19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

361

Lancelot Laird, я тут могу написать сочинение на заданную тему. Нап подтвердит.

Napoleon Bonasera, я всегда приду на помощь))) Потому что дружба - это магия (с) хД

0

362

Lancelot Laird написал(а):

(Изогнул бровь в насмешке.) Здравствуйте. Где вам расписаться? На груди?

Вы любите волосатую грудь? *С интересом смотрит* Ужас какой, никогда бы не подумал! *Хохотнул* Но это излишне, отмывать потом не хочется - лишние время, видите ли.

Christopher Shay, это откуда такая позитивная цитатка? )

Christopher Shay написал(а):

Нап подтвердит

Угу, Нап все подтвердит. )

0

363

Lancelot Laird,
\потерла глаза\ сударь? вы ли это? я не верю очам своим!

0

364

Napoleon Bonasera, дело обстояло так! *глотнул водички*

Был я как-то злой. А злиться нормально я не умею, я всех умиляю. И вот я, значит, злюсь, злюсь, высказываю все свои мысли другу, а он мне внезапно показывает гифку с пони, которая бегает с бензопилой и говорит:

- Вот ты на Джефри (не уверен в имени) сейчас похож.
- Есть немного. *пауза* Стоп. Почему ты знаешь, как зовут пони?
- Потому что дружба - это магия)))

0

365

Christopher Shay написал(а):

я тут могу написать сочинение на заданную тему. Нап подтвердит.

Это ли намёк, что тебе нужно дать тему? Хорошо, расскажи мне о себе; в идеале как об игроке, а также о том, что тебя здесь заинтересовало и чего ты ожидаешь.

Napoleon Bonasera написал(а):

Вы любите волосатую грудь? *С интересом смотрит* Ужас какой, никогда бы не подумал! *Хохотнул* Но это излишне, отмывать потом не хочется - лишние время, видите ли.

Увы, ваша грудь меня ни капли не привлекает. (Тонко улыбнулся.) Мой интерес, однако, вызывает данная вами формулировка: "Большое сердце под пылкой кожей". Мой надменный росчерк по пылкому холсту над аллегорией жизни и души неплохо лёг бы, на мой взгляд. Итак. Мы с вами ещё не знакомы?

Chantal Raynard написал(а):

\потерла глаза\ сударь? вы ли это? я не верю очам своим!

(Сощурился, медлительно взглянул.) Всё может быть! Давно ли вы навещали окулиста?

Отредактировано Lancelot Laird (16 октября, 2015г. 15:52:46)

0

366

(Сощурился, медлительно взглянул.) Всё может быть! Давно ли вы навещали окулиста?

давно, года два назад. зрение упало сильно. так Вы ли это, мсьё рыцарь?

0

367

Christopher Shay, *кашлянул, внимательно слушает*
Угу. Странная фигня. Но забавная)
*Смеется* Ты и правда умилительно злишься? Какая прелесть)

Увы, ваша грудь меня ни капли не привлекает. (Тонко улыбнулся.) Мой интерес, однако, вызывает данная вами формулировка: "Большое сердце под пылкой кожей". Мой надменный росчерк по пылкому холсту над аллегорией жизни и души неплохо лёг бы, на мой взгляд. Итак. Мы с вами ещё не знакомы?

Боюсь, этот холст пропитан растворителем, и надменность бы не легла. У нас с ней какое-то странная врожденная несовместимость. *Досадливо усмехнулся* Стало быть, нет. Иначе вы бы меня запомнили. Так что же, вас можно поздравить с возвращением?

Chantal Raynard, господи, ты умеешь быть вежливой... *Расстроился*

0

368

давно, года два назад. зрение упало сильно. так Вы ли это, мсьё рыцарь?

Я, мадемуазель Рейнар; если я вас сейчас, конечно, не обманываю и не прикидываюсь тем, кого вы хотите видеть.

Боюсь, этот холст пропитан растворителем, и надменность бы не легла. У нас с ней какое-то странная врожденная несовместимость. *Досадливо усмехнулся* Стало быть, нет. Иначе вы бы меня запомнили. Так что же, вас можно поздравить с возвращением?

(Взглянул на него так, словно он сказал очень смешную глупость; усмехнувшись, вздохнул.) Будь по-вашему. Поздравлять пока рано. Мы не знакомы, но вы, гляжу, наслышаны обо мне. Сколь многое вы подцепили от слухов?

0

369

(Взглянул на него так, словно он сказал очень смешную глупость; усмехнувшись, вздохнул.) Будь по-вашему. Поздравлять пока рано. Мы не знакомы, но вы, гляжу, наслышаны обо мне. Сколь многое вы подцепили от слухов?

Вы лучше говорите прямо, а не стройте мне глазки! *Расхохотался, поднявшись таки с кресла* Слухов не цепляю, однако видел Вас то там, то сям. *Неопределенно пожал плечами* В общем, прошу прощения, зайду чуть позже. Непредвиденные дела. Не исчезайте. *Шутливо поклонился*

0

370

Вы лучше говорите прямо, а не стройте мне глазки! *Расхохотался, поднявшись таки с кресла* Слухов не цепляю, однако видел Вас то там, то сям. *Неопределенно пожал плечами* В общем, прошу прощения, зайду чуть позже. Непредвиденные дела. Не исчезайте. *Шутливо поклонился*

(Закатил эти самые "глазки".) Ступайте. Больно было надо. (Махнул рукой, опустился в кресло.) Я буду заходить, так что досада вам в следующие заходы не светит.

0

371

Napoleon Bonasera,
у меня много талантов \отмахнулась\

Я, мадемуазель Рейнар; если я вас сейчас, конечно, не обманываю и не прикидываюсь тем, кого вы хотите видеть.

очень рада вас видеть, вы, право, совсем позабыли нас. это лично меня очень печалит. надеюсь, ничего не случилось у вас серьезного? \обеспокоенно глядит\

0

372

очень рада вас видеть, вы, право, совсем позабыли нас. это лично меня очень печалит. надеюсь, ничего не случилось у вас серьезного? \обеспокоенно глядит\

Напротив, я совершенно серьёзно вступил в любовные отношения. (Улыбнулся.) До того были проблемы, которые остались в прошлом, но тоже не давали мне вас посещать.

0

373

Напротив, я совершенно серьёзно вступил в любовные отношения. (Улыбнулся.) До того были проблемы, которые остались в прошлом, но тоже не давали мне вас посещать.

о, серьезно? весна посетила вас? \посмеялась\ я очень рада этому, надеюсь, что человек хороший и действительно достойный Вас
и что же теперь? вы с нами так, мимоходом? или же надолго и основательно?

0

374

о, серьезно? весна посетила вас? \посмеялась\ я очень рада этому, надеюсь, что человек хороший и действительно достойный Вас
и что же теперь? вы с нами так, мимоходом? или же надолго и основательно?

Весна? (Смеётся.) Что за дивный эвфемизм? Это любовь. И да, это прекрасный человек; иного бы я и не полюбил. А к вам я изначально надолго, а вот в игру пока входить основательно не буду. Надо перекроить некоторые моменты анкеты, акции обновить -- и уже можно говорить о полноценной игре. А как дела у вас?

0

375

Весна? (Смеётся.) Что за дивный эвфемизм? Это любовь. И да, это прекрасный человек; иного бы я и не полюбил. А к вам я изначально надолго, а вот в игру пока входить основательно не буду. Надо перекроить некоторые моменты анкеты, акции обновить -- и уже можно говорить о полноценной игре. А как дела у вас?

любовь, весна - все один черт) тогда  я рада за Вас, желаю удачи, держитесь за этого человека
главное, что вернулись. а там, постепенно, все переделаете как надо, и эпизоды пойдут) не теряйтесь больше только, хорошо?

у меня? бурная деятельность и суматоха - ну как-то так, если коротко

0

376

*Тяжело вздохнул, составляя завещание и прощаясь с кругом близких и дорогих, в особенностью, с печенью. Бросил тоскливый взгляд на камин, запоминая чудные вечера под звуки потрескивающих поленьев, еще раз окинул последним взором комнату, оставляя в бессмертной памяти каждую тень, добавил в свое исповедное письмо еще пару-тройку пафосных фраз и, мужественно стиснув зубы, отправился пропивать свою старость далее*

0

377

\усталая валяется на диване\ и пусть нам завтра всем повезет..

+1

378

А чего так тихо? х)

0

379

*творит пост*
Rick Lansky, конец недели, все устали, ждут начала выходных... Привет, кстати!

0

380

Alan Feynman написал(а):

*творит пост*
Rick Lansky, конец недели, все устали, ждут начала выходных... Привет, кстати!

творить пост это хорошо )
привет

0

381

*Тяжело вздохнул, составляя завещание и прощаясь с кругом близких и дорогих, в особенностью, с печенью. Бросил тоскливый взгляд на камин, запоминая чудные вечера под звуки потрескивающих поленьев, еще раз окинул последним взором комнату, оставляя в бессмертной памяти каждую тень, добавил в свое исповедное письмо еще пару-тройку пафосных фраз и, мужественно стиснув зубы, отправился пропивать свою старость далее*

Надеюсь, я в этом завещании есть. : /

0

382

Francisca Leone,
*заобнимал сестру*
Mstislav Stevich
А чего молчим? )

0

383

Alan Feynman, все просто вымерли. Примите эту неизбежность! *Смеется*

Francisca Leone, гспди, и это моя дочь! За что? Кто ее такую меркантильную воспитал? *Возвел глаза в небу* Ага, вертолетик тебе оставлю.

Rick Lansky, как отметил?

0

384

Rick Lansky, как отметил?

я еще не отмечал х) завтра все. А ты чего там снова пьянствуешь?

0

385

Rick Lansky, это сложно... уже сколько сижу, а всего 184 слова. Непорядок *думает, как бы дать себе пинка*
Napoleon Bonasera, но... но... но... А как же я? Меня все бросили?! Кстати, здравствуйте!

0

386

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, это сложно... уже сколько сижу, а всего 184 слова. Непорядок *думает, как бы дать себе пинка*

Могу предложить свои услуги по подпиныванию )

0

387

Rick Lansky, друг лучший приехал на два дня. *Уже зеленый ходит* А я ведь, по факту, давно не пил, сдерживал себя. И вроде бы все нормально, держу себя в руках, адекватно мыслю, но чувствую, что что-то не так хд

Alan Feynman, доброго вечера. Все никак не удается Вас застать, молодой человек. *Добродушно усмехнулся* Вы меня избегаете? Зря! *Медведь-Хоттабыч* Никто Вас не бросал. Никто никого не бросал в принципе. Просто так сложились обстоятельства, так решил злой рок, все дела.

0

388

Rick Lansky написал(а):

Могу предложить свои услуги по подпиныванию )

я сначала прочёл как "подписыванию", призадумался)

0

389

Rick Lansky, Давай! Пни меня полностью!
Napoleon Bonasera, Не знаю даже, почему так... видимо, злая несудьба, не дает нам сойтись во флуде. И почему это я должен Вас избегать? Вы, вроде как, добрый дядя *рассмеялся*

Никто Вас не бросал. Никто никого не бросал в принципе. Просто так сложились обстоятельства, так решил злой рок, все дела.

Ну, вот, а я думал, раз уж все вымерли, идти и вычищать с горя магазины с продуктами...

0

390

Rick Lansky, друг лучший приехал на два дня. *Уже зеленый ходит* А я ведь, по факту, давно не пил, сдерживал себя. И вроде бы все нормально, держу себя в руках, адекватно мыслю, но чувствую, что что-то не так хд

хдд молодец, ну после этого ты еще доооолго пить не будешь

Mstislav Stevich написал(а):

я сначала прочёл как "подписыванию", призадумался)

Подписыванию на что? *усмехнулся*
чаю? )

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Давай! Пни меня полностью!

О да вы любите по жестче )) *пнул с размаху в сторону поста*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно