19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

121

Luca Orlem, *повисла на его шее, куснула за ухо* отдыхаю~

0

122

Alice White, все для Вас, солнышко Вы наша.. *варианты чай чётко по заказу*

Yuki Knave, все там же... т__т Уменьшительно-ласкательностью одержим)) Демоненок сей с меня все силенки повытягивал..

0

123

Luca Orlem написал(а):

Юки, я тебя стукну, ну вот честно *подхватил омежку за шиворот и чуток встряхнул* Я сколько раз говорил - не выкать мне?

ой... *сжался* я не буду больше, обещаю!

Napoleon Bonasera написал(а):

мелкий извращенец, что за дети пошли - ужас! Кто тебя воспитывал? *Побег ворчливой старой тыквы* И вообще, это я детьми питаюсь.. *Язвительно фыркнул, но благоразумно запрыгнул на шкаф, сидит и смотрит пустыми глазницами на юношу* Уахахахаха! *Злорадно*

Ну вот и как ты теперь оттуда спустишься? *хитро смотрит наверх* Не рассыпишься, тыковка? *облизывается*

Alice White написал(а):

например? *улыбнулась*

Ну... не знаю... *уклончиво*

Alice White написал(а):

э? хд

Вот да, например что-то вроде того! Я же говорил, все фантазируют!

Alice White написал(а):

*рассмеялась* во все 3. Больше всего полюбилась вторая, но первая тоже хороша. В третьей слишком много мыла и побочных заданий, а еще меня там отшил Каллен хд

Вторая полюбилась, но первая тоже хороша... *ушел страдать в уголок страданий*

0

124

Thomas Macleane написал(а):

все там же... т__т Уменьшительно-ласкательностью одержим)) Демоненок сей с меня все силенки повытягивал..

Аааа... *рассмеялся* такой интересный фант иль заразились где? Оо

0

125

Yuki Knave, *дуется* Не смешно это совсемочки!  Да, первый вариантик был верный)) Ну, хоть людям на потеху 😃

0

126

Alice White, да? *придерживает* А по-моему, ты тут что-то замышляешь~

Yuki Knave написал(а):

ой... *сжался* я не буду больше, обещаю!

Смотри мне. *опустил его на мягкое, чтобы не ушибся* А не то поговорим уже в другом ключе~

0

127

Alice White, *принюхался к виски, подцепил краями губ стакан и ловко опрокинул его, вливая всю жидкость в себя. Мастерство не протыквишь* Да ну? *Довольный кряхтит, улыбаясь* Я запомню и всерьез подумаю, чтобы заходить почаще. Раз тут all inclusive! *Кайфует, покуривая* Оп-оп! Почем мне знать? Я не Санта, да и вы здесь чаще - вы мне и скажите. Хотя, черт да с ним, все они себя плохо вели, знаю я. *Ворчливо*

Luca Orlem, *хохочет тыквенно-злорадно* Я тоже по ходу - зеркало охренительно передает всю мою царскую тыквенную альфову сущность... *Все тем же скрипучим голосом*

Yuki Knave, чейта рассыплюсь-то? *Деловито фыркнул, прыгает на шкафу* Не достанешь, человече, не достанешь... не любил ты меня при жизни - так лицезрей же плоды твоего бездушия! *Хохочет, упиваясь своей ролью*

Thomas Macleane, дня, юноша!

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

128

Yuki Knave, *дуется* Не смешно это совсемочки!  Да, первый вариантик был верный)) Ну, хоть людям на потеху 😃

Нет, это совсемочки угарно! *расхохотался*

Luca Orlem написал(а):

Смотри мне. *опустил его на мягкое, чтобы не ушибся* А не то поговорим уже в другом ключе~

*кивает интентивно* Я все понял! Больше не буду, зуб даю!

0

129

Napoleon Bonasera, и Вам, милый тыковка, не хворать! Как житейка нелегкая?

0

130

Yuki Knave,  миленький, я буду Вас бить аккуратненько, нежненько! *вроде не сердится, но дуется все так же*

0

131

Thomas Macleane, *рассмеялась* о, даже так?~ благодарю~

Yuki Knave написал(а):

Ну... не знаю... *уклончиво*

*рассмеялась, приобняла его* ладно~

Yuki Knave написал(а):

Вот да, например что-то вроде того! Я же говорил, все фантазируют!

окей~

Yuki Knave написал(а):

м? *улыбнулся*
Luca Orlem, например?~ *улыбнулась*
Napoleon Bonasera, *улыбнулась, погладила его по лысой тыкве* Да, заглядывайте почаще, с радостью помогу вам~ *рассмеялась* ну, я была тут не так часто, чтобы заметить кто плох, а кто хорош~ но обещаю, отчет составлю~

0

132

Napoleon Bonasera, *рассматривает тыкву со всех возможных сторон* А как королевские альфо-тыквы размножаются? *почувствовал в себе острый биологический интерес*
Yuki Knave, зуб? Не, зуб нинадо. Вешать некуда. *потер счастливую зубоподвеску*

0

133

Alice White, да корнеплод тебя знает. Ты вечно что-то замышляешь *покуривает*

0

134

Alice White, всегда жутенько рад помочь такой славненькой особе!

0

135

Luca Orlem, *забралась руками под его кофту, поглаживает по спине прохладными руками* тогда ты - корнеплод?
Thomas Macleane, о, вы меня смущаете~ как же мне отплатить вам?~

0

136

Alice White, да ничего такого страшненького, принимаем оплату переводчиками на счет, кредиточками и даже бартером!

0

137

Thomas Macleane, хорошо, я подумаю~

0

138

Alice White, *лучезарная улыбочка*  Всегда к вашим услугам, солнышко наше!

0

139

Thomas Macleane, какая жизнь может быть у тыквы? *Фыркнул, откашлявшись* Одни в суп готовы пустить, другие просто сожрать хотят, а третьи и того извращенцы! *Недовольно* Ваше как?

Alice White, о, да, гладьте меня, я становлюсь от этого добрее... *Размяк, стал даже чуть ярче, чуть оранжевее, довольный кайфует* Я запомню. Отчет кровью? *Поинтересовался хрипло* О! В таком случае, вам особое поручение - уделите больше внимания моей дочери и моему сыну. А то что-то они совсем распоясались, особенно Чесс... *Папа-тыква, ворчливая тыква*

Luca Orlem, *смотрит на него, не двигаясь, ибо это вообще бесполезно* Ну, как-как... это вон ты у Юки поинтересуйся, он жертва этого процесса и вынашивания наших маленьких тыковок. *Хохочет, давясь дымом* Не мне рожать. Я только семечками делюсь. Втыкиваю их... посредством, собсна, важных больших отростков. *Деловито*

+1

140

Alice White, еще какой *смеется* Из меня можно аджику крутить. *усадил её к себе на колени*

0

141

Napoleon Bonasera, и называется это все действо тыкворазводным процессом? *замеряет физические параметры тыквы*

0

142

Thomas Macleane, *рассмеялась* почему же солнышко?
Luca Orlem, это вкусно~ *улыбнулась, кусает его легонько*
Napoleon Bonasera, *рассмеялась* с радостью! *поглаживает тыковку* Боюсь крови у меня не хватит, только если тягать чужую *улыбнулась* А кто в таком случае ваша дочка, чтоб знать? Я с радостью за ними присмотрю~ и поучу уму-разуму

0

143

чейта рассыплюсь-то? *Деловито фыркнул, прыгает на шкафу* Не достанешь, человече, не достанешь... не любил ты меня при жизни - так лицезрей же плоды твоего бездушия! *Хохочет, упиваясь своей ролью*

*достал рогатку* Нет, ну если хочешь рассыпаться прямо на шкафу... *деловито, упивается своей властью* муа-ха-ха!!!

миленький, я буду Вас бить аккуратненько, нежненько! *вроде не сердится, но дуется все так же*

Прямо нежненько-нежненько? *веселится* тогда в чем суть избиения? хд

Alice White написал(а):

Yuki Knave пишет:
м? *улыбнулся*

Первая часть же шедевр... чем вам понравилась вторая? *горюет*

Luca Orlem написал(а):

зуб? Не, зуб нинадо. Вешать некуда. *потер счастливую зубоподвеску*

Ух, ты... это.. чьи? *удивленно*
И после этого этот человек говорит что-то про "опасных" омег...

0

144

Alice White, смотри, не откуси мне что-нибудь нужное *пощекотал*

0

145

Luca Orlem, *улыбнулась* я стараюсь~
Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Первая часть же шедевр... чем вам понравилась вторая? *горюет*

Мне тоже очень понравилась первая часть. Может проблема в том, что я пока не до конца ее прошла, а вторую прошла уже на 2 раза *улыбнулась, поглаживает его*

0

146

Luca Orlem, ты че делаешь?! *Скрипуче на него прикрикнул, тут же разрастаясь длинными стеблями с ядовитыми усиками, эдакая могущественная тыква* Это называется соединение двух любящих сердец в одно, ради продления царского тыквенного рода и выливание все эт... *Сплюнул, фыркнул* Не, сегодня меня не прет на фантазию. Я ж тыква.

Alice White, *расслабился, оранжевый, ближе ткнулся к девушке* Я разрешаю взять у... м. У сына? Он вроде тут бегал что-то с кровью мутил. *Хохотнул* Франческа, чтоб ее. Несносный ребенок. Весь в меня! *Гордый отец-тыква*

+1

147

Yuki Knave, нам надо размножиться. *Напомнил, прячась от рогатки. Вот и все, кончилась власть, тыква победила*

Тыква отойдет на час-полтора, господа и дама. Не скучайте)

0

148

Alice White написал(а):

Мне тоже очень понравилась первая часть. Может проблема в том, что я пока не до конца ее прошла, а вторую прошла уже на 2 раза *улыбнулась, поглаживает его*

Вам надо вот срочнямба ее пройти *активно кивает* А вы где остановились?

нам надо размножиться. *Напомнил, прячась от рогатки. Вот и все, кончилась власть, тыква победила*

*засмеялся* я подожду. Не вечно же ты будешь прятаться!

0

149

Napoleon Bonasera, *улыбнулась, обнимает его* Хорошо, попью немного его кровушки~ и за дочкой присмотрю, папаня~

0

150

Yuki Knave написал(а):

Вам надо вот срочнямба ее пройти *активно кивает* А вы где остановились?

*рассмеялась* хорошо, а остановилась я... квест с освобождением замка.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно