давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Alice White, мое ничего так, только немножечко сонно)) Винс еще тут зевает ходит....х)
Rick Lansky, *рассмеялась* что вы, вряд ли. *погладила его по плечу* Вы мил.
Kyle Rits, Не выспались сегодня? *улыбнулась* о, прекрасно понимаю. Сама уже раз пять зевнула)
Chantal Raynard, ура-ура)) ** /радостно схапал прядку и положил её на красную бархатную подушечку/ моя коллекция растёт) моя прелесть... моё богатство.. **
Рин! когда уже заседание нашего клуба одиночек? меня походу все-таки кинули с концом!
месяц, сестра моя... /печальный вздох/ месяц печального ожидания с надеждой на лучше... /вручил чашечку с горячим какао/ тогда будем праздновать открытие самого актуального и модного клуба))
Vinsent Vorlog, благодарю) /с удовольствием отпил кофе, в слабой надежде реанимироваться/ хотя где-то мне попадалось, что это ещё может быть недостаток кислорода... хм. вы вот любите бесцельные прогулки по городу?)
Rick Lansky, *поймал мышь, прикрыл ю рот, зевая, а потом сунул со внутренний карман куртки*
*прогрыз дыру в кармане и тяпнул за кусок кожи, улетая и перевоплощаясь обратно*
Это нарушение прав вампиров! )
Rick Lansky, *рассмеялась* что вы, вряд ли. *погладила его по плечу* Вы мил.
Да ладно, чудесно ) значит больше крови от доноров соберу. Не хотите стать одной из них? *улыбнулся*
Kyle Rits,
Ммм никак ) Настроение это чувствую только здесь
Ух, старый я стал, на всех меня уже не хватает - тем паче и новички еще личное приветствие игнорируют. *Засмеялся, следом подавился кашлем*
Всем спасибо, через пару часиков, когда спадет проклятье и Золушку вертает свою туфельку, возможно, вернусь и я. Хорошего вечера, господа и дамы)
[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]
Alice White, Да, это пунктик настоящего киллера.
*зевнул под куртку, где был мыш*
11
Rick Lansky, да, есть такое) только здесь царит тыквенный дух х) а жаааль...))
Alice White, да я в принципе не высыпаюсь х)я ж не соль хДнадо бы спать, да вот хочу поста дождаться ))
Rick Lansky, *рассмеялась* до соберете с меня много~
Всем спасибо, через пару часиков, когда спадет проклятье и Золушку вертает свою туфельку, возможно, вернусь и я. Хорошего вечера, господа и дамы)
до скорой встречи)
Kyle Rits, и правильно х) а у вас уже поздно?)
Napoleon Bonasera, ох, прошу великодушно прощения, я не заметил... *виноватая моська* у вас такой незаметный...росток..)
Alice White, ага, уже половина одиннадцатого )) надо баааиньки...)
Vinsent Vorlog, и чего это ты меня игноришь тут, а? Х) *ткнул пальцем в бок*
Napoleon Bonasera,
Возвращайся тыковка )
*Опустился в кресло рядом с Алисой*
Rick Lansky, да, есть такое) только здесь царит тыквенный дух х) а жаааль...))
А что там с вашим фантом? или не тянули еще? )
Rick Lansky, *рассмеялась* до соберете с меня много~
Это же прекрасно *улыбнулся и провел рукой по шее девушки*
Kyle Rits, это точно) завтра куда-нибудь собирайтесь?
Ringo Carroll, конечно! Всегда можно найти неожиданные приклю....*зевок*...чения....
Rick Lansky, вампиролапчки обладают совсем другими правами! Они не убегают от альф!
*зевнул в миску с виноградом*
12
Napoleon Bonasera, не знаю откуда такие мысли, прилетело из космоса.. а там чего только не витает) /смутился/
вот оно что... миг расставания настал(( я буду очень скучать по тыковке Т_Т и только рыжая прядка для коллекции облегчит мои страдания /рыдает, выжимая второй по счёту платок/
Kyle Rits, доброго и пушистого вечера))
Kyle Rits, Это ты меня игнорируешь, мерзавчик! Я схватил тебя ещё на прошлой странице!!!
*возмущённый зевок в небо*
13
Vinsent Vorlog, *удивленно моргнул* похоже, я совсем сплю...то ростки не замечаю, то как меня хватают ... *зевнул* так, харэ уже зевать хД *пошел смотреть прошлую страницу*
Kyle Rits, Я не могу! Мне... *зевок* ...рано... *зевок* ...пере... *зевок* ...стать... *зевок* ...завввваааааааааааааать....
14
Rick Lansky, /осенило внезапно/ Рик, а ведь это ты ж у меня на фотографии запечатлён)) /указал на аватарку, где летит мышь на фоне луны/ в момент, когда меня Шан своим зельем опаивает... ты хотел меня спасти, верно?) а то чё-от меня колба-сит, колб-асит.. х_х
Vinsent Vorlog, даже зимой любите?) оО даа, приключения) можно поиграть в снежки с полицейскими))
Vinsent Vorlog, да, тебе еще 7 постов зевать же х))) *обнял* а мне спаать надо...а то завтра не встану ((
Ringo Carroll, предлагаете поиграть в снежки? Я не против) Вы и я против полиции? *заинтересованно зевает*
Kyle Rits, спи моя гадость, уснииииии..... *обнял и зевает в такт* в морге погасли огнииииии... *зевок* Трупы на полках лежааааат...
15
Vinsent Vorlog, мухи над ними жужжаааат... *ща реально уснет прям так* хД
так, все, пора мне хД всем приятного вечера )) *поплелся дрыхать*
Kyle Rits, Спи моя гадость, усниииииииии.... *тащит в кровать и тихонько зевает в шею*
16
Кажется, меня немного потеряли или же я сама тому вина)
Rick Lansky, вампиролапчки обладают совсем другими правами! Они не убегают от альф!
Вампиры не разбирают кого кусать альф, бет или омег. Кровь каждого по своему вкусна *улыбнулся*
Rick Lansky, /осенило внезапно/ Рик, а ведь это ты ж у меня на фотографии запечатлён)) /указал на аватарку, где летит мышь на фоне луны/ в момент, когда меня Шан своим зельем опаивает... ты хотел меня спасти, верно?) а то чё-от меня колба-сит, колб-асит.. х_х
ДААА ЭТО Я ) твой верный темный кровавый племянник *обнимает Рина*
Kyle Rits,
Кровавых снов )
Alice White, ну-ну, не нужно теряться! *зевнул*
Rick Lansky, нет-нет! вампиромега может кусать только омег и бет! Потому что Альфы сами могут кусать вампиромег! *серьёзно зевает*
17
Vinsent Vorlog, в таком случае нам понадобится завещание хорошо спланированный путь отступления) я не спринтер, к сожалению х_х
Alice White, а вы можете флудить и писать полезности одновременно? /восхитился/
Rick Lansky, ты ж моя радость)) /затискал/ никак на тебя не нарадуюсь)) в кого ты у нас такой славный?)
Napoleon Bonasera, Нап, я верный и терпеливый /сел на пол и терпит/ буду ждать до победного) ^^
Так-с, и подписать надо, ху из ху тут у меня в коллекции.. /возится с подушечками, карандашами и бумажками/
Vinsent Vorlog, *зевнула в ответ* вы заразителен~ *улыбнулась* и я стараюсь, правда~
Ringo Carroll, *смеется* Я не Гай Юлий Цезарь, конечно, но кое-что могу