Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27122 октября, 2015г. 20:15:54
Alan Feynman, Во флуде странный трэш. Хотя, когда в этом замешаны преподы, это даже забавною
а ножек лучше девушке предложите
Благодарю покорнейше, девушка предпочитает тупые орудия, типа биты. Или сковородки. Что под рукой окажется.
Отредактировано Francisca Leone (22 октября, 2015г. 20:16:36)
Поделиться27222 октября, 2015г. 20:16:40
Благодарю покорнейше, девушка предпочитает тупые орудия, типа биты. Или сковородки. Чтоб под рукой окажется.
- Мое дело предложить. А вы занимательная юная леди. Здоровье блюдете, или вас тоже угостить?
Поделиться27322 октября, 2015г. 20:19:49
Alexander Grace, Alan Feynman, Francisca Leone,
/Бросился на малыша Грейса, удобно устроившись на его коленках, гладит сосок сего молодого и обаятельного мужчинки/
- Ласковый мой1 Я люблю составлять тебе компанию1 Но составь ее и мне своим сигаретным ресурсом1
/Достал из трусов моргенштерн/
- Девушка1 Лабызаю ваши намерения1 Возьмите сие орудие и нанесите непоправимый ущерб молодому лицу человека с сумкой1
/Намекающим взглядом глядит на Алана/
Отредактировано Barney Haversham (22 октября, 2015г. 20:25:10)
Поделиться27422 октября, 2015г. 20:22:03
- Мое дело предложить. А вы занимательная юная леди. Здоровье блюдете, или вас тоже угостить?
Здоровье за меня отче пытается блюсти, а я не откажусь, спасибо.
Barney Haversham, /весело щурится/ Увы, но омег мне как-то стрёмно бить. Опять же, я предпочитаю тупое орудие, да Джокер плагиата не простит.
Поделиться27522 октября, 2015г. 20:26:23
/Бросился на малыша Грейса, удобно устроившись на его коленках, гладит сосок сего молодого и обаятельного мужчинки/
Хрупкие ножки раскладного стульчика с жалобным стоном разъезжаются все шире под водрузившимся на них весом, пока сиденье окончательно не оказывается на полу. Алекс, пребольно ударившись копчиком при приземлении, выползает из под тушки Барни и долго отряхивается с негодующим видом, после чего оборачивается к Франческе.
Francisca Leone,
- Прошу, - протягивает сигарету, дает прикурить. - А моргенштерн, будучи булавой, все же причисляется к тупому оружию, насколько я понимаю.
Отредактировано Alexander Grace (22 октября, 2015г. 20:30:49)
Поделиться27622 октября, 2015г. 20:34:16
Alexander Grace, Моя невнимательность, про моргенштерн пропустила. /прихватила сигарету губами, придерживая пальцами, склонилась, прикуривая. Затянулась и выпустила дым с усмешкой/ Впрочем, заявление про омег всё ещё равняется истине. Как-то не с руки, несмотря на возраст и вторичный пол даже.
Поделиться27722 октября, 2015г. 20:34:48
Alexander Grace,
- Разумеется, не хочу. /продолжает сидеть, курить и улыбаться/
Какая прелесть, мне явно следует у Вас поучиться прямоте *улыбнулся*
Вы-то не побрезгуете мне компанию составить?
Это что, был укор?
Хрупкие ножки раскладного стульчика с жалобным стоном разъезжаются все шире под водрузившимся на них весом, пока сиденье окончательно не оказывается на полу. Алекс, предельно ударившись копчиком при приземлении, выползает из под тушки Барни и долго отряхивается с негодующим видом, после чего оборачивается к Франческе.
*хихикает над профессором* как Вам курится? Неплохо?
Barney Haversham, Вы в своем репертуаре *аплодирует* Но вот лицо мне калечить, все же, не надо
Francisca Leone,
Во флуде странный трэш. Хотя, когда в этом замешаны преподы, это даже забавною
Я вроде тут лишний, но мне все равно весело *усмехнулся*
Увы, но омег мне как-то стрёмно бить.
*рассмеялся* это единственная причина, благодаря которой у меня сейчас улыбка не до ушей?
Поделиться27822 октября, 2015г. 20:36:20
Я вроде тут лишний, но мне все равно весело *усмехнулся*
Хорошо быть на позитиве.
*рассмеялся* это единственная причина, благодаря которой у меня сейчас улыбка не до ушей?
