19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

811

Otto Lehmann,
как все просто на словах. а на деле слово альфы уже ничего не значит
оо, а показать?

Ringo Carroll пишет:

если что, я закупил ремень, плётку и наручники) всё, как ты заказывала, родная сис)) ^^

вот, какой послушный ребенок
молодец, теперь нам будет чем заняться \подмигнула\

0

812

Rick Lansky пишет:

У нас омежник прямо какой-то *фыркнул*

это плохо?)
Rick Lansky, *не стал сопротивляться, но стесняться все равно не перестал* а вдруг кому-нибудь потом места не хватит?)
Asher Smith, да мои вроде бы тоже) и все же, уселся бы уже, в ногах правды нет) *похлопал по месту на диване рядом с собой*

0

813

Rick Lansky, она ему понравится, уверен)) /улыбнулся/ ты там голый, нет? мне кажется?) http://smayly.ru/gallery/anime/Yoyo/17.gif

Rick Lansky пишет:

хдд ты умеешь утешать *уткнулся носом в искусственную грудь и расплылся в улыбке*

/в сторону/ правда Кай это ещё может исправить... /обнял покрепче, прижимая к себе племяшку/ обращайся к дяде, если что х) он всегда выслушает)
нука, эльф) а расскажешь дяде чего-нибудь новое?) где что, какие интриги, скандалы, расследования нынче актуальны?)

0

814

Ringo Carroll пишет:

у меня с твоими смайлами только такие ассоциации)) так и хочется покусать, но я держусь. держусь ещё!)
к дождям? вот охотно верю /покосился на темноту в оке из-за туч/ согласен на дождик, только выползай почаще)) ^^

Интересно, а почему не ватрушечка? хл Только не кусай! (*≧ω≦*)
Я постараюсь, постараюсь < w > Но чем ближе к зимней сессии тот-самый-человек, который заранее начинает о ней переживать, тем больше забот @,,@

Rick Lansky пишет:

А меня посвятят в ваш орден?

Почему бы и да  http://s013.radikal.ru/i323/1501/db/c23096fcc198.gif 

Kyle Rits пишет:

*огляделся* зонтика нет) а что? нужен? могу поискать ))

А есть ли он теоретически вообще? owo *приготовил блокнот*
Asher Smith,
Доброго-доброго, ну а у вас зонт есть?

0

815

Rick Lansky пишет:

А давай ) хотя эта мне нравится ))

эта которая сейчас? с - суровость?

Kyle Rits,
вечера доброго)

Asher Smith,
здравия и добро пожаловать \учтиво склонила голову\

0

816

Otto Lehmann, теоретически где-то был, но я обычно им редко пользуюсь )) а что вы собрались записывать?))
Chantal Raynard, рад знакомству)) *улыбнулся*

0

817

Kyle Rits пишет:

это плохо?)
Rick Lansky, *не стал сопротивляться, но стесняться все равно не перестал* а вдруг кому-нибудь потом места не хватит?)

уже не омежник, спасибо Шан *смеется*
Нет, это не плохо, просто необычно немного )
*по секрету* тут много диванов, а кому не хватит дивана и на полу посидят, чай не бояре *назидательно поднял палец вверх*

Ringo Carroll пишет:

Rick Lansky, она ему понравится, уверен)) /улыбнулся/ ты там голый, нет? мне кажется?)

А вот тебе все расскажи *хитро подмигнул* ага если я его дождусь..

Ringo Carroll пишет:

/в сторону/ правда Кай это ещё может исправить... /обнял покрепче, прижимая к себе племяшку/ обращайся к дяде, если что х) он всегда выслушает)
нука, эльф) а расскажешь дяде чего-нибудь новое?) где что, какие интриги, скандалы, расследования нынче актуальны?)

Да я последнее время что-то и не в курсе *вздохнул* новые отношения у некоторых, а так вроде все вполне стабильно )

Otto Lehmann пишет:

Почему бы и да

Урааа ) *покосился на Ашера* вот еще один не опрошенный что делать нужно? )

Chantal Raynard пишет:

эта которая сейчас? с - суровость?

нет, которая белая с голубым )
*ждет показ мод*

0

818

Kyle Rits,
а мы еще не? \обворожительно улыбнулась\ очень приятно, а вдвойне рада знакомству с таким милым омегой

0

819

Asher Smith, сразу видно молодость... /вздохнул/ потом вы ещё об этом вспомните с теплотой xD я мог простоять полчаса, вау
жизнь не совсем молодая, но спасибо)) да вот отдыхаю перед началом новой недели. предвижу беготню и суету уже заранее. а как ваши дела?) работаете, учитесь?)

Kyle Rits, за это за знакомство, надо выпить)) будете? /подмигнул/

Chantal Raynard, а то) /довольно улыбнулся/

Chantal Raynard пишет:

молодец, теперь нам будет чем заняться \подмигнула\

вах, ты меня сейчас засмущаешь просто) /покраснел/ я ещё только новичок в этом, но буду стараться)

Otto Lehmann, ватрушка сладкая, а я голодный б  хотел больше с капустой или с мясом))
почему не кусать? /подобрался поближе/ у меня есть повод))
оу, точно... скоро ж это самое пора == но всё равно не пропадай) заходи хоть говорить гав))

0

820

Rick Lansky пишет:

нет, которая белая с голубым )
*ждет показ мод*

а может мне теперь неловко?
[AVA]http://s2.uploads.ru/Xrtsh.png[/AVA]

0

821

Ringo Carroll,
мда. как же я люблю твои посты \вздохнула\

Ringo Carroll пишет:

вах, ты меня сейчас засмущаешь просто) /покраснел/ я ещё только новичок в этом, но буду стараться)

а я тебе зачем? для красоты? \хохотнула\ не боись, матрос, все познаешь

0

822

Rick Lansky пишет:

Нет, это не плохо, просто необычно немного )

обычно тут больше бет или альф?))

Rick Lansky пишет:

а кому не хватит дивана и на полу посидят

о, может, тогда на пол постелить теплый коврик с кучей подушек? )) *представил* и чтобы было много котиков х)
Chantal Raynard, мы еще не х) *тихо посмеялся* на сколько я помню) я сюда только второй раз заглянул) или третий.. *пытается вспомнить*

0

823

Chantal Raynard пишет:

а может мне теперь неловко?

омг нее, это прямо дарк какая-то, давай следующую

ЧТо это у вас там за развлечение с плетками, а я не в курсе? ))

0

824

Ringo Carroll, буду) и за знакомство и просто так х) а что пить?))

0

825

Kyle Rits пишет:

теоретически где-то был, но я обычно им редко пользуюсь )) а что вы собрались записывать?))

Мне бы его цвет узнать (o´▽`o)

Rick Lansky пишет:

рааа ) *покосился на Ашера* вот еще один не опрошенный что делать нужно? )

Пока ничего, но можно приготовить лассо, вы умеете его бросать, к слову? x')

Chantal Raynard пишет:

как все просто на словах. а на деле слово альфы уже ничего не значит
оо, а показать?

Не порядок ;w;
Скинул.

Ringo Carroll пишет:

ватрушка сладкая, а я голодный б  хотел больше с капустой или с мясом))
почему не кусать? /подобрался поближе/ у меня есть повод))
оу, точно... скоро ж это самое пора == но всё равно не пропадай) заходи хоть говорить гав))

А я не был голоден, но теперь...@____@ А в холодильнике пусто, аэх ;w;
Я и так весь искусанный, пощади хд
Скорее тогда "ухух" *пытается изобразить сову*

0

826

Rick Lansky,

Rick Lansky пишет:

А вот тебе все расскажи *хитро подмигнул* ага если я его дождусь..

а то, само собой) знаешь же какие у меня любопытные уши)
отставить пессимизм) повод вот только в новом году может будет. а лучше, чтоб не)

Rick Lansky пишет:

Да я последнее время что-то и не в курсе *вздохнул* новые отношения у некоторых, а так вроде все вполне стабильно )

кто похищает эльфа из дома? о.О стабильность - тоже хорошая новость /покивал/

0

827

Rick Lansky пишет:

омг нее, это прямо дарк какая-то, давай следующую

и чем тебе дарк не угодил? \ворчит\

Rick Lansky пишет:

любопытной варваре сам знаешь что сам знаешь где \щелкнула по носу\
[AVA]http://s6.uploads.ru/toh7e.png[/AVA]

0

828

Kyle Rits пишет:

о, может, тогда на пол постелить теплый коврик с кучей подушек? )) *представил* и чтобы было много котиков х)

только голый пол, только хардкор! *сурово* нечего, а то совсем расслабятся х)

0

829

Kyle Rits,
жаль, очень жаль \вздохнула\ такие прелестные создания должны чаще появляться здесь)

Otto Lehmann пишет:

Не порядок ;w;
Скинул.

а я о чем. хоть бунты организуй. вооруженные

0

830

Otto Lehmann, эм...ну черный...)) это какой-то психологический тест или нечто подобное? х)

0

831

Rick Lansky, а не должны?)) еще предложите устелить пол битым стеклом, чтобы уж совсем...по полной программе х))
Chantal Raynard, н-ну...если честно, я пока несколько стесняюсь х) вас всех много, я никого не знаю х)

0

832

Otto Lehmann пишет:

Скинул.

а не
все-таки видела х)

Kyle Rits,
ну уж нет. волков боятся - в лес не ходить
чаще забегай, знакомься - мы же ведь не кусаемся \улыбнулась\

0

833

Chantal Raynard, я тебя в тупик ставлю? Т_Т

Chantal Raynard пишет:

а я тебе зачем? для красоты? \хохотнула\ не боись, матрос, все познаешь

о, сенсей! научите меня, научите! /пол ниц/ я буду губкой, впитывать все твои познания и примудрости)

Rick Lansky пишет:

тсс. взрослые так развлекаются) зачем же так сразу травмировать психику сынули и племяшки)

Kyle Rits, а что вы любите? /улыбнулся/ чего полегче, чего покрепче?)

Otto Lehmann, о, товарищ по несчастью с пустым холодильником) дай крыло пожамкать))
только от большой любви, родной, только от большой любви))
ух - тоже подойдёт) /покивал/ главное, чтоб мы тебя не теряли)

0

834

Chantal Raynard, вот я и пытаюсь потихоньку х) а точно-точно не кусаетесь? а то со стороны так на всех посмотришь - суровые жители мегаполиса х)

0

835

Ringo Carroll, в принципе, я всеяден х) или всепьющь? Оо в общем, тоже, что и вам х)

0

836

Ringo Carroll,
в смысле? \удивленно\

Ringo Carroll пишет:

о, сенсей! научите меня, научите! /пол ниц/ я буду губкой, впитывать все твои познания и примудрости)

о мой юный падаван! \покровительственно вскинула руку\ ты познаешь абсолютно все, наберись лишь терпения и будь готов ко всему

0

837

Otto Lehmann пишет:

Пока ничего, но можно приготовить лассо, вы умеете его бросать, к слову? x')

неет *смутился* но я научусь *помотал головой*

Ringo Carroll пишет:

а то, само собой) знаешь же какие у меня любопытные уши)
отставить пессимизм) повод вот только в новом году может будет. а лучше, чтоб не)

*хмыкнул* сегодня ровно месяц как я отписал последний пост в наш с ним отыгрыш х)

Ringo Carroll пишет:

кто похищает эльфа из дома? о.О стабильность - тоже хорошая новость /покивал/

есть желающие ))

Chantal Raynard пишет:

и чем тебе дарк не угодил? \ворчит\

хммм, эта в принципе ничего, но думаю у тебя есть лучше )

Chantal Raynard пишет:

любопытной варваре сам знаешь что сам знаешь где \щелкнула по носу\

ладно спрошу у Ринго он откровеннее )

0

838

Kyle Rits,
естественно. это мы только со стороны такие, на деле все белые и пушистые - хвостиком разве что не виляем \осклабилась\

0

839

Rick Lansky пишет:

хммм, эта в принципе ничего, но думаю у тебя есть лучше )

тебе прям не угодить, ишь, нашелся тоже

Rick Lansky пишет:

ладно спрошу у Ринго он откровеннее )

удачи!

[AVA]http://s6.uploads.ru/J3Ywx.png[/AVA]

0

840

Chantal Raynard, это...звучит многообещающе х) я буду как Чебурашка - искать новых друзей х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно