Непомерное количество баночек появлялось на столешнице. И это почему-то напомнило о работе. Там нужно было рассортировать кучу разных упаковок с кофе согласно купажу и вкусовой гармонии. Однако может там и не слишком настолько большой выбор, но это был поистине хороший кофе. Конечно, он стоил немалых денег, но это все компенсировалось вкусом и наслаждением особенно для гурманов.
- И чего я вспомнил о работе? Я же в гостях… Наверное стоит расслабиться и получать удовольствие от времяпровождения… - Подумалось вдруг о чем-то таком, что отвлекало от реального положения вещей.
-Я, правда, не слишком в курсе, что там могут преподносить на кружках, но мне кажется, там, кто хочет так и рисует, - задумчиво произнес Киаран и посмотрел на Кристофера. – Не только рисование, но и лепка бывает. Но все же преимущественно выбирает полевые цветы. Что-то вроде ромашек и колокольчиков.
Дилэйни с интересом наблюдал, как юноша расталкивает специи. Приятный немного островатый запах приятно щекотал нос. Но его больше тянуло на этот нежный запах магнолии, чем на аромат специй. И Крис видимо этим уже давно занимается, иначе в движениях скользила бы небрежность.
Я не говорил, что сегодня, Кристофер, я просто упомянул рисование, - на губах появилась слабая усмешка, ведь помимо изобразительного искусства, Эрни еще и актерским творчеством увлекся. Если родители Киру отдали практически принудительно в спортивный клуб, чтобы выбивалась вся дурь и хоть какой-то контроль был не только над эмоциями, но и над собственной сущностью. И за это он был благодарен. То, что касается своего ребенка, Дил не давил, позволяя ему самому что-то выбирать, и поддерживал его выбор.
- Потому я всецело вам доверяю, на данный момент вы учитель, и вам выбирать в какой ноте пройдет занятие, - тихо рассмеялся альфа, услышав громкий топот детских ног и радостное тявканье со стороны коридора. – Интерес… Это такое непостоянное чувство, особенно у детей. Сначала одно, потом через какое-то время другое… Хорошо, если посреди всего этого развлечения, что-то действительно перерастает в хобби.
- Я-то смогу усидеть на месте почти неподвижно, мне достаточно расслабиться и видеть сына в поле зрения.… А вот этот непоседа с трудом усидит несколько минут, если конечно его хорошенько не увлечь, - от этих мыслей было как-то тепло и спокойно на душе.
Киаран провел взглядом по баночкам, но почему-то хотелось чего-то более простого, например как ромашковый настой или мятный чай. Услышав о том, что есть мята, мужчина не смог не сдержать улыбки.
- От мятного чая с лимоном я бы не отказался, - мягко прозвучали слова. – Очень люблю такой чай. Может мне чем-то помочь?
С детским писком прилетел на кухню ребенок и ловко взобрался к папе на колени. Щенок уже прибежал следом, радостно виляя хвостом. Эрни прижался, сбивчиво дыша от бега, вполне наигравшись.
- Пап, а когда будем делать кукол? – от нетерпения поерзал ребенок, мужчина лишь обнял своего малыша, усаживая нормально на коленях.
- Скоро. Сейчас сделают твоему папе чай и будете заниматься, – мягко сказал на детское ушко Кир, улыбаясь, слыша тихий детский смех. Он будто говорил что-то такое, будто задумывался какой-то заговор.