19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

391

Ringo Carroll написал(а):

вы меня радуете, юноша)) /потряс за руку/ так и надо, не верьте))

*тресет в ответ* Рад знакомству с кусачими родственниками)) Отбираю эту привилегию)

0

392

Rick Lansky написал(а):

Яяяяяя *подкрадывается к нему*

*далеко не уполз, лежит, шевелит ушами*  http://s020.radikal.ru/i706/1501/c6/0af5db88b072.gif

0

393

Christopher Shay, юноша1 меня вы тоже радуете1

/Подбежал. Нежно укусил Кри за ушко и убежал обратно к Ринго/

0

394

Barney Haversham, ты это, не забывай про семейство. Ни-ког-да.
Кароче.
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif
Жена - женщина особенная, к тому же Шан, к тому же скоро еще раз мама, так что! Прежде мне по списку справки от врачей, тыры пыры, особенно от психиатра. Ну это для твоего же блага, ты главное верь.
А насчет скидок: хехе. Можешь рискнуть, но тут друзьям придется пройти все круги ада, чтобы приблизиться к Шан Если у них не выйдет, то и тебе скидки не будет. Фифти-фифти.
http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

395

Christopher Shay написал(а):

*далеко не уполз, лежит, шевелит ушами*

*пока не видит Кир нацепил ошейник, ушки, налил в мику молока и погладил по голове*

0

396

Rick Lansky написал(а):

ТЫ МОЙ БРАТ! ЗАБЫЛ ЧТО ЛИ???

http://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif

0

397

Barney Haversham, ох, и любите же вы смущать)) /зарделся/ лучше просто пустите меня на ваш диван) что-то ноги отваливаются х)

Rick Lansky, /округлил глаза/ вау)) мстиишь, да?)) коварный)) зачоот-зачооот)) /хохочет/
я согласен!) куда подпись ставить?))
только маме с папой не говори, а то ж люлей навещают за инцест)) /ржот/

0

398

Barney Haversham написал(а):

Christopher Shay, юноша1 меня вы тоже радуете1
/Подбежал. Нежно укусил Кри за ушко и убежал обратно к Ринго/

Rick Lansky написал(а):

*пока не видит Кир нацепил ошейник, ушки, налил в мику молока и погладил по голове*

*в капле* Ну я же мимо проходил...

0

399

Napoleon Bonasera, я знаю, что другого ребенка ты будешь любить больше, пока я не скину его со скалы.
Так, ну вертолетик есть. Игровой ноут, приставку и машину на двадцатилетие, как договаривались.

Barney Haversham, хд разные, художественные в основном. Хотя думаю найти опять что-нибудь из философии, знакома достаточно поверхностно, но интересно.

0

400

Napoleon Bonasera, а как ты к ней приблизился в свое время7

Ты такой пришел, весь из себя диковинных и рыжий, набросился на нее взглядом и обаятельно расцветая в улыбке молвил: "Шанталинка, люби меня" и она сразу же поняла, что создана для тебя7 Или ты упорствовал, карабкался на нее, словно бы она - Эверест, а когда взобрался, то оказалось, что этот пик не такой и холодный, как о том говорят7

0

401

Napoleon Bonasera, да да, точно, забыл....показательный ты мой, дя-дя *еле сдерживается, чтоб не заржать* а как звучит-то!

Rick Lansky, ДА КАК ЖЕ МОЖНО! НЕТ, КОНЕЧНО! КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЕЕЕЕЛ *полез обниматься*

0

402

Меня бесит тут сидеть с планшата.хд Может зайду еще, ну а пока всем доброй ночи.
Барни, если Вам тема с книгами интересна, можем продолжить позже.
/пообнимала вредного отца/ Помни про машину.

0

403

Ringo Carroll,

/Ловко закинул Ринго на руки, побежал с ним к дивану, плавно и неотвратимо прильнул к мягкому материалу задницей/

- И так, мой дорогой, чем вы любите заниматься в свободное время7

/Кормит Ринго виноградом/

0

404

Napoleon Bonasera,
Это было еще летом. Он мне братом стал давно! Ты склерозник х)

Rick Lansky, /округлил глаза/ вау)) мстиишь, да?)) коварный)) зачоот-зачооот)) /хохочет/
я согласен!) куда подпись ставить?))
только маме с папой не говори, а то ж люлей навещают за инцест)) /ржот/

Ммм не знаю, давай поставим на Барни? )
Francisca Leone,
СИИИИИС - здоровья компу твоему *заобнимал*

Brian Hensley написал(а):

Rick Lansky, ДА КАК ЖЕ МОЖНО! НЕТ, КОНЕЧНО! КАК ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЕЕЕЕЛ *полез обниматься*

ВОТ И НЕ ХРЕН! *сжал в объятиях* и я тебя давно *ластится*

0

405

Barney Haversham,
*залез на диван вместе с Ринго, рассматривает мужественный профиль Барни*

0

406

*наблюдает за всем этим, офигивает, моет лапкой ушки* Пора на свободу... *выбирается*

0

407

Rick Lansky,

Тебя меня в скайпе мало7

/Ногами скинул Рика с дивана/

Иди отсюда, сюда я тебя не звал1

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

408

*мурчит* Ну я работаю над твоей крышей)) Ты чего Барни обидел и почему на тебя брат вешается? х)

А чего Барни ко мне пристает? то лижет, то тут извращается передо мной. *обнимает крепко* Косички ему заплетать вымаливает)

0

409

Rick Lansky,
Тебя меня в скайпе мало7
/Ногами скинул Рика с дивана/
Иди отсюда, сюда я тебя не звал1

Ах ты неблагодарный! Я между прочим собрался тебя сделать свидетелем-документом важным нашей с Ринго любви, а ты! *потер отшибленную задницу и уселся на спинку дивана*

Мне везде тебя мало ))

0

410

Ciaran Delaney написал(а):

А чего Барни ко мне пристает? то лижет, то тут извращается передо мной. *обнимает крепко* Косички ему заплетать вымаливает)

*смеётся* Хорошо, не важно)) Барни просто очень дружелюбный, а я теперь знаю, на кого думать, если хоть один не свой укус найду) Я слежууу  http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif

0

411

Rick Lansky написал(а):

ну что ты, а как же ролевые игры, ну? )

Латекс, наручники и прочее... Но как-то котик... не вписывается.

Rick Lansky написал(а):

*больно за ухо взял племянника* я все вижу.

0

412

Rick Lansky, старичок, что, как, какие дела? как жизнь молодая?

0

413

*двигает ушками* Ну пусть играет ^^

0

414

Christopher Shay, да пожалуйста, мне не жалко)) /смеётся/ я буду ему презервативы носки дырявить) или ещё что-нибудь...
другую мстю, придумаю, в общем) и тогда не стану предупреждать, мвахаха

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Ммм не знаю, давай поставим на Барни? )

и это единственное, что тебя волнует?)) /хохочет/ всё остальное - окей, без проблем, никаких вопросов?))

Barney Haversham, ох, вы так любезны) обожаю виноград **

И так, мой дорогой, чем вы любите заниматься в свободное время7

флудить! тут) в семейном кругу) /смеётся/ вона как древо наше растеклось и разрослось - теперь без сто грамм уже и не разберёшь, ху из  ху)

Brian Hensley, вы когда c Рикусиком и Напом определитесь, кто вы там друг другу, сообщишь и мне, хорошо?)
я должен быть в курсе)) ^^

0

415

*смеётся* Хорошо, не важно)) Барни просто очень дружелюбный, а я теперь знаю, на кого думать, если хоть один не свой укус найду) Я слежууу

странная дружба, совращать кого увидит.
*улыбается*

0

416

Francisca Leone, что-то твои запросы растут. *Дернул нервно бровью* Ты у меня единственная дочь, никого сильнее мне уже не полюбить, не расстраивайся. Приятной ночи)

Barney Haversham, ты че! Это же Шанталинка хд Куда там до романтики.
Не-не. Слушай. *Разлил так коньячку по рюмочкам* Завалил я, значит-са, мамонта. Тащу такой, тащу, вдруг мне как хрен дубинкой в морду. Очнулся - мамонта нет. Ну, думаю, ладно, я не гордый, второго завалю. Завалил второго. Иду, тащу, мне опять дубинкой - но я же умный! Я-то смотрел теперь по сторонам! Но она сзади в этот раз двинула. *Вспоминает с умилением в старых глазах* И вот однажды я такой тащу третьего мамонта... она такая с дубинкой... но я-то, я-то! В общем, раза с пятого мы с ней познакомились.
А потом она мне такая: чувак, у нас с тобой сыну уже 19 лет, дочери 16, с тебя алименты. Ну я и женился на ней под шумок. До сих пор простить мне не может.
Вот такая сказка.

Brian Hensley, *схватил его, обнял и начал тереть кулаком макушку, хохоча* Слышь! То же мне, ерничает! А ну цыц)

0

417

Латекс, наручники и прочее... Но как-то котик... не вписывается.

Это лишь одна из разновидностей ролевых игр *подмигнул, по-тихому вручил Киру интересную книгу сотрудников Дезира*

Ай-я-яй, мы же шутим ) *погладил котика*

Brian Hensley написал(а):

Rick Lansky, старичок, что, как, какие дела? как жизнь молодая?

Да норм, сейчас оклемаюсь немного и буду раздавать долги, а ты сам как?

и это единственное, что тебя волнует?)) /хохочет/ всё остальное - окей, без проблем, никаких вопросов?))

Ну Тигр удивится, ага *смеется* а мне не привыкать, я местный гей, как и брат *ржет и косится на Брая*

0

418

Christopher Shay, да пожалуйста, мне не жалко)) /смеётся/ я буду ему презервативы носки дырявить) или ещё что-нибудь...
другую мстю, придумаю, в общем) и тогда не стану предупреждать, мвахаха

*снова пожал лапу* Договорились про презервативы! ^^

странная дружба, совращать кого увидит.
*улыбается*

*погладил* Люди по разному выражают чувства)

0

419

Ringo Carroll, у нас статус: "все сложно" х) Нап, как выясняется (прям как в санта-барбаре - с каждой серией все интересней и интересней хд) моя дядя. Но дядя он мне пару часиков. А вот Рик - он мой брат, уже как пару месячишек х) и кто тут где и кому - ребус х)

Napoleon Bonasera, *отчаянно пытается вырваться* уууу, Дядя! ты что творишь! Хулиганы волос лишают х) я такой красивый же, меня ж нельзяяяя

0

420

Rick Lansky написал(а):

Это лишь одна из разновидностей ролевых игр *подмигнул, по-тихому вручил Киру интересную книгу сотрудников Дезира*

ТААААААААК! *топает лапкой*  http://s009.radikal.ru/i309/1501/a7/2f9c2999d64b.gif

Отредактировано Christopher Shay (5 ноября, 2015г. 21:14:12)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно