19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Жарко. В спальне стало слишком жарко. Как же хотелось открыть окно и впустить хоть немного свежего воздуха, но еще больше хотелось оставаться в объятиях Винсента, целовать, чувствовать жар его тела и сильные руки. Парень никогда бы не подумал, что так легко сдастся чуть ли не первому встречному. Это было несколько странно для самого Ритса, однако запах мужчины был так притягателен, что хотелось вдыхать его снова и снова. Кайлу казалось, что ничего приятнее до этого момента он не ощущал.

- Не надо на самых видных...ахм...местах... - прошептал Ритс и снова припал к губам альфы.

Он продолжал двигаться, постепенно набирая темп, чувствуя напряженную плоть внутри себя. Одно только это чувство кружило голову. Стоны тонули в поцелуе, а руки все крепче прижимали к себе с каждым движением, показывая, что заветный момент все ближе. Член парнишки терся о живот любовника, доставляя дополнительное удовольствие. Было слишком хорошо, чтобы выдержать это долго. Кайл все же опустил одну руку, начав ласкать себя, приближая к разрядке. Дыхание становилось чаще. Ритс прервал поцелуй, хватая ртом воздух.

- Н-не могу больше... - Он закусил губу, утыкаясь лицом в шею партнера. Еще несколько резких движений и Кайл вздрогнул, протяжно застонав, пачкая Винса белесыми каплями.

0

32

Киллер и сам вспотел в процессе, но это было приятно. Как после хорошей пробежки или спайринга с человеком, которому в реальности не хочешь сломать нос, вырвать сердце ил груди или такого рода мелочи. Все эти удовольствия граничили с эйфорией, одновременно будоражили и умиротворяли. Кайф....

-Не надо? Ммм... Проси ещё. Мне нравится, как ты просишь! - и это было чистой правдой.

Что-то в интонации Кайла, естественно, когда он говорил искренне, и впрямь будоражило мужчины, пробуждая ещё большую страсть. Поцелуй, затем снова облизать тонкую шейку в желании отхватить кусочек побольше. Ворлог, как хищник, искал всевозможные способы отобрать побольше или лишний аз пометить территорию.

Толкался бёдрами вверх, навстречу движениям парники. До чёртиков хотелось набрать полную грудь его запаха, ощущая в полной мере, но оставалось лишь ощущать вкус.

- Н-не могу больше...

Сладкая дрожь прошла по телу от тих слов. Сомкнув объятия, мужчина усилил толчки, хотелось больше, ещё больше, но сейчас... Кайл сжал его в себе так, что голову снесло напрочь. Мужчина зарычал и с новым толчком бурно кончил, наполняя хрупкое тело своим семенем.

-Мммм... ты шикарен... - прохрипел ему в ушко, заваливаясь на спину, но не выходя из омеги.

А залетел ли Кайл?

чётное - да
нечётное - нет
[dice=5808-16]

Отредактировано Vinsent Vorlog (5 ноября, 2015г. 17:16:29)

+1

33

Кайл несколько устало опустился на грудь Винсента, касаясь носом его шеи. Он чувствовал, как гулко билось сердце мужчины, а ему вторило его собственное. Парень расслабился и двигаться не было никакого желания. Только потом он вспомнил, что Винс так и не воспользовался презервативами. "Нет...нет-нет-нет-нет-нет! Что же я наделал?". Кайл знал, что с таблетками шанс забеременеть снижался на половину, но никогда не знаешь, которой половине больше повезет.

Ритс приподнялся и окончательно слез с альфы. По бедрам что-то потекло и не надо было быть провидцем, чтобы догадаться, что именно. Нужно было пойти в душ или, хотя бы, воспользоваться салфетками, иначе он мог запачкать родительское покрывало, но стоило ему попробовать подняться, как ноги предательски подкосились после долгого пребывания в одном положении. "Ладно, родителей не будет несколько дней, просто закину покрывало в стирку, оно как раз успеет высохнуть к их возвращению..." - с этими мыслями Кайл-таки примостился рядом с мужчиной, укладывая голову ему на плечо.

- В следующий раз без презервативов и на шаг не подпущу, - предупредил Ритс, все еще не веря, что он поддался искушению. И вообще, какой еще следующий раз?! Это все чертова течка, не иначе. А еще Винс. Ну и совсем немножечко собственного желания, но прямо совсем немножечко, да, он просто не смог устоять перед таким напором со стороны альфы. Точно. Это все альфа виноват. Но сколько ни пытался он убедить себя в том, что во всей этой ситуации нет его вины, окончательно убедиться в этом он не смог. Все же, следовало признать, что первый шаг он сам сделал, а ведь мог просто проигнорировать наглые требования самца.

- Ну и...что теперь?.. - Осмелился-таки Кайл задать интересующий его вопрос. Неужто Винс и правда считает их парочкой? Если да, то парочка из них весьма необычная...в понимании Кайла, конечно.

0

34

Мужчина подложил одну лапу под голову, а второй приобнял мальчика. Накатила приятная лень, бороться с которой не хотелось вовсе. Оставалось лишь лениво поглаживать омежку большим пальцем, да умиротворённо прислушиваться к его дыханию и сердцебиению. Порой бывало полезно просто поваляться рядом после бурного секса.

Так же лениво мужчина реагировал и на неожиданную активность парнишки, на его попытки вскочить и убежать куда-то. Взгляд опустился ниже, к стройным ножкам, по которым откровенно текло... На Ворлога напало выражение лица самодовольного собственника и чёртового эгоиста. Он даже поймал кайла за руку и чуть дёрнул на себя, давай понять, что тот не уйдёт даже если сможет.

-Ладно, ладно... в следующий раз постараюсь не забыть о презервативах. Но ничего не обещаю.

Погладил кайла по плечу и прижал к себе чуть покрепче, чтобы подавить всё возможное возмущение омежки. Пришёл, увидел, поимел. Все галочки против планов выставлены, удовольствие получено, а какие выводы? Один. Хочется продолжения банкета.

-Теперь?.. - киллер, кажется, несколько задумался и, опять же, как настоящий мужик, понял вопрос прямо, то есть в крайне короткий временной промежуток. - Теперь предлагаю повалять немного, принять совместный душ, а потом, считай меня кем хочешь, о было бы неплохо пожрать как следует.

0

35

"Ах, он ничего не обещает? Хрен ему тогда, следующего раза не будет", - пообещал себе Ритс, укладываясь поудобнее под боком альфы. Большой и горячий, и пахнет притягательно... Парень почувствовал непривычную защиту и даже спокойствие рядом с таким бойфрендом. Но не так долго это продлилось, потому что слова Винсента снова заставили немного занервничать.

- Совместный душ? А ты что же, сам себе спинку не потрешь? - Уж что-что, а такую вещь он считал сугубо индивидуальным занятием, да и беря во внимание логику мужчины, обычным мытьем это может не кончиться... - Сначала я пойду, а потом ты, вот пока моешься, я разогрею обед, м? - Он глянул на Винсента с надеждой на понимание.

Однако было кое-что, что беспокоило чуть больше, нежели повторный секс в ванной. Как это - считай кем хочешь? Разве он не пришел с заявлением, что он - парень Кайла? Или он думает, что после произошедшего они спокойно разойдутся, будто ничего и не было? Было бы несколько обидно. Да что там несколько, один раз его уже бросили даже не смотря на то, что Кайл довольно продолжительное время терпел похождения своего бывшего налево. Именно с тех пор у него и отпало желание заводить новые отношения. Винсент же без спроса ворвался в привычную и размеренную жизнь, словно ураган, вновь напомнив, что омега все же нуждается в альфе и тут ничего не поделаешь. Кайл понял, что в глубине души всегда хотел любить и быть любимым. Но разве секс можно назвать любовью? Честно говоря, Кайл даже сомневался, что Винс способен любить. Трахать - да, а вот любить...

- И как мне тебя понимать? - Не выдержал своих мыслей парень, вздохнув, - Что значит "считай кем хочешь"? - Он приподнялся на локте, глядя на мужчину. - Ты же моим родителям заявил, что ты мой парень? Или все, теперь уже можно передумать?

Нет, Кайл не затевал скандал или что-то подобное. Он говорил спокойно, с легкой ноткой иронии. Мол, получил, что нужно, теперь уже и отношения не нужны. Музыканту оставалось только еще раз подумать, каким он был идиотом, что пошел у Винсента на поводу и забыть произошедшее, как весьма приятный, но короткий сон.

0

36

И правильно думал. Естественно киллер собирался ещё разок поиметь омегу в своё удовольствие. А потом ещё и ещё разок. Да он ваще собирался трахать его до тех пор, пока не удовлетворится в полной мере! Хорошо хоть, что не собирался заявлять подобного прямым текстом. Было бы совсем чрезмерно.

-Вообще-то я хочу потереть спинку тебе. Но рассмотрю и  твой вариант. А презервативы я тупо не брал, потому что неприлично тащить их на перво свидание. Чо? Ещё скажи, что я некрасиво поступил!

Но потом омежка как-то надулся, насупился и напрягся в объятиях мужчины. А потом он взорвался. Да.... речь сладкозадого была спокойной и ровной, но это не отменяло общего напряжения. Киллер аж брови сдвинул, потому что не сразу понял, в чём суть претензии, мать её за яйца.

-Чо? Я не втыкаю, о чём ты?... Пхах!!!! - Ворлог уткнулся носом в шею мальчишки и заржал. - Ну ни хрена ж себе! Ты так зацепился за пару лишних слов? Это же просто... хрень такая. Речевой оборот. Я же уже сказал, что ты мой парень. Так и чо? Мне придётся каждый день по три раза повторять? Дык на кой? Я один раз сказал. И пока не скажу, что это не так, то будет так. Идём в душ?

Киллер, кажется, и не спрашивал, но зато повернул моську мальчишки к себе и поцеловал.

0

37

Не, ну, нормально. Такая логика может быть только у Винсента. Прийти в гости в первый раз, трахнуть, но при этом не брать презерватива, потому что это (о, боже!) неприлично! Кайл бы возразил, но понимая упертость альфы в некоторых вопросах, решил пропустить это мимо ушей.

Когда же Винсент засмеялся, Кайл даже подумал, что сказал что-то из ряда вон выходящее. Он почувствовал себя неловко. Похоже, парень придал слишком много значения мимолетно брошенной фразе. "Прям как ревнивая жена, честное слово..." - Кайл разве что не приложил ладонь к лицу от собственной глупости. Значит, Винс действительно не только ради секса пришел. Неужто Кайл ему действительно так понравился? Парень даже не смог сдержать смущенной улыбки, а когда его еще и нежненько так поцеловали, он вообще растаял и уже даже совместное принятие душа ничуть не казалось чем-то неправильным. Он согласно кивнул, а потом взгляд скользнул по повязке.

- А ты повязку в душе не снимаешь? - Кайл легко коснулся кожаной полоски на лбу Винса. Было несколько любопытно, как он выглядел бы без нее, но парень понимал, что не надо заставлять показывать то, что хочется спрятать. Может, когда-нибудь, Винс сам доверит эту крохотную тайну. Когда-нибудь... Звучит так, будто есть уверенность, что они не расстанутся через каких-то пару дней. Да, в этом Кайл уверен не был.

- Как это случилось? С кем-то неудачно подрался? - Это было весьма логичное предположение, учитывая характер альфы. Может даже какого омегу не поделил? - Нет, ну, если не хочешь, можешь не говорить, - Спохватился он, чувствуя себя чуточку виноватым из-за лишних вопросов. Чтобы скрыть свою неловкость от чрезмерного любопытства, он начал слезать с кровати, намереваясь отправиться-таки в душ.

0

38

Омега больше не возмущался, так что инцидент был исчерпан. Киллер же продолжал тихонько лапать парнишку потому что мог и хотел. Но тут внимание Кайла привлекла повязка. Да она вызывала вполне себе логичный вопрос у каждого нормального человека. Обычно Ворлог лгал. Сочинял безумную историю и рассказывал с суровой миной.

-Хм... а ты любопытный, верно? - сказал это беззлобно и даже без раздражения, пришлось поймать Кайла, который собирался сбежать, а потом скользнул ладонью по щеке парнишки. - Там вообще тёмная страшная и скучная история. Но шрам я заполучил в драке. Ха! Нет, не из-за пассии! - киллер, кажется догадался, о чём мог подумать омега. - Просто он был козлом, который спьяну лапал какую-то девчонку на автобусной остановке. Чёрт! Выходил, что это было почти из-за пассии. Но я в итоге не спал с той дамочкой.А сидел в больничке, пока мне клали швы. Но повязку я таская не из-за шрама. Просто так вижу куда лучше. И я не одноглазый, так что не бойся. Снимая, кончено. Но только когда один. А теперь можно и в душ...

Киллер уже сам спустил ноги на пол и взял омегу на руки, в очередной раз демонстрируя свою силу и всю бесполезность сопротивления.

-Можешь спрашивать о чём хочешь. Серенады петь не буду, а вот на пару вопросов ответить смогу.

0

39

Кайл не думал, что Винс вот возьмет и все расскажет. Это приятно удивило.

- Значит, ты еще и герой? Девушке помог. - Не смог скрыть улыбки Кайл, обнимая Винсента за шею, когда тот поднял его на руки. "Главное не привыкнуть к катанию на ручках, а то совсем обнаглеть могу...". - Знаешь, обычно, люди лучше видят двумя глазами. - Ритс легонько потыкал пальцем по широкой части повязки, что закрывала глаз. Если бы этот глаз был изуродован или еще что, парень бы понял, почему Винс его прячет, но его объяснения казались более, чем странными. У всех, конечно, свои тараканы, но, похоже, у Винса они были особенные, тщательно выведенные селекционным путем. Возможно, они даже не просто рыжие или черные, а какие-нибудь серо-буро-малиновые в крапинку. Будь оно так, Кайл бы ни капли не удивился.

- Ванная в той стороне, - указал парнишка, когда они вышли в коридор. - Спрашивать, значит, о чем хочу? У тебя всегда сначала секс, а потом все остальное? - хохотнул он, - Можешь уже меня опустить.

Встав на пол, Кайл подошел к ванной и включил воду, настраивая нужную температуру.

- Как видишь, для нас двоих ванна несколько тесновата. Может, все же по одному? - Предложил он. - И ты же не собираешься мыться в одежде?

Подобрав нужную температуру воды, Кайл полез за полотенцами в тумбочку.

0

40

Киллер откровенно фыркнул, когда его назвали героем.

-Ну нет уж! Ни в жизни не надену трико с трусами поверх штанов и красным плащом. Этот прикид сразу превращает нормального мужика в дегенерата, - кажется, мужчина даже возмутился, но всё ещё самозабвенно тащил любовника в ванну. - Ну-ну. Возможно, это и логично, но, нифига. Один глазом я вижу куда лучше.

Винсент опустил омегу на  пол, оглядел себя и запоздало принялся стаскивать одежду, швыряя в угол. Наконец-то киллер перестал перед любовником в полнейшей неглиже. От мускулистой груди и всего, что было ниже. Оглядев ванну, киллер пришёл к выводу, что она в самый раз.

-Размерчик проканает, - решительно заявил Винсент, залезая туда вместе с Кайлом и задёргивая шторку.

Наглые лапищи тут же обняли стройную талию, а сам мужчина как-то довольно заворчал.

0

41

"Вот же ж...", - Кайл кое-как отвел взгляд от обнаженного Винсента, все еще роясь в тумбочке. С трудом верилось, что такой шикарный альфа вдруг нашел что-то в каком-то там музыканте. Разве не о таких любовниках обычно мечтают? Высокий, с красивым телом, сильный, властный... Прямо парень мечты. Немного не романтичный, но все же. Да и идеальные принцы бывают только в детских сказках.

Выбрав, наконец, полотенца побольше, он положил их рядом с ванной и неуверенно влез в ванну следом за Винсентом. Для двоих она и правда была тесновата, да еще учитывая колоритную фигуру мужчины... Стоять приходилось очень близко, чем не преминул воспользоваться Винс, сразу прижимая парнишку к себе. Какой же он был все-таки высокий. Даже стоя Кайл доставал ему лишь до груди.

- Надо переключить... - Ритс дотянулся до крана и вода полилась из душа. Теплая вода попала на плечи и спину, разгоняя по коже приятные мурашки. Кайл приобнял Винсента, вдыхая его аромат. - Если мы собираемся мыться, надо бы взять мыло.

Да, верно, мыло. Оно лежало где-то на краю ванной, но тело Винсента было таким горячим и притягательным, что тянуться за мылом было как-то лениво. Кайл прислонился щекой к груди альфы, неспешно проведя руками по его спине сверху вниз и обнимая чуть крепче, словно огромного плюшевого медведя. Точно, медведь. Вот кого напоминал Винсент Кайлу. Огромный и бесстрашный, но при этом весьма милый. Мишка.

- Никогда бы не подумал, что буду принимать душ с братом Кристофера. - Он поднял голову и посмотрел на Винса. - Ты точно уверен, что повязка не будет тебе мешать?

0

42

-Я достану мыло, - пообещал мужчина, но никаких телодвижений в ту сторону не сделал, продолжая лапать омежку за талию, бёдра и животик. - Не... мешать не будет, а вот после душа будет липнуть к коже и, может быть, натирать..

Киллер сместил ладонь  на попку юноши, наглаживая её, а сам подался чуть вперёд, вынуждая кайла упереться ладонями в кафельную стену.

-Я тут подумал.... хочу ещё.

Выдал это так просто и, что самое главное, не считаясь с мнением омежки. Видимо, уже решил для себя, что Кайл не станет возражать. Склонился над его стройным тельцем и провёл языком  от плечика к линии позвоночника, а потом вниз. Дыхание Ворлога становилось вся горячее и жарче, он явно заводился.

-Какой же ты сладкий мальчик.... брал бы тебя и брал, пока тошно не станет.... А твоя попка... Ох! Серьёзно, ни один мужик в здравом уме не отказался бы... Правда, я бы сразу оторвал ему всё лишнее.

Между тем уж затвердевший орган упёрся в сжавшееся колечко мышц. Отступать киллер не был намерен.

0

43

От ласковых поглаживаний Винсента, его притягательного запаха и теплой воды Кайл начал понемногу расслабляться, пока его вдруг не повернули лицом к стене и мягко к ней не подтолкнули. Кайл непроизвольно уперся ладонями в холодный кафель плитки.

- Еще?.. - Но они же вот только что слезли с кровати. - Ты всегда такой ненасытный?..

Мягкий язык мужчины скользнул по плечу и шее, разгоняя по коже мурашки. А его горячее дыхание...м-м... Кайл томно выдохнул.

- Я не... - Он смущенно закусил губу, слыша слова, что заставляли краснеть. В следующее мгновение он почувствовал, что альфа уже успел возбудиться. Твердая плоть призывно уперлась между ягодиц. Ритс неосознанно прогнулся, усиливая нажим, но спохватываясь и вспоминая, что клялся и божился не подпускать к себе Винсента снова, если на нем не будет презерватива. Вот незадача. Тело уже было в предвкушении, а разум пытался сопротивляться. Но Винсент вряд ли сейчас сорвется и побежит за резинками, его же теперь поганой метлой не отгонишь. Что ж, был еще один вариант...

- Винс, стой, - Кайл коснулся торса любовника похолодевшей от кафеля ладонью, приостанавливая его действия, - пообещай, что ты... - на этом слове парень замялся, краснея до самых кончиков ушей и не смея посмотреть в лицо альфы, - что ты не будешь...кончать в меня... - кое-как выдавил он, чувствуя дикое смущение. - Я еще не готов к последствиям...

0

44

Презервативы? Какие ещё презервативы? Киллер и думаю забыл об этих бесполезных нахлабучек на член! Его орган итак не планировал мерзнуть, чтобы чехлить его.

-Да мы сделали это только один раз! - искренне возмутился мужчина, когда разговор затронул его ненасытность. - Чтобы мне хватило, эт я должен был притащиться к тебе после ночки с легкомысленным омегой. Или парой.

Тормозить сейчас, как и в прошлый раз было сложно. Киллер даже заворчал недовольно, но продложил тереться о попку парня.

-Не кончать? Кххххх.... Лучше скажи мне это в конце. Помнить о таком, пока трахаю тебя - выше моих сил. Ты слишком отпадный!

Чтобы больше не спорить, Ворлог лизнул место с меткой и снова укусил, накладывая одну на другую. Одновременно с этим Он толкнулся вперед, проникая. Тут уж ждать не стал, сразу начав двигаться, держа парня за бедра.

0

45

- Что? - Кайл бы снова начал возмущаться и возражать на легкомысленное отношение альфы к проблемам контрацепции, но очередной укус в основание шеи прервал мысль. Парень тихо айкнул и зашипел. После первой метки уже появлялись синяки, что уж говорить, когда и повторные укусы зацветут пышным цветом? Но не только укус был болезненным. Почти сразу после "обновления" метки, Винс, не особо-то церемонясь, вошел в тело мальчишки. Пусть не так все было ужасно, как в первый раз, но задница все еще болела от не санкционированного проникновения.

Кайл зажмурился, часто дыша, надеясь переждать неприятный момент, но Винс, похоже, не был того же мнения. Парень даже попытался соскочить с возбужденного органа, но слишком уж крепко его держали. Поначалу он пытался хоть немного сдерживать стоны, потому что в ванной они эхом отскакивали от стен, переплетаясь со звуками льющейся воды, но когда удовольствие начало брать верх над разумом, Кайл стал "отпускать" себя, забивая на все приличия и морали. Было слишком уж хорошо, чтобы обращать внимание на подобные мелочи.

Прогнувшись и отклонившись назад, Кайл обнял одной рукой любовника за шею, еще сильнее прижимаясь к нему, будто Винс мог войти в его тело еще глубже. Но все равно одна мысль не давала покоя - снова оброненная без задней мысли фраза.

- Винс, ахм... лучше уж...будь ненасытным со мной, чем...ммм...с кем-то другим. - Кайл, похоже, уже принял то, что Винсент так рвался стать его парнем. Ведь, если так посмотреть, ничего плохого в этом не было. Разве что легкая боль в пятой точке, но и она была весьма приятной.

0

46

-Всё ещё узкий, да? - не смог удержаться от прошлого комментария мужчина. - Так снимаешь в себе, чёрт! До того хорошо, что хочется кончить ещё только-только вставив!

Винсент брал омегу в своё удовольствие, хоть и приходилось для этого чуть игнорировать чувства самого мальчика. Киллер прекрасно заметил, как он дернулся, пытаясь слезть или хоть немного отстраниться, но резонно решил, что мальчик может и потерпеть.

Так и получилось. Вскоре омега начал стонать, лаская слух, а потом ещё и выгнулся для поцелуя.

-Уже стал собственником? - как-то ласково уточнил мужчина, гладя животик омеги. - Мне нравится.

0

47

- Это же вполне логично, - ответил Кайл и снова ахнул, когда Винсент толкнулся сильнее, - ты же сказал...что оторвешь все лишнее тому, кто на меня позарится... - он снова уперся ладонями в стену под усилившимся напором любовника. Щека и грудь тоже коснулись кафеля, создавая контраст между разгоряченным телом и холодными плитами, - так почему я не могу быть против...других омег...

Винсент еще какое-то время продолжал терзать тело омеги, заставляя его прогибаться, трепетно подрагивая и постанывая в такт движениям. Довольно быстро он стал забываться, окончательно отдаваясь во власть эмоций. Уже не имело значения, что своего любовника он встретил два дня назад, и что они на второй день знакомства перепихнулись на кровати родителей, а теперь продолжали веселье в  ванной. Честно говоря, необычность обстановки даже сильнее возбуждала, чего раньше Кайл за собой не замечал.

Теплые струи воды стекали по спине, пояснице, скользили по бедрам и возбужденному органу, доставляя дополнительные приятные ощущения. Напряжение в теле становилось все сильнее. Желая довести себя до пика Кайл начал сам двигаться навстречу любовнику, откидывая назад голову. Было так хорошо, что стоило парню лишь чуть отодвинуть крайнюю плоть, как он вздрогнул, застонав громче и сжимая Винсента в себе. Капли семени запачкали кафель, но уже через мгновение вода смыла следы бурной близости.

Кайл ткнулся горячим лбом в стену, тяжело дыша и пытаясь прийти в себя. Только потом он вспомнил, что и сам совершенно забыл об осторожности.

тест на беременность

Нечетное - 1 полоска
Четное - 2 полоски
[dice=3872-16]

Отредактировано Kyle Rits (9 ноября, 2015г. 04:13:56)

0

48

-Хах... Потому что я мужчина. Мне должно охранять своё... а тебе можно просто расслабляться...

Киллер кране сомнительным образом смотрел на верность. Одно дело, если его мальчик станет изменять ему с кем-то. Это Ворлог мог понять, потому что периодически всем хочется сменить обстановку и как-то развлечься. Так что это-то нормально. Но вот мысль о том, что какой-то посторонний мужик вздумает распускать лапы! Или, не пришлите Боги, другие части своего поганенького тела!!!! Вот тут уже включалась адская ревность киллера.

Ну да чёрт с этим! Винсент в очередной раз вцепился в нежное плечико и более не отвлекался на разговоры. Он даже не думал, просто брал в своё удовольствие. Строи воды били спине, плечам... путались в волосах и даже пробивались под повязку, вынуждая её чуть сдвигаться со своего места. Приятный жар окутывал с ног до головы, а слух ласкали стоны и крики сладкого омеги, который, кажется, с каждым мгновением становился всё более и более развратным, пошлым и раскрепощённым.

Естественно, мужчина забыл о недавнем разговоре. Какое там не кончать внутрь? Это было забыто прежде, чем.... когда? Да к чёрту! В момент, когда омега кончил, сжимая мужчину в себе, как тут сдержаться? Особенно сильным толчком Ворлог загнул орган до основания, вновь заполняя стройное тело своим семенем.

-Кайф... - выдохнул мужчина, по инерции ещё чуть толкаясь внутри, но плавно.

А дальше что? Дальше киллер всё же включил совесть, дотянулся до мочалки, чтобы помыть мальчика. Быстренько так, не заморачиваясь особо. Чтобы после этого взять стройной тельце на руки, завернуть в полотенце и понести обратно в постель...

0

49

От пережитых эмоций тело приятно подрагивало, а вот ноги так и норовили подкоситься. Еще бы немного, и Кайл бы опустился в ванну, чтобы перевести дух, но его подхватил Винсент. Парень оперся о него, утыкаясь лицом в плечо, пока тот тер его мочалкой не особо тщательно, а так, чисто символически, но даже эти действия были весьма приятны.

Закончив спешную помывку, Винс вынес Кайла из ванной и снова вернул на кровать родителей. После изнуряющего секса и теплого душа тело окончательно расслабилось. Парень перевел взгляд на любовника и чуть улыбнулся. Взяв его за руку, он потянул Винса на себя, заставляя лечь рядом, прижимаясь к его груди и обнимая.

- Давно бы уже снял повязку, чтобы не мешала, - Кайл ни в коем случае не заставлял и не настаивал, это, скорее, было похоже на заботливую рекомендацию, мол, без нее же удобнее, да и кого тут стесняться, все же свои. Свои...мда, еще какой-то час назад парень так совсем не думал, а теперь вот спокойненько лежал в объятиях малознакомого человека, который успел за них двоих решить, что они теперь пара. Со стороны, наверное казалось, что это было слишком уж необдуманно. Кайл не был ветреным, напротив, он быстро и легко привязывался к людям и в его симпатичной головушке никогда бы даже не возникло мысли об измене или предательстве. Он верил безаговорочно и отдавался отношениям со всей свойственной ему искренностью.

- Ты, наверное, есть хочешь, - предположил Кайл, выводя кончиком пальца замысловатые узоры на плече Винсента.

0

50

Поваляться в теплой постельке сейчас было откровенно в кайф, тем более когда под боком была такая прелесть. Не зря киллер выждал немного и заранее разведал обстановку. Иначе бы рисковал и вовсе не заполучить в свои лапы этот сладко стонущий... Омегу. Этого дивного омегу.

-Ммммм... Снять? Если сниму, то ты уже не под каким предлогом от меня не сбежишь. Если согласен на такое условие, то валяй.

Киллер чиркнул по повязке кончиком пальца, давая понять, что падаешь любовнику её снять, если уж он готов к последствиям.

Спасибо папе, Винсент вырос странным парнем. Поскольку все матери Ворложьих отпрысков были разными и, более того, неизвестными, киллер вырос с понятием того, что много женщин - это нормально. Чуть портил картинку старший брат, который, как женился, так и остался верен своей леди. Кажется. Клеится, оставляя верен. А вот дети - Да. Дети - это святое.

Слова о еде заставили самца напрячься, а его желудок отозвался грозным гулом, напоминая, что завтрак был давно, а сейчас грядет время плотного обеда.

-Поесть не отказался бы. Но готовить... Здесь я полный плинтус.

0

51

Кайл тихонько посмеялся:

- Не волнуйтесь, мистер плинтус, я все приготовлю. - А пальцы тем временем изучающе гуляли по повязке вверх вниз. Парень пытался представить, как Винс выглядит без нее. А еще он задумался над интересным условием. "Если сниму, то никуда не убегу? Будто я собираюсь открыть великую тайну". Но с другой стороны, это звучало как самое настоящее обещание со стороны омеги: если снимет, то принимает условия альфы. Хочет ли он остаться навсегда? Ответить на этот вопрос было весьма сложно, он же толком не знал своего нового любовника, но что-то откровенно тянуло к нему. Но что же? Не пожалеет ли он вообще, что подпустил к себе этого мужчину? Ответов на эти вопросы Кайл не знал, но он знал, что, возможно, будет жалеть еще больше, если совсем не попробует.

Пальцы легонько подцепили повязку, и Кайл стянул ее с головы Винсента. Шрам оказался совсем не большим и не таким уж и страшным. Но каково было удивление мальчишки, когда понял, что глаза Винсента разного цвета.

- У тебя гетерохромия?.. - Это было необычно и...здорово! Кайла всегда привлекали необычные вещи, а гетерохромия как раз входила в их число. Это ведь очень редкое явление и весьма красивое. Не даром люди любят кошек с разными глазами, а тут целый разноглазый лев. - Ты правда его прятал только потому, что лучше видел одним глазом, или потому что он другого цвета? - Он коснулся шрама, - Вообще-то, тебе чертовски идет, если ты не знал.

Приподнявшись на локте, Кайл мягко поцеловал Винсента в уголок желтого глаза.

- Я тут подумал, я запрещаю тебе показывать его кому-то еще. А то сразу толпа  поклонников набежит. - Он улыбнулся и ткнул пальцем в кончик носа мужчины. - Так, пойду готовить, а ты можешь пока отдыхать. Если что, в гостиной есть телевизор. - С этими словами Кайл поднялся с кровати, и направился сначала в свою спальню, чтобы найти сменную одежду. Кстати, надо бы разбросанные по квартире вещи собрать и в стирку закинуть.

0

52

-Если готовишь ты, то я не против. Но можно было бы и пару коробок пиццы заказать.

Винсент крайне любил хорошую домашнюю еду, но всегда был готов перебиваться полуфабрикатами или закусками из доставок. Неприхотливый, но обеими руками за вкусненькое.

Пока Кайл раздумывал, а стоит ли вообще лезть во всё это жуткое, его тонкие пальцы скользили по грубоватой уже. Киллер был готов к любому итогу.

Но юноша решился, повязка сползла с глаза, вынуждая мужчину моргать почти что отчаянно.

-Ммммм.... Вот если так, - закрыл ладонью карий глаз. - То ты превращается в миловидное пятно.... Здесь очень большой минус, так что в повседневной жизни мне реально проще его прикрыть. А шрам весьма удачно торчит для жутких баек, которые я травлю в барах.

Мужчина  прикрыл теперь уже желтый глаз и увлек омегу в поцелуй прежде чем отпустить.

-Я смог бы и помочь немного. Резать я умею.

0

53

- О, Винсент на кухне. Наверное, занятное зрелище. - Улыбнулся Кайл, остановившись в проходе спальни и глянув на мужчину. - Но перед отъездом мама много чего наготовила, и мне останется только все разогреть. Но, конечно, если этого будет мало, тогда я обязательно приму твою помощь.

Подмигнув, он скрылся в другой комнате, принявшись искать в шкафу что-нибудь подходящее для ношения дома. В итоге, он ограничился бежевыми шортами и белой майкой. А вот найти что-то подходящее Винсенту было весьма проблематично с его ростом и комплекцией.

- Эм, Винс, похоже, тебе придется снова надеть свои вещи, потому что ничего другого я дать тебе не смогу, - послышалось из спальни. Уже одевшись, Кайл сгонял до ванной и принес Винсу его одежду. - Одевайся и приходи на кухню.

Когда Винсент появился на кухне, Кайл разогревал запеченную с овощами рыбу и картофель. Запах быстро распространился по помещению, от чего парень тоже ощутил, что голоден, хоть и не давал себе в этом отчета до этого.

- Кстати, а почему бы тебе не обратиться к врачу по поводу твоего зрения? Это ведь не хорошо, что у тебя близорукость на один глаз. Осмотрели бы тебя, выписали подходящие линзы. - Кайл налил воды в чайник и поставил кипятиться, пока блюдо разогревалось.

0

54

-Винсент а кухне - это жир на плите, грязная посуда и клубы чёрного дыма, - поспешил заверить киллер, чтобы не обнадёживать омегу попытками вообразить альфу в переднике с оборками.

Киллер лениво валялся и наблюдал, как крошка сперва сверкает аппетитной попкой, а затем одевается. Легко и просто. Так можно запросто спустить бежевые штанишки.

-Свои вещи? - киллер перебрал их.

Влажные. Спасибо хоть, что сейчас люди не воняют потом. Но одевать это киллер не стал. Ограничился трусами, да так и вышел к омеге на кухню. Навис над ним, почти прижимаясь грудью к спинке.

-Нет. Ненавижу врачей. Плюс не существует таких линз. У меня здесь слишком большой минус.

Мужчина демонстративно опустил повязку на жёлтый, давай понять, что менять он ничего не будет. Потом склонился на плечом омеги.

-И что мы будем есть?

0

55

- Рыбу запеченную с овощами и картофелем, - пропел Кайл, чувствуя близость тела Винса. Парень поднял голову и улыбнулся, взглянув на него. - У нас там еще пирожные недоедены и вино не выпито. - Напомнил он, глянув на стол и тут же припоминая, чем закончилось их чаепитие. Мда, кто бы мог подумать... Сейчас Кайла обуревали довольно смешанные чувства. С одной стороны, он был даже рад, что кто-то обратил на него внимание, да и не просто кто-то, а действительно шикарный альфа, но с другой, все происходило так стремительно, что он не мог не задаваться вопросом, а правильно ли он поступает. Кайл во многом сомневался, поэтому ему нужен был кто-то, кто поддержит или поведет за собой. Разве Винсент не идеальный для этого вариант?

В подобных рассуждениях, а еще безудержном сексе, прошло пара дней. Естественно Винсент не отпустил Кайла ни на какие занятия, да он вообще почти не выпускал его из объятий. И все бы так же быстро закончилось, как и началось, но позвонила мама Кайла и предупредила, что они решили задержаться у бабушки до конца недели. мол, даем вам возможность порезвиться, а то одной своей музыкой семью не построишь. Это и обрадовало и немного опечалило одновременно. Обрадовало потому, что тогда можно было подольше насладиться компанией Винса, получше его узнать, а печалило, потому что после каждой близости омега был как выжатый лимон, а на теле расцветали новые синячки, и не из-за того, что Винс был груб, просто слишком уж нежным была кожа Кайла, страдавшая от малейшего неверного движения.

В эти страстные дни Кайл даже забыл про ослабители. Но, если в присутствии Винсента они в принципе были не нужны, то стоило ему только отлучиться, как самый пик течки начал проявляться во всю силу. Как-то посреди недели парень проснулся и не обнаружил мужчину рядом. Его словно след простыл. Сначала состояние Кайла было вполне терпимо, но ближе к вечеру он не знал куда себя деть, а еще, как на зло, таблетки почти кончились, а учитывая, что он их уже пол недели как не принимал, пара штук не особо изменила ситуацию, а идти в аптеку в таком состоянии было чревато.

Дело близилось к ночи. В изнеможении, парень завалился на кровать, не зная, как успокоить свое тело, которое словно выворачивало от нестерпимого желания. Не в силах терпеть, и желая хоть немного ослабить давление своей природы, он приподнялся на коленях и чуть приспустил шорты. В обычные дни он бы со стыда сгорел только подумав о подобном, но сейчас было уже все равно. Пальцы скользнули меж ягодиц и осторожно проникли в уже порядком растянутое тело, другая же рука тем временем принялась поглаживать и без того напряженный орган. Кайл уткнулся лицом в подушку, еле слышно постанывая от чрезмерного возбуждения. В мыслях конечно же всплыл образ Винсента, чему способствовал его запах, оставшийся на постельном белье, да и вообще во всей квартире. Кайл прикрыл глаза, начав фантазировать, лаская себя, однако это весьма слабо помогало. "Куда он ушел, когда так нужен?" - в отчаянии думал омега, проклиная в такие моменты свою омежью сущность.

0

56

-Ммм... рыба? Звучит аппетитно. Больше всего люблю красную. Она, когда сырая, то больше похожа на мясо...

Киллер вряд ли задумывался о чём-то настолько серьёзном. Просто вот прям щаз он вообще не был готов к чему-то серьёзному. Все проблемы, которые только могли, навалились сразу и как следует надавали мужчине о голове. Позволив себе пару дней провести в пьяном угаре, Ворлог сделал вид, что успокоился. Общался с братом. Старался. После инцидента их Ноа было сложно вытянуть лишнее слово, а ещё сложнее было вытянуть его из комнаты. Пару раз это удавалось, пусть и приходилось включать всё своё братское обаяния, демонстрируя собой образчик голодного и беспомощного альфы. Пару раз удавалось затащить братишку в гости. Винсент даже переступал через себя, брал тряпку и усиленно помогал с уборкой в своей же квартире.

Что до личной жизни... не хотелось думать. душа требовала чего-то лёгкого, почти невесомого, что не будет отзываться раз за разом пинком грязного сапога под дых.

Кайл представал взору мужчины эдаким покладистым и ласковым омежкой... С ним не ожидалось никаких проблем, так что, пока мог, киллер млел рядышком. Это было тепло, приятно, сыто и... весьма активно в половом плане. А секс, как водится, вытравлял нафиг все паршивые мысли. Ну не до них было, когда под тобой во весь голос кричит и стонет такая ссссссссамочка.

В тот день Ворлог сорвался в самую рань именно из за младшего брата. Ноа вдруг позвонил и попросил сходить с ним в магазин за новой одеждой. Это был первый раз с того случая, когда юноша сам захотел выйти, так что киллер не просто пошёл на встречу; он вылетел быстрее, чем пробка из шампанского, лишь чудом не забыв нацепить трусы под штаны! Справедливости ради стоит отметить, что он оставил записку с обещаем вернуться днём или вечером, но несчастную смело всё тем же торнадо и отправило нежить в подкроватной пыли.

Вернувшись, Ворлог, а вернулся-то он без проблем, поскольку без зазрения совести свистнул на "разок погонять" комплект ключей из прихожей, скинул обувь в коридоре и уже тогда чуть сдвинул брови, прислушиваясь к странным звукам. А уж пройдя до их источника.... Такого вечернего подарочка мужчина точно не ожидал! Постояв пару секунд, будучи единственным, кто владел видом на эту развратную попку, киллер просто пытался дышать. Но, едва справившись с этой наисложнейшей задачей, он скинул футболку на пол, расстегнул ремень, ширинку... к последней он уже опёрся коленом на край кровати и был слишком близко к желанному тельцу, чтобы думать об остальном. Член уже налился кровью и с готовностью выскочил, как только появилась такая возможность.

Дальше уже всё было быстро. Перехватить ручку за тонкое запястье, отвести в сторону, полностью освобождая себе доступ. Положить ладони на бёдра и одним толчком оказаться внутри.

-Решил порезвиться без меня, проказник?

И мужчина с откровенным удовольствием начал брать своё...

0

57

Будучи будто в каком-то сексуальном дурмане, Кайл, конечно, заметил, как покачнулась кровать, но он был слишком занят, чтобы придать этому какое-либо большое значение. Он был так увлечен попытками облегчить свое состояние, что пропустил момент, когда пришел Винсент. Только когда его руку перехватили и отвели в сторону, он встрепенулся, несколько перепугавшись от неожиданности, но уже в следующее мгновение громко застонал от охватившего его блаженства, а после услышал и такой желанный в данный момент голос. Хотелось откровенно кричать, закатывая к потолку глаза, как в дешевых порнофильмах.

- Винс... - Кайл простонал имя мужчины с неподдельной благодарностью, что он вернулся, показывая, как его ждали и...хотели.

Кайл даже чуть шире раздвинул колени и сильнее прогнулся в пояснице, будто кошка в период спаривания. Как же было хорошо. Это определенно лучше самостоятельной попытки привести себя в порядок. Кайл даже положил руки себе на ягодицы и оттянул их в стороны, чтобы впустить Винсента как можно глубже. "Да...еще...", - крутилось в воспаленном мозгу омеги, но из горла вырывались только неприличные стоны, перемешивающиеся со звуками шлепков тела о тело. Это чертовски заводило. Кайл вцепился пальцами в подушку, чуть запрокидывая голову. До одури захотелось почувствовать достоинство Винсента у себя во рту, даже слюна потекла из уголка губ, когда Кайл это представил: твердый, упругий с запахом Винсента и вкусом самого Кайла. Хотелось, чтобы он проник до самого горла, вызывая рвотный рефлекс, но, в то же время, так не хотелось, чтобы он выходил из его тела. От подобной дилеммы Кайл даже снова застонал.

Винс тоже открыто наслаждался ситуацией, беззастенчиво вколачиваясь в податливое и разгоряченное тело, доводя до исступления и приближая к моменту блаженства. Но это было бы слишком быстро, а Кайлу нужно было еще... Он даже уже не помнил, когда в последний раз ему так хотелось кого-то, и он понимал, что одного такого раунда ему будет мало, поэтому, посмотрев затуманенным взором на Винсента через плечо, парень приложил руку к его животу, приостанавливая:

- Винс, давай...помедленней...

0

58

Едва только получив доступ к теплу, мужчина увлекся процессом. Что тут сложного? Вперед, да назад. Двигайся в своё удовольствие, пока тельце омеги чуть ли не извивается от переизбытка чувств.

Не разбавляясь особо на ласки, мужчина прикрыл глаза и чуть запрокинул голову, вместе с ней отдаваясь процессу.

Равно или поздно в голову мужчины должны были пролезть вопросы о самой сути их отношений. Что связывало такого хрупкой омегу и столь грубого порой самца? Вариант кажется очевидным. Секс. Но даже в подобного рода сладком безумии стоило понимать, что всё может быть подвластно моменту. Пусть космос киллер и не ощущал течку партнера, но вот краешком мозга что-то такое подозревал.

Просьба Кайла притормозить довольно быстро добралась до сознания мужчины, что уже удивительно. Но ничуть не менее странно и то, что случилось потом. Ворлог вдруг..  остановился. Замер, как был, на середине толчка и шустрой волной побарабанил пальцами по бёдрам юноши.

Внутренний садист жаждал подчинения. Слезы, мольбы. Вот чего сейчас хотелось киллеру.

-И несколько же медленнее? - Так и не шевельнувшись спросил мужчина.

Отредактировано Vinsent Vorlog (14 ноября, 2015г. 14:08:54)

0

59

Честно говоря, Кайл думал, что так легко Винс не станет делать то, что он просил, потому что обычно он его совершенно не слушал, но сейчас парень был несколько удивлен. Вот только Винс не замедлился, а вообще остановился. Кайл застонал от прерывания процесса, но это позволило немного перевести дух.

- Немного...медленней... - Выдохнул Кайл, комкая пальцами покрывало. Он откровенно балдел от того, что горячий орган Винса был внутри его тела, это заводило не на шутку. - Только не останавливайся совсем... - Сейчас промедление было действительно подобно смерти. Омега изнывал от желания. Было жарко и не хватало воздуха, но еще больше ему не хватало продолжения.

Не в силах терпеть столь большую, как ему казалось, паузу, Кайл начал подаваться назад, прерывисто дыша и тихо постанывая. Это было куда лучше, чем пытаться решить проблему пальцами. Кстати о пальцах. Понимая, что ему до безумия хочется почувствовать что-то во рту, он скользнул в свой рот пальцами, начав посасывать их, прикрыв глаза. Конечно, это было не совсем тоже самое, но позволило немного отвлечься, вновь погружаясь в с головой в удовольствие.

0

60

А киллер был таким. Периодически его тянуло подчиняться и уступать там, где и вовсе не нужно. Выкрикнутое в сердцах, произнесённое в раздражении, пьяном угаре или приступе всепоглощающей страсти. Вот к этому садист готов был прислушиваться.

Как и сейчас. Он замер, облизал нижнюю губу, глядя на распростёртое под ним стройное тельце, видя, как этот красавчик нанизан на его орган. От этого хотелось безудержно улыбаться, если не больше. Альфа чувствовал себя победителем. Хозяином положения. А ведь так оно и было.

-Немного? - киллер так и остался без движения, зато скользнул двумя пальцами по копчику Кайла. - А, может, ты хотел бы и вовсе закончить? Может, ты устал или не хочешь больше?

Ворлог, конечно же откровенно издевался. Ничто не могло бы заставить его отказаться от удовольствия. Ну... почти. Конечно, если бы омежка сейчас начал плакать, умолять и говорить, что передумал, то тут пришлось бы собрать всю волю в кулак и отступить. Но этого не было. Такого не было, значит, и сопротивляться не стоило.

Но крошка решил взять всё в свои руки, он даже двинулся, плотнее прижимаясь к любовнику... это стало последней каплей. Винсент вцепился в бёдра своего мальчика и, так уж и быть, продолжил чуть медленнее, насколько мог, конечно же...

+1

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно