давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
давненько я этого не делал )
В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!
Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!
Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)
Rick Lansky, доброго
Rick Lansky,
сын! уходи
Alice White,
дети? \шарахнулась\ еще дети? сколько можно, я женщина, а не.. в общем!
ну смотри мне
Luca Orlem, доброго вечера)) а не хотели... впрочем, нет. проехали Т_Т /уныло покосился на ножницы/
Alice White, рассчитываю на вас)) /подмигнул/
вот как?) а как же цель, конкретика? чтоб желанному объекту все досталось?) или вы масштабно и для всех всего желаете?))
Chantal Raynard, Шан, моя дорогая и шикарная женщина!) /повис на шее/ я хорошо выспался на твоих коленках)
Napoleon Bonasera, ты очаровательная тыковка, не спорь, мне виднее)) /чмокнул в в вырезанный нос/ но можешь быть и злобной тыковкой, это как тебе больше нравится) что выглядит как тыква, говорит и скачет как тыква, тыквой и является х) маленький, хорошенький, кругленький ** и оранжевый)) чудесный цвет же))
Chantal Raynard, *рассмеялась* успокойся, милая. *поглаживает ее по волосам* я не против быть твоей сестренкой~
Ringo Carroll, Договорились *улыбнулась*
Ну, если постараться, то можно сделать все и для всех~ *рассмеялась*
Rick Lansky, доброго
добра )
Rick Lansky,
сын! уходи
О_о вот так встреча теплая
Rick Lansky, Рикусик моя прекрасный)) /затискал/ как ты? уже в себе? узнаёшь родню? сколько пальцев? /растопырил пятерню перед носом/
*прибежал, оставил тыковку и убежал*
Napoleon Bonasera, /задумался/ Нап, а ты не хочешь себе на бочок шрамирование татуировку какую-нибудь?) красивый такой узорчик)
Отредактировано Ringo Carroll (30 октября, 2015г. 17:18:52)
Alice White, лук!? *Позеленел и нервно подпрыгнул, скукожившись и злобно простонав* Ненавижу лук. Мы с ними враги. Они на нашем поле пытаются свои порядки навести... *Ворчит* Быть может, я вас дождусь, чтобы взглянуть, что там. *Дымится-дымится* Ну, поведайте старой тыкве, что вы планируете играть? У вас есть мысли на этот счет?
Chantal Raynard, *растаял, расцвел тут же* Только сегодня, только сейчас! *Прохрипел* Совсем скоро я вновь стану красавцем-мужем. *Сияет*
Rick Lansky, *прыгнул на спину и тут же упрыгал обратно*
Ringo Carroll, я злой! *Пугает ростками, говоря все это низким хрипловатым голосом* Я зло! Зло, ползущее на усиках мрака! *Хохочет, прислоняясь к груди* Ничо! Скоро вернется мишка! Тоже хороший. Оранжевенький.
[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]
Ringo Carroll,
о душа моя! \рассмеялась и поцеловала в лоб\
Alice White,
мне кажется, наша семья скоро станет такой большой, что мы сможем свергнуть власть \задумалась\
О_о вот так встреча теплая
а я тебя вчера предупреждала, чтоб ты домой не возвращался!
Napoleon Bonasera,
да ладно, мне ты так больше нравишься \задумалась\ симпатичнее, что ли. а то ходит непонятное нечто, пугает всех своей щетиной
Rick Lansky, как настроение?)
Napoleon Bonasera, *рассмеялась, поцеловала тыковку в бок* не бойтесь, я защищу вас~ *кивнула* я очень на это надеюсь~ хотелось бы узнать ваше мнение, а идея есть, от того ее и отрабатывала, как следует. Выискивала определенную информацию, чтобы все получилось... как надо. *мягко улыбнулась* Но не хотелось бы раскрывать все карты по флуде, но коль вам так интересно, можем списаться во флуде или аське~
Chantal Raynard, А это весьма неплохая задумка~
Rick Lansky, Рикусик моя прекрасный)) /затискал/ как ты? уже в себе? узнаёшь родню? сколько пальцев? /растопырил пятерню перед носом/
Все *улыбнулся и затискал*
Rick Lansky, *прыгнул на спину и тут же упрыгал обратно*
Куда упрыгал? экая резвая тыква )
а я тебя вчера предупреждала, чтоб ты домой не возвращался!
Вот пошли с тобой вместе на духов охотиться и выскажешь ему все х)
Rick Lansky, как настроение?)
Меня мать из дома выгнала *зыркнул на Шан* так что не очень. Разбираться будем х))
Rick Lansky, Из-за чего хоть?~
Alice White,
матриархат - очень полезная вещь! \представила себя на троне\
Chantal Raynard, *рассмеялась* будешь Матерью, о которой знают все!
Alice White, насаждать добро и причинять справедливость?)) /смеётся/ а что, мне нравится такой план))
Napoleon Bonasera, а бывают оранжевые мишки? /завис/ бывают, надо только много выпить. мишке мы тоже будем рады) /покивал/ ух, какой грозный тыква)) прямо страшно-страшно)) /хотя плющит от умиления, пытается изобразить священный ужас/ я не забуду этот день xD ты самая грозная тыква из всех, что я встречал за всю жизнь))
Rick Lansky, счастье какое! /расплакался/ а то... а то я... ты не узнавал... /рыдает в три ручья, тормоз, запоздалая реакция/
твой костюм делал больно моим глазам Q_Q
Chantal Raynard, шикарная моя))** ты ведь не откажешь мне в помощи?) /подсел поближе/ я тут волосы коллекционирую) подари прядочку, а?) ^^
Вот пошли с тобой вместе на духов охотиться и выскажешь ему все х)
мне кажется, кто-то стал слишком часто ловить галюнов? \кинула свой волос в котел\ тебе поможет мухоморное зелье с опятами, собранными в двадцатую лунную ночь после Ивана Купала, с укропом, правую пятую ветку которого жевала корова, простоявшая девять дней на трех ногах. принимать при каждом "посещении" духов, закрывая левый глаз, предварительно крякнув три раза на север. побочными эффектами может стать головокружение, тошнота, рвота, а также временное оцепенение правой части задней ноги или глухота третьего уха
Rick Lansky, Из-за чего хоть?~
из-за духа сатаниста вселившегося в меня, вон какая жестокая женщина выгонять меня из дома за то, что я не совершал!
Rick Lansky, счастье какое! /расплакался/ а то... а то я... ты не узнавал... /рыдает в три ручья, тормоз, запоздалая реакция/
твой костюм делал больно моим глазам Q_Q
Костюм?! И только?! Ну все не любят тут меня *демонстративно отвернулся и ушел в сторону поста*
Alice White,
пфф, обо мне и так знают все!
Ringo Carroll,
конечно, ради тебя хоть к самому дьяволу. тебе откуда?
Ringo Carroll, почему бы и нет? *улыбнулась* вот и отлично, можно устроить~
Rick Lansky, хмм... может матушка простит вас в преддверии праздника?)
Rick Lansky, хмм... может матушка простит вас в преддверии праздника?)
мне кажется, кто-то стал слишком часто ловить галюнов? \кинула свой волос в котел\ тебе поможет мухоморное зелье с опятами, собранными в двадцатую лунную ночь после Ивана Купала, с укропом, правую пятую ветку которого жевала корова, простоявшая девять дней на трех ногах. принимать при каждом "посещении" духов, закрывая левый глаз, предварительно крякнув три раза на север. побочными эффектами может стать головокружение, тошнота, рвота, а также временное оцепенение правой части задней ноги или глухота третьего уха
Она меня отравить хочет...
/задумался/ Нап, а ты не хочешь себе на бочок шрамирование татуировку какую-нибудь?) красивый такой узорчик)
*Скептично* Нед. Спасибо. Знаю я этих шрамировщиков - пока делают, сожрут меня! *Пыхтит и кряхтит*
Chantal Raynard, я бреюсь... *Фыркнул недовольно* Ты просто уже забыла, как я выгляжу, вот и все. *Расстроенная тыква*
Rick Lansky, *тыква спортсмен*
Alice White, о-о-о-о! Ну коли даже так, я готов расслабиться. У меня есть защита от луковой армии. *Доволен, удобнее жмется к девушке, пользуясь своей тыквенной сущностью* Можно в аське, там я чаще и всегда. *Кивнул тыковкой*
Ringo Carroll, я грозен! *Стучит двумя листочками по полу, спустив до них свои ростки* Я по глазам вижу, Рин... *Осклабился в вырезанной улыбке* ..что ты меня не боишься! Ни тыкву, ни медведя... тыковка, мишка, ути-пути... *Ворчит скрипучим голосом* Совсем меня никто не боится. *Сидит на руках, жалуется*
Она меня отравить хочет...
\топнула ногой\ я сказала пей!
Napoleon Bonasera,
ничего подобного, твоя щетина уже всем успела надоесть - бреешься раз в год, да. \фыркнула\ но ты мне и таким нравишься. или не нравишься.... а, какая разница?
Что тут у вас происходит?
*лениво зевает в дверях*
5
Rick Lansky, *тыква спортсмен*
*поймал тыкву и погладил за хвостик*
\топнула ногой\ я сказала пей!
все для тебя мам, не поминай лихом... *проглотил залпом и скривился в ожидании участи своей*
Что тут у вас происходит?
Разборки, скандалы, тыквы говорящие, все в норме )
Chantal Raynard, откуда не жалко)) /подтормаживает, подвоха ожидая/ мы ведь о твоей прядочке говорим, верно?)
Rick Lansky, как это не любят? /опешил/ я не смог смотреть, как любимый племянничек таскает на себе мешок из-под картошки, подвязанный верёвочкой == что это, как не любовь? /поймал за хвост, не пускает/ никогда не думал, что скажу это, но дядя учит плохому посты подождут, семья важнее))
Alice White, вот и договорились тогда) берите лопату и фонарь, встретимся у площади фонтанов, в полночь после 31го))
Rick Lansky, да, ладно~ я не знаю, что это будет хуже первого борща девушки~ *смеется*
Napoleon Bonasera, *рассмеялась* я буду особым тыквенным стражем?~ или рыцарем?~ *поглаживает его* хорошо, сейчас добавлюсь)
Vinsent Vorlog, доброго
Ringo Carroll, договорились, Босс)
Rick Lansky, Все-то? *зевнул* ммм.... милый омежка... послужи дяде подпорочкой.... *зевнул куда-то в макушку*
6
Alice White, доброго... *приветствует зевком*
Chantal Raynard, каждый день бреюсь. *Упрыгал обратно на свой трон, хмурится* Отлично. *Мрачно смотрит в окно* Ушел на некоторое время, а жена меня уже и разлюбила. И бросила. *Закуривает сигару из ростка, мрачнеет*
Rick Lansky, сына, почему ты не сказал, что твоя мама ушла от меня? *Гладится, сидя у него на руках*
Alice White, о! рыцарь - звучит гордо! *Хохотнул, пыхнув дымом* Рыцарь императорской тыквы - шикарно, ничего не скажешь. *Покрутился* да-да, я уже)