19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

во имя Хэллоуина

http://s017.radikal.ru/i403/1510/8b/77d13aa4ddd1.jpg

0

61

Chantal Raynard, хм... и ведь хрен поспоришь... *малость осадился и задумался о вечном*

0

62

Asher Smith, кто пришел х) *подошел и затискал*

Chantal Raynard написал(а):

вот и найди себе сильного альфу, который будет трупы из флуда выносить. тоже мне проблема

http://s009.radikal.ru/i310/1501/7b/f57e6903d487.gif ну...это не так просто, как кажется ... ^^"

0

63

Kyle Rits, ты рад меня видеть, брат?~ *тискает в ответ*

0

64

Asher Smith, что за вечная привычка сидеть в углу? Добровечер, вылезаем - не стесняемся.

0

65

Christopher Shay, *громко засмеялся* а я говорил о себе и я себе не завидую.
Chantal Raynard, не любите. У меня это проявление здравой самокритики, не более того. Если бы я, и правда, хотел бы вытереть о кого-то сопли, то это наверняка бы выглядело по-другому, не находите?
Asher Smith, Здравствуйте! А что сразу в уголок? Идите к нам!
Kyle Rits, Блестящая выдержка и здравый смысл! Можете попробовать попинать соигроков, иногда помогает *подмигивает*
Luca Orlem, так... *вскочил* признавайся! Что ты об этом знаешь?! *смотрит горящими глазами*

0

66

Asher Smith, конечно, с чего мне не радоваться?))

0

67

Alan Feynman написал(а):

Можете попробовать попинать соигроков, иногда помогает *подмигивает*

боюсь, что если буду сильно пинать, быстро надоем, и тогда точно уже не поиграю...) *все еще ждет поста*

0

68

Alan Feynman, у дверей есть уши и глаза... *загадошно так*

0

69

Kyle Rits, я отбиваюсь, а оно все наступает)) Понедельник, блин.

Luca Orlem, мы же не палимся >_>

0

70

Luca Orlem, я думал, что я маленький и незаметный, бугага. Доброго вечера.)
Alan Feynman, *задумался* Пожалуй, старые привычки, все дела.) Рад вас видеть.)
Kyle Rits, мне рады, боже мой *О*

0

71

Alan Feynman, зато твои посты содержательные и интересные))

0

72

Christopher Shay, о, а у меня оно наступает постоянно, прямо перекрестный огонь по всем фронтам х)

0

73

Asher Smith, канешь, зря я шо ли тебе аватарку пилил? ХДД

0

74

Asher Smith, здрасти ^^

0

75

Christopher Shay, тссс. *заткнул себя яблоком* Йа малфю!
Asher Smith, я маленьких замечаю в первую очередь. И особенно во флудных уголках!

0

76

Kyle Rits, предлагаю как-нибудь объединиться и атаковать отпуском.  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

77

Все, господамы, я ушел. Пойду пугать кухонную утварь своими кулинарными изысками.

0

78

Kyle Rits, о, да, это явно неспроста х) Как же я сразу не догадался хд Кстати прикольно вышло. хх
Christopher Shay, и вам доброго вечера)))
Luca Orlem, даже при наличии мантии-невидимки?

0

79

Luca Orlem, эту фразу надо в цитатник х))
удачного вечера)
Christopher Shay, отпуск у меня только летом))

0

80

Kyle Rits, я просто стараюсь мыслить позитивно Т_Т

0

81

Asher Smith, дааа, могу еще че-нить забацать хД

0

82

Christopher Shay, а...о....ну...все будет хорошо! хуже не будет х))

0

83

Kyle Rits, Хм... А с кем у Вас затягивается отыгрыш?
Luca Orlem, Не правда! Они не могли меня придать! *достает толстенный учебник* Сейчас будет допрос...
Asher Smith, Старые привычки? Вас так обижали на других ролевых? Давайте же, не стесняйтесь! Как у Вас дела?
Christopher Shay, Не надо мне льстить! *но на лице появилось самодовольное выражение*

0

84

Kyle Rits, *покосил на аватан в вк* Да не, мне норм хд

0

85

Пойду я посты писать хД Или домой хД

Всем турбомяу, пацаны

0

86

Alan Feynman, я от чистого сердца. Мур, учитель

0

87

Alan Feynman, не обижали. Я просто стеснительный такой.
Неплохо, как ваши?)
а будет сильно вульгарно, если мы перейдем на ты?

0

88

Alan Feynman, да что-то Винсент, похоже, несколько приуныл в реале и уже второй день не пишет) я просто надеялся поиграть в вс, пока был свободен, да не вышло)
Asher Smith, ну смотри, а то из горничной могу превратить в пирата или вампира х)))
Christopher Shay, удачного вечера))

0

89

Kyle Rits, буду знать.) Станет нужно - скажу.

0

90

Asher Smith, окай, договорились х) а ты ту на авку поставь хДД

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #54

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно