19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

871

Alexander Grace, ВОТ НЕ ТРОГАЛ Я ФИЛИППА, НЕ НАДО, НЕ ТРОГАЛ, ВСЕХ ТРОГАЛ, ЕГО -- НЕТ.

Alexander Grace написал(а):

мне было бы сложно переплюнуть тебя в данной области

Вот тебе переплюнуть сложно, а мне вставать к первой паре должно быть просто, да? :/

0

872

Я ПОСТАВИЛ ГРЕЙСА В ЛОГИЧЕСКИЙ ТУПИК Я ГОРД

0

873

невинных студентов

Да невинных, очень даже :с

0

874

Dary Nishant Kabus написал(а):

Вот тебе переплюнуть сложно, а мне вставать к первой паре должно быть просто, да? :/

Ну до этого шесть лет же как-то вставал. И без личного транспорта. /пожал плечами/

0

875

Rick Lansky написал(а):

Да невинных, очень даже :с

А почему так грустно?

0

876

А почему так грустно?

Потому что вы не верите в мою невинность :с

Отредактировано Rick Lansky (20 октября, 2015г. 09:04:01)

0

877

Rick Lansky, дай я обниму тебя, и невинность отпадёт и иссохнет, ведь я же ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕКОТОРЫХ.

Alexander Grace, это был вопрос принципа. И сейчас тоже вопрос принципа. Принципиально решил не вставать к первой паре - принципиально не встаю.

0

878

Rick Lansky, дай я обниму тебя, и невинность отпадёт и иссохнет, ведь я же ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НЕКОТОРЫХ.

Все так плохо? от одних объятий? а как же самая интересная часть процесса? ))

0

879

Rick Lansky написал(а):

Потому что вы не верите в мою невинность :с

Я полагаю, что студент невинным быть не может по определению. Вы все - исчадья тьмы, посланные своим преподавателям в наказание за неблагоразумный выбор карьеры.

ДЕМОН РАЗВРАТ ПРИНОСЯЩИЙ

...во всех областях, кроме буквального прочтения.

это был вопрос принципа. И сейчас тоже вопрос принципа. Принципиально решил не вставать к первой паре - принципиально не встаю.

Т.е. умение держать свое слово и поддерживать добрососедские отношения в твои принципы не входит?

0

880

Я полагаю, что студент невинным быть не может по определению. Вы все - исчадья тьмы, посланные своим преподавателям в наказание за неблагоразумный выбор карьеры.

О но вы знаете исчадия тьмы тоже могут быть вполне невинными х)

0

881

Alexander Grace,

во всех областях, кроме буквального прочтения.

Ты этому факту рад или им удручен?

Т.е. умение держать свое слово и поддерживать добрососедские отношения в твои принципы не входит?

Я поддерживаю вполне добрососедские отношения с кактусом и Ганешем. Возможно, тебе стоит задуматься, а не в тебе ли проблема?

0

882

Самое прекрасное определение студента.

0

883

Rick Lansky написал(а):

О но вы знаете исчадия тьмы тоже могут быть вполне невинными х)

Я не хочу таких подробностей из жизни исчадий тьмы.

Ты этому факту рад или им удручен?

Заинтригован.

Я поддерживаю вполне добрососедские отношения с кактусом и Ганешем. Возможно, тебе стоит задуматься, а не в тебе ли проблема?

Проблема определенно во мне. Я слишком щедр. Я заселил в свой дом не только тебя, но и твоих воображаемых друзей. И вот с них мне пора бы начать собирать ренту.

0

884

Søren Arne Osterling написал(а):

Самое прекрасное определение студента.

Почему единственный человек, который со мной здесь согласен - вы? /смотрит с тоской/

0

885

Søren Arne Osterling,
*поймал и привязывает во флуде к приваренному к полу стулу*
Сёрен ))

0

886

Alexander Grace, хороший вопрос. Просто мы с Вами на одной волне.)

Rick Lansky, ЭЙ Я ЩА УЙДУ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ

0

887

Я не хочу таких подробностей из жизни исчадий тьмы.

Как так? Но вы же образованный человек, неужели вам не хочется стать еще более образованным х)

Rick Lansky, ЭЙ Я ЩА УЙДУ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ

СОСКУЧИЛСЯ

0

888

Søren Arne Osterling, добрый следователь, вы сегодня с нами!

Alexander Grace,

Заинтригован.

В таком случае, буду поддерживать интерес и дальше.

Я слишком щедр. Я заселил в свой дом не только тебя

ТЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ
МОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ
ТЫ ЗАСЕЛИЛ МЕНЯ В СВОЙ ДОМ
ТЫ ОКРУЖИЛ МЕНЯ ЗАБОТОЙ
КОГДА Я БЫЛ БЕСПОМОЩЕН
И НЕ МОГ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ
И ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ПРО МОИХ ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ
МОЖЕТ ЭТО ПСИХЗАЩИТЫ

0

889

Просто мы с Вами на одной волне.)

В прошлый раз это закончилось плачевно.

добрый следователь, вы сегодня с нами!

ДОБРЫЙ?!

Rick Lansky написал(а):

Как так? Но вы же образованный человек, неужели вам не хочется стать еще более образованным х)

Нельзя познать все. Я предпочитаю оставаться в рамках своей области, обычаи чуждых людям видов - определенно не мое.

В таком случае, буду поддерживать интерес и дальше.

...
И за что я тебя терплю?.. /вопрошает потолок, тихо и задумчиво/

МОЖЕТ ЭТО ПСИХЗАЩИТЫ

...от заботы? |error 404|

0

890

Я СЛОМАЛ ГРЕЙСА [2]
СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ

Отредактировано Dary Nishant Kabus (20 октября, 2015г. 09:20:45)

0

891

Нельзя познать все. Я предпочитаю оставаться в рамках своей области, обычаи чуждых людям видов - определенно не мое.

Ну да лучше действительно озадачиваться судьбой кактусов, порождения тьмы вам этого не простят х)

0

892

Я СЛОМАЛ ГРЕЙСА [2]
СЕГОДНЯ УДАЧНЫЙ ДЕНЬ

С кем я живу, зачем  это делаю, на что трачу свое время. /представляет в своей постели кактус и Ганешу, содрагается/
А знаешь, продолжай тянуть интригу, я не против.

0

893

И за что я тебя терплю?.. /вопрошает потолок, тихо и задумчиво/

За глаза мои неземные и интеллект необъятный. Плюс, я иногда всё же вожу тебя на работу.

ДОБРЫЙ?!

Да, он ДОБРЫЙ. Потому что при виде нас с тобой он сразу понимает, в ком тут спит потенциальный маньяк :/

0

894

Плюс, я иногда всё же вожу тебя на работу.

Минус - ты возишь меня на работу иногда.

Да, он ДОБРЫЙ. Потому что при виде нас с тобой он сразу понимает, в ком тут спит потенциальный маньяк :/

Это просто потому, что в тебе он бодрствует.

0

895

Alexander Grace,

Минус - ты возишь меня на работу иногда.

Ты не умеешь ценить маленькие чудеса этого мира. Поэтому карма тебя и наказывает.

Это просто потому, что в тебе он бодрствует.

Вот только я убиваю только твои нервные клетки, а ты ДАВИШЬ НЕВИННЫХ СТУДЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ВИДИШЬ В НИХ ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ. Что будет, когда твой маньяк проснётся?

0

896

Ты не умеешь ценить маленькие чудеса этого мира. Поэтому карма тебя и наказывает.

О боги, снова лекция про карму? /лицо человека с больными зубами/

Вот только я убиваю только твои нервные клетки, а ты ДАВИШЬ НЕВИННЫХ СТУДЕНТОВ ПОТОМУ ЧТО ВИДИШЬ В НИХ ПОРОЖДЕНИЯ ТЬМЫ. Что будет, когда твой маньяк проснётся?

Я их давлю НЕ ПОЭТОМУ! /выдохнул, сосчитал до пяти/ ...а потому, что ты спишь до обеда.

0

897

О боги, снова лекция про карму? /лицо человека с больными зубами/

По крайней мере, ты принял концепцию многобожия. Ещё немного, и колесо сансары тоже войдёт в твою жизнь. Ты не безнадёжен!

Я их давлю НЕ ПОЭТОМУ!

Самообман вреден, Алекс. Прими эту часть себя. Признание проблемы - первый шаг к её решению.

...а потому, что ты спишь до обеда.

Я не СПЛЮ до обеда. Я просыпаюсь, чтобы позавтракать по расписанию. Мог бы запомнить :/

0

898

По крайней мере, ты принял концепцию многобожия. Ещё немного, и колесо сансары тоже войдёт в твою жизнь. Ты не безнадёжен!

Ах какой дивный комплимент от человека, который не способен соблюдать банальный распорядок дня. У тебя странные представления о том, что делает людей безнадежными.

Самообман вреден, Алекс. Прими эту часть себя. Признание проблемы - первый шаг к её решению.

А если я начну ее решать с тебя?..

Я не СПЛЮ до обеда. Я просыпаюсь, чтобы позавтракать по расписанию. Мог бы запомнить :/

И твое расписание было тщательно составлено с учетом моего рабочего графика.

0

899

Dary Nishant Kabus, Alexander Grace,
Дом-2 на выезде *жует попкорн*
Однако кажется веселье кончилось и мистер Грэйс припечатал неким аргументом ответ бедного Дари.

0

900

Rick Lansky написал(а):

аргументом

Все мы знаем, какой аргумент есть у мистера Грейса

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно