- Нет! - Вырвалось у Кайла, когда Винс предложил и вовсе закончить. От собственной внезапной смелости омега смутился и добавил уже менее уверенно, - Я не хочу останавливаться... - Ох, что же он такое говорит... В обычное время подобные слова из него бы и клещами не вытянули, но сейчас, под страхом того, что его могут бросить в таком состоянии на полпути, слова слетали с губ сами собой. - Я хочу больше. Я хочу...тебя...
Прямо то, что доктор прописал. Винсент продолжил двигаться, но уже чуть размереннее, при этом не снижая напора. Тело подрагивало под сильным телом альфы, словно тонкая струна, издавая при этом протяжные стоны и томные вздохи. Вот только от долгого пребывания в одной позе тело начало понемногу уставать.
- Винс, подожди, я...сменю...позу... - Убедившись, что ему дают свободу действий, Кайл соскользнул с притягательного органа и лег на спину. Стянув окончательно шорты вместе с бельем и откинув куда-то в сторону, он притянул ноги к себе, сгибая в коленях и раздвигая их в стороны. Это смущало, но желание продолжить начатое было куда сильнее. Поэтому, глядя на Винсента томным взглядом и облизывая от нетерпения губы, Кайл положил ладони на свои ягодицы, еще больше демонстрируя готовность вновь принять в себя любовника. К чертям все морали и принципы. Он был готов сделать что угодно, чтобы не только удовлетворить свои желания, но и доставить удовольствие партнеру.
- Будь со мной нежен... - проговорил он вполголоса, но прозвучало это в точности, да наоборот, скорее взывая к диаметрально противоположным действиям, в чем Кайл не отдавал себе отчета.