19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

241

Vivianne Montgomery, О нет, Принцесса, не беспокойся, я уже пью чай с мёдом. /погладила/

0

242

Napoleon Bonasera написал(а):

Кто у меня айфон выторговывал? *Дернул бровью*

Я выторговывала вертолётик и айпад, пап. Ну чего ты такой старый, маразм крепчает уже.

Дочь?..
как непривычно, господи, у меня взрослая дочь.

У тебя есть ещё какие-то левые дети?! Я учти, я согласна только на какую-нибудь милую, рыженькую омежку. хд

0

243

Vivianne Montgomery, вас так затерроризируют. *Усмехнулся, благодарно приняв чай* Что такое? Вам успели предложить наркотики? *Озадаченно*

Alan Ireland, один только вопрос - а смысл? Мне дури и своей хватает, или вы на досуге балуетесь?

0

244

Napoleon Bonasera,

Нет, я не даю лондонским пролетарием вашей баловаться. Тока кашерный синтетик.

0

245

Шанталь, вернись : <

0

246

Francisca Leone написал(а):

Я выторговывала вертолётик и айпад, пап. Ну чего ты такой старый, маразм крепчает уже.

Я не старый. *Ворчит недовольно* Одна хрень, блин, я в ней не разбираюсь.

У тебя есть ещё какие-то левые дети?! Я учти, я согласна только на какую-нибудь милую, рыженькую омежку. хд

Рика? *Поржал* Я тоже всегда мечтал о дочери-омежке... моей маленькой принцессе...

Alan Ireland, у-у-у-у-у, суровый блюститель х)

0

247

Ж-жена... ушла... *Умер*

0

248

Napoleon Bonasera, нет-нет, что вы, все хорошо /смущается/ он смотрит. не так, как другие.

Francisca Leone, с медом - это прекрасно. Прекрасный выбор /ластится к рукам прежде чем снова пойти за следующей чашкой/

Alan Ireland, да, конечно.. /скрылась на кухне/

0

249

Napoleon Bonasera,
А не барыжте на чужой территории. Это наши торчки )))

0

250

Vivianne Montgomery написал(а):

старею х)
телевизор смотрим, любовью занимаемся, готовим и кушаем, по магазинам ходим - все как у белых людей х)
ну, формально это черта города. На улице ловит даже 4G, а в доме - E, да и то прерывается. ХЗ почему так. я свой телефон кидаю вплотную к окну - там ловит, и он нам раздает вай-фай ))

и все? покушать и нормально? а романтика? гулять там, все дела?
может, потом будет лучше? ну там когда все закончите. а, сетку еще же протяните? ну, кабель

Napoleon Bonasera,
давай. по пунктам и с обоснуем, пожалуйста!
\запрыгнула на спину, обхватив шею руками\ че ты там вякаешь?
с каким рабом? я знаю хозяина, отличный мужик. не то что вы, милсдарь

Francisca Leone,
моя принцесса! \поцеловала в нос\

Christopher Shay,
к чему готовишься? \запуталась\

Alan Ireland,
пф, естественно!

0

251

Vivianne Montgomery,

И побыстрее, я без тебя заскучаю.

0

252

Я не старый. *Ворчит недовольно* Одна хрень, блин, я в ней не разбираюсь.

Старый, и рыжий-рыжий, конопатый. /покивала важно/ Ну вот и купил бы, коль не разбираешься!

Рика? *Поржал* Я тоже всегда мечтал о дочери-омежке... моей маленькой принцессе...

Он взрослый лоб уже, а не омежка. /хохочет/ Эй, я сейчас ревновать начну! Со мной страдай. ;ъ

Vivianne Montgomery, Скорее вынужденный из-за простуды.) /погладила ещё/

0

253

Vivianne Montgomery, успел заметить, что Вас это привлекает. *Легко усмехнулся, попивая чай* Забавные создания - девушки. *Мягко*

Alan Ireland, пф. Не то слово для распространение нашего продукта по всему Неополису ;)

0

254

Шанталь, вернись : <

Ж-жена... ушла... *Умер*

семейство паникеров, епрст
ужин вам кто готовить будет, а??

0

255

Ж-жена... ушла... *Умер*

Заколебал умирать уже, твоё время и так близко, куда его приближать-то. хдд

Chantal Raynard, /обнимает дальше Шанталь, раз пока за ней никто не прячется/ Как твои дела-а-а?

0

256

Napoleon Bonasera, *аплодирует стоя*  http://s57.radikal.ru/i156/1501/91/76a3641b17d3.gif

Chantal Raynard, к тому, чтобы влюбиться окончательно и бесповоротно)

0

257

Chantal Raynard написал(а):

Мама будет, мама замечательная. <3
/вспоминает, как в недописанном посте уже сожгла глазунью/

0

258

Francisca Leone,
моя маленькая продолжательница династии \счастливая стиснула в объятиях\ шикарные дела шикарной женщине, естественно)

0

259

и все? покушать и нормально? а романтика? гулять там, все дела?
может, потом будет лучше? ну там когда все закончите. а, сетку еще же протяните? ну, кабель

ой, выспаться бы. Полтора месяца без выходных, какая тут романтика =/
да, протянут нам со временем. Я договор заключила, запрос сделала, ждем, пока дойдут - новостройка же, все медленно )

Скорее вынужденный из-за простуды.) /погладила ещё/

о, вы не болейте, прекрасная. Это очень скверная затея

Alan Ireland написал(а):

И побыстрее, я без тебя заскучаю.

/послушно принесла чай, вынужденно приближаясь к альфе/

0

260

Napoleon Bonasera,

Никаких макаронных наркотиков в старом-добром Лондоне ))). Для того я всю жизнь готовился и еще я психопат и мне надо как-то реализовать мои охотничьи инстинкты.

0

261

Christopher Shay,
ого, все так серьезно? мне тебя даже жаль

ой, выспаться бы. Полтора месяца без выходных, какая тут романтика =/
да, протянут нам со временем. Я договор заключила, запрос сделала, ждем, пока дойдут - новостройка же, все медленно )

а... тогда да. воскресенье, у вас есть целое воскресенье на поспать. и никаких отговорок!
ну, когда-нибудь у вас все будет хд надеемся, что это "когда-нибудь" настанет скоро

0

262

семейство паникеров, епрст

Ну тожно паникеров, *скептически смотрит на флуд* спокойных и адекватных не ведется. Привет сестренка) *обнял сестренку на мгновение и отошел чтобы Франческе не мешать*

Доброго времени) *устало*

0

263

успел заметить, что Вас это привлекает. *Легко усмехнулся, попивая чай* Забавные создания - девушки. *Мягко*

возможно.. я не уверена в своих чувствах.
Скорее бы отец выбрал мне мужа =/

0

264

прекрасная

это я прекрасная :<<<

0

265

Chantal Raynard, да почему опять туда-то?! *Отбивается от девушки, пытается стянуть ее со своей спины*
Вернулась, млин, на мою голову!
Слушай, мать, может, ты перед сном чего-то не того пьешь? Эк у тебя память-то хромает! Я хозяин, да еще и твой как бэ супругъ.

Старый, и рыжий-рыжий, конопатый. /покивала важно/ Ну вот и купил бы, коль не разбираешься!

Ты тоже конопатая. И седая. *Пьет чай невозмутимо* Я ж согласился купить тебе какую-то там безделушку!

Он взрослый лоб уже, а не омежка. /хохочет/ Эй, я сейчас ревновать начну! Со мной страдай. ;ъ

Тем не менее, в отличие от некоторых... *Многозначительно протянул* Ого. Ревновать? Я весь во внимании. Меня еще не ревновали мои дети, это так трогательно - борьба за отцовское внимание.. *Умиленно*

0

266

Vivianne Montgomery,

Поверь принцесса, это надолго. ( Подмигивает)

0

267

Chantal Raynard, А разве это не Рик? /задумчиво/ Или это потому что я крутая альфа? :з /обнимает не менее крепко/ О, я рада! Папашку, смотрю, строите. Так его. ;ъ

о, вы не болейте, прекрасная. Это очень скверная затея

Ну, я только начинаю. хд
Нормальная, в целом. Я не сильно заболела, но зато дома отдохну немного.

/послушно принесла чай, вынужденно приближаясь к альфе/

...надо было эффектно споткнуться и прямо в лицо чаем!

0

268

а... тогда да. воскресенье, у вас есть целое воскресенье на поспать. и никаких отговорок!
ну, когда-нибудь у вас все будет хд надеемся, что это "когда-нибудь" настанет скоро

не, эти суббота-воскресенье насыщенные планируются... у мужа хоть отпуск с понедельника, а мне на работу опять. В общем, отсыпаемся вечерами =D
настанет конечно) в конце октября обещали но, конечно же, как всегда наврали

0

269

Ciaran Delaney, привет. *Похлопал по плечу* Все никак не привыкну, что ты член нашей семьи. хд

Christopher Shay, *важно раскланялся* Нет, что вы, не надо закидывать меня цветами и разрывать на сувениры... ох, ну что вы..

Vivianne Montgomery, крепостное право. А сами вы как же - проявить стойкую позицию? Сказать папе капризное, но твердое "Нет"! и топнуть ножкой)

Заколебал умирать уже, твоё время и так близко, куда его приближать-то. хдд

Не хорони меня раньше времени! Дочь блин ><

0

270

это я прекрасная :<<<

но вы же семья. У прекрасной мамы прекрасная дочка, разве не так? ^ ^

Alan Ireland написал(а):

Поверь принцесса, это надолго. ( Подмигивает)

/покраснела/ верю /поспешила отойти/

Ну, я только начинаю. хд
Нормальная, в целом. Я не сильно заболела, но зато дома отдохну немного.

и то верно. Но сильно не болейте, обещаете?

...надо было эффектно споткнуться и прямо в лицо чаем!

споткнуться о собственные юбки? х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно