19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

451

Christopher Shay, сижу в аудитории на курсах, жду, пока они кончатся. Потом домой и анкету писать. Нет, сначала что-нибудь съем. *почесал затылок* А ты как?

0

452

Luca Orlem, хорошо, мы уже заждались твою анкету =) Я на работе, в перерывах пишу посты, неделя была трудовая, что-то я задолжал много ^^ Уже ругаются ^^

0

453

Alan Feynman, и правильно, хватит сидеть молча!

0

454

/Заталкивает диван в комнату флуда/

- Алан1 Мальчик мой1 Иди сюда1 У меня есть для тебя подарок1

0

455

Christopher Shay, пока не бьют, можно терпеть хд И чего это вы все заждались моей анкеты... *впал в подозрительность*

0

456

Alan Feynman, мяу, я честно пишу ^^

0

457

Luca Orlem, ну а чего ты все еще с нами не играешь?  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

0

458

Luca Orlem, *смотрит озадаченно* Так! Мы с Вами уже разговаривали, так? Да? Нет? Не помню! *извиняющийся взгляд* Вроде да... Мы договаривались говорить на "ты"? Короче, интересные курсы, да? *усмехнулся*
Christopher Shay, Мур-мур, пиши честно *хихикнул*
Barney Haversham, Не... не... Не! НЕ!!! *перемахнул через диван и взял швабру* у меня есть швабра и я не побоюсь ею воспользоваться!

0

459

Alan Feynman,

- Да ты чо с головкой поссорился7 Я тебя люблю же1

/Сел на диван и шлепком руки по его свободному пространству пригласил Алана сесть рядом/

0

460

Barney Haversham, *смотрит, как на дьявола, который предлагает расписаться кровью* Хммм... Только не... кусаться, лягаться, бодаться, запихивать в разные отверстия мне и себе наркотики, не махать острыми предметами, а, лучше, вообще не брать их в руки... и тяжелыми предметами тоже не махать... идет? *садится на предложенное место в обнимку со шваброй*

0

461

Christopher Shay, вот сейчас пристыдил. Вот прям серьезно *посыпает голову пеплом* А вообще, я затупливаю и с наступлением зимы начинаю сильно хотеть спать хд
Alan Feynman, да. Да [2]. Да [3]. Ну как интересные... Нескучные :ъ

Юки, ты меня преследуешь... *побрызгал святой водой*

0

462

Luca Orlem, *тряхнул с макушки пепел* Ничего подобного, я пытаюсь тебя мотивировать.

0

463

Luca Orlem написал(а):

Юки, ты меня преследуешь... *побрызгал святой водой*

http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/35.gif

0

464

Alan Feynman,

- Хорошо, милый. Я воспользуюсь легкими предметами. Начнем с легкой эротики, пожалуй..

/Приобнял малыша Алана, нежно поцеловав того в щечку. После этого обхватил ладонью древко швабры и медленно, чувственно провел пальцами вверх-вниз/

- Ты ведь не из робких, правда же7

0

465

Luca Orlem, А, ну, значит, привет, давно не виделись! *вскинул руки в приветствии* Они настолько нескучные, что ты сидишь сейчас с нами, да? *хихикнул*

Luca Orlem написал(а):

И чего это вы все заждались моей анкеты...

Потому что мы давно уже ждем бету, матерящегося, хулигана и... что ты там еще про него говорил? *пытается вспомнить*

0

466

Luca Orlem, Christopher Shay, Yuki Knave,

- Пацаны, мальчонки, пупсики1 Всем здравствуйте1 Счастьичка вам, да здоровичка1

0

467

Barney Haversham, и вас туда же, батенька! ^^ Здоровьица и крепости, так сказать.

0

468

Alan Feynman написал(а):

Потому что мы давно уже ждем бету, матерящегося, хулигана и... что ты там еще про него говорил? *пытается вспомнить*

как бэ такой уже есть, если что

0

469

Barney Haversham написал(а):

- Пацаны, мальчонки, пупсики1 Всем здравствуйте1 Счастьичка вам, да здоровичка1

дядя Хавершееееееем!!! *обнял* и вам не подцепить какую-нибудь хворь)

0

470

Barney Haversham, Та где? Покажи мне его!

0

471

Не успел я поболтать... всем пока, всех люблю, всех целую!

0

472

Christopher Shay, я мотивируюсь, правда! Но страсть к перфекционизму... *страдальчески закатил глаза* Я могу сидеть на одном абзаце два часа и переписывать, если мне в нем что-то не нравится.
Yuki Knave, *пшикнул святой водой из пульверизатора*
Alan Feynman, не совсем в этом дело... Из всех присутствующих самые младшие я и лектор. Гы. *впервые закомплексовал по поводу своего возраста*

Alan Feynman написал(а):

СТОП. Неужели такой дефицит матерящихся бет со склонностью к немотивированной жестокости? хд
Barney Haversham, и тебе того же по тому же месту *забрал из пожелания здоровьичко, завернул, раскуривает*

0

473

собственно, снова тут)

0

474

И я х) все разбежались

0

475

Rick Lansky,
новый ав х)
граац

0

476

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
новый ав х)
граац

И ав и статус, ага ) сяп ) я теперь еще и со своей кружкой тут буду персональной х))

0

477

Rick Lansky написал(а):

И ав и статус, ага ) сяп ) я теперь еще и со своей кружкой тут буду персональной х))

илита или как? с кружкой он
а я пока хатико похожу :<<

0

478

Chantal Raynard,
А я легкий стриптиз для привлечения Тигров устраиваю. Авось прокатит х)

0

479

Rick Lansky,
чет как-то даже и не заметно \наклонила голову\
это проклятие нашей семьи. я тебе говорю!

0

480

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
чет как-то даже и не заметно \наклонила голову\
это проклятие нашей семьи. я тебе говорю!

Потому что обрезано х)

а вообще вот так х)

http://s3.uploads.ru/0STIw.jpg

Да и не говори х) пойду изменять и сразу явится хD

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно