19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

661

Chantal Raynard,
*обнимает мамку руками в виброперчатках и щекотит*
2

0

662

Rick Lansky
*воет и громыхает в ловушке* О! Да настигнет Вас кара за Ваше зло! О, вернется Вам Ваша жестокость стократ! *замогильный, высокочастотный вопль*

0

663

Thomas Macleane,
Песенку пойте, мистер призрак *постучал ему по ловушке*

0

664

Napoleon Bonasera,
ага! скажи, тебе же было страшно? \довольно осклабилась\

0

665

Rick Lansky,
не трогай меня, ужасный сын! \отбивается с хохотом\

0

666

Rick Lansky, да пусть полыхает в адском пламени этот неблагодарный мир и людишки вместе с ним, а петь ничего не буду!

0

667

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
не трогай меня, ужасный сын! \отбивается с хохотом\

*щекотит по ребрам* ну ну я ж любя ))
Thomas Macleane,
ну и сидите там тогда, надеюсь там комфортно )

0

668

Rick Lansky написал(а):

*щекотит по ребрам* ну ну я ж любя ))

нет! \взвыла и отпрыгнула подальше\ ты больше не мой любимый ребенок! где моя дочь?!

0

669

*раскладывает банановую кожуру по флуду*

нет! \взвыла и отпрыгнула подальше\ ты больше не мой любимый ребенок! где моя дочь?!

где-то здесь )
3

Отредактировано Rick Lansky (1 ноября, 2015г. 15:18:16)

0

670

Rick Lansky написал(а):

где-то здесь )

мне нужен хоть один любящий меня ребенок, а не эти эксплуататоры, а в придачу еще и вечно издевающийся отрок \сидит на диване обиженная\

0

671

Chantal Raynard,
задание такое
*разложил кнопки по диванам, полу и стульям*
4

0

672

Rick Lansky,
может мне вообще летать научиться?! \смахнула рукой кнопки со спинки дивана и уселась туда\

Отредактировано Chantal Raynard (1 ноября, 2015г. 15:24:21)

0

673

Thomas Macleane, после этого будь к Вам добр... ОЧЕНЬ удобно! ОЧЕНЬ! *все плаксивей и плаксивей голосок*

0

674

Rick Lansky,
может мне вообще летать научится?! \смахнула рукой кнопки со спинки дивана и уселась туда\

нуу Чесс вчера уже была самолетом *кивнул и улыбнулся, устанавливая ведро с водой над входной дверью*
5

Thomas Macleane написал(а):

Thomas Macleane, после этого будь к Вам добр... ОЧЕНЬ удобно! ОЧЕНЬ! *все плаксивей и плаксивей голосок*

*закатил глаза* о боже призрак плакса..будьте смелее, спойте и обретете свободу

0

675

Rick Lansky, и не буду я петь... Это унизительно! Я Вам не шарик цирковой!.. *но стал сильнее, аки злее, да разбушевался в ловушке...очень... грохота на весь флуд*

0

676

Thomas Macleane написал(а):

Rick Lansky, и не буду я петь... Это унизительно! Я Вам не шарик цирковой!.. *но стал сильнее, аки злее, да разбушевался в ловушке...очень... грохота на весь флуд*

Это не унизительно о стеснительный дух *положил сверху еще одну ловушку* это как заклятие

0

677

Rick Lansky написал(а):

нуу Чесс вчера уже была самолетом *кивнул и улыбнулся, устанавливая ведро с водой над входной дверью*

и что? это хоть весело было \фырчит, недовольно поглядывая на сына\

0

678

Rick Lansky написал(а):

Это не унизительно о стеснительный дух *положил сверху еще одну ловушку* это как заклятие

*брыкался, брыкался, да и устал* Это как унизительное наказание, о жестокий смертный...

0

679

http://s020.radikal.ru/i703/1501/10/5400279a5582.gif

0

680

Rick Lansky написал(а):

*кивнул и улыбнулся, устанавливая ведро с водой над входной дверью*

Прррррррррррррррррррррррррррррривет всем! /замерла у двери входной, подумала-подумала и решила, что сухая шкурка дороже, развернулась обратно/

0

681

урур

0

682

Francisca Leone,
бу! \спряталась в простыне и прыгнула на дочь из-за угла\

0

683

Alice White,
привет, красотка

0

684

Chantal Raynard, хд воу-воу, какое приветствие~
как ты?

0

685

Alice White,
какие люди, такое и приветствие хд
шикарно, вся в делах, в заботах х)

0

686

Chantal Raynard, воу хд окей *обнимандели*
каких еще делах и заботах, ну-ка рассказывай х)
а я устала х.х отдыхаю вот~

0

687

Alice White,
\поцеловала в щеку\ такие дела
завтра культурный выезд в лес, а я, как порядочная матушка, организую всех и вся хд а то ведь пока не пнешь не полетит
вот и молодечик *-*

0

688

Она уже стала нашей общей дочерью, да?

Всем вчера) я тут мимоходом

0

689

Chantal Raynard, тю~ *пригрелась*
воу, что-то типа пикника-мини-похода? х)
агась хд

0

690

так-с, я пошла валяться х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно