19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

271

Vivianne Montgomery,

/взял чашку, другой рукой взял Виви за запястье и поцеловал ручку/
И чего ты так боишься?

0

272

Alan Ireland, будете охотиться на макароны? *Деловито* Я... я должен это видеть хд

Chantal Raynard написал(а):

семейство паникеров, епрст
ужин вам кто готовить будет, а??

Ты вообще гордиться должна хд

0

273

Napoleon Bonasera написал(а):

крепостное право. А сами вы как же - проявить стойкую позицию? Сказать папе капризное, но твердое "Нет"! и топнуть ножкой)

но я... хочу этого /растерялась/ он выберет мне достойного и сильного человека. Как Доминик Лау, может быть. Отец желает мне только добра и счастья =)

0

274

Napoleon Bonasera,

а всю некашерную дурь.

0

275

Chantal Raynard, Не нужно, я счастливый))

Napoleon Bonaserahttp://i016.radikal.ru/1501/0e/00f1f7d678c2.gif

0

276

Vivianne Montgomery написал(а):

Скорее бы отец выбрал мне мужа =/

Зачем тебе муж, принцесса!

Ciaran Delaney написал(а):

*обнял сестренку на мгновение и отошел чтобы Франческе не мешать*

Ого как благородного. Доброго дня.)

Ты тоже конопатая. И седая. *Пьет чай невозмутимо* Я ж согласился купить тебе какую-то там безделушку!

/закатила глаза/ Скоро сам седым станешь. Я хочу другую!

Тем не менее, в отличие от некоторых... *Многозначительно протянул* Ого. Ревновать? Я весь во внимании. Меня еще не ревновали мои дети, это так трогательно - борьба за отцовское внимание.. *Умиленно*

Ну да, я-то альфа! /воодушевлена, намёков не понимает/ Битой по лбу получишь просто, и всё. хд

0

277

Napoleon Bonasera,
а чего? радикулит замучил? старость не радость? \укусила за ухо\ нука цыть
естественно. радуйся :з
почему перед сном-то? ничего подобного, не пью. может, не пью и поэтому не помню?..
да, а почему хозяин пропадает целыми неделям в полях? у тебя где рабы гуляют?

Francisca Leone,
Рик это.. ну сын омега, ну блин. как альфа-альфе, емае. остальное пусть батя там твой решает. но у меня-то приданное капитал получше будет \поцеловала в макушку\ естественно. надо иногда встряхивать старикашку. а то совсем плесенью да пылью покроется.

не, эти суббота-воскресенье насыщенные планируются... у мужа хоть отпуск с понедельника, а мне на работу опять. В общем, отсыпаемся вечерами =D
настанет конечно) в конце октября обещали но, конечно же, как всегда наврали

ахаха, ясно тогда х) ну, в общем, терпения там что ли х)
даа, подключили бы к новому году - уже хорошо :<

0

278

но я... хочу этого /растерялась/ он выберет мне достойного и сильного человека. Как Доминик Лау, может быть. Отец желает мне только добра и счастья =)

Вы не хотите выбирать сами? *Чуть было чашку с чаем не выронил* А если Вы не полюбите его? А вдруг он будет страшным и хромым, и старым? Ужас хд

Alan Ireland, грандиозные планы. Особенно с учетом "психа" - прям шик. Лондон будет рыдать кровавыми слезами.

0

279

Не хорони меня раньше времени! Дочь блин ><

Да ты сам вечно умираешь, зомбяк!

и то верно. Но сильно не болейте, обещаете?

Ну если ты будешь обо не заботиться, может, буду не сильно.

споткнуться о собственные юбки? х)

да хоть о воздух. хд

0

280

Alan Ireland, /растерялась пуще прежнего, смутилась, прижала свободную ладошку к губам/ простите

0

281

Vivianne Montgomery,

А он не староват для тебя? Тебе с ним будет скучно. /поцелуи поднимаются все выше/

0

282

Ciaran Delaney, привет. *Похлопал по плечу* Все никак не привыкну, что ты член нашей семьи. хд

Привыкай ибо отговорка скоро не будет поокатывать) *улыбается* опять споришь?))
Или это веселье?

0

283

Francisca Leone написал(а):

Зачем тебе муж, принцесса!

чтобы обрести спокойствие и стабильность...

ахаха, ясно тогда х) ну, в общем, терпения там что ли х)
даа, подключили бы к новому году - уже хорошо :<

спасибо х)

Вы не хотите выбирать сами? *Чуть было чашку с чаем не выронил* А если Вы не полюбите его? А вдруг он будет страшным и хромым, и старым? Ужас хд

Отец не выберет мне страшного и хромого /святая уверенность/ любовь... Он должен быть хорошим человеком, а химия сделает все остальное /робко/

Ну если ты будешь обо не заботиться, может, буду не сильно.

обещаю ^ ^

0

284

Napoleon Bonasera,

Уже. Ну разве я не Саранча?

Vivianne Montgomery,

За что извиняешься?

0

285

Ты вообще гордиться должна хд

конечно. от моей юбки никуда - чему тут гордиться?

Christopher Shay,

мнеб твое счастье. хоть кусочек маленький

0

286

Vivianne Montgomery,

Кто-то сказал что то о химии, Принцесса. (Глубоко вдыхает орхидейный аромат девушки)

0

287

Alan Ireland, /пытается отпрянуть и освободить руку/ Доминик прекрасный человек /настойчива в этом вопросе/ пожалуйста, отпустите меня

0

288

Ciaran Delaney,
брат мой я тебе так и не ответила!
каюсь, прости, забегалась тут немного :<

0

289

Christopher Shay, давай, рассказывай, чего ты, как ты, зачем ты, где ты )

/закатила глаза/ Скоро сам седым станешь. Я хочу другую!

Я не буду потакать твоим капризам. *Строго* И так вон.. распустили ребенка. Ужас!

Ну да, я-то альфа! /воодушевлена, намёков не понимает/ Битой по лбу получишь просто, и всё. хд

М-да. Это у нас семейное. *Сам себе под нос, скептично глядя* Ну охренеть. Ты только это, предупреди, а то мало ли, не успею среагировать - не тот возраст, все дела.

Chantal Raynard, *ржет, отмахивается* спелись за моей здоровой спиной! нет у меня радикулита, я богатырь! хд
Вне себя от счастья х)
*Пытается провести логическую цепочку, завис*
Они в полях работают! А я просто гуляю, наслаждаюсь видом заходящего солнца и дуновением вечернего ветерка...

естественно. надо иногда встряхивать старикашку. а то совсем плесенью да пылью покроется.

Вы обе. Я хочу вам кое-что сказать. *Важная информация* Вы ужасны.

0

290

Alan Ireland написал(а):

Кто-то сказал что то о химии, Принцесса. (Глубоко вдыхает орхидейный аромат девушки)

вас не выбирал мой отец..

0

291

Vivianne Montgomery,

Прекрасный, надо же? /не выпуская девушку целует ее плечико, а затем целует в губы/. Зато я выбираю тебя Принцесса.

Отредактировано Alan Ireland (16 октября, 2015г. 14:20:41)

0

292

Napoleon Bonasera, опять развернуто?)))))

0

293

но вы же семья. У прекрасной мамы прекрасная дочка, разве не так? ^ ^

черт. логично \нахмурилась\ об этом я не подумала

0

294

Он должен быть хорошим человеком, а химия сделает все остальное /робко/

Химия не всегда работает в нужную сторону. Тяжело жить когда в доме друг друга презирают или один избегает другого.

0

295

Napoleon Bonasera,
тогда не ной и давай. на руках не носишь, так хоть на спине катай \сопит сзади, крепко держась\
конечно. и приходишь в ничто и усталый потому, что встречаешь по пути кого? \прищурилась подозрительно\ какой-нибудь прекрасный женский пол?

Вы ужасн

..ужасно прекрасны!

0

296

Ciaran Delaney написал(а):

Привыкай ибо отговорка скоро не будет поокатывать) *улыбается* опять споришь?))
Или это веселье?

Спорю? С сестрой-то твоей? *Хохочет* Если с ней - то да. Это весело. Она сумасшедшая. Она меня опять выгоняет из дома. *Потер нос, задумчиво смотрит*
Ну ты это. Рассказывай. Как дела, как что. Все рассказывай х)

Alan Ireland, не люблю насекомых х) так что не могу провести сравнение, соррян

Отец не выберет мне страшного и хромого /святая уверенность/ любовь... Он должен быть хорошим человеком, а химия сделает все остальное /робко/

М-да? А если это будет выгодно? *Нахмурился, пытливо глядя в глаза девушке* На химии далеко не уедешь, кстати. *Усмехнулся* Но дело ваше. Если вы так жаждете - не в моих правах вас отговаривать.

Christopher Shay, ой не, вкратце давай. А то я тогда чуть пылью не покрылся, пока читал. Я ж старый все-таки, зрение уже не то хд

0

297

Ciaran Delaney,
брат мой я тебе так и не ответила!
каюсь, прости, забегалась тут немного :<

Вот начнет братец шалить, не докажешь потом провинность.*показал ей язык*

0

298

Alan Ireland, /обмякла в его руках/ это неправильно. вы прольете чай.

0

299

Chantal Raynard, я могу поделиться! *кинулся с обнимашками*

0

300

Vivianne Montgomery,

Я ловкий /смотрит прямо в глаза Виви/. А кого выбираешь ты?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно