Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24116 октября, 2015г. 13:55:50
Vivianne Montgomery, О нет, Принцесса, не беспокойся, я уже пью чай с мёдом. /погладила/
Поделиться24216 октября, 2015г. 13:57:31
Кто у меня айфон выторговывал? *Дернул бровью*
Я выторговывала вертолётик и айпад, пап. Ну чего ты такой старый, маразм крепчает уже.
Дочь?..
как непривычно, господи, у меня взрослая дочь.
У тебя есть ещё какие-то левые дети?! Я учти, я согласна только на какую-нибудь милую, рыженькую омежку. хд
Поделиться24316 октября, 2015г. 13:57:49
Vivianne Montgomery, вас так затерроризируют. *Усмехнулся, благодарно приняв чай* Что такое? Вам успели предложить наркотики? *Озадаченно*
Alan Ireland, один только вопрос - а смысл? Мне дури и своей хватает, или вы на досуге балуетесь?
Поделиться24416 октября, 2015г. 13:58:45
Napoleon Bonasera,
Нет, я не даю лондонским пролетарием вашей баловаться. Тока кашерный синтетик.
Поделиться24516 октября, 2015г. 13:59:40
Шанталь, вернись : <
Поделиться24616 октября, 2015г. 14:00:52
Я выторговывала вертолётик и айпад, пап. Ну чего ты такой старый, маразм крепчает уже.
Я не старый. *Ворчит недовольно* Одна хрень, блин, я в ней не разбираюсь.
У тебя есть ещё какие-то левые дети?! Я учти, я согласна только на какую-нибудь милую, рыженькую омежку. хд
Рика? *Поржал* Я тоже всегда мечтал о дочери-омежке... моей маленькой принцессе...
Alan Ireland, у-у-у-у-у, суровый блюститель х)
Поделиться24716 октября, 2015г. 14:01:12
Ж-жена... ушла... *Умер*
Поделиться24816 октября, 2015г. 14:01:17
Napoleon Bonasera, нет-нет, что вы, все хорошо /смущается/ он смотрит. не так, как другие.
Francisca Leone, с медом - это прекрасно. Прекрасный выбор /ластится к рукам прежде чем снова пойти за следующей чашкой/
Alan Ireland, да, конечно.. /скрылась на кухне/
Поделиться24916 октября, 2015г. 14:01:53
Napoleon Bonasera,
А не барыжте на чужой территории. Это наши торчки )))
Поделиться25016 октября, 2015г. 14:02:18
старею х)
телевизор смотрим, любовью занимаемся, готовим и кушаем, по магазинам ходим - все как у белых людей х)
ну, формально это черта города. На улице ловит даже 4G, а в доме - E, да и то прерывается. ХЗ почему так. я свой телефон кидаю вплотную к окну - там ловит, и он нам раздает вай-фай ))
и все? покушать и нормально? а романтика? гулять там, все дела?
может, потом будет лучше? ну там когда все закончите. а, сетку еще же протяните? ну, кабель
Napoleon Bonasera,
давай. по пунктам и с обоснуем, пожалуйста!
\запрыгнула на спину, обхватив шею руками\ че ты там вякаешь?
с каким рабом? я знаю хозяина, отличный мужик. не то что вы, милсдарь
Francisca Leone,
моя принцесса! \поцеловала в нос\
Christopher Shay,
к чему готовишься? \запуталась\
Alan Ireland,
пф, естественно!
Поделиться25116 октября, 2015г. 14:02:32
Vivianne Montgomery,
И побыстрее, я без тебя заскучаю.
Поделиться25216 октября, 2015г. 14:03:23
Я не старый. *Ворчит недовольно* Одна хрень, блин, я в ней не разбираюсь.
Старый, и рыжий-рыжий, конопатый. /покивала важно/ Ну вот и купил бы, коль не разбираешься!
Рика? *Поржал* Я тоже всегда мечтал о дочери-омежке... моей маленькой принцессе...
Он взрослый лоб уже, а не омежка. /хохочет/ Эй, я сейчас ревновать начну! Со мной страдай. ;ъ
Vivianne Montgomery, Скорее вынужденный из-за простуды.) /погладила ещё/
Поделиться25316 октября, 2015г. 14:04:20
Vivianne Montgomery, успел заметить, что Вас это привлекает. *Легко усмехнулся, попивая чай* Забавные создания - девушки. *Мягко*
Alan Ireland, пф. Не то слово для распространение нашего продукта по всему Неополису ;)
Поделиться25416 октября, 2015г. 14:04:36
Шанталь, вернись : <
Ж-жена... ушла... *Умер*
семейство паникеров, епрст
ужин вам кто готовить будет, а??
Поделиться25516 октября, 2015г. 14:04:42
Ж-жена... ушла... *Умер*
Заколебал умирать уже, твоё время и так близко, куда его приближать-то. хдд
Chantal Raynard, /обнимает дальше Шанталь, раз пока за ней никто не прячется/ Как твои дела-а-а?
Поделиться25616 октября, 2015г. 14:04:44
Napoleon Bonasera, *аплодирует стоя*
Chantal Raynard, к тому, чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно)
Поделиться25716 октября, 2015г. 14:05:40
Мама будет, мама замечательная. <3
/вспоминает, как в недописанном посте уже сожгла глазунью/
Поделиться25816 октября, 2015г. 14:06:12
Francisca Leone,
моя маленькая продолжательница династии \счастливая стиснула в объятиях\ шикарные дела шикарной женщине, естественно)
Поделиться25916 октября, 2015г. 14:06:13
и все? покушать и нормально? а романтика? гулять там, все дела?
может, потом будет лучше? ну там когда все закончите. а, сетку еще же протяните? ну, кабель
ой, выспаться бы. Полтора месяца без выходных, какая тут романтика =/
да, протянут нам со временем. Я договор заключила, запрос сделала, ждем, пока дойдут - новостройка же, все медленно )
Скорее вынужденный из-за простуды.) /погладила ещё/
о, вы не болейте, прекрасная. Это очень скверная затея
И побыстрее, я без тебя заскучаю.
/послушно принесла чай, вынужденно приближаясь к альфе/
Поделиться26016 октября, 2015г. 14:06:33
Napoleon Bonasera,
Никаких макаронных наркотиков в старом-добром Лондоне ))). Для того я всю жизнь готовился и еще я психопат и мне надо как-то реализовать мои охотничьи инстинкты.
Поделиться26116 октября, 2015г. 14:07:31
Christopher Shay,
ого, все так серьезно? мне тебя даже жаль
ой, выспаться бы. Полтора месяца без выходных, какая тут романтика =/
да, протянут нам со временем. Я договор заключила, запрос сделала, ждем, пока дойдут - новостройка же, все медленно )
а... тогда да. воскресенье, у вас есть целое воскресенье на поспать. и никаких отговорок!
ну, когда-нибудь у вас все будет хд надеемся, что это "когда-нибудь" настанет скоро
Поделиться26216 октября, 2015г. 14:07:38
семейство паникеров, епрст
Ну тожно паникеров, *скептически смотрит на флуд* спокойных и адекватных не ведется. Привет сестренка) *обнял сестренку на мгновение и отошел чтобы Франческе не мешать*
Доброго времени) *устало*
Поделиться26316 октября, 2015г. 14:07:42
успел заметить, что Вас это привлекает. *Легко усмехнулся, попивая чай* Забавные создания - девушки. *Мягко*
возможно.. я не уверена в своих чувствах.
Скорее бы отец выбрал мне мужа =/
Поделиться26416 октября, 2015г. 14:07:58
прекрасная
это я прекрасная :<<<
Поделиться26516 октября, 2015г. 14:08:08
Chantal Raynard, да почему опять туда-то?! *Отбивается от девушки, пытается стянуть ее со своей спины*
Вернулась, млин, на мою голову!
Слушай, мать, может, ты перед сном чего-то не того пьешь? Эк у тебя память-то хромает! Я хозяин, да еще и твой как бэ супругъ.
Старый, и рыжий-рыжий, конопатый. /покивала важно/ Ну вот и купил бы, коль не разбираешься!
Ты тоже конопатая. И седая. *Пьет чай невозмутимо* Я ж согласился купить тебе какую-то там безделушку!
Он взрослый лоб уже, а не омежка. /хохочет/ Эй, я сейчас ревновать начну! Со мной страдай. ;ъ
Тем не менее, в отличие от некоторых... *Многозначительно протянул* Ого. Ревновать? Я весь во внимании. Меня еще не ревновали мои дети, это так трогательно - борьба за отцовское внимание.. *Умиленно*
Поделиться26616 октября, 2015г. 14:08:41
Vivianne Montgomery,
Поверь принцесса, это надолго. ( Подмигивает)
Поделиться26716 октября, 2015г. 14:08:56
Chantal Raynard, А разве это не Рик? /задумчиво/ Или это потому что я крутая альфа? :з /обнимает не менее крепко/ О, я рада! Папашку, смотрю, строите. Так его. ;ъ
о, вы не болейте, прекрасная. Это очень скверная затея
Ну, я только начинаю. хд
Нормальная, в целом. Я не сильно заболела, но зато дома отдохну немного.
/послушно принесла чай, вынужденно приближаясь к альфе/
...надо было эффектно споткнуться и прямо в лицо чаем!
Поделиться26816 октября, 2015г. 14:09:20
а... тогда да. воскресенье, у вас есть целое воскресенье на поспать. и никаких отговорок!
ну, когда-нибудь у вас все будет хд надеемся, что это "когда-нибудь" настанет скоро
не, эти суббота-воскресенье насыщенные планируются... у мужа хоть отпуск с понедельника, а мне на работу опять. В общем, отсыпаемся вечерами =D
настанет конечно) в конце октября обещали но, конечно же, как всегда наврали
Поделиться26916 октября, 2015г. 14:11:01
Ciaran Delaney, привет. *Похлопал по плечу* Все никак не привыкну, что ты член нашей семьи. хд
Christopher Shay, *важно раскланялся* Нет, что вы, не надо закидывать меня цветами и разрывать на сувениры... ох, ну что вы..
Vivianne Montgomery, крепостное право. А сами вы как же - проявить стойкую позицию? Сказать папе капризное, но твердое "Нет"! и топнуть ножкой)
Заколебал умирать уже, твоё время и так близко, куда его приближать-то. хдд
Не хорони меня раньше времени! Дочь блин ><
Поделиться27016 октября, 2015г. 14:11:06
это я прекрасная :<<<
но вы же семья. У прекрасной мамы прекрасная дочка, разве не так? ^ ^
Поверь принцесса, это надолго. ( Подмигивает)
/покраснела/ верю /поспешила отойти/
Ну, я только начинаю. хд
Нормальная, в целом. Я не сильно заболела, но зато дома отдохну немного.
и то верно. Но сильно не болейте, обещаете?
...надо было эффектно споткнуться и прямо в лицо чаем!
споткнуться о собственные юбки? х)