19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

61

Enzio Graziani, меня еще лето не отпустила, вот и кашляем))
Нэ...завтра бой, страшненький и ужасненький... Не любим мы уже эти все телефончики, планшетики...брр..
Ой...с английским? Честно, не очень, но в целом разбираемся)

0

62

Alice White, это как посмотрееееть~ В игре я мастер, а в жизни нуб.  http://s45.radikal.ru/i107/1501/94/c3181c60071a.gif

0

63

Allen Wilkerson, кажется, у меня будет наоборот~
*погладила его* все. хочу обнимашек и спать

0

64

Я сделал всё, что смог  http://s57.radikal.ru/i155/1501/85/9d4f5023807f.gif  А теперь слишком ссонный, чтобы упарываться. Так что пошёл отдыхать и видеть тыквенные сны. Всем доброй ночи  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif  http://s009.radikal.ru/i309/1501/d2/e0de4acb1a07.gif

0

65

Alice White, Специально для тебя, только здесь и только сейчас! *заобнимал!*

0

66

Allen Wilkerson, ми-ми-ми, спасибо, милый *сонно приобняла в ответ* сладких тебе снов и увидимся завтра)

0

67

Раз уж взялся! *Хохотнул*

Чертова Золушка! *Рявкнул недовольно, ворчливо, раздраженно, одним прыжком обернувшись, глядя вслед убегающим мышам-коням и ковыляющей в одной туфле девице* Чертова Крестная! *Еще раз высказал свое неудовольствие, сплюнул свои же внутренние семечки, большими прыжками добрался до комнаты и водрузился на свой, черт побери, законный трон, зажав в вырезанном рту папиросу* Кайф... *Тыквится себе на троне, дымя папироской из собственного ростка*

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

Отредактировано Napoleon Bonasera (30 октября, 2015г. 00:26:53)

+3

68

Где.... все люди?

*гулко зевнул*
1

0

69

*развешивает черепа во флуде. Вдруг услышал голос, резко обернулся*
Vinsent Vorlog, ВЫ! *указал пальцем* Вы нарушили покой флуда! КАРР! Назовитесь!

0

70

Alan Feynman, Я? Да я всего-лишь властелин омег... *оглянулся и, пока никто не видит, сцапал в крепкие объятия* А что это у нас за кусочек экзотики?

*смачно зевнул в сторонку*
2

0

71

Vinsent Vorlog, *Возмущенно* КАРР! *превратился, как в аниме, в кучу черных перьев, которые выскользнули из объятий Винсента и собрались обратно в темного Алана в двух метрах от гостя флуда* Не верный ответ, смертный! Властелин омег - это такая трилогия фильмов, я точно знаю!
Меня зовут Алан. И я - тьма! Я - смерть! Лети, птичка! *дико хохоча, пускает ворона, который садится на голову Винсенту*

0

72

Alan Feynman, мммм.... заигрываешь со мой, да, крошка? *поймал птичку и потискивает* А вообще...
*зевнул в птицу*
3

Вообще-то ты ведь такой домашний!)))

0

73

Vinsent Vorlog, Заигрываю?... Да!... Да, заигрываю! Как кошка с мышкой! Ведь Смерть охотится за всеми! *хищно улыбнулся, правда за маской этого не было видно*

Vinsent Vorlog написал(а):

*зевнул в птицу*

Что ты делаешь с моей птичкой, смертный?! Да, я прокляну все твои носки, чтобы они разносили бубонную чуму! Да, я прикую твою душу к тыкве и заставлю сиять ночами на болоте! Да, я... *огревает Винсента посохом по затылку*

0

74

пятница граждане кровопийцы и прочая нечисть, возрадуемся же )

0

75

*вполз, держа подушку в руке и бухнулся лицом на диван, стараясь не шевелится* спааать *зомби*

0

76

Ох, доброе утро.

0

77

Alice White, Ух ты, тут кто-то есть *повернул голову* приветсвую. Какими судьбами?

0

78

Yuki Knave, Конечно есть. Я люблю флудить~
*приветственно кивнула* Ну, чтобы не было одиноко?

0

79

Утречка!

0

80

Thomas Macleane, Доброго

0

81

Alice White, что новенького?

0

82

Thomas Macleane, кушать хочется, а у вас?

0

83

Alice White написал(а):

Конечно есть. Я люблю флудить~
*приветственно кивнула* Ну, чтобы не было одиноко?

Человек-общения, очень приятно *улыбнулся* Вы часто чувствуете себя одиноко?

Thomas Macleane написал(а):

Утречка!

Утра *сел рядом* Что нового?

0

84

Yuki Knave, Взаимно *улыбнулась* А Вы психолог? Или любопытный Варвара? *рассмеялась* Бывает, что нападает тоска, а одиночество вечно сопровождает меня.

0

85

Alice White написал(а):

А Вы психолог? Или любопытный Варвара? *рассмеялась*

*закатил глаза* Почему мне все наровят дать эту кличку. Скорее вежливо интересуюсь.

Alice White написал(а):

Бывает, что нападает тоска, а одиночество вечно сопровождает меня.

Почему же? Вы не терпите вокруг себя людей?

0

86

Yuki Knave написал(а):

*закатил глаза* Почему мне все наровят дать эту кличку. Скорее вежливо интересуюсь.

Возможно, люди не привыкли к такому вниманию? Не обижайтесь. *улыбнулась*

Yuki Knave написал(а):

Почему же? Вы не терпите вокруг себя людей?

И да, и нет. Они меня не понимают зачастую и выставляют сумасшедшей или просто не такой.

0

87

Alice White написал(а):

Возможно, люди не привыкли к такому вниманию? Не обижайтесь. *улыбнулась*

Это не обида, это недоумение *улыбнулся в ответ* Мне кажется, если вы упомянули об этом, то вы хотите об этом поговорить и только.

Alice White написал(а):

И да, и нет. Они меня не понимают зачастую и выставляют сумасшедшей или просто не такой.

Это типично для нашего общества - отвергать все, что не подчиненно общим стандартам. Вас обижает такая позиция?

Отредактировано Yuki Knave (30 октября, 2015г. 10:57:53)

0

88

Alice White, ООО... что ж вы не слушаете голосок вашего тела?

Yuki Knave, здравствуйте, миленький, погибаю я!

*на всяк случай всем творит чай чорный, ароматненький....с примесью амфетаминчика*

0

89

здравствуйте, миленький, погибаю я!
*на всяк случай всем творит чай чорный, ароматненький....с примесью амфетаминчика*

*скосил взгляд* Кто убивает? Кому надавать люлей? *взял в руки чашку горячего чая* Благодарю. Я вот тут думаю, как дожить на работе до конца дня. Надеюсь, вторая половина дня пойдет лучше.

Отредактировано Yuki Knave (30 октября, 2015г. 11:01:06)

0

90

Yuki Knave написал(а):

Это не обида, это недоумение *улыбнулся в ответ* Мне кажется, если вы упомянули об этом, то вы хотите об этом поговорить и только.

*рассмеялась* как "о наболевшем?" Возможно, но сейчас я, пожалуй, немного в ступоре и смущена. Никто не проявлял такого интереса. Благодарю.

Yuki Knave написал(а):

Это типично для нашего общество - отвергать все, что не подчиненно общим стандартам. Вас обижает такая позиция?

Конечно обижает. Я могу оставаться хладнокровной внешне, но внутри кипит огонь и настанет день, когда он выплеснется наружу.
Thomas Macleane, была немного занята, но сейчас примусь трапезничать)

ох, какая досада, что я не пью черный чай~

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно