давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Enzio Graziani, меня еще лето не отпустила, вот и кашляем))
Нэ...завтра бой, страшненький и ужасненький... Не любим мы уже эти все телефончики, планшетики...брр..
Ой...с английским? Честно, не очень, но в целом разбираемся)
Alice White, это как посмотрееееть~ В игре я мастер, а в жизни нуб.
Allen Wilkerson, кажется, у меня будет наоборот~
*погладила его* все. хочу обнимашек и спать
Я сделал всё, что смог А теперь слишком ссонный, чтобы упарываться. Так что пошёл отдыхать и видеть тыквенные сны. Всем доброй ночи
Alice White, Специально для тебя, только здесь и только сейчас! *заобнимал!*
Allen Wilkerson, ми-ми-ми, спасибо, милый *сонно приобняла в ответ* сладких тебе снов и увидимся завтра)
Раз уж взялся! *Хохотнул*
Чертова Золушка! *Рявкнул недовольно, ворчливо, раздраженно, одним прыжком обернувшись, глядя вслед убегающим мышам-коням и ковыляющей в одной туфле девице* Чертова Крестная! *Еще раз высказал свое неудовольствие, сплюнул свои же внутренние семечки, большими прыжками добрался до комнаты и водрузился на свой, черт побери, законный трон, зажав в вырезанном рту папиросу* Кайф... *Тыквится себе на троне, дымя папироской из собственного ростка*
[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]
Отредактировано Napoleon Bonasera (30 октября, 2015г. 00:26:53)
Где.... все люди?
*гулко зевнул*
1
*развешивает черепа во флуде. Вдруг услышал голос, резко обернулся*
Vinsent Vorlog, ВЫ! *указал пальцем* Вы нарушили покой флуда! КАРР! Назовитесь!
Alan Feynman, Я? Да я всего-лишь властелин омег... *оглянулся и, пока никто не видит, сцапал в крепкие объятия* А что это у нас за кусочек экзотики?
*смачно зевнул в сторонку*
2
Vinsent Vorlog, *Возмущенно* КАРР! *превратился, как в аниме, в кучу черных перьев, которые выскользнули из объятий Винсента и собрались обратно в темного Алана в двух метрах от гостя флуда* Не верный ответ, смертный! Властелин омег - это такая трилогия фильмов, я точно знаю!
Меня зовут Алан. И я - тьма! Я - смерть! Лети, птичка! *дико хохоча, пускает ворона, который садится на голову Винсенту*
Alan Feynman, мммм.... заигрываешь со мой, да, крошка? *поймал птичку и потискивает* А вообще...
*зевнул в птицу*
3
Вообще-то ты ведь такой домашний!)))
Vinsent Vorlog, Заигрываю?... Да!... Да, заигрываю! Как кошка с мышкой! Ведь Смерть охотится за всеми! *хищно улыбнулся, правда за маской этого не было видно*
*зевнул в птицу*
Что ты делаешь с моей птичкой, смертный?! Да, я прокляну все твои носки, чтобы они разносили бубонную чуму! Да, я прикую твою душу к тыкве и заставлю сиять ночами на болоте! Да, я... *огревает Винсента посохом по затылку*
пятница граждане кровопийцы и прочая нечисть, возрадуемся же )
*вполз, держа подушку в руке и бухнулся лицом на диван, стараясь не шевелится* спааать *зомби*
Ох, доброе утро.
Alice White, Ух ты, тут кто-то есть *повернул голову* приветсвую. Какими судьбами?
Yuki Knave, Конечно есть. Я люблю флудить~
*приветственно кивнула* Ну, чтобы не было одиноко?
Утречка!
Thomas Macleane, Доброго
Alice White, что новенького?
Thomas Macleane, кушать хочется, а у вас?
Конечно есть. Я люблю флудить~
*приветственно кивнула* Ну, чтобы не было одиноко?
Человек-общения, очень приятно *улыбнулся* Вы часто чувствуете себя одиноко?
Утречка!
Утра *сел рядом* Что нового?
Yuki Knave, Взаимно *улыбнулась* А Вы психолог? Или любопытный Варвара? *рассмеялась* Бывает, что нападает тоска, а одиночество вечно сопровождает меня.
А Вы психолог? Или любопытный Варвара? *рассмеялась*
*закатил глаза* Почему мне все наровят дать эту кличку. Скорее вежливо интересуюсь.
Бывает, что нападает тоска, а одиночество вечно сопровождает меня.
Почему же? Вы не терпите вокруг себя людей?
*закатил глаза* Почему мне все наровят дать эту кличку. Скорее вежливо интересуюсь.
Возможно, люди не привыкли к такому вниманию? Не обижайтесь. *улыбнулась*
Почему же? Вы не терпите вокруг себя людей?
И да, и нет. Они меня не понимают зачастую и выставляют сумасшедшей или просто не такой.
Возможно, люди не привыкли к такому вниманию? Не обижайтесь. *улыбнулась*
Это не обида, это недоумение *улыбнулся в ответ* Мне кажется, если вы упомянули об этом, то вы хотите об этом поговорить и только.
И да, и нет. Они меня не понимают зачастую и выставляют сумасшедшей или просто не такой.
Это типично для нашего общества - отвергать все, что не подчиненно общим стандартам. Вас обижает такая позиция?
Отредактировано Yuki Knave (30 октября, 2015г. 10:57:53)
Alice White, ООО... что ж вы не слушаете голосок вашего тела?
Yuki Knave, здравствуйте, миленький, погибаю я!
*на всяк случай всем творит чай чорный, ароматненький....с примесью амфетаминчика*
здравствуйте, миленький, погибаю я!
*на всяк случай всем творит чай чорный, ароматненький....с примесью амфетаминчика*
*скосил взгляд* Кто убивает? Кому надавать люлей? *взял в руки чашку горячего чая* Благодарю. Я вот тут думаю, как дожить на работе до конца дня. Надеюсь, вторая половина дня пойдет лучше.
Отредактировано Yuki Knave (30 октября, 2015г. 11:01:06)
Это не обида, это недоумение *улыбнулся в ответ* Мне кажется, если вы упомянули об этом, то вы хотите об этом поговорить и только.
*рассмеялась* как "о наболевшем?" Возможно, но сейчас я, пожалуй, немного в ступоре и смущена. Никто не проявлял такого интереса. Благодарю.
Это типично для нашего общество - отвергать все, что не подчиненно общим стандартам. Вас обижает такая позиция?
Конечно обижает. Я могу оставаться хладнокровной внешне, но внутри кипит огонь и настанет день, когда он выплеснется наружу.
Thomas Macleane, была немного занята, но сейчас примусь трапезничать)
ох, какая досада, что я не пью черный чай~