Тупым орудием челюсть можно только раскрошить. Улыбки тогда всяко не получится. /хмыкнула/
Поделиться27922 октября, 2015г. 20:38:54
Barney Haversham, ох лол, я только заметил, что моё сообщение не отправилось даже, которое я писал.
Крч играем
Поделиться28022 октября, 2015г. 20:39:40
Alexander Grace, Francisca Leone, Alan Feynman,
/Лежит на земле, ласкается с землей путем приближения к ногам Грейса через поцелуи этой самой земли/
- Мальчик1 /К Алану/ Я хочу, чтобы ты показал мне свои сосцы в полный рост1 обнажись же, мальчонка1
/Срезал путь губами и оказался рядом с Франческой/
- Боярыня1 Вы неправы в отношении сего молодого сынка1 Хочешь докажу7
Поделиться28122 октября, 2015г. 20:40:45
Jonathan Gallagher, Джонни1 ты вовремя1 ласкаем Алана все вместе1
Поделиться28222 октября, 2015г. 20:41:23
Barney Haversham, /с задумчивым видом сделала затяжку и усмехнулась/ А давайте, любопытно.
Поделиться28322 октября, 2015г. 20:41:30
Barney Haversham, uhh no thanks
Поделиться28422 октября, 2015г. 20:42:55
*выполз из своего уголка*
Поделиться28522 октября, 2015г. 20:43:48
Rick Lansky, / в порыве любви заобнимала и вручила чипсы/
Отредактировано Francisca Leone (22 октября, 2015г. 20:44:01)
Поделиться28622 октября, 2015г. 20:43:56
Francisca Leone,
Хорошо быть на позитиве.
Представьте, я бы плакал каждый раз, когда тут происходило что-то ненормальное...
Тупым орудием челюсть можно только раскрошить. Улыбки тогда всяко не получится. /хмыкнула/
но можно раскрошить череп так, чтобы губы оказались на уровне ушей... хотя лучше не надо
Barney Haversham, *запрыгнул на диван, подтянул туда ноги* ну, уж нет!
Jonathan Gallagher, Здрям! *машет лапой*
Поделиться28722 октября, 2015г. 20:44:54
Какая прелесть, мне явно следует у Вас поучиться прямоте *улыбнулся*
- Разве? Мне казалось, вы тоже вполне откровенно выражаете свои намерения.
*хихикает над профессором* как Вам курится? Неплохо?
- Бесподобнейше, - радостно находится в клубах дыма, испускаемыми прелестнейшей юной леди, но которой и концентрирует свое внимание. - К тому же курение сближает, вы не думали об этом?
Я вроде тут лишний, но мне все равно весело
- Ну как же вы лишний, если входите в число "преподов".
/Лежит на земле, ласкается с землей путем приближения к ногам Грейса через поцелуи этой самой земли/
/наступает каблуком на губы Барни/
Поделиться28822 октября, 2015г. 20:45:06
Alan Feynman, хэйа
я того, афк немного, потом за пост
Поделиться28922 октября, 2015г. 20:45:21
Представьте, я бы плакал каждый раз, когда тут происходило что-то ненормальное...
Ну, по моим наблюдениям это не так часто бывает, ахах.
но можно раскрошить череп так, чтобы губы оказались на уровне ушей... хотя лучше не надо
Действительно, стараться ещё.
Поделиться29022 октября, 2015г. 20:45:35
Rick Lansky, / в порыве любви заобнимала и вручила чипсы/
о чипсы, спасибо )) *заобнимал сестру*
Поделиться29122 октября, 2015г. 20:47:10
о чипсы, спасибо )) *заобнимал сестру*
Где пропадал вечер? Дела-дела?
Поделиться29222 октября, 2015г. 20:49:00
Где пропадал вечер? Дела-дела?
Скорее не флудовое состояние ) и вообще немного нелюдимое ) но уже получше. Как твой день? )
Поделиться29322 октября, 2015г. 20:49:58
Alan Feynman, Alexander Grace, Francisca Leone,
/Зло было сильнее всего. Малыш Барни перестал быть малышом и завидев подлую тушку скунса в пальто, расположившуюся на его именном диване, ринулся в его сторону в порыве чувства силы и, "рыбкой" перепрыгивая спящего на полу администратора, вдарился Алану головой прямо в паховую область/
- Мое зло сильнее твоего зла1 Теперь ты мой1 Сейчас я буду кормить тебя наркотой1 /Рвет диван в месте, где зашил пакетики кокаина/
- Александра кусочек1 Давай сигар и побольше1 Сейчас мы разовьем страсть и изобретем огонь1
- Франческа1 скальпель1 у нас больной и здоровье ему не светит1
Поделиться29422 октября, 2015г. 20:55:08
Скорее не флудовое состояние ) и вообще немного нелюдимое ) но уже получше. Как твой день? )
Я болею, так что в основном мимофлуда тоже, но тут заглянула на веселье. хд ты тут тоже понаблюдай, отличные тебе сюжеты для фильма : D
Пока голова не болит, думаю хотя бы пост один отписать.
Ты, кстати, что-то об игре говорил.
Barney Haversham, /любезно вручила скальпель, ибо всё ещё любопытно/ А наркоту каким образом собираетесь заставить употребить?
Поделиться29522 октября, 2015г. 20:56:40
Alexander Grace,
- Разве? Мне казалось, вы тоже вполне откровенно выражаете свои намерения.
Надо же, а мне казалось, я застенчивый тихоня. В таком случае, я польщен
- Бесподобнейше, - радостно находится в клубах дыма, испускаемыми прелестнейшей юной леди, но которой и концентрирует свое внимание. - К тому же курение сближает, вы не думали об этом?
*прокашлялся еще раз, но уже меньше, ибо привыкает* Сближает? Чем? Тем что хуже друг друга видно? Вряд ли с сигаретой получится, как с длинной макарониной, когда ее едят с двух сторон...
- Ну как же вы лишний, если входите в число "преподов".
В принципе, да... Вообще, я так понял, что препода-то у нас всего два...
Jonathan Gallagher, давай-давай *машет рукой*
Rick Lansky, Здрям тебе... не хочешь поиграть с этим маленьким чудом? *указывает на Барни*
Francisca Leone,
Ну, по моим наблюдениям это не так часто бывает, ахах.
Та ну? А я вот уже не в первый раз такое вижу...
Действительно, стараться ещё.
Лентяюшка *укоризненно*
Barney Haversham, уведомление говорит, что пришло сообщение от Барни... боишься обновить страницу
*издав нечленораздельный визг грохнулся за диван* Вы что, совсем с ума сошли?! *потирает ушибленное место, смотрит на то, что делает Барни* А, ну да...
Поделиться29622 октября, 2015г. 20:58:25
Та ну? А я вот уже не в первый раз такое вижу...
Ну, не первый, но и стандарт.
Лентяюшка *укоризненно*
Сохраняю свою энергию для дальнейших свершений. /пафосно/
Поделиться29722 октября, 2015г. 21:00:15
Я болею, так что в основном мимофлуда тоже, но тут заглянула на веселье. хд ты тут тоже понаблюдай, отличные тебе сюжеты для фильма : D
Пока голова не болит, думаю хотя бы пост один отписать.
Ты, кстати, что-то об игре говорил.
Ты лечись )
да я эти сюжеты наблюдаю часто ))
Отпиши, а я мудак и Рину должен пост почти две недели, пытаюсь вернуться в состояние нужное.
Игра это хорошо ) но я бы хотел сначала хоть один эпизод закончить =_=
Отредактировано Rick Lansky (22 октября, 2015г. 21:02:22)
Поделиться29822 октября, 2015г. 21:01:36
Rick Lansky, Здрям тебе... не хочешь поиграть с этим маленьким чудом? *указывает на Барни*
Я уже люблю его нежно и сладко и предвкушаю появление в эпизоде. Как можно не любить этого красавчика, Алан?
Поделиться29922 октября, 2015г. 21:01:54
*издав нечленораздельный визг грохнулся за диван* Вы что, совсем с ума сошли?! *потирает ушибленное место, смотрит на то, что делает Барни*
Аккуратно переступив через мирно почивающего админа, посапывающего во сне, Алекс огибает диван и помогает пострадавшему омеге подняться, галантно придерживая за талию. Недокуренная сигарета летит по направлению к Барни.
- Я сомневаюсь, что из-за дивана вам будет лучше видно своих собеседников, чем если вы будете находиться рядом с ними.
Поделиться30022 октября, 2015г. 21:04:49
Ты лечись )
да я эти сюжеты наблюдаю часто ))
Отпиши, а я мудак и Рину должен пост почти две недели, пытаюсь вернуться в состояние нужное.
Игра это хорошо ) но я бы хотел сначала хоть один эпизод закончить =_=
Я пытаюсь, хотя болеть даже прикольно.
Чем дольше затягиваешь, тем хрен отпишешься. Лучше сядь и заставь себя по строчке писать.)
Эпизодов много не бывает, ахах.