Только мистер Ритс потянулся к дверной ручке, как раздался звонок. Все удивленно переглянулись, пытаясь понять, к кому это могли прийти, но, похоже, никто никого не ждал. Когда же дверь открыли, челюсть Кайла чуть ли не до пола отвисла. Такого поворота он уж никак не ожидал. "Как он узнал адрес? Если это ему Крис сказал - убью!".
- Что?! - первым подал голос Кайл, окончательно офигевший от заявления Винсента. - Когда это ты стал моим парнем??!
А Винс между делом уже распихивал всем подарки. Подготовился, блин.
- Может тогда, когда метку поставил? - съехидничала Сюзи, заставив Кайла пожелать провалиться сквозь землю.
- Ах, ты, мелкая... - вспыхнул парень, стиснув зубы.
- Я сама видела, когда ты вчера переодевался! - Сюзи показала язык и спряталась за матерью.
- Я же просил не заходить ко мне в комнату без разрешения!
- Полно, Кайл, теперь хотя бы понятно, что с тобой творилось эти несколько дней. - Улыбнулась миссис Ритс, подмигнув мужу.
- Да, теперь понятно, почему ты так не хотел ехать вместе с нами. Сразу бы и сказал! - подхватил отец.
Так, похоже, подарки сделали свое дело и довольно быстро расположили все семейство к гостю. Собственно, в этот раз даже сам Винс выглядел куда приличнее, что не мог не отметить музыкант.
- Не правда! Винсент мне не парень! - попытался донести до них всю суть Кайл, но, похоже, все было тщетно.
- Прошу Вас, проходите, - пригласила Винсента мама, - Кайл всегда был застенчив, когда дело касалось знакомства. Он своего первого бойфренда от нас полгода скрывал.
- Мам!
- Ну что "мам"? Не маленький уже. Все, нам пора, а вы развлекайтесь, - пропела она на последок, выруливая из квартиры, при этом подталкивая вперед дочь и мило улыбаясь Винсенту. Следом вышел и отец, прикрывая дверь, из-за которой донеслось "только не забудьте предохраняться", и дверь с щелчком закрылась.
Сглотнув, Кайл перевел испуганно-шокированный взгляд на Ворлога, не решаясь представить, что вообще собирается делать дальше незваный гость.