19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

301

Ringo Carroll, ничего! Я шустрый и вполне могу тащить на себе дополнительную тушку! *запланированный зевок*

Alice White, да... мы такие... *зевок* мы раньше нигде не встречались? *зевок обольстителя*

18

0

302

Vinsent Vorlog, *улыбнулась* не знаю, возможно. *зевнула* ох~

0

303

Vinsent Vorlog написал(а):

Rick Lansky, нет-нет! вампиромега может кусать только омег и бет! Потому что Альфы сами могут кусать вампиромег! *серьёзно зевает*

*рассмеялся* какое очаровательное заблуждение

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, ты ж моя радость)) /затискал/ никак на тебя не нарадуюсь)) в кого ты у нас такой славный?)

В родителей *смутился* в обоих )

0

304

Alice White, ну, тогда.... *таинственный зевок* ...идём кидать снежки в полицию? Нас будет трое на одну полицию!

19

0

305

Rick Lansky, это вовсе не заблуждение! *поймал и, зевая, быстро-быстро куснул, пока никто не видит* Это реальность! *сновва зевок*

20

0

306

Vinsent Vorlog, звучит неплохо~ *улыбнулась*

0

307

Alice White, весьма полезное умение))
а кем вы планируете быть, если не секрет?)

Vinsent Vorlog, и бросить потом тушку в догоняющих ментов на крайний случай, да)
а я думал, вы саночки с собой прихватить посоветуете)

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

В родителей *смутился* в обоих )

всё потому что правильно их выбрал)) /покивал/ ещё и умненький) /потягал за щёчки/ хорошо питайся только, славный)

0

308

Vinsent Vorlog написал(а):

Rick Lansky, это вовсе не заблуждение! *поймал и, зевая, быстро-быстро куснул, пока никто не видит* Это реальность! *сновва зевок*

Здесь везде глаза и уши мистер Соня *приложил палец к губам* укус человека вампиру не страшен *усмехнулся*

всё потому что правильно их выбрал)) /покивал/ ещё и умненький) /потягал за щёчки/ хорошо питайся только, славный)

Ммм будешь моей жертвой? *присмотрелся к шее Ринго* ты наверняка вкусный

0

309

Ringo Carroll, *смеется* ну, даже не знаю~
ох, королевой драмы. *смеется* скоро увидите, я дописываю.

0

310

Аррр...
[AVA]http://s3.uploads.ru/UvTOS.jpg[/AVA]

0

311

Francisca Leone, доброго вечера~

0

312

Rick Lansky, насчёт вкусный - понятия не имею) но у меня эта... гемофобия Т_Т впрочем, чего только не сделаешь ради любимого племяшки) кусай /склонил голову на бок, обнажив шею/

Alice White, тогда покорно жду часа, когда можно утолить своё любопытство)

Francisca Leone, а сейчас вы пёсик... да что ж такое Т_Т а я хотел прядь ваших белокурых волос в коллекцию /печальный вздох/
пёсик голодный? сытый? может каких-нибудь вкусняшек?)

0

313

/пока Великая и Ужасная Тыква отсутствует, в одной из своих альтер-эго готовясь к беседе, уселся на трон, заняв его с наглой мордой, полыхая глазами яркими/

Alice White, Гав.

Ringo Carroll, /наклонил голову и задумчиво облизнулся/

0

314

Ringo Carroll, ох, уже можно~ *смеется, спряталась за подушкой*
Francisca Leone, рада вас видеть~

0

315

Alice White, Гавгав.

0

316

Francisca Leone, почесать твас за ушком?~

0

317

Alice White, Грррр!

0

318

Rick Lansky, насчёт вкусный - понятия не имею) но у меня эта... гемофобия Т_Т впрочем, чего только не сделаешь ради любимого племяшки) кусай /склонил голову на бок, обнажив шею/

*улыбнулся, притянул Ринго и вонзился клыками в его шею*
Francisca Leone,
Здравствуй страж болот )

0

319

Francisca Leone, мм, дать мяска?~

0

320

Alice White, Замечательно! *зевок*

Ringo Carroll, Можно, конечно, и саночки))

*заинтригованно зевает*

21

0

321

Vinsent Vorlog, боюсь, мы одолеем их зевками *зевнула*

0

322

Francisca Leone, у меня есть пирожки с мясом и с капустой) готов поделиться) какие будешь? /положил перед песиком две тарелочки/

Alice White, о, как здорово) ряды бет растут)) **

Rick Lansky, /пользуясь моментом, решил пощекотать вампирёныша/

Vinsent Vorlog, я притащу их, если пообещаете покатать) ^^

0

323

Ringo Carroll, *смеется* благодарю~ я тоже рада, что присоединилась~

0

324

Alice White, ну-ну! Хватит зевать! Нужно приманить сюда полицию!

Ringo Carroll, обещаю) *протянул мизинчик*

0

325

Vinsent Vorlog, каким образом, милый?~ *улыбнулась*

0

326

ух. всем спасибо за беседу) а я вынужден укатиться. дела не ждут, а кот сам не накормится == или накормится, но мне это не понравится(
хорошего и тёплого вечера!)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

327

Ringo Carroll, удачи вам и приятного вечера)

0

328

Alice White написал(а):

Активен 10 часов 15 минут

Женщина, ты не офигела? *выпинывает отдыхать*

0

329

Luca Orlem написал(а):

Женщина, ты не офигела? *выпинывает отдыхать*

нет, я в порядке, правда, любовь моя~

0

330

Alice White, я тебя отшлепаю, неверная! Ладно я по молодости мог 17-20 часов в онлайне просидеть, но ты-то куда?!

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно