давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Luca Orlem, *повисла на его шее, куснула за ухо* отдыхаю~
Alice White, все для Вас, солнышко Вы наша.. *варианты чай чётко по заказу*
Yuki Knave, все там же... т__т Уменьшительно-ласкательностью одержим)) Демоненок сей с меня все силенки повытягивал..
Юки, я тебя стукну, ну вот честно *подхватил омежку за шиворот и чуток встряхнул* Я сколько раз говорил - не выкать мне?
ой... *сжался* я не буду больше, обещаю!
мелкий извращенец, что за дети пошли - ужас! Кто тебя воспитывал? *Побег ворчливой старой тыквы* И вообще, это я детьми питаюсь.. *Язвительно фыркнул, но благоразумно запрыгнул на шкаф, сидит и смотрит пустыми глазницами на юношу* Уахахахаха! *Злорадно*
Ну вот и как ты теперь оттуда спустишься? *хитро смотрит наверх* Не рассыпишься, тыковка? *облизывается*
например? *улыбнулась*
Ну... не знаю... *уклончиво*
э? хд
Вот да, например что-то вроде того! Я же говорил, все фантазируют!
*рассмеялась* во все 3. Больше всего полюбилась вторая, но первая тоже хороша. В третьей слишком много мыла и побочных заданий, а еще меня там отшил Каллен хд
Вторая полюбилась, но первая тоже хороша... *ушел страдать в уголок страданий*
все там же... т__т Уменьшительно-ласкательностью одержим)) Демоненок сей с меня все силенки повытягивал..
Аааа... *рассмеялся* такой интересный фант иль заразились где? Оо
Yuki Knave, *дуется* Не смешно это совсемочки! Да, первый вариантик был верный)) Ну, хоть людям на потеху 😃
Alice White, да? *придерживает* А по-моему, ты тут что-то замышляешь~
ой... *сжался* я не буду больше, обещаю!
Смотри мне. *опустил его на мягкое, чтобы не ушибся* А не то поговорим уже в другом ключе~
Alice White, *принюхался к виски, подцепил краями губ стакан и ловко опрокинул его, вливая всю жидкость в себя. Мастерство не протыквишь* Да ну? *Довольный кряхтит, улыбаясь* Я запомню и всерьез подумаю, чтобы заходить почаще. Раз тут all inclusive! *Кайфует, покуривая* Оп-оп! Почем мне знать? Я не Санта, да и вы здесь чаще - вы мне и скажите. Хотя, черт да с ним, все они себя плохо вели, знаю я. *Ворчливо*
Luca Orlem, *хохочет тыквенно-злорадно* Я тоже по ходу - зеркало охренительно передает всю мою царскую тыквенную альфову сущность... *Все тем же скрипучим голосом*
Yuki Knave, чейта рассыплюсь-то? *Деловито фыркнул, прыгает на шкафу* Не достанешь, человече, не достанешь... не любил ты меня при жизни - так лицезрей же плоды твоего бездушия! *Хохочет, упиваясь своей ролью*
Thomas Macleane, дня, юноша!
[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]
Yuki Knave, *дуется* Не смешно это совсемочки! Да, первый вариантик был верный)) Ну, хоть людям на потеху 😃
Нет, это совсемочки угарно! *расхохотался*
Смотри мне. *опустил его на мягкое, чтобы не ушибся* А не то поговорим уже в другом ключе~
*кивает интентивно* Я все понял! Больше не буду, зуб даю!
Napoleon Bonasera, и Вам, милый тыковка, не хворать! Как житейка нелегкая?
Yuki Knave, миленький, я буду Вас бить аккуратненько, нежненько! *вроде не сердится, но дуется все так же*
Thomas Macleane, *рассмеялась* о, даже так?~ благодарю~
Ну... не знаю... *уклончиво*
*рассмеялась, приобняла его* ладно~
Вот да, например что-то вроде того! Я же говорил, все фантазируют!
окей~
м? *улыбнулся*
Luca Orlem, например?~ *улыбнулась*
Napoleon Bonasera, *улыбнулась, погладила его по лысой тыкве* Да, заглядывайте почаще, с радостью помогу вам~ *рассмеялась* ну, я была тут не так часто, чтобы заметить кто плох, а кто хорош~ но обещаю, отчет составлю~
Napoleon Bonasera, *рассматривает тыкву со всех возможных сторон* А как королевские альфо-тыквы размножаются? *почувствовал в себе острый биологический интерес*
Yuki Knave, зуб? Не, зуб нинадо. Вешать некуда. *потер счастливую зубоподвеску*
Alice White, да корнеплод тебя знает. Ты вечно что-то замышляешь *покуривает*
Alice White, всегда жутенько рад помочь такой славненькой особе!
Luca Orlem, *забралась руками под его кофту, поглаживает по спине прохладными руками* тогда ты - корнеплод?
Thomas Macleane, о, вы меня смущаете~ как же мне отплатить вам?~
Alice White, да ничего такого страшненького, принимаем оплату переводчиками на счет, кредиточками и даже бартером!
Thomas Macleane, хорошо, я подумаю~
Alice White, *лучезарная улыбочка* Всегда к вашим услугам, солнышко наше!
Thomas Macleane, какая жизнь может быть у тыквы? *Фыркнул, откашлявшись* Одни в суп готовы пустить, другие просто сожрать хотят, а третьи и того извращенцы! *Недовольно* Ваше как?
Alice White, о, да, гладьте меня, я становлюсь от этого добрее... *Размяк, стал даже чуть ярче, чуть оранжевее, довольный кайфует* Я запомню. Отчет кровью? *Поинтересовался хрипло* О! В таком случае, вам особое поручение - уделите больше внимания моей дочери и моему сыну. А то что-то они совсем распоясались, особенно Чесс... *Папа-тыква, ворчливая тыква*
Luca Orlem, *смотрит на него, не двигаясь, ибо это вообще бесполезно* Ну, как-как... это вон ты у Юки поинтересуйся, он жертва этого процесса и вынашивания наших маленьких тыковок. *Хохочет, давясь дымом* Не мне рожать. Я только семечками делюсь. Втыкиваю их... посредством, собсна, важных больших отростков. *Деловито*
Alice White, еще какой *смеется* Из меня можно аджику крутить. *усадил её к себе на колени*
Napoleon Bonasera, и называется это все действо тыкворазводным процессом? *замеряет физические параметры тыквы*
Thomas Macleane, *рассмеялась* почему же солнышко?
Luca Orlem, это вкусно~ *улыбнулась, кусает его легонько*
Napoleon Bonasera, *рассмеялась* с радостью! *поглаживает тыковку* Боюсь крови у меня не хватит, только если тягать чужую *улыбнулась* А кто в таком случае ваша дочка, чтоб знать? Я с радостью за ними присмотрю~ и поучу уму-разуму
чейта рассыплюсь-то? *Деловито фыркнул, прыгает на шкафу* Не достанешь, человече, не достанешь... не любил ты меня при жизни - так лицезрей же плоды твоего бездушия! *Хохочет, упиваясь своей ролью*
*достал рогатку* Нет, ну если хочешь рассыпаться прямо на шкафу... *деловито, упивается своей властью* муа-ха-ха!!!
миленький, я буду Вас бить аккуратненько, нежненько! *вроде не сердится, но дуется все так же*
Прямо нежненько-нежненько? *веселится* тогда в чем суть избиения? хд
Yuki Knave пишет:
м? *улыбнулся*
Первая часть же шедевр... чем вам понравилась вторая? *горюет*
зуб? Не, зуб нинадо. Вешать некуда. *потер счастливую зубоподвеску*
Ух, ты... это.. чьи? *удивленно*
И после этого этот человек говорит что-то про "опасных" омег...
Alice White, смотри, не откуси мне что-нибудь нужное *пощекотал*
Luca Orlem, *улыбнулась* я стараюсь~
Yuki Knave,
Первая часть же шедевр... чем вам понравилась вторая? *горюет*
Мне тоже очень понравилась первая часть. Может проблема в том, что я пока не до конца ее прошла, а вторую прошла уже на 2 раза *улыбнулась, поглаживает его*
Luca Orlem, ты че делаешь?! *Скрипуче на него прикрикнул, тут же разрастаясь длинными стеблями с ядовитыми усиками, эдакая могущественная тыква* Это называется соединение двух любящих сердец в одно, ради продления царского тыквенного рода и выливание все эт... *Сплюнул, фыркнул* Не, сегодня меня не прет на фантазию. Я ж тыква.
Alice White, *расслабился, оранжевый, ближе ткнулся к девушке* Я разрешаю взять у... м. У сына? Он вроде тут бегал что-то с кровью мутил. *Хохотнул* Франческа, чтоб ее. Несносный ребенок. Весь в меня! *Гордый отец-тыква*
Yuki Knave, нам надо размножиться. *Напомнил, прячась от рогатки. Вот и все, кончилась власть, тыква победила*
Тыква отойдет на час-полтора, господа и дама. Не скучайте)
Мне тоже очень понравилась первая часть. Может проблема в том, что я пока не до конца ее прошла, а вторую прошла уже на 2 раза *улыбнулась, поглаживает его*
Вам надо вот срочнямба ее пройти *активно кивает* А вы где остановились?
нам надо размножиться. *Напомнил, прячась от рогатки. Вот и все, кончилась власть, тыква победила*
*засмеялся* я подожду. Не вечно же ты будешь прятаться!
Napoleon Bonasera, *улыбнулась, обнимает его* Хорошо, попью немного его кровушки~ и за дочкой присмотрю, папаня~
Вам надо вот срочнямба ее пройти *активно кивает* А вы где остановились?
*рассмеялась* хорошо, а остановилась я... квест с освобождением замка.