-Ха! Если честно, я смутно помню сюжет той книги. Есть шанс, что принц настолько увлёкся, что с "одной ночи" перешёл на работу на постоянной основе. Кто  разберёт, что творится в головах у этих самых принцев? А на вид... что не так? Нормальная одежда. Просто не пойдём в ресторан с жутким дядей на входе, который отсеивает всё и вся, что ему не по душе. Пойдём в нормальный и обычный. Но хороший.
А вот тараканы Лореллейна не обнадёжили. Ну совершенно не хотелось обнаружить одного такого в супе, ведь даже бежать в туалет с приступом рвоты в таком заведении было опасно для жизни. Можно было встретить там целую ораву тараканов. Но оставался шанс, что молодой преподаватель просто шутил. По крайней вере, выглядел от весёлым. Так что Крис покладисто топал следом и вертел головой на каждый пункт, на котором задерживался экскурсовод.
А потом случилось столкновение с, как их там, промоутером с листовками. Крис уже было сделал жест, мол, спасибо, но не нужно, но потом, вздохнув, смиренно взял листок.
-Вообще-то, никогда их не беру. И моё издательств никогда не нанимает людей, чтобы такое раздавать. Всё просто. Стоимость каждой во такой вот рекламки закладывается в товар. И, беря листок, ты поощряешь неоправданную рекламную наценку на ту или иную вещь.
Лореллейн пожал плечами, давая новому знакомому минутку для размышления. А потом как раз появилась возможность рассмотреть типичный переулок Берлинского квартала. Н-да... самое оно заниматься городским альпинизмом в дорогущем костюме. напоминает случай, когда Крис оказался заперт в подвалах заброшенной психлечебницы. Но тут хоть солнце над головой было. Блондинчик чуть поскрёб макушку, тряхнул головой, а затем легко и ловко перемахнул через ограду, словно бы каждый день после работы только этим и занимался.
-Сократить - так сократить, - блондинчик чуть отряхнулся. - Пожалуй, я не против забегаловки. Но без тараканов. Например, кари? Тут не бывает фурганчиков? Я иногда краем глаза видел, но никогда не покупал себе.