19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

181

Alice White, *пустил очередной стебелек, даже с цветочком, который прополз через всю комнату и дернул девушку за рукав, обращая внимание*

Chantal Raynard, ты решила на мне, на тыкве, свои заклятия испробовать, старая ведьма?! *Аж позеленел от ужаса, пустив пару испуганных ростков, скукожился, при этом прыгает вокруг котла, с интересом заглядывая в зелье* Мне ж не обязательно это пить? Я не хочу бородавок! Да и рассудка третьего того-самого. *Скрипучим голосом*

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

182

Napoleon Bonasera,
пей я сказала \подчерпнула поварешкой\ я туда плюнула, это уберет одну бородавку, но может вызвать сморщивание корней

и я уехала

0

183

Chantal Raynard, ты моя милая *гладит ее по волосам* кто тебя тащит?
Napoleon Bonasera, *улыбнулась, подошла к нему* рада вновь вас видеть~ *поглаживает его по тыковке*

0

184

Chantal Raynard, тебе не совестно травить мужа? *Напомнил, кряхтит и ворчит* Тем более, что ты еще и плюнула! *Брезгливо проскрипел, прыгнул на поварешку, утопив ее в котле. Прыжками подвинул котел в сторону трона, к себе, на всякий случай*
Добрая женщина... пф. Возвращайся скорей, удачи)

Alice White, *довольный, пооранжевел расслабленно* Я вернулся на некоторое время, ога. У меня сегодня выходной, и я честно его прожигаю, один, чтоб меня не вздумали кусать-грызть-варить... *Зловеще прошипел, растягивая кромку вырезанных губ в оскале*

0

185

Napoleon Bonasera, Я очень рада~ *обняла тыковку* Правильно, я тоже~ Отдыхать это очень хорошо~

0

186

чорд, а фанты безжалостны) /хихикает/ так скоро не с кого будет пряди добывать)) xD

0

187

Ringo Carroll, а? оО

0

188

Alice White, о, живой человек, здравствуйте)) у вас чудесные волосы) чёрные, гладкие, блестящие) **
подарите прядку на память добрую, светлую, а?)

0

189

Ringo Carroll, *улыбнулась* о, даже так?~ ну, я не против, милая~

0

190

Alice White, о, отлично)) ура-ура)) ** /подскочил к девушке с ножницами наперевес/ позволите мне?) или же вы сами?)

0

191

Otto Lehmann, я хотеть и твои волосы, родной!)) /достал рупор/ у меня с ними давно любовь))

0

192

Ringo Carroll, Можешь сама мне отрезать, только немного~ *улыбнулась*

0

193

Alice White, разумеется) нельзя портить причёску милой леди)) /улыбнулся и аккуратно состриг прядь с незаметного места за ухом/ благодарю покорно)) первый экземпляр в коллекции ** /уложил прядку на красную бархатную подушечку и накрыл стеклянным колпаком/

0

194

Napoleon Bonasera, Нап, ну почему ты... тыква... http://s017.radikal.ru/i437/1501/31/945d73620c89.gif
твои рыжие волосы вот шикарно бы смотрелись в моей коллекции!

0

195

Ringo Carroll, *прыгнул ему на колени, обнажил вырезанные зубы в гаденькой ухмылочке* Через несколько часов я снова буду я. *Зловеще хохочет*

Alice White, *обнимается царственно-тыквенно* Когда ждать вашу анкету? *Между делом, скрипучим голоском*

0

196

Napoleon Bonasera, постараюсь выдать ее сегодня *улыбнулась, поглаживает его*
Ringo Carroll, *рассмеялась* как это мило~ *поглядела на него* но, теперь я тоже хочу вашу прядь~

0

197

Napoleon Bonasera, о, так мне осталось дождаться полуночи?) чтоб пали эти очаровательные чары) /обнял тыкву и осторожно прижал к груди/ хотя жалко всё-таки. такая лапочка)) и можно тискать) и с собой носить)) в сумочку не запихнёшь, но вот на голове или плече вполне поместишься **

Alice White, ничего не имею против равноценного обмена) это справедливо) /кивнул, но тут же задумался/
как разовая акция только для первого сдавшего прядь, а то я к концу буду лысый xD
/отрезал розовую кудряшку и вручил девушке/ только умоляю в проклятиях не используйте)) xD

0

198

Ringo Carroll, *улыбнулась* о, благодарю~ *приютила милую кудряшку в тканевой салфетке* Я никому не скажу и с лысиной вы не останетесь~ и для темных обрядов прядь мне не нужна~ это скорее... подарок для воспоминания~

0

199

Alice White, старайтесь, старайтесь, вам это восполнится потом, милое дитя! *Старчески прокряхтел, деловито сверкнув тыквенной макушкой, почесав ее стебельком*

Ringo Carroll, *тут же разросся большими и длинными стеблями, сделал вокруг Ринго эдакий травяной кокон, зловеще хохочет* Да! Да! *Заткнулся, покрутившись в руках, прижавшись к груди. Залип* Меня будут носить на руках омеги? *Растрогался*

0

200

Napoleon Bonasera, *рассмеялась* стараюсь, милый~ сижу над ней, думаю~

0

201

Alice White, если, каждый из жертв дарителей не потребует обмена, то да, я выстою) /смеётся/ пусть это будет только наш секрет) /подмигнул/
а что же нужно для тёмных обрядов?) /заинтересовался/ практикуете подобные?)

Napoleon Bonasera, конечно)) как же не носить такую прелесть)) ты же был хорошей тыквой в этом году, верно?) /игриво накручивает на пальчик росток на макушке/ потом такое уже при всём желании не... хотя нет. под праведным гневом и не такие подвиги можно сделать)
вот понравится так кататься, ещё обратно в мишку не захочется) /улыбнулся/ или захочется?)

0

202

И я снова тут. Ну не врите, не врите, что скучали. Я же знаю, что не скучали о/

0

203

Luca Orlem, эй~
Ringo Carroll, *рассмеялась* договорились~ никому ничего не скажу~ *улыбнулась* для темных обрядов хватает и желания~

0

204

итак, ваша любимая Шан вернулась!

0

205

Alice White, расскажите мне все! *Требовательно фыркнул, вновь затягиваясь папироской* Как дела, как жизнь, пока я тыковкой сижу тут рядом с вами.. *Блаженно бормочет*

Ringo Carroll, я? хорошая тыковка? *Растерял весь свой пыл, поглядывая то на росток, то на Рина, растрогался* Во мне признали хорошую тыковку... *Даже голос надломился, почти прежним став*
Нед! На самом деле, я медведь! *Рычит, запугивает ростками* Я злой и страшный медведь!

Luca Orlem, *дернул его за ногу резко ростком, крепко обхватив. Злобно хохотнул. Злобная тыква*

Chantal Raynard, *обнял росточками*

Отредактировано Napoleon Bonasera (30 октября, 2015г. 17:01:29)

0

206

хи-хи))
*прибежал, оставил тыковку и убежал*
http://s6.uploads.ru/t/wFugK.jpg

0

207

Chantal Raynard, ура~
Darwin Anderson, оу~ доброго~ красивая тыковка~
Napoleon Bonasera, *рассмеялась* дела хорошо. обсудили с другом игру, прибралась дома, готовлю ужин, хотя немного щиплет глаза из-за лука *улыбнулась* сейчас буду продолжать мучить анкету, я намерена дописать ее сегодня. *поглаживает его* что еще желайте знать?~

0

208

Napoleon Bonasera,
\протерла рукавом бок и поцеловала\ тыковка! теперь я знаю, как буду тебя называть!

Alice White,
как анкета, блудная дочь? \усмехнулась\

0

209

http://s47.radikal.ru/i115/1501/81/e1418c084a62.gif

0

210

Chantal Raynard, ты уже моя мама? неплохо~ *смеется* сейчас схвачусь за нее. Дела по дому были *улыбнулась*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно