19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

в честь всех студентов

http://i.ytimg.com/vi/-j2xSQ3CIUA/maxresdefault.jpg

Всякому добросовестному студенту должно кликать на ТОПы,
дабы alma mater процветала и сияла в веках!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

мимоЭнцио

0

91

*пританцевал* Мур-мяу ^^

0

92

А чего так мимо то все? Х)

0

93

*один тут задержался* Работа такая работа))

0

94

Christopher Shay,
Ну я пока еще тоже мимо, но скоро вернусь )

0

95

Rick Lansky, и чай захвати! И чего покрепче! хД

0

96

Rick Lansky написал(а):

Ну я пока еще тоже мимо, но скоро вернусь )

Это называется мимо *поржал*

0

97

*мимокродил* всем доброго утра!
Yuki Knave, я был тут где-то после одиннадцати и во флуде всю ночь царил мрак безмолвия... Но приглашение принято *улыбнулся*

0

98

Alan Feynman, я всегда рад поболтать с людьми, расположенными к беседе *подтягивается* Однако, я сейчас уезжаю, увы и ах, здесь только набегами сегодня.

Отредактировано Yuki Knave (21 октября, 2015г. 11:54:40)

0

99

http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif

0

100

вечера

0

101

Как вас тут сегодня много, я тащусь))))

0

102

Christopher Shay,
бывают вы жизни огорчения, что уж поделать(

0

103

Chantal Raynard, ну у тебя есть я)

0

104

Christopher Shay,
а у тебя я, верно
как день, работник?

0

105

Chantal Raynard, на работе. И что-то мне подсказывает, что отпуск - это прекрасно)) Ты как?

0

106

Christopher Shay,
все настолько неочень на работе? х)
думать об отпуске во время рабочего процесса - самое жестокое, что человек может с собой сделать)

я шикарно, выспалась вот

0

107

Chantal Raynard, да все прекрасно, просто сегодня настолько хорошая погода, что я бы с удовольствием сидел дома в своей комнате, рисовал и смотрел в окно)

0

108

Christopher Shay,
серьезно? тепло\солнце? или снег и ясно? \задумчиво\ это прекрасно, в любом случае
что бы рисовал?

0

109

Chantal Raynard, у нас солнце и холодно) Утром пока ехал, чуть не умер от восторга, рассвет потрясающий был. У меня Ирисы стоят недорисованные))

0

110

Christopher Shay написал(а):

Chantal Raynard, у нас солнце и холодно) Утром пока ехал, чуть не умер от восторга, рассвет потрясающий был. У меня Ирисы стоят недорисованные))

а снег есть?
классно, хотя у нас периодически тоже красивые рассветы, хотя закаты как-то чудеснее будут
ирисы? ого. акварель поди?

0

111

Chantal Raynard, снега нет, но утром все было в инее) Осень меня очень в этом году радует. А ирисы у меня акварельные, да)

0

112

Christopher Shay,
в инее? везет же кому-то на красоту - в то время, как у нас просто ледяной ветер. даже снега еще не было ни разу
покажешь ведь потом?

0

113

Chantal Raynard, если не порву, покажу))

У нас снега тоже не было. А я его очень жду ^^ На дворе октябрь, а я уже придумал цветовую гамму на елку и подарки.

0

114

Christopher Shay,
а зачем их рвать?

цветовая гамма.. а, новый год \рассеянно улыбнулась\ а я уж думала чего интересного)
скорее бы уже зима стала зимой

0

115

майбб, ты пьян, иди домой \\-.

0

116

Chantal Raynard, *смотрит на новую аватарку* Какая красивая ^^

Я иногда поражаюсь своей криворукости)

0

117

Christopher Shay,
краткая инструкция о том, что делать когда лагают форумы \хохотнула\

на тему?)

0

118

Chantal Raynard, я как-нибудь непременно попробую)

На тему моих рисунков)

0

119

Christopher Shay,
надеюсь, что это произойдет не скоро

да ладно, не все идеальны. есть к чему стремиться, хотя мне сложно судить, не видя ничего)

0

120

Chantal Raynard, *тоже пошел аватарку менять, чо*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #53

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно