19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

841

Napoleon Bonasera, Фуфуфу, ужас-то какой.
Омега-то небось апельсин с мёдом и корицей? :'D

0

842

Otto Lehmann, были! Все были, черт возьми! Она их съела! Вы же заметили, что она не попросила есть, а только пить? Видите. Ей нужно было запить всех тех, кого она сожрала.

Francisca Leone, *уклончиво* Нет.
И не надо об этом.

0

843

Francisca Leone,
☆ ~('▽^人)
Napoleon Bonasera,
. . .Сир, никакая это не фея е_о Самая настоящая болотница, она хотя бы потом на праведном костре горела? Нет? Можем найти и исправить! ДПН вообще все может.

0

844

Мой инет меня сегодня совсем не любит.

Napoleon Bonasera, Ух ты, сколько тайн!

Otto Lehmann, Эти смайлы такие маньячные всегда... Доброго вечера)

0

845

Otto Lehmann, мне было не до этого, я пытался понять, почему я в шерсти. О! Это было бы шикарно. Давайте. Найдите мне эту болотную ведьму, я буду смотреть, как она горит на костре!

Francisca Leone, угу. Все эти мои тайны я сам же и разболтал уже во всеуслышание.

0

846

Francisca Leone,
Ну почему же сразу маньячные (´。• ᵕ •。`)
И вам и вам! Как понедельник прошел? х)
Napoleon Bonasera,
Но вы не огорчайтесь, зато какой подшерсток! х)
Сделаем-с все в лучшем виде   http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

847

Утра всем )

0

848

Rick Lansky, доброго утра, пешеход.

0

849

Alexander Grace,
Доброго, мистер водитель х) как ваши дела?

0

850

Rick Lansky, дела идут. Они бы ехали, если б им было на чем, но... все-таки идут.

0

851

Alexander Grace,
А что случилось с вашей машиной-убийцей пешеходов? х)

0

852

Rick Lansky, ну во-первых не убийцей, а во-вторых это конфиденциальная информация.
А как ваше ничего?

0

853

Alexander Grace,
А кто вас там с машиной знает может и убили уже кого. Мое ничего - ничего, вполне себе живо и здорово )
Даже попробую вам пост написать сегодня

0

854

Rick Lansky, мне особенно нравится сочетание "даже" и "попробую". Это такая неординарная задача, или на вашем пути ожидается множество пореаловых препятствий?

0

855

Alexander Grace написал(а):

Rick Lansky, мне особенно нравится сочетание "даже" и "попробую". Это такая неординарная задача, или на вашем пути ожидается множество пореаловых препятствий?

Множество конечно громко сказано, но они имеются не спорю :с

0

856

Вы таки меня хотели, вы таки меня получили.

0

857

Dary Nishant Kabus написал(а):

Вы таки меня хотели, вы таки меня получили.

Самонадеянно.

Отредактировано Alexander Grace (20 октября, 2015г. 08:34:53)

0

858

Alexander Grace, с человеком, который так обращается с моей малышкой, я вообще не разговариваю :/

0

859

Dary Nishant Kabus, с которой малышкой? Которая кактус, которая телефон или которая статуя слона?..

0

860

Alexander Grace, ты не можешь запомнить, что мой кактус - мужчина? Позор тебе. Я говорил про ту малышку, которую ты сталкиваешь в бренными человеческими телами. Она заслуживает лучшего обращения :/

0

861

которую ты сталкиваешь в бренными человеческими телами. Она заслуживает лучшего обращения :/

Это бренное тело может и в суд подать за повреждение своих мощей, а вообще вся ситуация случилась из-за вас милый Кабус.

Отредактировано Rick Lansky (20 октября, 2015г. 08:42:32)

0

862

Rick Lansky, НУ ПРОСТИТЕ ЧТО Я ИНОГДА СПЛЮ.

0

863

ты не можешь запомнить, что мой кактус - мужчина?

Кактусы размножаются черенкованием. Если твой кактус не назвал тебе свой гендер лично, ты не можешь делать о нем никаких предположений. А если сказал, то у меня для тебя плохие новости.

Я говорил про ту малышку, которую ты сталкиваешь в бренными человеческими телами. Она заслуживает лучшего обращения

Как будто в этом виноват я, а не ты.

0

864

Dary Nishant Kabus,
Не прощу х)

0

865

Alexander Grace, ты завидуешь нашим с кактусом честным и открытым отношениям? :/

Как будто в этом виноват я, а не ты.

... яяясно. Меня сюда звали, чтобы перевести стрелки. Всё это время я был тебе нужен только в качестве прикрытия на случай, если ты совершишь что-то незаконное. Я твоё прикрытие. Ширма. Борода. С КЕМ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

0

866

Всё это время я был тебе нужен только в качестве прикрытия на случай, если ты совершишь что-то незаконное.

А мне казалось, что эта тема была закрыта еще после истории с убийством...

С КЕМ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ.

Со всеми, кто не впадает в долгосрочную спячку по каждому удобному поводу.

0

867

Alexander Grace, видимо, убийство было недостаточно весомым поводом, чтобы меня использовать. Ты ждал, пока начнёшь раскатывать по дорожному покрытию невинных студентов.

Со всеми, кто не впадает в долгосрочную спячку по каждому удобному поводу.

В этих отношениях социоблядью должен быть я D:

0

868

невинных студентов

невинных студентов

невинных студентов

Надо уплотнить твой рабочий график, чтобы избавить от подобных иллюзий.

В этих отношениях социоблядью должен быть я D:

Не хочется повторяться, но... а кто в этом виноват? Всяко не я.

0

869

Alexander Grace, что? После столкновения с тобой студенты перестают быть невинными? D:
Хотя... вспоминая себя...

Всяко не я.

Ты мог бы усилить свою интровертность, чтобы я казался социоблядью на твоём фоне :с ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ БЫЛО ДЕЛО ДО МОЕЙ РЕПУТАЦИИ.

0

870

Dary Nishant Kabus, то есть ты полагаешь, что наше общение нарушило целостность и непорочность именно твоего мозга? Не моего, не всей кафедры, ДПН и моего сына в придачу, а исключительно твоего?

Ты мог бы усилить свою интровертность, чтобы я казался социоблядью на твоём фоне

Учитывая твою склонность почивать месяцами, мне было бы сложно переплюнуть тебя в данной области.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно