19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

2

даааа)) кто хочет упороться? ХДД

0

3

*дразнит Шан* Снеееег~

0

4

Chantal Raynard написал(а):

чтооо? \смеется и трясет за плечо\ что такое? откуда я знаю, просто как будто тысяча лет прошла с последнего нашего разговора, я еще все думала, намеренно ли ты меня избегаешь или так просто получается, что мы с тобой в разное время сидим, хотя мы, в общем-то, всегда видимся, каждый день, а тут тебя нет с четверга, кажется, ну вот я и запаниковала чего-то, думаю, обиделся наверное, вот и игнорирует а потом.. \выдохнула\ как-то так

*трясется в руках женщины* Я не могу обижатся за то, что ты не желаешь рассказывать вещи, которые ты считаешь интимными. Ты же мне не пренадлежишь. Значит, все хорошо *улыбнулся, придерживая шляпу* Я всегда в выходные отсутствую, а пя\тница и четверг были весьма насыщенными.

ну как снег
так, три снежинки, но уже хоть что-то!

Ты очень любишь снег? *задумчиво*

Kyle Rits написал(а):

*обнюхал себя* я, вроде бы, вполне сносно пахну х)

шоколадом? *участливо*

Kyle Rits написал(а):

о да! снег! много снега! *О* *довольный, как таракан*

Тоже любите снег? *смеется*

0

5

Luca Orlem написал(а):

*дразнит Шан* Снеееег~

дразнить не хорошо *хохочет*

0

6

все ленивые жопушки, за вас тут флуды создавать...

0

7

Luca Orlem написал(а):

*дразнит Шан* Снеееег~

не дразните, скоро везде будет зима  http://i011.radikal.ru/1501/58/eda68af9bf6c.gif

Yuki Knave написал(а):

шоколадом? *участливо*

кофе и миндалем х)))

Yuki Knave написал(а):

Тоже любите снег? *смеется*

обожаю) любимое время года х) моему псу тоже очень нравится, носится радостный х))

Yuki Knave написал(а):

не царское это дело, флуды создавать хД

0

8

Yuki Knave написал(а):

Если создаст кто-то другой, майббы рухнут. Не будем провоцировать катастрофу.

0

9

Luca Orlem,
уу, противный сгинь с глаз моих \страдает\

Yuki Knave написал(а):

*трясется в руках женщины* Я не могу обижатся за то, что ты не желаешь рассказывать вещи, которые ты считаешь интимными. Ты же мне не пренадлежишь. Значит, все хорошо *улыбнулся, придерживая шляпу* Я всегда в выходные отсутствую, а пя\тница и четверг были весьма насыщенными.

\щурится\ точно? тогда ладно, я могу быть совершенно спокойна
\вздохнула\ кажется, меня отпускает. или нет..
в четверг босс пристал опять, да?

Yuki Knave написал(а):

Ты очень любишь снег? *задумчиво*

да, очень \уверенно\ даже, наверное, слишком сильно

0

10

Kyle Rits написал(а):

Наоборот! Есть такая работа - флуды создавать.

0

11

*Внезапно появился* Всем вечерочка!
Yuki Knave, *отцепляется от двери* Та пришел я, пришел!

0

12

Luca Orlem, ну не царская же хД
Alan Feynman, и вам вечера )) как день прошел?))

0

13

Chantal Raynard, не страдай, еще успеешь устать от снега. *попыхивает в форточку*

0

14

Alan Feynman,
вечера прекрасного прекрасному человеку

Luca Orlem,
от снега невозможно устать! вот ты устаешь от сна?

0

15

Kyle Rits написал(а):

кофе и миндалем х)))

Ну вот, шоколадом то не пахните *веселится*

Kyle Rits написал(а):

обожаю) любимое время года х) моему псу тоже очень нравится, носится радостный х))

Я больше осень, правда в последнее время понимаю, что люблю только НГ *фырчит*

Kyle Rits написал(а):

ну-ну.. *недоволен*

Luca Orlem написал(а):

Если создаст кто-то другой, майббы рухнут. Не будем провоцировать катастрофу.

Эй, а если я... буду занят? Хд

\щурится\ точно? тогда ладно, я могу быть совершенно спокойна
\вздохнула\ кажется, меня отпускает. или нет..
в четверг босс пристал опять, да?

Отпускает? *удивленно смотрит* Шеф.. *морщится* хочу уволится... тут все разваливается и я могу попасть под сокращение.

да, очень \уверенно\ даже, наверное, слишком сильно

А почему? Это всего лишь осадки *смотрит заинтересованно*

Alan Feynman написал(а):

*отцепляется от двери* Та пришел я, пришел!

Ахахах *заобнимал* С возвращением :3

0

16

Kyle Rits, ниче, царям тоже скучно бывает. И тогда они открывают флуды.
Chantal Raynard, да! Иногда так сильно, что лучше бы вообще не спал >_>

0

17

от снега невозможно устать!

абсолютно согласен ))

Yuki Knave написал(а):

Ну вот, шоколадом то не пахните *веселится*

ну...нет.. х)) но все равно хД

Yuki Knave написал(а):

что люблю только НГ

да, такое чувство порой тоже есть х)

0

18

Kyle Rits написал(а):

ну...нет.. х)) но все равно хД

Вот видите, вы уже со мной согласны *доволен*

Kyle Rits написал(а):

да, такое чувство порой тоже есть х)

Особенно в канун ДР. Когда ваш ДР, кстати?

0

19

Yuki Knave написал(а):

Отпускает? *удивленно смотрит* Шеф.. *морщится* хочу уволится... тут все разваливается и я могу попасть под сокращение.

ты чувствуешь, какая я болтливая?
сокращение? серьезно? лучше заранее подыскать работу, чтобы потом не ходить как мой сын. не ждать, а действовать скажем так - мне очень жаль тебя, но в любом случае ты не любил работу свою

Yuki Knave написал(а):

А почему? Это всего лишь осадки *смотрит заинтересованно*

люди любят еду, но ведь это всего лишь пища
люди любят сон, хотя это время когда они ничего не чувствуют \пожала плечами\ этого не объяснить, это что-то... неописуемое

0

20

Alan Feynman, дядя Алан... ты любишь двери?..
Yuki Knave, будем сидеть без флуда... *с прискорбием в голосе*

0

21

Kyle Rits, вот Вы не представляете, но он прошел! На этом ничего хорошего за сегодня не случилось *улыбнулся* хотя и плохого тоже. В общем, все так же серо, как и погода в Питере. Надеюсь, у Вас все было лучше. Коротаете время во флуде от нечего делать или просто зашли пообщаться?
Luca Orlem,

Luca Orlem написал(а):

*попыхивает в форточку*

О, ну, хоть один порядочный хулиган, знает, что можно курить в форточку *одобряет*
Chantal Raynard,

вечера прекрасного прекрасному человеку

А мне? *грустные глаза*
Yuki Knave, *подобрел* Ой, какая милота! Приятно, приятно *потискал Юки* Что у нас сегодня флуд любви? А что вкусненького дают?

0

22

Luca Orlem,
вот и я никогда не устану от снега! я бы на северном полюсе вообще жила, будь у меня возможность

Kyle Rits написал(а):

абсолютно согласен ))

они просто не понимают нас

0

23

Alan Feynman написал(а):

А мне? *грустные глаза*

\зависла\ а ты все шутишь? ага,я раскусила тебя!

0

24

ты чувствуешь, какая я болтливая?
сокращение? серьезно? лучше заранее подыскать работу, чтобы потом не ходить как мой сын. не ждать, а действовать скажем так - мне очень жаль тебя, но в любом случае ты не любил работу свою

Да. Ты чувствуешь себя виноватой? Все хорошо *приобнял девушку, позволяя ей прилечь на свое плечо* В топку вообще все. Ничего не хочу. Пойду в торговый центр, если лишусь работы. В зп не проиграю не на рубль.

люди любят еду, но ведь это всего лишь пища
люди любят сон, хотя это время когда они ничего не чувствуют \пожала плечами\ этого не объяснить, это что-то... неописуемое

*смеется* Ты любишь снег просто за его эстетическую красоту? *подсказал*

0

25

Уже новый флуд @@
/пришёл и умер/

0

26

Luca Orlem,

Luca Orlem написал(а):

дядя Алан... ты любишь двери?..

Когда я говорил про вкусненькое, я не совсем это имел ввиду... *задумался всерьез над вопросом* Тем не менее, по моему опыту, без дверей сложнее жить, чем с ними, поэтому да, люблю

0

27

Yuki Knave написал(а):

Да. Ты чувствуешь себя виноватой? Все хорошо *приобнял девушку, позволяя ей прилечь на свое плечо* В топку вообще все. Ничего не хочу. Пойду в торговый центр, если лишусь работы. В зп не проиграю не на рубль.

не чувствуя, просто мало ли, глупо вышло \дернулась\ подожди, я не могу мне нужно выплеснуть энергию. лже-энергию из последних закромов
да ладно сразу в торговый.. погоди.. ни на рубль?! это вообще как? смысл?

Yuki Knave написал(а):

*смеется* Ты любишь снег просто за его эстетическую красоту? *подсказал*

тц \закатила глаза\ Мона Лизу можно любить за эстетическую красоту, а не снег

Francisca Leone,
моя рыбонька **

0

28

Luca Orlem написал(а):

будем сидеть без флуда... *с прискорбием в голосе*

Ну нет хд Ну как же так хдд Назначаю вас ответственным в мое отсутствие и присутствие создавать флуд *вручил орден* хд

Alan Feynman написал(а):

*подобрел* Ой, какая милота! Приятно, приятно *потискал Юки* Что у нас сегодня флуд любви? А что вкусненького дают?

А вы были злы? *улыбнулся, подал кружку горячего шоколада которым никто не хотел обмазаться даже т__Т и печенья с шоколадной крошкой* Ой, я забыл спросить, любите ли вы сладкое... *озадаченно смотрит* Ээ.. у нас флуд во имя праздника)

Francisca Leone написал(а):

Уже новый флуд @@
/пришёл и умер/

флуд новый ага *улыбнулся* Я тебя .. не узнал Оо

Отредактировано Yuki Knave (26 октября, 2015г. 17:21:16)

0

29

Chantal Raynard, с такими желаниями в следующей жизни ты родишься пингвинчиком хд

+1

30

не чувствуя, просто мало ли, глупо вышло \дернулась\ подожди, я не могу мне нужно выплеснуть энергию. лже-энергию из последних закромов
да ладно сразу в торговый.. погоди.. ни на рубль?! это вообще как? смысл?

Лже-энергию? *удивлен* Эээ... ну, вот так. Сейчас у меня ЗП меньше, чем я\ мог зарабатывать бы там *улыбнулся*

тц \закатила глаза\ Мона Лизу можно любить за эстетическую красоту, а не снег

*засмеялся* Хорошо, как скажешь. Тебе нравится Мона Лиза? Я фанат Да Винчи  *в глазах звездочки*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно