живой человек, умеющий разговаривать, а не произносить заученные фразы, как все те пустышки, что топтались у тебя на крыльце.

+2

6

Ллойд прекрасно знал о том, что говорил, потому что у него был довольно большой послужной список. Чтобы найти свое «я», он долго был в поисках. Находить свое истинное предназначение не так-то легко, как может показаться. Ведь в детстве ты мечтаешь совершенно о другом, надеешься, что этот мир красив и прекрасен. В реальности же все оказывается совершенно иначе, нежели ты себе представлял. Но в случае в Мэттом все было по-другому: он с самого начала знал, что мир не такой, каким он кажется. На Ллойде лежал большой груз ответственности: он должен был стать преемником своего отца и унаследовать его бизнес.
Но было ли это желанием Мэта? Конечно же нет, он хотел стать свободным. Снять с себя цепи семьи Ллойдов. Но это была не единственная причина, по которой Мэтт хотел свободы. Находясь в своем доме, он чувствовал, будто задыхается и ему нечем дышать, постоянные ссоры родителей ещё больше давили на него. Мэтт ушел из дома и перестал зависеть от денег своих родителей. Отец думал, что Ллойд успокоится и вернется, но этого так и не произошло. Мэттью понимает, что такое тяжелый и ответственный труд, и он прекрасно знает, как выглядят рабочие, ведь и сам когда-то был им.
- Возможно, я тебя разочарую, но я прекрасно понимаю, о чем говорю. Может, по мне и не скажешь, но я тоже занимался тяжелым трудом. Так что, не тебе об этом говорить. Много сил вложил Ллойд в свой изысканный образ, если бы в этом месте знали, какой он на самом деле, вряд ли бы ему удалось здесь продержаться так долго. Это, конечно, не то место, о котором он всегда мечтал. Но на настоящий момент его все в этой жизни устраивает. Менять все в планы Мэтта пока не входит.
- Боюсь, это ты не знаешь, о чем говоришь. Если ты думаешь, что здесь работают только тупые размалеванные куколки, то ты ошибаешься. Здесь все обстоит не так, как ты себе представляешь. Все наивно полагают, что в таком месте работают лишь тупые и безмозглые люди. Но на самом деле - это не так. У каждого из них свой богатый и внутренний мир, стоит лишь только узнать их получше. Жаль, что в этом месте никого твой внутренний мир не интересует, для всех важна лишь внешняя оболочка.
- У этих, как ты их называешь, куколок размалеванных тебе стоит поучиться приличным манерам. Всем своим видом ты показываешь, что таковые у тебя отсутствуют напрочь. Церемониться в выражениях Мэтт явно не собирается, что в голову взбредет, то и говорит. Совершенно не заботясь о чувствах чужого человека. Ещё раз осмотрел девушку с ног до головы:«Ну, если судить по её внешнему виду и поведению, ей глубоко наплевать на то, что я ей говорю. Она все пропустит мимо своих ушей. С этим человеком явно бесполезно разговаривать». В этом случае можно лишь развести руками, этого человека явно поздно чему-либо учить, и её манеры оставляют желать лучшего.
- Не знаю, о чем ты думала, но ты явно ошиблась местом. Даже не представляю, существует ли должность для такой неотесанной девушки, как ты. Да и девушкой тебя можно назвать с боооольшой натяжкой. Одета Инга была явно не для этого места: в таком виде можно идти только на пляж или играть роль проститутки. Но для работы здесь её внешний вид не подходит. Она совершенно не сочетается с этим местом.
- Если ты действительно хотела устроиться здесь на работу, то явно сейчас была бы одета по-другому и вела себя иначе. Хотя, у тебя явно не хватает серого вещества в голове, - Ллойд слегка наклонился вперед и указательным пальцем левой руки слегка постучал по левому виску девушки.
- Если что, мозгов у тебя не хватает. Вдруг ты не поняла того, о чем я тебе уже несколько минут толкую. Затем на несколько секунд Ллойд даже слегка растерялся, видимо, никак не ожидая, что Инга возьмет и выбросит чужое резюме. Хотя, даже самому Ллойду было на него наплевать, ведь этот человек отбор не прошел. А поведение Инги лишь подтверждали слова Ллойда.
- Повторюсь, если ты действительно хотела получить здесь работу, ты  бы вела себя сейчас совершенно иначе. Как глупо. Мэтт тяжело вздохнул: не успел он передохнуть от одного потрясения, как тут же настает другое. Скоро его нервы точно этого не выдержат, и он сорвется, чего бы Ллойду хотелось избежать. Мэтт устремил свой взгляд на девушку.
- Я смотрю, тебе просто не дают покоя эти тупые курицы? Тебя это сильно задевает, ведь ты отличаешься от них. Да и с запахом у тебя что-то не то! Может, ты им просто завидуешь? Было что-то интересное в Крон, она явно отличалась от тех, кого Ллойд встречал раньше. Она не подходила под нормы стереотипов, которые были приняты в этом обществе. В какой-то мере она даже чем-то заинтересовала Мэтта, хоть у неё и отсутствовали какие-либо манеры.
- Ну, раз ты настаиваешь, то, давай, расскажи о себе. Как ты узнала о нас? Почему захотела работать здесь? И чем ты отличаешься от тех, кто был здесь до тебя? Заставь меня взять тебя на работу!

+1

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » [FB] Устроиться на работу - миссия не выполнима | 4 июня 2013 года [x]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно