19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

91

Alice White написал(а):

*рассмеялась* как "о наболевшем?" Возможно, но сейчас я, пожалуй, немного в ступоре и смущена. Никто не проявлял такого интереса. Благодарю.

Разве беседа не заключается в том, чтобы быть внимательным к собеседнику? Не стоит благодарить, а то мой нарцисизм снова ударит мне в голову и я пойду забирать свою корону у Франчески. *тихо рассмеялся*

Alice White написал(а):

Конечно обижает. Я могу оставаться хладнокровной внешне, но внутри кипит огонь и настанет день, когда он выплеснется наружу.

Вы никому не высказываете своего недовольства? Копить агрессию - это очень опасно, можно сорваться на небезразличного человека. Вы пробовали как-то изменить вашу ситуацию?

0

92

*Сидит в дальнем углу на троне сонной и ворчливой тыквой, все еще что-то бормоча себе под нос. Как и обещалось, даже с места не сдвинулся. Продолжает дымить и смотреть на всех пустыми глазницами* О-ла-ла, и вы все даже проснулись. *Кряхтит*

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

93

Yuki Knave написал(а):

Разве беседа не заключается в том, чтобы быть внимательным к собеседнику? Не стоит благодарить, а то мой нарцисизм снова ударит мне в голову и я пойду забирать свою корону у Франчески. *тихо рассмеялся*

Чаще я выступаю в роли слушателя. *пожала плечами* Ну, пока можно сделать картонную корону. Она, конечно же, не то, но на время подойдет. *улыбнулась*

Yuki Knave написал(а):

Вы никому не высказываете своего недовольства? Копить агрессию - это очень опасно, можно сорваться на небезразличного человека. Вы пробовали как-то изменить вашу ситуацию?

Я не коплю ее. Я могу за себя ответить, но не всегда. Когда ты 1 на 1, то нет смысла скрывать своих эмоций, но если тебе противостоит толпа, то ты куда слабее. Тебя зажмут и съедят заживо. Так что, мне просто страшно. И на людей я без причины не дуюсь, хотя и быстро забываю свои обиды, если человек мне очень дорог. Могу простить предателя спустя время, когда поставлю себя на его место.
Napoleon Bonasera, *улыбнулась* доброго дня. Да, как видите у нас довольно бодрое утро.

0

94

Napoleon Bonasera написал(а):

*Сидит в дальнем углу на троне сонной и ворчливой тыквой, все еще что-то бормоча себе под нос. Как и обещалось, даже с места не сдвинулся. Продолжает дымить и смотреть на всех пустыми глазницами* О-ла-ла, и вы все даже проснулись. *Кряхтит*

*выплюнул чай в сторону тыквы и неприлично громко заржал* Н... НАП??? ААХАХАХАХ ХДДД

0

95

Alice White написал(а):

Чаще я выступаю в роли слушателя. *пожала плечами* Ну, пока можно сделать картонную корону. Она, конечно же, не то, но на время подойдет. *улыбнулась*

Карттонная корона немного не подходит моему статусу *важно* Понимаю, Шан тоже больше подходит в роли слушателя, поэтому часто злится на меня, когда я подлетаю к ней с распросами. Вы тоже смело меня можете осадить, я не против)

Alice White написал(а):

Я не коплю ее.

но...

Alice White написал(а):

но внутри кипит огонь и настанет день, когда он выплеснется наружу.

Немного не понял, что вы тогда имели ввиду?

Alice White написал(а):

Тебя зажмут и съедят заживо. Так что, мне просто страшно. И на людей я без причины не дуюсь, хотя и быстро забываю свои обиды, если человек мне очень дорог. Могу простить предателя спустя время, когда поставлю себя на его место.

*смотрит на поток мыслей* Что по вашему мнению люди считают странным?

0

96

Alice White написал(а):

*улыбнулась* доброго дня. Да, как видите у нас довольно бодрое утро.

Давненько меня не было тут, раз люди уже и измениться успели. Уже и бодрствуют по утрам! *Зловеще расхохотался, подавившись табачным дымом. Откашлялся, снова вальяжно дымит* Итак-итак, милая девушка... поведайте старому папе-тыкве о делах Ваших. *Крайне пафосно, растянув вырезанные губы в широкой улыбке*

Yuki Knave написал(а):

*выплюнул чай в сторону тыквы и неприлично громко заржал* Н... НАП??? ААХАХАХАХ ХДДД

Я этот чай в тебя залью! *Ворчит, недовольно аж подпрыгнув на своем троне и сверкнув грозным взглядом на юношу* Да, я все еще тот самый обольстительный и невероятно привлекательный Нап... *Прокуренным голосом, поблескивая тыквенной макушкой*

Отредактировано Napoleon Bonasera (30 октября, 2015г. 11:18:18)

0

97

Я этот чай в тебя залью! *Ворчит, недовольно аж подпрыгнув на своем троне и сверкнув грозным взглядом на юношу* Да, я все еще тот самый обольстительный и невероятно привлекательный Нап... *Прокуренным голосом, поблескивая тыквенной макушкой*

Ахах, боже, ахахахахах *повалился на спину, истерично смеясь* Это.. это... ахахахахахах *не может перестать ржать*

0

98

Yuki Knave написал(а):

Карттонная корона немного не подходит моему статусу *важно* Понимаю, Шан тоже больше подходит в роли слушателя, поэтому часто злится на меня, когда я подлетаю к ней с распросами. Вы тоже смело меня можете осадить, я не против)

Мне вас скорее хочется погладить. Я люблю ласку.

Yuki Knave написал(а):

но...

*развела руками*

Yuki Knave написал(а):

Немного не понял, что вы тогда имели ввиду?

Как бы объяснить. В общем, против общества мне труднее противостоять и я не могу ответить. От того копиться страх, обида. И ее я не забываю. А если это отдельный человек или небольшая группа, то я могу с ними поговорить и высказать все. Против общества я на такое не осмелюсь. Как-то так *улыбнулась*

Yuki Knave написал(а):

*смотрит на поток мыслей* Что по вашему мнению люди считают странным?

Мое виденье мира? То, что я люблю фантазировать, люблю ужасы, люблю девушек. То, что я не нормального телосложения, выгляжу, как подросток в свои 20. Есть люди, что понимают и принимают меня, но остальные лишь подстравиваются, для своего удобства, ибо я полезна в некоторых вещах.
Napoleon Bonasera, Неужели Вы так давно не приходили сюда? *улыбнулась* Или любовь к утреннему общению у формучан появилась не так давно? *задумалась* А что уж говорить о моих делах. Я отдыхаю, думаю над анкетой. Хочу скорее присоединиться к Вам. *улыбнулась*

0

99

Alice White написал(а):

Мое виденье мира? То, что я люблю фантазировать, люблю ужасы, люблю девушек. То, что я не нормального телосложения, выгляжу, как подросток в свои 20. Есть люди, что понимают и принимают меня, но остальные лишь подстравиваются, для своего удобства, ибо я полезна в некоторых вещах.

У вас есть компания единомышленников? Вас непринимают в основном из-за вашей ориентации? *заинтересованно*

Alice White написал(а):

Как бы объяснить. В общем, против общества мне труднее противостоять и я не могу ответить. От того копиться страх, обида. И ее я не забываю. А если это отдельный человек или небольшая группа, то я могу с ними поговорить и высказать все. Против общества я на такое не осмелюсь. Как-то так *улыбнулась*

Другими словами, недовольство вашим положением дел никогда не выливалось на ближайшего к вам человека? *заключил*

Alice White написал(а):

Мне вас скорее хочется погладить. Я люблю ласку.

Ласку любите вы, но меня хочется погладить? *хохотнул* Меня можно чесать за ушком *подсказал*

0

100

Yuki Knave написал(а):

У вас есть компания единомышленников? Вас непринимают в основном из-за вашей ориентации? *заинтересованно*

Есть пару человек, с которыми мне хорошо, поговорить с ними о своих проблемах - нет *улыбнулась* Не все о ней знают, но когда становятся в курсе - у них знатно бомбит. В основном все завязано на внешности.

Yuki Knave написал(а):

Другими словами, недовольство вашим положением дел никогда не выливалось на ближайшего к вам человека? *заключил*

Нет. Я могу поговорить по душам с мамой или моей девушкой, рассказать им о своей проблеме и мне становится немногим лучше. Это разгружает меня.

Yuki Knave написал(а):

Ласку любите вы, но меня хочется погладить? *хохотнул* Меня можно чесать за ушком *подсказал*

*улыбнулась* Ну, я не только люблю лавку к себе, но так же люблю и нести ее. Мне нравится быть человеком, который может подарить тепло и спокойствие. *рассмеялась* хорошо. *почесывает его за ушком*

0

101

Yuki Knave написал(а):

Ахах, боже, ахахахахах *повалился на спину, истерично смеясь* Это.. это... ахахахахахах *не может перестать ржать*

*Спрыгнул таки со своего трона, сплюнул папиросу на пол, нахмурился недовольно-раздраженно, и направился к юноше. С разбегу прыгнул на него и прыгает, прыгает, прыгает* Вот тебе! Моя месть! *Расхохотался зловеще*

Alice White написал(а):

Неужели Вы так давно не приходили сюда? *улыбнулась* Или любовь к утреннему общению у формучан появилась не так давно? *задумалась* А что уж говорить о моих делах. Я отдыхаю, думаю над анкетой. Хочу скорее присоединиться к Вам. *улыбнулась*

Любовь к утреннему общению, насколько мне известно, у них давно, однако по утрам все были такими мухами. *Вспоминает, кутаясь в плед на троне. Тыквы тоже мерзнут* А не было меня недели две, может, больше... *Лениво* Да, я так и понял, что скоро вы будете тут. Бетой вроде? *Теряется в дыме собственной папиросы* Мило-мило. Как оно продвигается?

0

102

Napoleon Bonasera, мухи - это тоже неплохо. *смеется* скорее, все входили в ритм. Замерзли? Еще одеялка? *улыбнулась* Чем же вы были заняты, если не секрет?
Именно, бетой.
Неплохо, вчера написала себе черновик, а сегодня буду с ним работать.

0

103

*Спрыгнул таки со своего трона, сплюнул папиросу на пол, нахмурился недовольно-раздраженно, и направился к юноше. С разбегу прыгнул на него и прыгает, прыгает, прыгает* Вот тебе! Моя месть! *Расхохотался зловеще*

Ахахахах, по мне прыгает тыква ахахахахах!!! *обнял тыковку и любовно затискал* Ты такая прелесть оранжевая *лизнул*.. и вкусная *довольно добавил*

Alice White написал(а):

Есть пару человек, с которыми мне хорошо, поговорить с ними о своих проблемах - нет *улыбнулась* Не все о ней знают, но когда становятся в курсе - у них знатно бомбит. В основном все завязано на внешности.

К сожалению, это частое явление, все думают, что должны жить по одним стандартам и начинается травля. *покачал головой* У вас есть хобби?

Alice White написал(а):

Нет. Я могу поговорить по душам с мамой или моей девушкой, рассказать им о своей проблеме и мне становится немногим лучше. Это разгружает меня.

Вы занятный человек, я рад, что такие еще остались *улыбнулся*

Alice White написал(а):

*улыбнулась* Ну, я не только люблю лавку к себе, но так же люблю и нести ее. Мне нравится быть человеком, который может подарить тепло и спокойствие. *рассмеялась* хорошо. *почесывает его за ушком*

*наклонил голову к плечу и мурлычет, довольно подставляясь*

0

104

Yuki Knave, ох, родненький уменьшительно-ласкательная одержимость...и работа. *шмыгнул носом*
Alice White, а какой пьёте?

0

105

Thomas Macleane, Зеленый с мятой, без сахара.

Yuki Knave написал(а):

К сожалению, это частое явление, все думают, что должны жить по одним стандартам и начинается травля. *покачал головой* У вас есть хобби?

*улыбнулась* Мне ли не знать. *потрепала его по волосам* Ну, мне много что нравится. Петь, рисовать, писать, читать, играть в видео-игры. Но пожалуй, выдумывать - мое самое всепоглащающие хобби.

Yuki Knave написал(а):

Вы занятный человек, я рад, что такие еще остались *улыбнулся*

*рассмеялась* Вы смущайте меня.

Yuki Knave написал(а):

*наклонил голову к плечу и мурлычет, довольно подставляясь*

*улыбнулась, поглаживает его по ушкам* какой милый.

0

106

Thomas Macleane написал(а):

ох, родненький уменьшительно-ласкательная одержимость...и работа. *шмыгнул носом*

Аааа... вы работаете все там же? *вспоминая* И кем же вы одержимы?

0

107

Alice White написал(а):

А мне не верят, когда я всем это говорю, представляете? *мурчит*

Alice White написал(а):

*рассмеялась* Вы смущайте меня.

Не смущайтесь, принимайте комплименты с гордостью! *улыбается*

Alice White написал(а):

*улыбнулась* Мне ли не знать. *потрепала его по волосам* Ну, мне много что нравится. Петь, рисовать, писать, читать, играть в видео-игры. Но пожалуй, выдумывать - мое самое всепоглащающие хобби.

О, видеоигры... В какой жанр вы предпочитаете играть?

0

108

Yuki Knave написал(а):

А мне не верят, когда я всем это говорю, представляете? *мурчит*

*рассмеялась* они просто не верят своим глазам, скоро поймут.

Yuki Knave написал(а):

Не смущайтесь, принимайте комплименты с гордостью! *улыбается*

Хорошо~

Yuki Knave написал(а):

О, видеоигры... В какой жанр вы предпочитаете играть?

Разные. Приключения, детективы, ужасы.

0

109

Alice White написал(а):

*рассмеялась* они просто не верят своим глазам, скоро поймут.

*кивает с важным видом* конечно поймут... когда-нибудь. *улыбается* Главное Рику не верьте, он тот еще сказочник!

Alice White написал(а):

Разные. Приключения, детективы, ужасы.

А во что вы играли в последнее время? Вы любите жанр РПГ?

0

110

Alice White, да, давайте мне одеялко. *Кивнул великодушно, аки коронованная тыква* Люблю, когда старому папе-тыкве приносят одеялки милые девушки. Я кажусь себе молодым. *Кряхтит, зайдясь кашлям сквозь смех* Жизнью. Она никуда не делась. Да и людей тут новых много, меня на всех не хватает, я решил и покинуться. *Философствует, ворча скрипучим голосом*
Тогда удачи вам в этом. Старание и труд - ну, и так далее, и вы уже с нами.

Yuki Knave, вкусная?! *Перекатистым голосом вскрикнул, вырвался из объятий, спасая свою вкусную тушку, запрыгал юношу досмерти и прыжками ускакал обратно на трон*

0

111

вкусная?! *Перекатистым голосом вскрикнул, вырвался из объятий, спасая свою вкусную тушку, запрыгал юношу досмерти и прыжками ускакал обратно на трон*

Нет, но.. куда??! *возмущенно побежал следом, не прекращая хихикать* Иди ко мне моя вкусность!!! Мой язык еще не насладился тобой хдд

Отредактировано Yuki Knave (30 октября, 2015г. 11:58:12)

0

112

Yuki Knave написал(а):

*кивает с важным видом* конечно поймут... когда-нибудь. *улыбается* Главное Рику не верьте, он тот еще сказочник!

М? Сказочник? Почему же?~

Yuki Knave написал(а):

А во что вы играли в последнее время? Вы любите жанр РПГ?

*смеется* В последние время я скорее искала игры. Поиграла в игру "The Beginner's Guide," "Dreamfall Chapters," "Minecraft: Story Mode," "Dragon Age" и в подобном ключе. А к RPG отношусь неплохо, но он не всегда хорошо построен)
Napoleon Bonasera, Могу принести два... или виски *улыбнулась, укрыла его одеялом* И что же, вы больше не вернетесь к нам? совсем времени нет на бедных детишек?
Благодарю)

0

113

Alice White написал(а):

М? Сказочник? Почему же?~

Он вечно чего-нибудь придумывает *кивает с умным видом*

Alice White написал(а):

*смеется* В последние время я скорее искала игры. Поиграла в игру "The Beginner's Guide," "Dreamfall Chapters," "Minecraft: Story Mode," "Dragon Age" и в подобном ключе. А к RPG отношусь неплохо, но он не всегда хорошо построен)

Как вы оцените Dragon Age? *заинтересованно* В какую часть вы играли?

0

114

Alice White написал(а):

И это было бы умилительно, если бы я не знал, что в любой момент это чудо природы может откусить собеседнику голову...

Всем здорова! о/

0

115

Luca Orlem написал(а):

И это было бы умилительно, если бы я не знал, что в любой момент это чудо природы может откусить собеседнику голову...

Вы... преувеличиваете *смущенно*

Luca Orlem написал(а):

Всем здорова! о/

Хой! Как настроение?

0

116

Luca Orlem написал(а):

э? хд

Luca Orlem написал(а):

Всем здорова! о/

доброго, милый мой

Yuki Knave написал(а):

Он вечно чего-нибудь придумывает *кивает с умным видом*

например? *улыбнулась*

Yuki Knave написал(а):

Как вы оцените Dragon Age? *заинтересованно* В какую часть вы играли?

*рассмеялась* во все 3. Больше всего полюбилась вторая, но первая тоже хороша. В третьей слишком много мыла и побочных заданий, а еще меня там отшил Каллен хд

0

117

Yuki Knave, мелкий извращенец, что за дети пошли - ужас! Кто тебя воспитывал? *Побег ворчливой старой тыквы* И вообще, это я детьми питаюсь.. *Язвительно фыркнул, но благоразумно запрыгнул на шкаф, сидит и смотрит пустыми глазницами на юношу* Уахахахаха! *Злорадно*

Alice White, виски, виски. *Деловито скрипнул, довольно укрываясь одеялом* Боже ж мой, мне надо чаще быть тыквой - моя беспомощность явно идет мне на руку. *Сверкнул лысой макушкой, давит кривую тыквенную улыбку* Если и вернусь, то только в образе себя самого. Но что же мне прикажете делать с "бедными детишками"?

Luca Orlem, *пыхнул на него дымом тыквенной самокрутки* Здравия-здравия. Здравие всегда все нужно! *Скрипуче смеется*

Отредактировано Napoleon Bonasera (30 октября, 2015г. 12:11:43)

0

118

Yuki Knave написал(а):

Вы... преувеличиваете *смущенно*

Юки, я тебя стукну, ну вот честно *подхватил омежку за шиворот и чуток встряхнул* Я сколько раз говорил - не выкать мне?
Alice White, ты скажи мне лучше, чем ты тут занимаешься.

0

119

Napoleon Bonasera, хорошо~ *принесла с кухни бутылку виски и стакан, налила немного, протянула ему* ну, что вы. Я бы и без того за вами с радостью поухаживала *рассмеялась* Не скажу, что это плохо. Я буду очень рада *улыбнулась* мм.. даже не знаю, они хорошо себя вели?

0

120

Napoleon Bonasera, суровая альфачная тыква! Теперь я видел все! *ржет*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно