19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

781

Francisca Leone, мне становятся понятные отношения Шанталь и Напа))))

0

782

Christopher Shay, Да они каждый раз эту тему мусолят, омг.

0

783

Francisca Leone, Я просто не вкуривал) Впрочем, как обычно х)

0

784

Всем здравствуйте http://s015.radikal.ru/i332/1501/63/3fde20759e0c.gif
Кто есть и кто потом заглянет.)
/осматривается в поисках куда бы пристроить свою звёздную персону/

0

785

Всем здрям!
Julian Santoro, Рад приветствовать Вас!

0

786

Francisca Leone написал(а):

Да они каждый раз эту тему мусолят, омг.

*Ласково дал подзатыльник*

Отредактировано Napoleon Bonasera (19 октября, 2015г. 18:07:47)

0

787

Alan Feynman, рад словить Ваше приветствие.) /раскланялся/ И за оценку моей скромной анкеты тоже спасибо.)  http://s60.radikal.ru/i169/1501/36/4d542ff7e494.gif
Как Ваш день, уважаемый?.)

0

788

Napoleon Bonasera, Мистер торт, почему не здороваетесь?
Julian Santoro, Нескромной, не надо. Я с удовольствием прочитал ее на одном дыхании *улыбнулся и тоже поклонился* Будет интересно понаблюдать за Вашими отыгрышами *сверкнул глазами*
День - хорошо, спасибо. Провел его с пользой. Хотя учитывая, что я студент, то нетрудно догадаться, что я делал в будний день. И все же, и все же. А у Вас как дела? Есть какие-то планы на персонажа? Идеи, заготовки?

0

789

Alan Feynman, торт? *Не понял, удивленно моргнул* Ну, я просто не планирую тут задерживаться. Дела-дела. *Сидит, обложившись чертежами*

0

790

Napoleon Bonasera, ну, есть такой тортик "Наполеон", неужели не слышали? *смотрит на стол Наполеону, резко отшатывается* О, боже! Это же... ЧЕРТЕЖИ! *закрылся тетрадкой для практик по теории вероятности*

0

791

Alan Feynman, но я - не торт. *Спокойно пояснил, постукивая ручкой по распечатанным чертежам и глядя на юношу поверх очков* На вашем месте я больше боялся бы теории вероятности. *Весело хохотнул, подперев кулаком подбородок и ногой под столом выдвинув стул* Присаживайтесь. Что ж вы так - раз уж задержали меня, так давайте продолжи нашу с вами беседу. Например, о технических науках. *Улыбается широко*

Julian Santoro, с почином Вас.)

0

792

Alan Feynman, /сдержался, но про автографы не ляпнул - повод собой гордиться/ Не стоит, право слово, я вполне могу не вытянуть образ, хотя без сомнения буду стараться.)
У студента - и хороший день понедельник? А вы умеете удивлять.) /улыбнулся/
Нет, признаюсь, как таковых задумок на персонажа нет. Это было импульсивное желание, и я ему поддался. Поэтому буду импровизировать и, быть может, из этого получится что-то путное.)
А у Вас при создании персонажа уже сразу есть задумки на личный сюжет и развитие героя?)

0

793

Napoleon Bonasera, ну, не торт - так не торт, раз уж не хотите *усмехнулся, сел на стул* Теория вероятности мне очень нравится. Наверное, самый простой из моих предметов в этом семестре. Хотя, учитывая, что я не математик, я, видимо, просто не в силах осознать всего ужаса этой науки *задумался* А чертежи чего Вы делаете?

0

794

Napoleon Bonasera, Да за что?!

0

795

Napoleon Bonasera, Благодарю.) /улыбнулся/ а у Вас тоже суровый долг студента съедает вечера?)

0

796

Alan Feynman, самый простой? *Непроизвольно поржал, вспоминая прекрасно сданное и забытое прошлое* Я ее терпеть не мог. Единственное, что давалось мне более или менее - это интегралы. Хотя, справедливости ради скажу, что я не очень-то любил математику. И сейчас не люблю. *Поморщил нос, снимая очки* Каморы. Только ни-ко-му. А то, увы и ах, мне придется Вас расстрелять. Договорились? *Подмигнул, ухмыльнувшись*

Francisca Leone, нечего отца обсуждать за глаза).

0

797

Napoleon Bonasera, Какой ты нежный, оказывается. : /

0

798

Julian Santoro, не совсем! *Хохотнул весело, мотнув головой* Данные чертежи по работе. *Отмахнулся, глядя на молодого человека* Поведайте молодому старику, что нынче слушает молодое поколение?

Francisca Leone, просто ты не сможешь донести до людей в нужных красках, как это могу сделать я. *Невозмутимо*

0

799

Julian Santoro, Давайте, не подведите своего персонажа *подмигнул*

Julian Santoro написал(а):

У студента - и хороший день понедельник? А вы умеете удивлять.) /улыбнулся/

У студента плохой вторник и четверг *рассмеялся* Так что завтра приду злой, буду кусаться и ругаться

Нет, признаюсь, как таковых задумок на персонажа нет. Это было импульсивное желание, и я ему поддался. Поэтому буду импровизировать и, быть может, из этого получится что-то путное.)
А у Вас при создании персонажа уже сразу есть задумки на личный сюжет и развитие героя?)

Ну, для этого персонажа есть только одна, в основном, мной двигало желание отыграть вредного омегу-ученого. И, знаете *шепотом* мне нравится *снова громко* Но это, на самом деле, вовсе необязательно иметь какие-то задумки - порой, импровизация удивляет куда больше любого запланированного сюжета
Napoleon Bonasera, А, мне кажется, это интересно *улыбнулся* а вот интегралы... я думал, что научился их более-менее считать. Даже интегралы второго рода перестали пугать. И тут "НАТЕ!" - контурные интегралы... Такая бяка *поморщился*

Napoleon Bonasera написал(а):

Каморы. Только ни-ко-му. А то, увы и ах, мне придется Вас расстрелять. Договорились? *Подмигнул, ухмыльнувшись*

*шепотом* договорились... ведь я не знаю, что это *рассмеялся, продолжил громко* боже, какой же я все-таки не-технарь... наверное, похлеще гуманитария... У меня никогда не получались чертежи. Если бы у меня было черчение в универе, то я бы плакал.

0

800

Napoleon Bonasera, А это ты к чему сейчас?..

0

801

Napoleon Bonasera, Это должно вдохновлять, в таком случае. За мучения платят Вам, а не Вы.)

Поведайте молодому старику, что нынче слушает молодое поколение?

Вряд ли Вам понравится.) Слушают пиу-пиу (звуки сломанной бытовой техники), тыц-тыц, бац-бац (падающие гонги), три строчки текста, и всё вместе зовётся песенками.) За всё поколение не ручаюсь, конечно же.) /развёл руками/ 
А у нас в песенках 4 строчки. х) /нашёл повод для гордости/

Alan Feynman, потому что отомстит ночью во сне? /хохотнул/

Alan Feynman написал(а):

У студента плохой вторник и четверг *рассмеялся* Так что завтра приду злой, буду кусаться и ругаться

Длинный учебный день? Нелюбимые пары?

Alan Feynman написал(а):

порой, импровизация удивляет куда больше любого запланированного сюжета

Это верно.) Хотя иногда иметь планы совсем неплохо. Меньше шансов застрять где-то, или забрести в тупик. Мне так кажется, во всяком случае.) Но меня самого планы не любят, я вечно от них отвлекаюсь, и выходит что-то не то, что задумывалось изначально.)

0

802

Julian Santoro,
О новенький! *ткнул в него пальцем и выдал чашку чая* располагайся ) и зачем спрашивается худел? Таким классным парнем был )

Вечера всем *валяется на диване*

0

803

Rick Lansky, Благодарю)) /охотно уткнулся  в чашку, скрывая тяжкий вздох/ печенек бы ещё...

Rick Lansky написал(а):

зачем спрашивается худел? Таким классным парнем был )

Я и сейчас классный.) /хмыкнул/ Мода, раздери её демоны, стереотипы. Приходится соответствовать.)
Не хотят девочки на пузе кататься, печально вот так всё.

0

804

Julian Santoro, обидится, уйдет и больше не позвонит *рассмеялся*

Длинный учебный день? Нелюбимые пары?

Это во вторник. Там дурацкие лабы, которые я ненавижу. А вот в четверг пары-то интересные... но неимоверно сложные! Ух! Тяжело в учении, тяжело *грустно откинулся на стуле*

Это верно.) Хотя иногда иметь планы совсем неплохо. Меньше шансов застрять где-то, или забрести в тупик. Мне так кажется, во всяком случае.) Но меня самого планы не любят, я вечно от них отвлекаюсь, и выходит что-то не то, что задумывалось изначально.)

О, я влипал в состояние неписуна и с багажом идей за плечами. Тут важно наличие подходящих соигроков, на мой взгляд...
Napoleon Bonasera,

Поведайте молодому старику, что нынче слушает молодое поколение?

*внимательно слушает ответ*
Julian Santoro,

Вряд ли Вам понравится.) Слушают пиу-пиу (звуки сломанной бытовой техники), тыц-тыц, бац-бац (падающие гонги), три строчки текста, и всё вместе зовётся песенками.) За всё поколение не ручаюсь, конечно же.) /развёл руками/

*тихо хихикнул в кулак*

0

805

Alan Feynman, Это страшно /побледнел/ Он уйдёт, а я отдувайся... Сюжет для кошмаров.

Alan Feynman написал(а):

Тяжело в учении, тяжело

А на кого Вы учитесь, если не секрет?)

Alan Feynman написал(а):

О, я влипал в состояние неписуна и с багажом идей за плечами. Тут важно наличие подходящих соигроков, на мой взгляд...

/подумал, подумал, прикинул/  Пожалуй, Ваша правда. Некоторые планы, особенно в эпизодичке в одиночку никак не реализовать.

0

806

Rick Lansky, Благодарю)) /охотно уткнулся  в чашку, скрывая тяжкий вздох/ печенек бы ещё...

Это не ко мне *усмехнулся*

Я и сейчас классный.) /хмыкнул/ Мода, раздери её демоны, стереотипы. Приходится соответствовать.)
Не хотят девочки на пузе кататься, печально вот так всё.

*поднял над головой табличку "БОДИПОЗИТИВ"*
Ну их этих глупых девчонок, главное чтобы ты себя комфортно чувствовал )

0

807

Julian Santoro, Та не переживайте, все хорошо будет *подмигнул*

А на кого Вы учитесь, если не секрет?)

*застеснялся* Физик

/подумал, подумал, прикинул/  Пожалуй, Ваша правда. Некоторые планы, особенно в эпизодичке в одиночку никак не реализовать.

Надеюсь, Вас эта участь минует. Давайте же, не медлите *подталкивает к теме "Поиск соигроков"*

0

808

Rick Lansky, Я жила в этом крае. Только очень далеко от самого города. : D

0

809

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, Я жила в этом крае. Только очень далеко от самого города. : D

Надо тебя вообще в личку утащить, а то чо как не родные ))
Только наверное уже не сегодня.

Я тебе ответ дополнил в Пяти вечерах Х)

0

810

Rick Lansky, Предлагаешь личку, где я подарю тебе дробовик? /хохочет/ Ты чудо.
Я не против лички, да. хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно