19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

давненько я этого не делал )
http://cborg.ru/wp-content/uploads/2012/07/646e77b442e1.jpg

В честь Королевы, Дьявола и Эля
Кликай на ТОПы игрок скорее!

Не бойся заходить во флуд, тебя здесь веселье и фанты ждут!

Отредактировано Rick Lansky (29 октября, 2015г. 22:41:14)

+3

241

Rick Lansky написал(а):

все для тебя мам, не поминай лихом... *проглотил залпом и скривился в ожидании участи своей*

отлично, вот это я понимаю - мой сын \хлопнула по плечу\

Ringo Carroll,
хочешь, у соседа отрежу \хохотнула\ о моей естественно!

0

242

Vinsent Vorlog, *улыбнулась* не выспались?
Napoleon Bonasera, Мне нравится такое звание, мой Король~ *рассмеялась*

0

243

Napoleon Bonasera,
ну да. ты покинул меня, а я что? я ждала тебя вон у того окна \тычет пальцем\ ночами не спала, фонари зажигала - и где ты? вот где ты? припераешься, требуешь чего-то..

0

244

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, как это не любят? /опешил/ я не смог смотреть, как любимый племянничек таскает на себе мешок из-под картошки, подвязанный верёвочкой == что это, как не любовь? /поймал за хвост, не пускает/ никогда не думал, что скажу это, но дядя учит плохому посты подождут, семья важнее))

Они уже неделю ждут Кай опять пропал кстати
То есть то что я к оргиям призывал, жертвоприношению, алкоголю и прочим грехам это все нормально, но то что делал я это в балахоне страх? )) Люблю тебя за это яблочко *смеется*

Alice White написал(а):

Rick Lansky, да, ладно~ я не знаю, что это будет хуже первого борща девушки~ *смеется*

Вот и проверим *схватился за сердце*
Не поминайте лихом бедного эльфа...

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, сына, почему ты не сказал, что твоя мама ушла от меня? *Гладится, сидя у него на руках*

*поглаживает бока круговыми движениями* прости я не хотел тебя расстраивать

Vinsent Vorlog написал(а):

Rick Lansky, Все-то? *зевнул* ммм.... милый омежка... послужи дяде подпорочкой.... *зевнул куда-то в макушку*

Кажется меня с кем-то перепутали мистер Соня ) Милый тут Крис Шай и Кайл х)

0

245

Napoleon Bonasera,потому что ты у нас сладкая тыковка)) ещё и в глаза смотришь, прелесть какая)) наслаждайся всеобщей любовью, чем не вариант?) все восторгаются, лапают, к телесам своим прижимают) красота же))
а чтоб быть грозным... ну не знаю, мир, например, ещё не знал и не слышал о случаях изнасилований в подворотне тыквой. звучит страшно т_т 

Vinsent Vorlog, доброго вечера))

Chantal Raynard, нет, у соседа не надо) у меня особая редкая коллекция только избранных экземпляров))
твою хочу ** /тянет ручонки с ножницами/

0

246

Alice White, *гордо тряхнул ростками* Вот так! Все, я утвердил свою власть!

Chantal Raynard, *тут же разросся вокруг бывшей жены невообразимым полем всевозможных, преимущественно тыквенных, цветов* Ша-а-а-ан... *Хрипловатым голосом, чернеет от тоски прожилками по тыквенной кожуре* Ты единственная, ради кого я больше всего сюда рвался. В эти чертовы холодные чертоги! *Сплюнул сигару* И вот, когда я, нарушив свои обеты и принципы, воротался - ты меня отвергаешь, обливая холодом. Что ж, я отпускаю тебя. *Медленно возвращает росточки к себе, вздыхая* Будь свободна и счастлива...

Rick Lansky, не сын ты мне больше. *Холодно, спрыгнув с рук*

[AVA]https://pp.vk.me/c622122/v622122071/4e753/SfipcMPALxo.jpg[/AVA]

0

247

Rick Lansky, *улыбнулась* всегда буду помнить добрым словом~
Napoleon Bonasera, *улыбнулась* о, это превосходная новость!

0

248

Ringo Carroll,
наверное, это особый вид клептомании? \кинула нитку в котел\ тут помогут только экстренные меры! крысиные хвосты, высушенные в предпоследний день февраля, вперемешку со скелетом полевого хомяка и слюной собаки, собранной в полнолуние и напоенной водой из источника с левого берега, там где ил растет строго на северо-восток. поможет избавиться от навязчивых идей, ненужных эмоций и лишнего веса в левой пятке. побочным эффектом может стать легкое обезвоживание и выпадение каждого пятого волоса на левой руке. пить строго в час сорок восемь, закрывая правую ноздрю

0

249

Napoleon Bonasera,
\снимает с ушей лапшу\ я тебя пну, отпускает он меня. все? натерпелся? а обещался и в горести, и в радости, а тут нате вам - отпускаю! бросить меня решил, с детьми? к этой своей молодой уходишь? да я так и знала, все вы мужики козлы бесчувственные! я ему и ужины готовлю, и ночами не сплю, все волнуюсь как он там, без еды, без сна, без любимой своей! а ему хорошо, гляньте вы

0

250

Rick Lansky, не сын ты мне больше. *Холодно, спрыгнув с рук*

Дожил..мать поит зельем непонятным, отец отрекается *вытащил из-за пазуху склянку с кровью и опустошил с горя*

Alice White написал(а):

Rick Lansky, *улыбнулась* всегда буду помнить добрым словом~

Вот только вы ко мне добры ...

0

251

Alice White, выспался... *зевает* Но я обязан зевать во флуде. Так тыква легла)

Rick Lansky, ну-ну.... *продолжает нагло зевать в макушку* Крис - мой братик.......

Ringo Carroll, Доброго)))  Ммм... как же тянет зевать от розовенького!))) *зервнул в кулак*

7

0

252

сына, почему ты не сказал, что твоя мама ушла от меня?

Rick Lansky написал(а):

*поглаживает бока круговыми движениями* прости я не хотел тебя расстраивать

че?! че за дела, мать-перемать? вы сговорились все? это бунт? вы меня из семьи выкидываете, да? новую себе мать нашли, жену! вот и пожалуйста, вот я погляжу как запоете, когда ей надоест плясать под вас \сотрясает кулаком\

0

253

Rick Lansky, неделя - эт ещё не так страшно) наверное ._. пора сессий, должно быть, уже?
/всплеснул руками/ мало ли чем современная молодёжь развлекается) а дядя у тебя современный, понимающий)) xD

Chantal Raynard, /судорожно икает/ а я никогда не читал состав на лекарственных банках.. и не буду.
но как я могу отказаться от такой заботы /рыдает/

Vinsent Vorlog, вы особо заразный опасный элемент)) я же наивно полагал, что выспался! /не удержался и сам зевнул в кулак/

0

254

Rick Lansky, ну-ну.... *продолжает нагло зевать в макушку* Крис - мой братик.......

*Представил разницу в росте и понял как сильно согнулся несчастный киллер чтобы иметь сомнительное удовольствие зевать в чужую макушку* вот это рвение! )
То что он брат перестает делать его милым? *улыбнулся*

Chantal Raynard написал(а):

че?! че за дела, мать-перемать? вы сговорились все? это бунт? вы меня из семьи выкидываете, да? новую себе мать нашли, жену! вот и пожалуйста, вот я погляжу как запоете, когда ей надоест плясать под вас \сотрясает кулаком\

Это ты меня из дома выгнать хотела! И первая про развод заговорила, а я за целостность семьи!

0

255

Ringo Carroll,
\отрезала короткую прядку сзади\ только не рыдай, ладно. а то мне еще скажут, что я тут распугиваю
Рин! когда уже заседание нашего клуба одиночек? меня походу все-таки кинули с концом!

0

256

Rick Lansky написал(а):

Это ты меня из дома выгнать хотела! И первая про развод заговорила, а я за целостность семьи!

я?! про развод?! что?

0

257

Ringo Carroll, я так понимаю, что тыквочка на то и рассчитывала... *предлагает чашку кофе и зевает себе же через плечо*

Rick Lansky, Не перестал.... но зевать в макушку чужому омежке - это шикарное удовольствие! *поднял на руки,ч тобы удобнее было зевать*

8

0

258

Alice White, вы так вежливы. *Удивленно проворчал, искоса взглянув на девушку пустыми глазницами* Я прям удивлен)

Chantal Raynard, ты... ты... ты правда беспокоилась обо мне? *Прослезился семечками из глазниц, смахивает их отсростками* Я ведь ради тебя пришел, и ушел из-за тебя - думал, ты меня больше не любишь! *Фыркнул, запрыгал навстречу*

Ты же сама меня бросила, и сына выгнала... *Ворчит* Стоило мне уйти зарабатывать на благо семьи, как все! Семья рушится, никто ничего не может. Пропадете вы без меня. *Вздохнул, почесав ростком тыковку* Так. Щас я все решу.

Rick Lansky, еще и пьет! Вот, что значит, две недели без отцовского надзирательства! *Негодует*

Ringo Carroll, *завял и умер. Хохочет зловеще-припадочно* Епт... Рин... что за мысли? Изнасилование тыквой! *Хохочет еще громче*

0

259

Rick Lansky, ну, я думаю вас многие очень любят *улыбнулась*
Vinsent Vorlog, а, понятно~ *рассмеялась* и как? не устали еще зевать?
Napoleon Bonasera, Что в этом удивительного? *улыбнулась*

0

260

вечерочка всем))

0

261

Napoleon Bonasera,
\вздохнула тяжело\ как же я могу разлюбить мою тыковку?..

Так. Щас я все решу.

а может поздно?! может, я уже ушла, раз не нужна вам?

0

262

Kyle Rits, доброго)
Chantal Raynard, эй~ *обнимает*

0

263

Alice White, как поживаете?))

0

264

ладно, я устала ужасно
доброй ночи всем

0

265

Alice White, отвык от этого. Привык, что вижу за последние две неделю гадких и вредных. *Отмахнулся ростком, лениво катаясь на троне*

Kyle Rits, *махнул ростком*

Chantal Raynard, *тянет к ней росточки, чтобы обнять, весь заоранжевел от умиления и трогательности момента*

а может поздно?! может, я уже ушла, раз не нужна вам?

Тиха. Нужна. У нас в семье возникло недопонимание - так бывает, мы переживем этот сложный этап. *Деловито тыквится*
Приятной ночи, дорогая)

0

266

Alice White, неплохо.... зеваю и здесь и в реале за компанию. Исключая этот раз... *зевнул* остаётся ещё двенадцать постов...

Kyle Rits, О! Мой омежка пришёл!!! *сгрёб в объятия, порываясь укусить, где положено, но вместо того случайно зевнул в шею*

9

0

267

я?! про развод?! что?

Все вопросы к Напу х)

Rick Lansky, Не перестал.... но зевать в макушку чужому омежке - это шикарное удовольствие! *поднял на руки,ч тобы удобнее было зевать*

А лишить другого удовольствия еще большее удовольствие *широко улыбнулся, превращаясь в летучую мышь и выскальзывая из рук*

Rick Lansky, еще и пьет! Вот, что значит, две недели без отцовского надзирательства! *Негодует*

Еще и кровь, ага *уселся под потолком и сверкает оттуда красными глазами*

Kyle Rits написал(а):

вечерочка всем))

Вечера )

Alice White написал(а):

Rick Lansky, ну, я думаю вас многие очень любят *улыбнулась*

Ага, любят как подопытного *показал клыки*

0

268

Kyle Rits, неплохо, а как Ваше настроение?)
Chantal Raynard, добрых снов, милая
Napoleon Bonasera, Уж так много плохих людишек развелось? *улыбнулась* Ну, дух Хуллоуина завтра их покарает и будут, как шелковые~
Vinsent Vorlog, *смеется* как все детально просчитано, удобно.

0

269

Chantal Raynard, приятных сновидений))
Rick Lansky, как предпраздничное настроение?))

0

270

Rick Lansky, *поймал мышь, прикрыл ю рот, зевая, а потом сунул со внутренний карман куртки*

10

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #55

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно