Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87120 октября, 2015г. 08:57:37
Alexander Grace, ВОТ НЕ ТРОГАЛ Я ФИЛИППА, НЕ НАДО, НЕ ТРОГАЛ, ВСЕХ ТРОГАЛ, ЕГО -- НЕТ.
мне было бы сложно переплюнуть тебя в данной области
Вот тебе переплюнуть сложно, а мне вставать к первой паре должно быть просто, да? :/
Поделиться87220 октября, 2015г. 09:00:55
Я ПОСТАВИЛ ГРЕЙСА В ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК Я ГОРД
Поделиться87320 октября, 2015г. 09:01:07
невинных студентов
Да невинных, очень даже :с
Поделиться87420 октября, 2015г. 09:01:30
Вот тебе переплюнуть сложно, а мне вставать к первой паре должно быть просто, да? :/
Ну до этого шесть лет же как-то вставал. И без личного транспорта. /пожал плечами/
Поделиться87520 октября, 2015г. 09:01:54
Да невинных, очень даже :с
А почему так грустно?
Поделиться87620 октября, 2015г. 09:03:48
А почему так грустно?
Потому что вы не верите в мою невинность :с
Отредактировано Rick Lansky (20 октября, 2015г. 09:04:01)
Поделиться87720 октября, 2015г. 09:04:41
Rick Lansky, дай я обниму тебя, и невинность отпадёт и иссохнет, ведь я же ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕКОТОРЫХ.
Alexander Grace, это был вопрос принципа. И сейчас тоже вопрос принципа. Принципиально решил не вставать к первой паре - принципиально не встаю.
Поделиться87820 октября, 2015г. 09:05:50
Rick Lansky, дай я обниму тебя, и невинность отпадёт и иссохнет, ведь я же ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕКОТОРЫХ.
Все так плохо? от одних объятий? а как же самая интересная часть процесса? ))
Поделиться87920 октября, 2015г. 09:07:46
Потому что вы не верите в мою невинность :с
Я полагаю, что студент невинным быть не может по определению. Вы все - исчадья тьмы, посланные своим преподавателям в наказание за неблагоразумный выбор карьеры.
ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ
...во всех областях, кроме буквального прочтения.
это был вопрос принципа. И сейчас тоже вопрос принципа. Принципиально решил не вставать к первой паре - принципиально не встаю.
Т.е. умение держать свое слово и поддерживать добрососедские отношения в твои принципы не входит?
Поделиться88020 октября, 2015г. 09:09:53
Я полагаю, что студент невинным быть не может по определению. Вы все - исчадья тьмы, посланные своим преподавателям в наказание за неблагоразумный выбор карьеры.
О но вы знаете исчадия тьмы тоже могут быть вполне невинными х)
Поделиться88120 октября, 2015г. 09:13:09
Alexander Grace,
во всех областях, кроме буквального прочтения.
Ты этому факту рад или им удручен?
Т.е. умение держать свое слово и поддерживать добрососедские отношения в твои принципы не входит?
Я поддерживаю вполне добрососедские отношения с кактусом и Ганешем. Возможно, тебе стоит задуматься, а не в тебе ли проблема?
Поделиться88220 октября, 2015г. 09:14:22
Самое прекрасное определение студента.
Поделиться88320 октября, 2015г. 09:14:44
О но вы знаете исчадия тьмы тоже могут быть вполне невинными х)
Я не хочу таких подробностей из жизни исчадий тьмы.
Ты этому факту рад или им удручен?
Заинтригован.
Я поддерживаю вполне добрососедские отношения с кактусом и Ганешем. Возможно, тебе стоит задуматься, а не в тебе ли проблема?
Проблема определенно во мне. Я слишком щедр. Я заселил в свой дом не только тебя, но и твоих воображаемых друзей. И вот с них мне пора бы начать собирать ренту.
Поделиться88420 октября, 2015г. 09:15:22
Самое прекрасное определение студента.
Почему единственный человек, который со мной здесь согласен - вы? /смотрит с тоской/
Поделиться88520 октября, 2015г. 09:15:28
Søren Arne Osterling,
*поймал и привязывает во флуде к приваренному к полу стулу*
Сёрен ))
Поделиться88620 октября, 2015г. 09:16:33
Alexander Grace, хороший вопрос. Просто мы с Вами на одной волне.)
Rick Lansky, ЭЙ Я ЩА УЙДУ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ
Поделиться88720 октября, 2015г. 09:17:14
Я не хочу таких подробностей из жизни исчадий тьмы.
Как так? Но вы же образованный человек, неужели вам не хочется стать еще более образованным х)
Rick Lansky, ЭЙ Я ЩА УЙДУ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ
СОСКУЧИЛСЯ
Поделиться88820 октября, 2015г. 09:17:22
Søren Arne Osterling, добрый следователь, вы сегодня с нами!
Alexander Grace,
Заинтригован.
В таком случае, буду поддерживать интерес и дальше.
Я слишком щедр. Я заселил в свой дом не только тебя
ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ
МОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ
ТЫ ЗАСЕЛИЛ МЕНЯ В СВОЙ ДОМ
ТЫ ОКРУЖИЛ МЕНЯ ЗАБОТОЙ
КОГДА Я БЫЛ БЕСПОМОЩЕН
И НЕ МОГ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
И ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ПРО МОИХ ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ
МОЖЕТ ЭТО ПСИХЗАЩИТЫ
Поделиться88920 октября, 2015г. 09:19:48
Просто мы с Вами на одной волне.)
В прошлый раз это закончилось плачевно.
добрый следователь, вы сегодня с нами!
ДОБРЫЙ?!
Как так? Но вы же образованный человек, неужели вам не хочется стать еще более образованным х)
Нельзя познать все. Я предпочитаю оставаться в рамках своей области, обычаи чуждых людям видов - определенно не мое.
В таком случае, буду поддерживать интерес и дальше.
...
И за что я тебя терплю?.. /вопрошает потолок, тихо и задумчиво/
МОЖЕТ ЭТО ПСИХЗАЩИТЫ
...от заботы? |error 404|
Поделиться89020 октября, 2015г. 09:20:33
Я СЛОМАЛ ГРЕЙСА [2]
СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
Отредактировано Dary Nishant Kabus (20 октября, 2015г. 09:20:45)
Поделиться89120 октября, 2015г. 09:22:12
Нельзя познать все. Я предпочитаю оставаться в рамках своей области, обычаи чуждых людям видов - определенно не мое.
Ну да лучше действительно озадачиваться судьбой кактусов, порождения тьмы вам этого не простят х)
Поделиться89220 октября, 2015г. 09:22:32
Я СЛОМАЛ ГРЕЙСА [2]
СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ
С кем я живу, зачем это делаю, на что трачу свое время. /представляет в своей постели кактус и Ганешу, содрагается/
А знаешь, продолжай тянуть интригу, я не против.
Поделиться89320 октября, 2015г. 09:23:05
И за что я тебя терплю?.. /вопрошает потолок, тихо и задумчиво/
За глаза мои неземные и интеллект необъятный. Плюс, я иногда всё же вожу тебя на работу.
ДОБРЫЙ?!
Да, он ДОБРЫЙ. Потому что при виде нас с тобой он сразу понимает, в ком тут спит потенциальный маньяк :/
Поделиться89420 октября, 2015г. 09:24:25
Плюс, я иногда всё же вожу тебя на работу.
Минус - ты возишь меня на работу иногда.
Да, он ДОБРЫЙ. Потому что при виде нас с тобой он сразу понимает, в ком тут спит потенциальный маньяк :/
Это просто потому, что в тебе он бодрствует.
Поделиться89520 октября, 2015г. 09:26:54
Alexander Grace,
Минус - ты возишь меня на работу иногда.
Ты не умеешь ценить маленькие чудеса этого мира. Поэтому карма тебя и наказывает.
Это просто потому, что в тебе он бодрствует.
Вот только я убиваю только твои нервные клетки, а ты ДАВИШЬ НЕВИННЫХ СТУДЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ВИДИШЬ В НИХ ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ. Что будет, когда твой маньяк проснётся?
Поделиться89620 октября, 2015г. 09:29:05
Ты не умеешь ценить маленькие чудеса этого мира. Поэтому карма тебя и наказывает.
О боги, снова лекция про карму? /лицо человека с больными зубами/
Вот только я убиваю только твои нервные клетки, а ты ДАВИШЬ НЕВИННЫХ СТУДЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ВИДИШЬ В НИХ ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ. Что будет, когда твой маньяк проснётся?
Я их давлю НЕ ПОЭТОМУ! /выдохнул, сосчитал до пяти/ ...а потому, что ты спишь до обеда.
Поделиться89720 октября, 2015г. 09:32:43
О боги, снова лекция про карму? /лицо человека с больными зубами/
По крайней мере, ты принял концепцию многобожия. Ещё немного, и колесо сансары тоже войдёт в твою жизнь. Ты не безнадёжен!
Я их давлю НЕ ПОЭТОМУ!
Самообман вреден, Алекс. Прими эту часть себя. Признание проблемы - первый шаг к её решению.
...а потому, что ты спишь до обеда.
Я не СПЛЮ до обеда. Я просыпаюсь, чтобы позавтракать по расписанию. Мог бы запомнить :/
Поделиться89820 октября, 2015г. 09:38:32
По крайней мере, ты принял концепцию многобожия. Ещё немного, и колесо сансары тоже войдёт в твою жизнь. Ты не безнадёжен!
Ах какой дивный комплимент от человека, который не способен соблюдать банальный распорядок дня. У тебя странные представления о том, что делает людей безнадежными.
Самообман вреден, Алекс. Прими эту часть себя. Признание проблемы - первый шаг к её решению.
А если я начну ее решать с тебя?..
Я не СПЛЮ до обеда. Я просыпаюсь, чтобы позавтракать по расписанию. Мог бы запомнить :/
И твое расписание было тщательно составлено с учетом моего рабочего графика.
Поделиться89920 октября, 2015г. 10:02:59
Dary Nishant Kabus, Alexander Grace,
Дом-2 на выезде *жует попкорн*
Однако кажется веселье кончилось и мистер Грэйс припечатал неким аргументом ответ бедного Дари.
Поделиться90020 октября, 2015г. 10:44:04
аргументом
Все мы знаем, какой аргумент есть у мистера Грейса