во имя Хэллоуина
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
во имя Хэллоуина
даааа)) кто хочет упороться? ХДД
*дразнит Шан* Снеееег~
чтооо? \смеется и трясет за плечо\ что такое? откуда я знаю, просто как будто тысяча лет прошла с последнего нашего разговора, я еще все думала, намеренно ли ты меня избегаешь или так просто получается, что мы с тобой в разное время сидим, хотя мы, в общем-то, всегда видимся, каждый день, а тут тебя нет с четверга, кажется, ну вот я и запаниковала чего-то, думаю, обиделся наверное, вот и игнорирует а потом.. \выдохнула\ как-то так
*трясется в руках женщины* Я не могу обижатся за то, что ты не желаешь рассказывать вещи, которые ты считаешь интимными. Ты же мне не пренадлежишь. Значит, все хорошо *улыбнулся, придерживая шляпу* Я всегда в выходные отсутствую, а пя\тница и четверг были весьма насыщенными.
ну как снег
так, три снежинки, но уже хоть что-то!
Ты очень любишь снег? *задумчиво*
*обнюхал себя* я, вроде бы, вполне сносно пахну х)
шоколадом? *участливо*
о да! снег! много снега! *О* *довольный, как таракан*
Тоже любите снег? *смеется*
*дразнит Шан* Снеееег~
дразнить не хорошо *хохочет*
все ленивые жопушки, за вас тут флуды создавать...
*дразнит Шан* Снеееег~
не дразните, скоро везде будет зима
шоколадом? *участливо*
кофе и миндалем х)))
Тоже любите снег? *смеется*
обожаю) любимое время года х) моему псу тоже очень нравится, носится радостный х))
не царское это дело, флуды создавать хД
Если создаст кто-то другой, майббы рухнут. Не будем провоцировать катастрофу.
Luca Orlem,
уу, противный сгинь с глаз моих \страдает\
*трясется в руках женщины* Я не могу обижатся за то, что ты не желаешь рассказывать вещи, которые ты считаешь интимными. Ты же мне не пренадлежишь. Значит, все хорошо *улыбнулся, придерживая шляпу* Я всегда в выходные отсутствую, а пя\тница и четверг были весьма насыщенными.
\щурится\ точно? тогда ладно, я могу быть совершенно спокойна
\вздохнула\ кажется, меня отпускает. или нет..
в четверг босс пристал опять, да?
Ты очень любишь снег? *задумчиво*
да, очень \уверенно\ даже, наверное, слишком сильно
Наоборот! Есть такая работа - флуды создавать.
*Внезапно появился* Всем вечерочка!
Yuki Knave, *отцепляется от двери* Та пришел я, пришел!
Luca Orlem, ну не царская же хД
Alan Feynman, и вам вечера )) как день прошел?))
Chantal Raynard, не страдай, еще успеешь устать от снега. *попыхивает в форточку*
Alan Feynman,
вечера прекрасного прекрасному человеку
Luca Orlem,
от снега невозможно устать! вот ты устаешь от сна?
кофе и миндалем х)))
Ну вот, шоколадом то не пахните *веселится*
обожаю) любимое время года х) моему псу тоже очень нравится, носится радостный х))
Я больше осень, правда в последнее время понимаю, что люблю только НГ *фырчит*
ну-ну.. *недоволен*
Если создаст кто-то другой, майббы рухнут. Не будем провоцировать катастрофу.
Эй, а если я... буду занят? Хд
\щурится\ точно? тогда ладно, я могу быть совершенно спокойна
\вздохнула\ кажется, меня отпускает. или нет..
в четверг босс пристал опять, да?
Отпускает? *удивленно смотрит* Шеф.. *морщится* хочу уволится... тут все разваливается и я могу попасть под сокращение.
да, очень \уверенно\ даже, наверное, слишком сильно
А почему? Это всего лишь осадки *смотрит заинтересованно*
*отцепляется от двери* Та пришел я, пришел!
Ахахах *заобнимал* С возвращением :3
Kyle Rits, ниче, царям тоже скучно бывает. И тогда они открывают флуды.
Chantal Raynard, да! Иногда так сильно, что лучше бы вообще не спал >_>
от снега невозможно устать!
абсолютно согласен ))
Ну вот, шоколадом то не пахните *веселится*
ну...нет.. х)) но все равно хД
что люблю только НГ
да, такое чувство порой тоже есть х)
ну...нет.. х)) но все равно хД
Вот видите, вы уже со мной согласны *доволен*
да, такое чувство порой тоже есть х)
Особенно в канун ДР. Когда ваш ДР, кстати?
Отпускает? *удивленно смотрит* Шеф.. *морщится* хочу уволится... тут все разваливается и я могу попасть под сокращение.
ты чувствуешь, какая я болтливая?
сокращение? серьезно? лучше заранее подыскать работу, чтобы потом не ходить как мой сын. не ждать, а действовать скажем так - мне очень жаль тебя, но в любом случае ты не любил работу свою
А почему? Это всего лишь осадки *смотрит заинтересованно*
люди любят еду, но ведь это всего лишь пища
люди любят сон, хотя это время когда они ничего не чувствуют \пожала плечами\ этого не объяснить, это что-то... неописуемое
Alan Feynman, дядя Алан... ты любишь двери?..
Yuki Knave, будем сидеть без флуда... *с прискорбием в голосе*
Kyle Rits, вот Вы не представляете, но он прошел! На этом ничего хорошего за сегодня не случилось *улыбнулся* хотя и плохого тоже. В общем, все так же серо, как и погода в Питере. Надеюсь, у Вас все было лучше. Коротаете время во флуде от нечего делать или просто зашли пообщаться?
Luca Orlem,
*попыхивает в форточку*
О, ну, хоть один порядочный хулиган, знает, что можно курить в форточку *одобряет*
Chantal Raynard,
вечера прекрасного прекрасному человеку
А мне? *грустные глаза*
Yuki Knave, *подобрел* Ой, какая милота! Приятно, приятно *потискал Юки* Что у нас сегодня флуд любви? А что вкусненького дают?
Luca Orlem,
вот и я никогда не устану от снега! я бы на северном полюсе вообще жила, будь у меня возможность
абсолютно согласен ))
они просто не понимают нас
А мне? *грустные глаза*
\зависла\ а ты все шутишь? ага,я раскусила тебя!
ты чувствуешь, какая я болтливая?
сокращение? серьезно? лучше заранее подыскать работу, чтобы потом не ходить как мой сын. не ждать, а действовать скажем так - мне очень жаль тебя, но в любом случае ты не любил работу свою
Да. Ты чувствуешь себя виноватой? Все хорошо *приобнял девушку, позволяя ей прилечь на свое плечо* В топку вообще все. Ничего не хочу. Пойду в торговый центр, если лишусь работы. В зп не проиграю не на рубль.
люди любят еду, но ведь это всего лишь пища
люди любят сон, хотя это время когда они ничего не чувствуют \пожала плечами\ этого не объяснить, это что-то... неописуемое
*смеется* Ты любишь снег просто за его эстетическую красоту? *подсказал*
Уже новый флуд @@
/пришёл и умер/
Luca Orlem,
дядя Алан... ты любишь двери?..
Когда я говорил про вкусненькое, я не совсем это имел ввиду... *задумался всерьез над вопросом* Тем не менее, по моему опыту, без дверей сложнее жить, чем с ними, поэтому да, люблю
Да. Ты чувствуешь себя виноватой? Все хорошо *приобнял девушку, позволяя ей прилечь на свое плечо* В топку вообще все. Ничего не хочу. Пойду в торговый центр, если лишусь работы. В зп не проиграю не на рубль.
не чувствуя, просто мало ли, глупо вышло \дернулась\ подожди, я не могу мне нужно выплеснуть энергию. лже-энергию из последних закромов
да ладно сразу в торговый.. погоди.. ни на рубль?! это вообще как? смысл?
*смеется* Ты любишь снег просто за его эстетическую красоту? *подсказал*
тц \закатила глаза\ Мона Лизу можно любить за эстетическую красоту, а не снег
Francisca Leone,
моя рыбонька **
будем сидеть без флуда... *с прискорбием в голосе*
Ну нет хд Ну как же так хдд Назначаю вас ответственным в мое отсутствие и присутствие создавать флуд *вручил орден* хд
*подобрел* Ой, какая милота! Приятно, приятно *потискал Юки* Что у нас сегодня флуд любви? А что вкусненького дают?
А вы были злы? *улыбнулся, подал кружку горячего шоколада которым никто не хотел обмазаться даже т__Т и печенья с шоколадной крошкой* Ой, я забыл спросить, любите ли вы сладкое... *озадаченно смотрит* Ээ.. у нас флуд во имя праздника)
Уже новый флуд @@
/пришёл и умер/
флуд новый ага *улыбнулся* Я тебя .. не узнал Оо
Отредактировано Yuki Knave (26 октября, 2015г. 17:21:16)
Chantal Raynard, с такими желаниями в следующей жизни ты родишься пингвинчиком хд
не чувствуя, просто мало ли, глупо вышло \дернулась\ подожди, я не могу мне нужно выплеснуть энергию. лже-энергию из последних закромов
да ладно сразу в торговый.. погоди.. ни на рубль?! это вообще как? смысл?
Лже-энергию? *удивлен* Эээ... ну, вот так. Сейчас у меня ЗП меньше, чем я\ мог зарабатывать бы там *улыбнулся*
тц \закатила глаза\ Мона Лизу можно любить за эстетическую красоту, а не снег
*засмеялся* Хорошо, как скажешь. Тебе нравится Мона Лиза? Я фанат Да Винчи *в глазах звездочки*