Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3915 ноября, 2015г. 20:46:38
вы меня радуете, юноша)) /потряс за руку/ так и надо, не верьте))
*тресет в ответ* Рад знакомству с кусачими родственниками)) Отбираю эту привилегию)
Поделиться3925 ноября, 2015г. 20:48:10
Яяяяяя *подкрадывается к нему*
*далеко не уполз, лежит, шевелит ушами*
Поделиться3935 ноября, 2015г. 20:49:25
Christopher Shay, юноша1 меня вы тоже радуете1
/Подбежал. Нежно укусил Кри за ушко и убежал обратно к Ринго/
Поделиться3945 ноября, 2015г. 20:50:10
Barney Haversham, ты это, не забывай про семейство. Ни-ког-да.
Кароче.
Жена - женщина особенная, к тому же Шан, к тому же скоро еще раз мама, так что! Прежде мне по списку справки от врачей, тыры пыры, особенно от психиатра. Ну это для твоего же блага, ты главное верь.
А насчет скидок: хехе. Можешь рискнуть, но тут друзьям придется пройти все круги ада, чтобы приблизиться к Шан Если у них не выйдет, то и тебе скидки не будет. Фифти-фифти.
Поделиться3955 ноября, 2015г. 20:50:25
*далеко не уполз, лежит, шевелит ушами*
*пока не видит Кир нацепил ошейник, ушки, налил в мику молока и погладил по голове*
Поделиться3965 ноября, 2015г. 20:51:04
ТЫ МОЙ БРАТ! ЗАБЫЛ ЧТО ЛИ???
Поделиться3975 ноября, 2015г. 20:51:17
Barney Haversham, ох, и любите же вы смущать)) /зарделся/ лучше просто пустите меня на ваш диван) что-то ноги отваливаются х)
Rick Lansky, /округлил глаза/ вау)) мстиишь, да?)) коварный)) зачоот-зачооот)) /хохочет/
я согласен!) куда подпись ставить?))
только маме с папой не говори, а то ж люлей навещают за инцест)) /ржот/
Поделиться3985 ноября, 2015г. 20:51:50
Christopher Shay, юноша1 меня вы тоже радуете1
/Подбежал. Нежно укусил Кри за ушко и убежал обратно к Ринго/
*пока не видит Кир нацепил ошейник, ушки, налил в мику молока и погладил по голове*
*в капле* Ну я же мимо проходил...
Поделиться3995 ноября, 2015г. 20:52:19
Napoleon Bonasera, я знаю, что другого ребенка ты будешь любить больше, пока я не скину его со скалы.
Так, ну вертолетик есть. Игровой ноут, приставку и машину на двадцатилетие, как договаривались.
Barney Haversham, хд разные, художественные в основном. Хотя думаю найти опять что-нибудь из философии, знакома достаточно поверхностно, но интересно.
Поделиться4005 ноября, 2015г. 20:53:06
Napoleon Bonasera, а как ты к ней приблизился в свое время7
Ты такой пришел, весь из себя диковинных и рыжий, набросился на нее взглядом и обаятельно расцветая в улыбке молвил: "Шанталинка, люби меня" и она сразу же поняла, что создана для тебя7 Или ты упорствовал, карабкался на нее, словно бы она - Эверест, а когда взобрался, то оказалось, что этот пик не такой и холодный, как о том говорят7
Поделиться4015 ноября, 2015г. 20:54:02
Napoleon Bonasera, да да, точно, забыл....показательный ты мой, дя-дя *еле сдерживается, чтоб не заржать* а как звучит-то!
Rick Lansky, ДА КАК ЖЕ МОЖНО! НЕТ, КОНЕЧНО! КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЕЕЕЕЛ *полез обниматься*
Поделиться4025 ноября, 2015г. 20:55:04
Меня бесит тут сидеть с планшата.хд Может зайду еще, ну а пока всем доброй ночи.
Барни, если Вам тема с книгами интересна, можем продолжить позже.
/пообнимала вредного отца/ Помни про машину.
Поделиться4035 ноября, 2015г. 20:57:35
Ringo Carroll,
/Ловко закинул Ринго на руки, побежал с ним к дивану, плавно и неотвратимо прильнул к мягкому материалу задницей/
- И так, мой дорогой, чем вы любите заниматься в свободное время7
/Кормит Ринго виноградом/
Поделиться4045 ноября, 2015г. 20:57:36
Napoleon Bonasera,
Это было еще летом. Он мне братом стал давно! Ты склерозник х)
Rick Lansky, /округлил глаза/ вау)) мстиишь, да?)) коварный)) зачоот-зачооот)) /хохочет/
я согласен!) куда подпись ставить?))
только маме с папой не говори, а то ж люлей навещают за инцест)) /ржот/
Ммм не знаю, давай поставим на Барни? )
Francisca Leone,
СИИИИИС - здоровья компу твоему *заобнимал*
Rick Lansky, ДА КАК ЖЕ МОЖНО! НЕТ, КОНЕЧНО! КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЕЕЕЕЛ *полез обниматься*
ВОТ И НЕ ХРЕН! *сжал в объятиях* и я тебя давно *ластится*
Поделиться4055 ноября, 2015г. 20:58:56
Barney Haversham,
*залез на диван вместе с Ринго, рассматривает мужественный профиль Барни*
Поделиться4065 ноября, 2015г. 20:59:17
*наблюдает за всем этим, офигивает, моет лапкой ушки* Пора на свободу... *выбирается*
Поделиться4075 ноября, 2015г. 20:59:56
Rick Lansky,
Тебя меня в скайпе мало7
/Ногами скинул Рика с дивана/
Иди отсюда, сюда я тебя не звал1
Поделиться4085 ноября, 2015г. 21:00:42
*мурчит* Ну я работаю над твоей крышей)) Ты чего Барни обидел и почему на тебя брат вешается? х)
А чего Барни ко мне пристает? то лижет, то тут извращается передо мной. *обнимает крепко* Косички ему заплетать вымаливает)
Поделиться4095 ноября, 2015г. 21:02:12
Rick Lansky,
Тебя меня в скайпе мало7
/Ногами скинул Рика с дивана/
Иди отсюда, сюда я тебя не звал1
Ах ты неблагодарный! Я между прочим собрался тебя сделать свидетелем-документом важным нашей с Ринго любви, а ты! *потер отшибленную задницу и уселся на спинку дивана*
Мне везде тебя мало ))
Поделиться4105 ноября, 2015г. 21:04:39
А чего Барни ко мне пристает? то лижет, то тут извращается передо мной. *обнимает крепко* Косички ему заплетать вымаливает)
*смеётся* Хорошо, не важно)) Барни просто очень дружелюбный, а я теперь знаю, на кого думать, если хоть один не свой укус найду) Я слежууу
Поделиться4115 ноября, 2015г. 21:04:54
ну что ты, а как же ролевые игры, ну? )
Латекс, наручники и прочее... Но как-то котик... не вписывается.
*больно за ухо взял племянника* я все вижу.
Поделиться4125 ноября, 2015г. 21:06:29
Rick Lansky, старичок, что, как, какие дела? как жизнь молодая?
Поделиться4135 ноября, 2015г. 21:06:54
*двигает ушками* Ну пусть играет ^^
Поделиться4145 ноября, 2015г. 21:07:52
Christopher Shay, да пожалуйста, мне не жалко)) /смеётся/ я буду ему презервативы носки дырявить) или ещё что-нибудь...
другую мстю, придумаю, в общем) и тогда не стану предупреждать, мвахаха
Rick Lansky,
Ммм не знаю, давай поставим на Барни? )
и это единственное, что тебя волнует?)) /хохочет/ всё остальное - окей, без проблем, никаких вопросов?))
Barney Haversham, ох, вы так любезны) обожаю виноград **
И так, мой дорогой, чем вы любите заниматься в свободное время7
флудить! тут) в семейном кругу) /смеётся/ вона как древо наше растеклось и разрослось - теперь без сто грамм уже и не разберёшь, ху из ху)
Brian Hensley, вы когда c Рикусиком и Напом определитесь, кто вы там друг другу, сообщишь и мне, хорошо?)
я должен быть в курсе)) ^^
Поделиться4155 ноября, 2015г. 21:07:56
*смеётся* Хорошо, не важно)) Барни просто очень дружелюбный, а я теперь знаю, на кого думать, если хоть один не свой укус найду) Я слежууу
странная дружба, совращать кого увидит.
*улыбается*
Поделиться4165 ноября, 2015г. 21:08:20
Francisca Leone, что-то твои запросы растут. *Дернул нервно бровью* Ты у меня единственная дочь, никого сильнее мне уже не полюбить, не расстраивайся. Приятной ночи)
Barney Haversham, ты че! Это же Шанталинка хд Куда там до романтики.
Не-не. Слушай. *Разлил так коньячку по рюмочкам* Завалил я, значит-са, мамонта. Тащу такой, тащу, вдруг мне как хрен дубинкой в морду. Очнулся - мамонта нет. Ну, думаю, ладно, я не гордый, второго завалю. Завалил второго. Иду, тащу, мне опять дубинкой - но я же умный! Я-то смотрел теперь по сторонам! Но она сзади в этот раз двинула. *Вспоминает с умилением в старых глазах* И вот однажды я такой тащу третьего мамонта... она такая с дубинкой... но я-то, я-то! В общем, раза с пятого мы с ней познакомились.
А потом она мне такая: чувак, у нас с тобой сыну уже 19 лет, дочери 16, с тебя алименты. Ну я и женился на ней под шумок. До сих пор простить мне не может.
Вот такая сказка.
Brian Hensley, *схватил его, обнял и начал тереть кулаком макушку, хохоча* Слышь! То же мне, ерничает! А ну цыц)
Поделиться4175 ноября, 2015г. 21:09:15
Латекс, наручники и прочее... Но как-то котик... не вписывается.
Это лишь одна из разновидностей ролевых игр *подмигнул, по-тихому вручил Киру интересную книгу сотрудников Дезира*
Ай-я-яй, мы же шутим ) *погладил котика*
Rick Lansky, старичок, что, как, какие дела? как жизнь молодая?
Да норм, сейчас оклемаюсь немного и буду раздавать долги, а ты сам как?
и это единственное, что тебя волнует?)) /хохочет/ всё остальное - окей, без проблем, никаких вопросов?))
Ну Тигр удивится, ага *смеется* а мне не привыкать, я местный гей, как и брат *ржет и косится на Брая*
Поделиться4185 ноября, 2015г. 21:10:07
Christopher Shay, да пожалуйста, мне не жалко)) /смеётся/ я буду ему презервативы носки дырявить) или ещё что-нибудь...
другую мстю, придумаю, в общем) и тогда не стану предупреждать, мвахаха
*снова пожал лапу* Договорились про презервативы! ^^
странная дружба, совращать кого увидит.
*улыбается*
*погладил* Люди по разному выражают чувства)
Поделиться4195 ноября, 2015г. 21:12:28
Ringo Carroll, у нас статус: "все сложно" х) Нап, как выясняется (прям как в санта-барбаре - с каждой серией все интересней и интересней хд) моя дядя. Но дядя он мне пару часиков. А вот Рик - он мой брат, уже как пару месячишек х) и кто тут где и кому - ребус х)
Napoleon Bonasera, *отчаянно пытается вырваться* уууу, Дядя! ты что творишь! Хулиганы волос лишают х) я такой красивый же, меня ж нельзяяяя
Поделиться4205 ноября, 2015г. 21:12:37
Это лишь одна из разновидностей ролевых игр *подмигнул, по-тихому вручил Киру интересную книгу сотрудников Дезира*
ТААААААААК! *топает лапкой*
Отредактировано Christopher Shay (5 ноября, 2015г. 21:14:12)