19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

991

приветствую

0

992

Napoleon Bonasera, Что ж Вы так! Лишили меня карикатурки, а я их люблю *покачал укоризненно головой*
Я понимаю, что они не решают мою судьбу... я понимаю, что я не вылечу... Но мне все равно страшно. Я же слабохарактерная амебка. Ох... И правда, мне надо успокоиться и взять себя в руки. Хотя, истерить - это тоже прикольно. Видели бы Вы мой диалог с одногрупником. Вы бы потонули в слезах.
Кстати, я не говорил, что Вы заботливый *коварно хихикнул* Я поблагодарил за единичный случай. За все остальное моя персона ответственности не несет.
О, правда? Видимо, я все пропустил. Хотя летом я и сам был ого-го. У меня на все хватало времени, а сейчас я бедному Кристоферу написать не могу, ибо либо нет времени, либо сил. Но, все же, медведю негоже бросать свою берлогу. Вам вот тут даже меда принесли *кивнул на оставленную Вивиан еду*
Brian Hensley, Здравствуй, Браян. Рад видеть. Как дела?

0

993

Brian Hensley, *приветливо махнул рукой* Вечера, малец.

0

994

Alan Feynman, я поищу, возможно. *Ухмыльнулся и поднялся с кресла, вываливаясь на балкон с сигаретой* Епана... ноябрь, мать его
В слезах? В чьих? В ваших? *Смеется весело, закуривая на пороге балкона с комнатой* Что вы там устроили в переписке? Поделились своими нервами и заодно заразили паникой одногруппника?)
Я заботливый. *Настойчиво, чуть улыбнувшись* Заботливый, и точка! Запомните, юноша. Авось пригодится.
О да-а-а... лихие были деньки. *Затянулся, вспоминая* Еще не знал я тогда, во что ввязываюсь. Что обзаведусь здесь женой-альфой и сыном-омегой, а еще какими-то странными родственниками - и все со стороны жены. *Фыркнул, сбрасывая пепел* Так я уже сожрал чутка. Виви - милейшая особа, вот уж кто поистине заботлив)

0

995

Alan Feynman, а я тебя, уважаемый) дела вполне себе ничего, а твои?

Napoleon Bonasera, *довольно улыбнулся* как твое ничего, дядюшка? х)

0

996

Brian Hensley, *зажал зубами сигарету, раскинул руки в разные стороны* Ну, обними что ли сегодня даже побритого дядьку на радостях! *Пафосный момент*

0

997

Napoleon Bonasera, *окинул альфу оценивающим взглядом* побрился...да? ну тогда можно *завалился на рыжего, тиская того в объятиях* давно м с тобой так не общались, да

0

998

Napoleon Bonasera, Хей, Вы куда? *встал и подошел к дверном проему, ведущему на балкон, дабы слышать собеседника* Ну, уж если потеряли, то черт с ним, не страшно *оглядывает пейзаж* Ноябрь... *согласно кивнул* Не рады?
Да, я говорил про свои слезы. И не то, чтобы я напугал своего одногруппника... у нас с ним взаимные чувства дикого страха. Отборный мат царит в нашем диалоге и куча пошлостей *рассмеялся*

Napoleon Bonasera написал(а):

Я заботливый. *Настойчиво, чуть улыбнувшись* Заботливый, и точка! Запомните, юноша. Авось пригодится.

*опять рассмеялся* Ох, Вы какой! Ну, уж нет! Нужны доказательства, так сказать, посмотрю на Ваше поведение

О да-а-а... лихие были деньки. *Затянулся, вспоминая* Еще не знал я тогда, во что ввязываюсь. Что обзаведусь здесь женой-альфой и сыном-омегой, а еще какими-то странными родственниками - и все со стороны жены.

А Вы, как будто бы, не рады! Не кисните, Вам не идет, тем более что, Вас тут очень любят: и жена, и сын, и родственники, которые все со стороны жены *рассмеялся*

*Фыркнул, сбрасывая пепел* Так я уже сожрал чутка. Виви - милейшая особа, вот уж кто поистине заботлив)

я с ней незнаком. Возможно, следует пообщаться, может быть, Вы окажетесь правы.
Brian Hensley, Оу... без мата не опишешь. Коллоквиум же. Но, конкретно сейчас, у меня хорошее настроение, а то еще пару часов назад все было совсем плохо

0

999

Alan Feynman, уу, коллоквиумы хд только в понедельник один прошел. но мы не нарушаем уже сложившуюся за эти два месяца традицию нашей группы: мы все с первого раза заваливаем и все вместе ходим переписываем) так что я пока спокоен.

0

1000

Brian Hensley, так. Что это тут еще за одолжения? Я и с щетиной для дружеских объятий вполне годен! *Рассмеялся, приобнимая юношу и довольно улыбаясь* Да уж, это точно. Девался не пойми куда со своим общажным интернетом, пропал вконец. А как же романтические отжимания? Как же трепетные построения? А этот страстный бег ранним утром? Плохо, солдат, забываете своих старших боевых товарищей)

Alan Feynman, *снова затянулся, впуская в легкие очередную порцию тяжелого дыма* Терпеть не могу, чесслово. Ненавижу осень всеми фибрами своей души, даже когда солнце выходит - она становится еще мертвее. *Выпустил дым в сторону, облокотился спиной о дверной косяк балкона*

Alan Feynman написал(а):

*опять рассмеялся* Ох, Вы какой! Ну, уж нет! Нужны доказательства, так сказать, посмотрю на Ваше поведение

Вот те на те! А как же верить на слово, заглянув в мои честные и искренние... впрочем, нет, не смотрите. *Смеется* Это чревато)

Alan Feynman написал(а):

А Вы, как будто бы, не рады! Не кисните, Вам не идет, тем более что, Вас тут очень любят: и жена, и сын, и родственники, которые все со стороны жены *рассмеялся*

Она меня то веником дубасит, то в изменах попрекает, то уходит, то детей забирает, то... уф, женщины. *Ворчит, но с довольной улыбкой,  покуривая* Еще и дочь, не забудьте, к слову. Это уже моя родная. *С некоторой гордостью*

Alan Feynman написал(а):

я с ней незнаком. Возможно, следует пообщаться, может быть, Вы окажетесь правы.

О, неужели? Как так. Мне казалось, Вы со всеми перезнакомились уже.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно