19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

- Нет! - Вырвалось у Кайла, когда Винс предложил и вовсе закончить. От собственной внезапной смелости омега смутился и добавил уже менее уверенно, - Я не хочу останавливаться... - Ох, что же он такое говорит... В обычное время подобные слова из него бы и клещами не вытянули, но сейчас, под страхом того, что его могут бросить в таком состоянии на полпути, слова слетали с губ сами собой. - Я хочу больше. Я хочу...тебя...

Прямо то, что доктор прописал. Винсент продолжил двигаться, но уже чуть размереннее, при этом не снижая напора. Тело подрагивало под сильным  телом альфы, словно тонкая струна, издавая при этом протяжные стоны и томные вздохи. Вот только от долгого пребывания в одной позе тело начало понемногу уставать.

- Винс, подожди, я...сменю...позу... - Убедившись, что ему дают свободу действий, Кайл соскользнул с притягательного органа и лег на спину. Стянув окончательно шорты вместе с бельем и откинув куда-то в сторону, он притянул ноги к себе, сгибая в коленях и раздвигая их в стороны. Это смущало, но желание продолжить начатое было куда сильнее. Поэтому, глядя на Винсента томным взглядом и облизывая от нетерпения губы, Кайл положил ладони на свои ягодицы, еще больше демонстрируя готовность вновь принять в себя любовника. К чертям все морали и принципы. Он был готов сделать что угодно, чтобы не только удовлетворить свои желания, но и доставить удовольствие партнеру.

- Будь со мной нежен... - проговорил он вполголоса, но прозвучало это в точности, да наоборот, скорее взывая к диаметрально противоположным действиям, в чем Кайл не отдавал себе отчета.

0

62

Как можно устоять, если омежка стонет и умоляет в сладкой истоме? Да никак. Хрупкое тельце с аппетитным филе само просит больше, да ещё и подаётся навстречу... Аж до утробного рыка.

С таким зудом чуть пониже живота сохранять ленивый темп было до чёртиков сложно, а тут...

- Винс, подожди, я...сменю...позу...

Оооох! От представшего взору зрелища мужчина чуть было не кончил. И кто ещё в этом доме садист??? Разведённые ножки, томный взор... весь такой податливый и доступный!

-Агх! К чертям! -почти рявкнул киллер, наваливаясь сверху и входя в стройное тельце. - Уж лучше отымею тебя пару раз, чем один, но в ритме степенного старца!

Припав к губам любовника страстным поцелуем, Ворлог отдался тому алчному зверю, что в нём проснулся. Много и долго. Он брал бедняжку почти до потери сознания. Отпускать его не удовлетворившись под завязку - это было бы слишком жестоко по отношению к самому себе.

А затем довольный мужчина валялся рядом, чуть обнимая своего мальчика.

-Знаешь, я бы перекусил чего...

0

63

Кайл буквально задыхался от страстной близости, а горло пересохло и свербило от частого дыхания и стонов. Как ни странно, но это было именно то, чего ему сейчас не доставало, точнее, его омежьему организму. Альфа выколачивал воздух из его легких, вжимая в кровать, будто от этого зависела чья-то жизнь. Может, порой это было и грубо и даже временами больно, но от чего-то это доставляло то самое животное наслаждение и физическое удовлетворение. Одно только ощущение чьей-то власти сводило с ума, заставляя извиваться под партнером и лишь желать его еще больше.

Когда же оба, наконец, насытились, Кайл прижался к мужчине, тяжело дыша. Пятая точка приятно ныла, а желание спариваться определенно поутихло.

- Там есть лазанья, - тихо отозвался Кайл, прикрыв глаза и вслушиваясь в свое учащенное сердцебиение. - Я так и подумал, что ты захочешь поесть, когда вернешься. - Он немного помолчал, прикидывая, стоит ли спрашивать, куда уходил Винс на весь день. - Куда ты сегодня пропадал? Я, знаешь ли, скучал... - Кайл мягко поцеловал Винсента в плечо, - Даже подумал, что ты сегодня уже не вернешься.

То, что в голове парня уже успели поселиться немного тревожные мысли, он решил не упоминать, все-таки, кто он такой, чтобы предъявляться мужчине претензии? Они, ведь, не женатая пара, которая может устраивать скандалы чуть ли не на пустом месте.

0

64

Оттрахать мальчишку в своё удовольствие.... Сколько бы раз Ворлог не брал мальчишку, стоило передохнуть, как мигом становилось мало. Но сегодня он был порядком утомлён. Все эти пробежки-перебежки.. ладно, оно было ради брата, что не могло не радовать. А секс.. просто шикарна кульминация!

И вот теперь мужик лежал, обнимая своего горячего мальчика одной лапой, чуть поглаживая кончиками пальцев по нежной коже. Еда... При упоминании чего-то мясного у животе предательски заурчало. Мужик просто не мог игнорировать ни один из естественных позывов тела.

-Ммм... лазанья! Звучит охрененно хорошо. Неужели всё время, что меня не было, проторчал у плиты?

Мужчина чуть дёрнул головой, поглядывая в сторону двери. Но тут мальчик поднял тему о его отсутствии.

-Что? О чём ты? Я же оставил записку... Где-то... - огляделся по сторонам. - Здесь.. или в другой комнате... Брат позвонил. Не Криси, нет. У меня ещё три брата и сестра, - милостиво решил чуть рассказать о себе киллер. - Все альфы кроме самого младшего. Его зовут Ноа. Он омежка. Его недавно... у него был сложный период. И он давно не выходил из дома и ни с кем не общался. Так что, когда он позвонил и попросил пройтись по магазинам, я сразу же согласился. Но вот со жратвой... за весь день газировка, да пара гамбургеров. Ну вообще на жратву не похоже! А лазанья... где?

+1

65

В объятиях Винсента Кайл начал окончательно расслабляться, чувствуя приятную истому в теле. Шевелиться совершенно не хотелось.
- Н-ну... не совсем все время... - Парень вспомнил его сегодняшнее состояние, в котором даже готовка на кухне была чем-то невообразимо трудоемким, - С утра я еще был способен заниматься домашними делами, но ближе к вечеру... - Кайл запнулся на половине предложения. Ближе к вечеру его начало откровенно "ломать". Вспоминая, о чем он думал в это время, омега смущенно уткнулся лицом в грудь альфы. Пользуясь ослабителями, которые несколько облегчали этот период, он уже и забыл, насколько сильном может быть тяга к удовольствию, если про таблетки забыть.

- А у тебя, оказывается, большая семья, - Почему-то для Кайла это было немного удивительно. Да, у него был брат Крис, но про других членов семьи никто не говорил, да и несколько эгоистичное поведение Винсента порой, заставляло сомневаться, что он может быть очень заботливым старшим братом. - Может, познакомил бы нас, когда-нибудь? С Ноа? - Предложил он, сам не зная, почему. Почему не со всей семьей сразу? Нет, ну, со всей же пока не обязательно, они же всего ничего встречаются, а проявить искреннюю заинтересованность в жизни семьи Винса вполне можно было. Он же уже успел познакомиться с его родителями и младшей сестрой.

- А лазанья там, где ей и положено быть - на кухне. - Улыбнулся Кайл. - Надеюсь, я смог приготовить ее в нужном виде... - "А то в моем состоянии это было несколько сложно".

0

66

-А что? - киллер посмотрел прямо в глаза своему мальчику. - Я не похож на человека с семьёй? У меня отец, старший брат, а остальные - младшие. Плюс три племяшки. Если не веришь, могу показать пару снимков на телефоне. Но не сейчас. Мне влом тянуться за мобильником...

Мужчина, кажется, даже немного оскорбился за недоверие. Хотя, если задуматься, то их отношения были завязаны на одном только сексе, но ведь это не значило, что он не хотел ничего другого. Просто... сейчас не в тему. Отношения требовали отдачи, много сил и времени. А в сложившихся обстоятельствах... Секса было вполне себе достаточно!

-Хочешь познакомиться с Ноа? Серьёзно? - мужчина не сразу понял, как на это реагировать, но быстро смекнул, что оно и к лучшему. - Хорошо. Ему это точно не повредит. Кроме того, он самый безобидный из моей родни. Но тебе придётся дать мне слово не обижать его. Он сейчас... очень ранимый.

Мысли мужика снова перебрались на еду, которая, вроде как, должна была поджидать на кухне. А в животе повторно предательски заурчало....

+1

67

- Ну ты же со всей моей семьей успел познакомиться, а из твоей семьи кроме Кристофера я никого больше не знаю, - пояснил Кайл, улыбнувшись, - это несколько нечестно, не находишь? И обижать я его точно не собираюсь. Я, почему-то, уверен, что он очень хороший человек, раз ты так о нем беспокоишься. - "Вот бы и обо не ты волновался так же...", - вдруг мелькнула мысль и парень поспешил запихнуть ее подальше в свое сознание. На данный момент кроме постели их почти ничего не связывало, но Кайл был бы совсем не против, если бы со временем их отношения переросли во что-нибудь большее.

- Ты же голоден, - опомнился омега, услышав красноречивое урчание живота мужчины, - Пойдем, нужно поужинать.

Кайл натянул шорты, поправил майку и повел Винсента на кухню. Там он выставил на стол блюдо с лазаньей и поставил чайник кипятиться. Ужин был готов недавно и еще не успел остыть полностью.

- Если нужно, я разогрею. - Сам Кайл тоже был не против подкрепиться. Сейчас его состояние было куда лучше, голова прояснилась, хотя бы на время из нее выветрились почти все неприличные мысли и проснулся здоровый аппетит, особенно после такой интенсивной физической разминки.

0

68

-Я поступил хуже. Сперва я разузнал данные твоей семьи, подготовился, купив в магазине подарки, которые могли бы задобрить их и расположить ко мне, а уже потом поехал и вскользь познакомился. Здесь меня ожидало нечто более... ценное.

Это Ворлог бормотал как-то даже виновато, словно бы в этом было и что-то неправильное. Если откинуть посторонние слова, да фразочки, то он притащился в дом к незнакомому омеги только для того, чтобы как следует его трахнуть. так и получилось.

- Ладно, я вас познакомлю. Но учти, у него сейчас немного нервы не в порядке и гипернастороженность. Тащить его в людные места не рекомендуется.

Мужик демонстративно зевнул и шустро закивал, когда речь снова зашла о еде. Потрахаться и пожрать, а потом поспать в своё удовольствие. Вот три самые любимые вещи в жизни киллера. Если выбирать, как провести день, то это обязательные пункты в повестке. Киллер не торопился вставать, пока что наблюдал, как филешка облачается в одежду. Это было так же сексуально, как и раздевание.

Ворлог поднялся следом, натянул штаны и застегнул. Он-то не раздевался. Добрался до кухни и тут же плюхнулся на стул, наблюдая за суетящимся омежкой. Правильно, когда каждый делает свою работ. Мужик вставляет, а омега кормит его.

-Да ладно,хрен с ним! Не издохну и от прохладной хавки. Лишь бы вкусно, да желудку приятно. Так... сколько у нас ещё времени? Хочу знать, когда мне будет пора сваливать.

+1

69

Как ни странно, но несколько наивный Кайл не углядел в тщательной подготовке Винсента к визиту в семью Ритс ничего зазорного. Понятное дело, что для того, чтобы произвести на незнакомых людей необходимое впечатление, нужно проявить такт. Конечно, было любопытно, как и где он раздобыл данные о всей семье, но сейчас это было уже не так важно. Но, от чего-то, такая подготовка даже польстила, ведь он не взял в расчет далеко не возвышенную цель альфы.

- Начало девятого... - Ответил парень, глянув на кухонные часы, - А ты...разве не останешься на ночь?.. - Почему-то, Кайл даже немного расстроился. Он понимал, что Винсент совершенно не обязан постоянно торчать рядом с ним. Даже когда люди встречаются, они не находятся вместе все время, однако парню, кажется, было маловато лишь одной физической близости. Хотелось чего-то большего, может, романтики...или даже просто обычных бесед, которых, пока еще, толком-то и не было. К сожалению, Винсент и так не был похож на того, кто расположен к таким беседам и романтичным посиделкам под луной. Кайл вздохнул.

- Когда вернешься? - Спросил он, принявшись за еду, - Просто на следующей неделе я снова буду ходить в консерваторию, и дома я буду бывать только по вечерам, так что видеться будем реже, скорее всего.

Все верно. Отношения отношениями, но про учебу забывать нельзя, тем более, что Кайл уже был на последнем курсе.

0

70

-Хм?.. - мужчина чуть склонил голову и неожиданно ухмыльнулся, глядя на парнишку. - Так ты хочешь или не хочешь, чтобы я поскорее ушёл? Я малёха запутался. И я спрашивал о том, когда прикатят твои предки. Оставаться с тобой на ночь при них - не норм. Ты стонешь так, что двумя этажами ниже слышно... Мне нравится.

Киллер даже посмеялся в кулак, видимо, представил лица родителей, когда в соседней комнате кто-то нещадно дерёт их дорогого сыночка, а тот кричал во всё горло из-за нахлынувшего безумия. Картинка сексуальная, но, чтобы это понравилось предкам, те должны быть чёртовыми фетишистами!

-У меня пока что свободная зона. Разве что к брату рвану, как сегодня было. Хотя, да, наверн, стоило тебя разбудить, а не оставлять записку. Нервничал, да?

Воспользовавшись моментом, мужчина похлопал парня по заднице. С явным смаком и удовольствием; эта филейка до сих пор его привлекала.... Кажется, мужчина тоже не горел желанием сворачивать сегодняшний секс на одном эпизоде. Это было бы пустой тратой времени.

-Да и... в жизни не поверю, что ты не уделишь мне часик даже если будешь занят весь день.

0

71

Кайл густо покраснел и уткнулся носом в тарелку. В памяти мгновенно всплыли моменты близости с Винсентом. Ну омега же не виноват, что не может себя сдерживать, когда альфа так напорист...ну он же не бесчувственное бревно, в самом-то деле... Но все-таки как же это смущало, когда Винс говорил такие вещи вслух. В такие моменты хотелось зарыться куда-нибудь и не высовываться, пока стыд не пройдет. Вместо полноценного ответа Кайл кивнул.

- Я просто подумал... - он замялся. Стоило ли говорить, что омега уже определенно настроился на полноценные отношения, а не просто приходящий и уходящий секс, когда альфа вдруг взял и внезапно свалил. Какие еще могли появиться мысли у парнишки? Конечно же, что самцу надоело, он наигрался и теперь решил шустренько свалить, пока не оказалось слишком поздно. Нет, рановато предъявлять свои претензии партнеру, с которым знаком от силы неделю. - Да нет, ничего такого. - Он помотал головой и как-то виновато улыбнулся.

- Ну-у...часик, думаю, уделять смогу... - Начал прикидывать музыкант. Ага, сначала весь день торчать в консерватории, возвращаться под вечер, затем уделять часик Винсенту и всю ночь готовиться к следующим парам... М-да, перспективка. Будет тяжеловато, но отношения требуют жертв. Кайл помнил это еще по его первому опыту в амурных делах. Его любовник не выдержал долгого отсутствия внимания со стороны своего омеги. После долгого хождения на сторону, его терпение лопнуло, и они расстались. Очень не хотелось повторения истории, так что надо было что-то делать. - Только ты звони прежде, чем решишь прийти в гости, ладно?

0

72

Киллер подпёр рукой подбородок и наблюдал, ка краснеет ЕГО омега. Пусть себе краснеет на здоровье, лишь бы с постели не зажимался и покладисто подставлялся по первому зову в любом удобном месте. Лично Ворлога место вряд ли могло смутить. Да будь то хоть подворотня в ночные часы или крыша здания, публичная библиотека, ресторан... Да пофиг! Даже если кто увидит, то что сделает? Посмотрим и позавидует? Поффффиг...

-Что ты подумал? - чисто случайно вопрос получился с нажимом, просто потому, что сразу после этого киллер ещё и громогласно зевнул и не сразу прикрыл рот рукой. - Небось, что я вдоволь натрахался и кинул тебя к чертям? Знаю я вас... Лишь бы понавоображать... Не трясись из-за этого, ок? Если вдруг мне в голову шибанёт, что стоит всё закончить, то  поведу себя как мужик, а не ка размазня. Я приеду и скажу всё лично. У нас будет шанс всё обсудить, а у меня - возможность передумать. От тебя требую взаимности. Если вдруг решишь меня бросить - сделай это лично, а не через пару смс-ок.

Киллер вплотную взялся за лазанью, благо старался есть прилично и аккуратно, боролся с желанием набить полный рот вкуснятины и чавкать на всю кухню. Спасибо хоть, что папуля вбил в Виснента хорошие манеры.

-Иногда буду звонить заранее, - милостиво согласился мужчина. - Может, мне снять квартирку, чтобы не смущать твоих предков?

+1

73

А Винс быстро догадался, какие мысли витали в голове омеги. От этого Кайл даже почувствовал себя неуютно и...виновато. Винс пока еще не давал повода думать, что он пришел только за порцией секса и остальное было для него не важно. Как оказалось, все было с точностью, да наоборот. Как ни странно, но с позицией альфы Кайл был вполне согласен. Если кому-то из них надоест общество другого, то лучше сказать об этом сразу и прямо, а не тянуть кота за хвост, это и облегчит ситуацию, и сэкономит время обоим.

- Квартирку?.. - Такое предложение после недельного знакомства определенно удивило. - Ты...предлагаешь перебраться на съемную квартиру?..

Как-то быстро. Кайл задумался. Винс имел в виду квартиру для них обоих на постоянной основе или только на те случаи, когда они захотят уединиться, а в доме Ритсов это будет не очень...прилично? К тому же, съем квартиры не такой уж и дешевый, а Кайл пока еще не работает, чтобы по-честному делить квартплату пополам. Парень смотрел на мужчину, пытаясь разгадать ход его мыслей. Пока еще ему это весьма трудно давалось. Кайлу обычно было неловко рядом с человеком, действия которого было сложно предугадать хотя бы приблизительно. Он тогда не имел ни малейшего понятия, как нужно поступить в той или иной ситуации. Сейчас было что-то похожее. За неделю знакомства, причем больше физического, нежели духовного, Кайлу было трудно до конца понять, какой Винс человек, но, почему-то, это нисколько не отталкивало, как бывало. Наоборот, было желание попытаться узнать о нем побольше. С виду этот мужчина был прост, как три сантикредита, но в тоже время, казалось, будто у него был какой-то секрет, который он тщательно скрывал. Раньше Кайл никогда не встречался с такими людьми, но это только подогревало интерес, заставляя желать узнать о нем побольше.

0

74

Естественно, Винсент имел ввиду квартирку на перепихнуться. То есть, он без проблем мог снимать хату любовнику с тем, чтобы в любой удобный момент завиться и получить, так сказать, свою часть оплаты... Но вот когда Ритс решил уточнить, то мужику даже чуточку стало стыдно. Как-то... мальчик, кажется, заслуживал чего-то большего, чем бурного секса время от времени.

-Я живу на улице Монсеран. Это далековато от твоей консерватории. можно снять квартирку где поближе. И тебе удобно. И я бы мог приезжать почаще.

Да-да. Киллер не только выяснил, что за семья у парня, но и как следует изучил его самого. Может, и не стоило сверкать своими познаниями, но Винсенту было нечего бояться. Да и был шанс, что парнишка не вспомнит о том, что они, в общем-то не говорили по душам. Они... кажется, вообще не говорили за эту неделю.

-Да и ваще... вдруг в итоге съедемся.

Последнее мужчина сказал словно бы вскользь и без намёка на серьёзность, за то к еде вернулся с огромным аппетитом! Большая туша требовала побольше пищи. И, раз уж сладкозадый омега её приготовил, то следовало съесть всё до последней крошки!

0

75

Кайл даже поперхнулся, услышав последнюю фразу. Закашлявшись, он сначала постучал себе по груди, а потом сделал пару глотков вина из бокала, стоящего рядом. Ну не чаем же поить уставшего альфу. Избавившись от першения в горле, Кайл вернул бокал на место.

- Да, кто знает, как все обернется... - ответил он, возвращаясь к лазанье. Съедемся? Он серьезно? Такие мысли и это после недели знакомства? Трудно было поверить, что Кайл смог произвести на мужчину настолько сильное впечатление, что тот уже начал брать в расчет такое продолжение событий. Это было неожиданно, но, в то же время, приятно. Парень не смог скрыть мимолетную улыбку.

- Я подумаю, ладно? С родителями это тоже надо будет обсудить. К тому же, мне придется тащить пианино в другую квартиру, не буду же я каждый день сюда возвращаться, чтобы тренироваться. Но идея мне нравится, правда. - Во время разговора он избегал прямого взгляда, смущенно поглощая пищу. - Да и с оплатой надо тоже подумать. Я, конечно, подрабатываю, но не уверен, что моей зарплаты может хватить даже на половину аренды, а просить у родителей мне бы не хотелось... Да что это я, - спохватился омега, - Наверное, я слишком серьезно отнесся к теме.

0

76

-Я буду платить за квартиру сам, - невозмутимости мужчины просто не было предела, - Так что не парься по этому поводу. Если срастётся, то там почти копейки. Но, если что, я знаю, как ты можешь оплатить свою часть...

Улыбка хищника и пауза в весьма сомнительном месте. А киллер ещё и растянул её, делая пару крупных городах но неторопливых глотков. Потом ещё и облизнулся, прикрыв глаза от удовольствия.

-И ты, я думаю, отлично понимаешь, что именно, я от тебя потребую.... - почти что оскал. - Так же вкусно кормить меня почти в каждую нашу встречу!
Киллер не шутил. В плане еды он был  избалован. Причем почти что всеми. Вся их шайка пышущих феромонами альф любила вкусно и сытно покушать. А потом ещё и не мыть за собой посуду. Конечно, с таким аппетитом кому-то приходилось как следует потеть в зале. А кому-то, как Винсенту, углублять траншею во дворе дома. Это неизбежно, когда почти каждый день носишься кругами по одному и тому же месту...

-Кароч, я к тому, что это целиком и полностью на моих плечах. За сытный ужин я готов убить любого.

Киллер снова улыбнулся, заканчивая трапезу и поманил омегу к себе. Ещё оставалось время, вот и стоило бы его использовать в своё удовольствие....

+1

77

- Значит, придется мне изучить кулинарию более тщательно, - усмехнувшись, проговорил Кайл обходя стол и усаживаясь на колени Винсента после трапезы. Он, конечно, прекрасно понял намек, что эта самая "оплата" не будет сводиться только к вкусной еде, тем не менее, звучало предложение о переезде в отдельную квартирку весьма заманчиво. Давно бы уже пора оторваться от родительского крыла и вести самостоятельную жизнь, вот только до этого момента возможности все как-то не представлялось. Кайл вообще планировал начать об этом думать только после окончания консерватории, кто ж знал, что этот процесс может так внезапно ускориться.

Парень обнял Винсента за шею, прижимаясь сильнее и укладывая голову на его широкое плечо. В этот момент он чувствовал себя определенно счастливым. Когда это с ним случалось в последний раз? Он даже не мог припомнить, настолько давно это было, да и то счастье довольно быстро угасло, как и появилось. С другой стороны, не было гарантий, что и в этот раз возникшее пылкое чувство не испарится через пару недель, но не следовало торопить события. Пока все идет вполне гладко, хоть и несколько стремительно, что для размеренной и распланированной жизни Кайла было в новинку. Вот только он не мог не отметить, что все происходящее ему начинало нравиться все больше.

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » Приветик, я твой парень! | 27 сентября 2015 г. (18+) [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно