19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

361

Brian Hensley, *Протянул ему платочек одним стебельком, приобнимает другим* Тише-тише, папа Нап рядом. *Хохот* Нед, я все помню, и еще помню, что что-то хотел там по этому поводу даже уточнить. Надо будет на досуге х)

Alan Feynman, мне главное завалить армию лука. *Скрежетнул резанными зубами* Проклятущее отродье! *Зловеще, вернувшись на трон* Что ж, мсье смерть, давайте начнем с того смертного, что сейчас рядом с нами. Надо с ним что-нибудь сотворить злое... *Рассуждает*

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

362

Alan Feynman, ого, чей-та ты так много общаг-то сменил? я вот в этой одной и все...Блин, аш жутко мне стало от твоих рассказов х)
мне пьянствующих соседей не досталось, у нас вообще все с этим очень строго - даже специальный совет в общаге есть, который за порядком следит. Правда вот комендантского часа у нас нет, это радует.

Alan Feynman написал(а):

(да, я не умею делать комплименты)

да все отлично, ты просто мастер *подмигнул*

Napoleon Bonasera, *вытирая сопельки* А ты все, вконец решил папкой заделаться, да? *хихикнул* задавай, задавай, я хоть и не гадалка, но на все вопросы постараюсь ответить

0

363

Brian Hensley, ах ты! Следишь за мной?! *Закидал его цветами, ядовитыми, и упрыгал обратно на трон*

Итак... *Зловещий хохот* Итак... совсем чуть-чуть...

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

364

Napoleon Bonasera, обернись, я у тебя за спиной! *ржет* эй, за что меня ядовитыми-то?! я просто сказал правду!

Napoleon Bonasera написал(а):

Чет мне даже страшновато х)

0

365

Napoleon Bonasera, /решив воспользоваться моментом, погладила тыкву, а после медленно достала нож.../

0

366

Napoleon Bonasera, Армию лука? Я слышал, что зло боится чеснока, но лука... Ладно! Мы займемся этим!

Что ж, мсье смерть, давайте начнем с того смертного, что сейчас рядом с нами. Надо с ним что-нибудь сотворить злое... *Рассуждает*

Поставить минусик! Или это слишком жестоко?

Нет... Нет! Не смейте!
Brian Hensley,

Brian Hensley написал(а):

ого, чей-та ты так много общаг-то сменил?

*голосом бывалого вояки* Это долгая история...

мне пьянствующих соседей не досталось, у нас вообще все с этим очень строго - даже специальный совет в общаге есть, который за порядком следит. Правда вот комендантского часа у нас нет, это радует.

У! Скучно у Вас... У нас тут такое бывает... Сча я найду картинку и скину *роется* Кстати, а ты какой курс-то?

да все отлично, ты просто мастер *подмигнул*

О, дааа! То-то от меня все шарахаются *горько хохотнул*

0

367

*Часы пробили нужное время, Золушка подвернулась и сломала ногу на одном каблуке, а тыква медленно, медленно, медленно, зарвавшись злобным хохотом выросла в размерах, разрастаясь, и под громкий рев дикого зверя превратилась в медведя. Ударил могучими лапами о пол, тряхнул шерстью и рыкнул грозно, расслабленно скидывая с плеч бремя тыквы, возвращаясь в родную шкуру*

[AVA]http://croper.ru/images/20151031tLhrjQsiqFk6XtrM_QWpNC_large.jpeg?556441[/AVA]

0

368

Napoleon Bonasera, *раздосадованно кряхтит* Эх! А была такая хорошая тыква, КАРР!

0

369

Alan Feynman
*Осклабился, показывая клыки, и подошел к смерти, ровняясь с нею и фыркая в лицо*

[AVA]http://croper.ru/images/2015103165O33XtOeJF5y8l9_4lAQs_large.jpeg?18384[/AVA]

Отредактировано Napoleon Bonasera (31 октября, 2015г. 00:34:17)

0

370

Napoleon Bonasera, Уиии! /бросила нож и сразу же полезла на спину/

0

371

Alan Feynman, я первочок) зеленый юнец, не нюхавший пороху хд

Napoleon Bonasera, вот это я понимаю! вот это другой дело! *готов зацеловать мишку*

0

372

Francisca Leone
*Фыркнул снисходительно, пустил к себе на спину, легко тряхнув головой, проверяя, крепко ли дочь держится*

Brian Hensley
*Пока что молчит, дабы не напугать юношу умением и в этом виде говорить, насмешливо и довольно рыкнул*

[AVA]http://croper.ru/images/2015103165O33XtOeJF5y8l9_4lAQs_large.jpeg?18384[/AVA]

0

373

Napoleon Bonasera, я воробей стрелянный, еще и не такое видал

0

374

Napoleon Bonasera, /сияет радостно, принимаясь скрести ногтями ласково за ушами и загривок/

0

375

Brian Hensley
*Еще раз фыркнул, лениво отмахнулся лапой, и демонстративно тряхнул блестящей мягкой шерстью*

Francisca Leone
*Довольно заурчал, поведя мордой и зажмурившись. Медленно прошествовал по комнате и остановился напротив террасы, расслабленно глядя в темноту ночи*

0

376

Napoleon Bonasera, *громко и задиристо в морду медведю* КАРР!!! *превратился в ворона и сел на люстру, глядит на медведя пренебрежительно* КАР-КАР!
Brian Hensley, Оу! Ну, и это, значит, твой первый коллоквиум? Бедняжка! Понимаю, какая у тебя нервотрепка!

А вот и обещанный случай из общаги

Иду я, значит по коридору и вижу это (переверни изображение):http://s6.uploads.ru/t/IN8f4.jpg
Там на полу капли, так вот, такие же капли шли по лестнице вниз. Я прифигел такой и пошел дальше. Потом, на другой день, мы с друзьями из общаги собрались и обсуждали последние новости и мне рассказали про историю вот этой надписи.
Со слов друзей:
Парю исполнилось двадцать лет и он решил это отметить. Неизвестно, потреблял он что-то или нет, но он разбил голыми руками стекло у одной из дверей в коридоре и прямо так с окровавленными руками начал ходить по общаге. Затем, он написал эту надпись на стене, а потом стал избивать первых попавшихся ему людей. Чем все закончилось, я не знаю...
Надеюсь, что это неправда)

0

377

Дети мои, кайтесь!

0

378

Vinsent Vorlog, *ходит в вороньем облике перед Винсентом и смотрит на него то одним, о другим глазом* КАРР!

0

379

всем доброго утра

0

380

Всем доброго утра

0

381

Alice White,
можешь говорить только мне
все равно на эти два дня тут будет свистеть ветер

0

382

Chantal Raynard, почему? все из-за праздника? *лезет обнимать*

0

383

Alice White,
выходные, все шляются не пойми где \смеется\ настроение хорошее у кого-то, как я погляжу?

0

384

Chantal Raynard, ааа, в этом дело *улыбается* оно всегда у меня хорошие, милая~

0

385

Alice White,
ну да, а в чем же еще? х)
даа, я просто отвыкнуть уже успела \укоризненно\ хоть у кого-то не тлен происходит

0

386

Chantal Raynard, ну, хеллоуин хд
у всех телн? *удивленна* чего так? х) *обнимает*

0

387

Alice White,
это даже и за праздник-то считать сложно
ну так, осенняя депрессия, боль безысходность и все такое х) \положила голову на плечо\

0

388

Chantal Raynard, почему х) мне нравится
оу, и у тебя тоже или ты сильнее этого? х) *поглаживает ее по волосам*

0

389

Alice White,
он бессмысленный, сам по себе. я понимаю там, день всех святых - это да, для кого-то праздник. а так, люди даже сути не улавливают

да как-то я еще не определилась х) мне просто тяжко жить - вот и все
и вообще у меня голова болит, спать я пошла
до вечера :>

0

390

Грусть тоска меня снедает, дамы

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно