19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

301

Alexander Grace написал(а):

- Я сомневаюсь, что из-за дивана вам будет лучше видно своих собеседников, чем если вы будете находиться рядом с ними.

Сколько подлой галантности. /восхитилась/

0

302

Alan Feynman, Francisca Leone, Alexander Grace,

/Принял скальпель, ласканул языком "мед-сестру" по лицу. Разрывает титановый пакет наркоты обретенным орудием, надрываясь в лице и подпукивая в сторону Алана. Сила производимого пуком землетрясения - 4 балла/

- Алан1 Рот твой еда пихал1 Принимай вот это гамнецо и жуй, не глотая1 /Указательными пальцами раздвинул губки Алана в разные стороны и запустил при помощи пальцев ноги пакет наркоты тому в ротовую полость, массирует щеки молодого парня в "жевательных" движениях/

- Франческа1 Только настоящий альфа сможет прожевать и не глотнуть1 Если он справится: бери булаву и создай видимость благих намерений, чтобы тип сей преподавательский запутался и очнулся в мире головного ушиба1 а потом я буду РЕЗАТЬ ЛИЦА111

Отредактировано Barney Haversham (22 октября, 2015г. 21:10:43)

0

303

Francisca Leone,
а у тебя идеи есть? я потому что к сожалению пока тухлый х) ну или завтра могу посидеть подумать. Только быстрой игры не обещаю

0

304

Francisca Leone,

Francisca Leone написал(а):

Сохраняю свою энергию для дальнейших свершений. /пафосно/

А, так вот как это называется... То есть кровищи не будет... *вздыхает*
Rick Lansky, о, я уже в него влюбился *закатывает глаза к потолку* Просто не хочу этого признавать *хихикнул*
Alexander Grace, *сбит с толку неожиданным проявлением галантности* Оу... Спасибо! Не ожидал такой заботы... Что ж, тогда можете курить *кивнул с деланной вальяжностью и улыбнулся* Хотя Вы и так не особо стеснялись...
Barney Haversham, *загрузился с последнего сохранения, как раз после падения с дивана* Так, где тот чертов нож?!
*Поворачивается к Александру* Я, пожалуй, постою за диваном...

0

305

Алан до того как устроился преподавателем

http://s7.uploads.ru/qimwJ.gif

+1

306

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, о, я уже в него влюбился *закатывает глаза к потолку* Просто не хочу этого признавать *хихикнул*

ДА ТЫ ПРИЗНАЙСЯ ОН ОЦЕНИТ, а под волшебным порошком этот сделать будет еще проще ))

0

307

Alan Feynman написал(а):

Что ж, тогда можете курить *кивнул с деланной вальяжностью и улыбнулся* Хотя Вы и так не особо стеснялись...

- Ничуть не стеснялся. Мне это вообще не свойственно, - улыбается шире и ласковее, объятие крепчает.

Alan Feynman написал(а):

Я, пожалуй, постою за диваном...

- А вы уверены, что это хорошая идея? Здесь и так развернулась драма классовой ненависти, стоит ли усугублять ощущение раздробленности сложившегося здесь общества путем его механического разделения на группы?

0

308

Barney Haversham, /опешила слегка, но всё равно с интересом наблюдает за разворачивающимся действом, как и реакциями обоих преподавателей./ Ого, кто бы мог подумать, что есть такие способы... классификации. /хохочет/

Rick Lansky, Я пока не думала, но какой-нибудь трэш сотворить будет не так сложно, думаю.)

А пока я откланяюсь, ибо всё же напишу пост.

0

309

- Молодая, красивая, курящая, да еще и трудолюбивая. Нет предела совершенству.

0

310

Barney Haversham, Так, откуда у тебя это? *с любовью смотрит на оставленный скальпель*
Rick Lansky, вопрос в том, КАК он оценит... это же Барни! Хотя, может, порошок поможет мне его понять...
Alexander Grace,

- Ничуть не стеснялся. Мне это вообще не свойственно, - улыбается шире и ласковее, объятие крепчает.

а я заметил *смотрит на профессора, подумал и слегка к нему прижался* Вы что, заигрываете?

- А вы уверены, что это хорошая идея? Здесь и так развернулась драма классовой ненависти, стоит ли усугублять ощущение раздробленности сложившегося здесь общества путем его механического разделения на группы?

*закатил глаза к потолку* увы, я эгоист и беспокоюсь больше о своей безопасности. Думаете будет лучше, если я обойду диван и окажусь в гуще... Барни?
Francisca Leone, до свидания!

Отредактировано Alan Feynman (22 октября, 2015г. 21:29:21)

0

311

Rick Lansky, Я пока не думала, но какой-нибудь трэш сотворить будет не так сложно, думаю.)

Окей х) удачного постописания )

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, вопрос в том, КАК он оценит... это же Барни! Хотя, может, порошок поможет мне его понять...

вооот правильно мыслишь *протягивает порошок на раскрытой ладони* не будьте столь зажаты, мистер Фейнман )

0

312

Alexander Grace, Alan Feynman,

/Легенда. Проворная сигарета-синица парила в воздухе с самого момента своего запуска малышом Грейсом, что несколькими постами ранее олицетворяло единственную надежду Барни на поднятие себя и своего настроения. Когда же малыш Алан отказался ласкать своим направленным язычком порошочек, любезно предоставленный администратором (А вы думали, что Барни делился своим7), Барни осознал всю степень значимости для него сей сигареты и поспешил плавно подпрыгнуть, зацепившись зубами за папиросу. Повиснув воздухе, он начал подтягиваться при помощи одной только силы челюсти и зрячим своим глазом раздевать друга своего Алана/

- Грейс, Алан, моя жизнь ради вас1 Давайте же зажиматься вместе1 /Накинулся на обнимающихся Алана и Грейса, обняв их так крепко, как только мог - обнял их ногами и руками/

0

313

Alan Feynman написал(а):

Думаете будет лучше, если я обойду диван и окажусь в гуще... Барни?

Barney Haversham написал(а):

/Накинулся на обнимающихся Алана и Грейса, обняв их так крепко, как только мог - обнял их ногами и руками/

- Как видите, "гуща Барни" вполне мобильна и сама решила к нам присоединиться.
С интересом наблюдает статичную сигарету, зависшую в воздухе несокрушимым монолитом, способным выдержать вес взрослого беты, подтягивающегося на зубах.

Alan Feynman написал(а):

*смотрит на профессора, подумал и слегка к нему прижался* Вы что, заигрываете?

- Что же до этого вопроса, то как вы сами же определили ранее, мне скорее свойственно выражать свои намерения прямым текстом.

0

314

Rick Lansky, Опять порошок?! Это уже вторая партия *спрятал*
Barney Haversham,Alexander Grace, *с трудом вылез из вселенских обнимашек и вздохнул* Ох, Барни... У Вас талант!
Alexander Grace,

- Что же до этого вопроса, то как вы сами же определили ранее, мне скорее свойственно выражать свои намерения прямым текстом.

Так это значит "Да"? *улыбается*

0

315

*пришёл, увидел, вышел вон*
зайду в другой раз.

Отредактировано Jonathan Gallagher (22 октября, 2015г. 21:48:32)

0

316

Alan Feynman написал(а):

Так это значит "Да"? *улыбается*

- Это значит "не бойтесь пропустить мимо ушей предложение, оно будет более чем недвусмысленным". И вы еще пытались притворяться застенчивым... А ведь здесь, между тем, публичное место. Более, чем публичное, - смотрит в упор на все еще висящего на нем Барни.

0

317

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Опять порошок?! Это уже вторая партия *спрятал*

А вот это уже контрабанда *расплылся в широкой улыбке, сделал пометку в блокноте и подмигнул Алану*

0

318

/Висит на Алексе, потягивая тому сосец/
- Мне нравится, что вы больны не мной..

0

319

Jonathan Gallagher, зря-зря *смеется*
Alexander Grace, о, ну, Вы прямо успокоили меня. А когда я пытался притвориться застенчивым? Я же вроде наоборот постоянно выделываюсь *усмехнулся*
Rick Lansky, Так, это что за записи? Компромат? *прищурился, пытается подглядеть*

0

320

Alan Feynman написал(а):

А когда я пытался притвориться застенчивым? Я же вроде наоборот постоянно выделываюсь

Да вот же:

Alan Feynman написал(а):

Надо же, а мне казалось, я застенчивый тихоня.

Alan Feynman написал(а):

о, ну, Вы прямо успокоили меня.

- А вы меня нет. Где комментарии по поводу публичности пространства и вашего предположения о том, что мы могли бы прямо здесь предаться разврату?

0

321

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Так, это что за записи? Компромат? *прищурился, пытается подглядеть*

Новый сценарий ) действие будет происходить в Политехническом университете. Вот как раз продумываю прототип главного персонажа. Наверное это будет молодой преподаватель )

0

322

Грейс и Алан в данный момент

http://s7.uploads.ru/f5cmr.gif

+1

323

Alexander Grace, А я и не пытался притворяться *рассмеялся* я думал, что я застенчивый, а как уже у меня там получалось - это другой вопрос *почесал затылок*

- А вы меня нет. Где комментарии по поводу публичности пространства и вашего предположения о том, что мы могли бы прямо здесь предаться разврату?

Публичность пространства, похоже, здесь мало кого волнует *кивает на повисшем на профессоре Барни* А вот по поводу предаться разврату, то у меня есть сомнения "могли бы"? У Вас бы хватило на это духу, а?
Rick Lansky, Днем он обычный преподаватель... и кого же ты позовешь на главную роль, а? Кстати, ты там мое имя не указывай... и пометки "основано на реальных событиях" тоже убери *усмехнулся*

0

324

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, Днем он обычный преподаватель... и кого же ты позовешь на главную роль, а? Кстати, ты там мое имя не указывай... и пометки "основано на реальных событиях" тоже убери *усмехнулся*

так в них же самый смысл! ты станешь звездой! )

0

325

Alan Feynman написал(а):

Публичность пространства, похоже, здесь мало кого волнует

- Насколько я помню, она все еще волнует администрацию, имеющую все же свойство временами просыпаться и раздавать могучею рукою замечания с занесением, - печально вздыхает.

Alan Feynman написал(а):

А вот по поводу предаться разврату, то у меня есть сомнения "могли бы"? У Вас бы хватило на это духу, а?

- Молодой человек, я материалист и полагаю, что разврату предаются далеко не духом. Соответственно и спрашивать стоит о наличии или отсутствии несколько иных ресурсов. Впрочем, вы в этом определенно не нуждаетесь, учитывая уже существующую между нами, пусть и вынужденно, территориальную и физическую близость. Если же в вас еще живы сомнения, то насколько я помню, у вас не заняты руки, и вы можете самостоятельно произвести ревизию меня.

0

326

Грейс и Барни сейчас

http://s7.uploads.ru/VjtIs.gif

0

327

Rick Lansky, *покачал головой* Преподаватель математики-омега итак бросается в глаза, а тут еще и фильм про меня сниму, как я наркотиками торгую... Та меня же выгонят к чертовой матери из универа! *грызет ногти со страху*
Alexander Grace,

- Насколько я помню, она все еще волнует администрацию, имеющую все же свойство временами просыпаться и раздавать могучею рукою замечания с занесением, - печально вздыхает.

Ах, да! Это я помню! Тем более, что я сам об этом сегодня говорил с мистером Шеном *смотрит на спящего админку*

- Молодой человек, я материалист и полагаю, что разврату предаются далеко не духом. Соответственно и спрашивать стоит о наличии или отсутствии несколько иных ресурсов. Впрочем, вы в этом определенно не нуждаетесь, учитывая уже существующую между нами, пусть и вынужденно, территориальную и физическую близость. Если же в вас еще живы сомнения, то насколько я помню, у вас не заняты руки, и вы можете самостоятельно произвести ревизию меня.

А я, по-Вашему, духовный? Если да, то я обижусь. Но, мистер Грэйс, на что Вы намекаете? Неужели, на отыгрыш?

0

328

/Умер рядом с Шеноном, ласкает его ухо, предвосхищая сны/

- Меня нет, пацаны. Дориан со своей картиной наскучили.

0

329

Alan Feynman написал(а):

А я, по-Вашему, духовный? Если да, то я обижусь. Но, мистер Грэйс, на что Вы намекаете? Неужели, на отыгрыш?

- Вообще-то я подразумевал продолжение нашего тактильно общения в данной точке времени и пространства. Что же до эпизодов, то мы, конечно, можем с вами побеседовать на эту тему, но это совершенно отдельный разговор, подразумевающий выход из столь интересной позы, темы флуда да и вообще из образа. Надо ли нам это непосредственно сейчас?

Отредактировано Alexander Grace (22 октября, 2015г. 22:28:16)

0

330

уполз я спать х) всем снов

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно