19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

871

Alan Ireland, Barney Haversham, если вы не заметили, Виви ушла *объявил*

0

872

Alan Ireland, да ты еще и мастер изящной фразы. Прямо словесный гений. Только как сказанное тобою с тобой же и связано7 Ты-то явно не "нормальный" коп. "Любой" - может быть, но ты же папаша на колесах. Почему нельзя было просто поласкаться со мной, как я и предлагал7 И не нужна была бы нам никакая Виви, которая, кстати, убежала, обиженная тобой. Дурбалай.

0

873

Yuki Knave написал(а):

Alan Ireland, Barney Haversham, если вы не заметили, Виви ушла *объявил*

На самом деле, я ждал пока этот господин могучего ума поймет и увидит, что все время, что он мне угрожает, Виви никто и не трогал, но надежда умерла, так и не дождавшись.

0

874

Yuki Knave, вот... этим *показывает на развернувшуюся дилемму*

0

875

Alan Feynman написал(а):

вот... этим *показывает на развернувшуюся дилемму*

Ревнуешь что все внимание Барни не твое? *улыбается* Да ладно тебе, они всего лишь играют.

Barney Haversham написал(а):

На самом деле, я ждал пока этот господин могучего ума поймет и увидит, что все время, что он мне угрожает, Виви никто и не трогал, но надежда умерла, так и не дождавшись.

*смеется* Да ладно? Ну оповести тогда его об этом, уж!

0

876

я вернулась! радуйтесь

0

877

*приполз во флуд, развалился на диване, попутно разбрасывая вокруг себя взрывающиеся петарды*
всем вечера..
6

0

878

Rick Lansky,
Рик! Рик, сын мой! \очутилась рядом\ рассказывай

0

879

Yuki Knave, А вот и не угадал. Дело не в Барни. Хорошая же у нас полиция, однако

0

880

Alan Feynman,

Надеюсь, что это был сарказм, потому как иначе мне придется заняться и тобой тоже, мой друг1

/Прыгнул Алану на коленки, обнял сынка/

Ну как ты7 Жив/здоров7

0

881

Chantal Raynard написал(а):

Rick Lansky,
Рик! Рик, сын мой! \очутилась рядом\ рассказывай

Нуу, я устал, я слишком отвык от людей, а там все говорят, говорят, говорят, ГОВОРЯТ.
Отсиживаюсь в тишине теперь х))
Alan Feynman,
*обнял Алана меловыми руками*
7

Отредактировано Rick Lansky (2 ноября, 2015г. 16:27:02)

0

882

Rick Lansky написал(а):

Нуу, я устал, я слишком отвык от людей, а там все говорят, говорят, говорят, ГОВОРЯТ.
Отсиживаюсь в тишине теперь х))

ты уже дома? по времени должен х)
и как? игра стоит свеч?

0

883

Rick Lansky, Barney Haversham, *возмущенно* Да, что ж вы все!... *выполз из всех объятий, стоит отряхивается* Приветствую вас, друзья.
Barney Haversham, А вот угадай сарказм это был или нет. А вот по поводу жив-здоров... хм... я не уверен если честно. Я мыслю - значит, существую. Видимо, я жив. А вот по поводу "здоров" я пока не готов  ответить...
Rick Lansky, *потрепал по голове* привет, мой любимый оккультист. Жаль, мне сейчас надо уходить... но я обязательно вернусь и тогда поболтаем

Всем до скорой встречи!

0

884

Скууучно стало. Я тоже пойду. Счастичка всем, да здоровичка1

0

885

ты уже дома? по времени должен х)
и как? игра стоит свеч?

Дома, да )
Пока не знаю, но вроде неплохо

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, *потрепал по голове* привет, мой любимый оккультист. Жаль, мне сейчас надо уходить... но я обязательно вернусь и тогда поболтаем
Всем до скорой встречи!

ну е мое *прикрепил ему на спину записку - любимчик Сатаны*
8
До встречи )

0

886

Barney Haversham,
Душа моя одноглазая куда тыы *окропил святой водой*
9

0

887

Rick Lansky написал(а):

Дома, да )
Пока не знаю, но вроде неплохо

это так только первый день кажется х)

0

888

Rick Lansky, ты чо с ума сошел7

/плавится и разбивает склянки святой воды о головку Рика/

Чтоб я тут такого поведения больше не видел

Отредактировано Barney Haversham (2 ноября, 2015г. 16:32:11)

0

889

это так только первый день кажется х)

Ты сама доброта мам х)

Barney Haversham написал(а):

Rick Lansky, ты чо с ума сошел7
/плавится и разбивает склянки святой воды о головку Рика/
Чтоб я тут такого поведения больше не видел

Лааадно, это не я, это все фанты /нацепил на Барни передник, кудрявый рыжий парик и вручил скалку/
10

0

890

Rick Lansky написал(а):

Ты сама доброта мам х)

да-да, скоро ты будешь загибаться от усталости, будешь все проклинать - эх, как я жду этих дней!

0

891

да-да, скоро ты будешь загибаться от усталости, будешь все проклинать - эх, как я жду этих дней!

зачем? *конфетти ее забрасывает*
11

0

892

Rick Lansky написал(а):

зачем? *конфетти ее забрасывает*

чтобы ты страдал

\сидит как королева\
какие почести! не стоит оваций, право!

0

893

чтобы ты страдал

http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif  http://s017.radikal.ru/i437/1501/3d/c5bb2f147b5d.gif
*обиделся и сверху закидал поп-корном*
12

0

894

Rick Lansky написал(а):

*обиделся и сверху закидал поп-корном*

ты решил меня еще и покормить?
\хохочет\ да ты сама доброта

0

895

Chantal Raynard,
*и сверху залил сладким сиропом*
13
Все х))

0

896

Rick Lansky,
ты мне сын или разврат решил устроить?! я думала это вот все постельные игрища, типа "обмажь меня какой-нибудь херотой"

0

897

Chantal Raynard,
http://s017.radikal.ru/i409/1501/74/385b747edd47.gif  http://s009.radikal.ru/i307/1501/b6/5cb58259fd03.gif
Я твою личную жизнь устраиваю ) сейчас как накинуться на сладкую альфу

0

898

Rick Lansky,
да кому я нужна \махнула рукой\ так и буду ходить старой девой до скончания века

эх, пойду я спать, а то совсем плохо
ночера заранее

0

899

Rick Lansky,
да кому я нужна \махнула рукой\ так и буду ходить старой девой до скончания века
эх, пойду я спать, а то совсем плохо
ночера заранее

эй ну ты чего ( не грусти, ма.
Хороших снов )

0

900

"Полковнику никто не пишет"...
Хоть работать иди =)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно