Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4215 ноября, 2015г. 21:18:26
Napoleon Bonasera,
Дорогой мой друг-австралопитек, а с какой периодичностью ты ловил этих слоников7
Шанталинка мне не показалась дамой, потребляющей мамонтов достаточно часто, чтобы растолстеть.
Поэтому, напрашивается предположение, что либо ты свой рассказ серьезно приукрасил, либо твоя будущая жена твоей добычей подкармливала еще кого-то. Детей в расчет не берем, так как они у вас щуплые и парят сами по себе.
Рыжий хантер, куда делось МЯСО777
Поделиться4225 ноября, 2015г. 21:20:48
Rick Lansky,
/Схватил Рика за паховую область. С силой тянет на себя и бегает вокруг дивана/
Ну-ка, Рика кусок, признавайся, как ты познакомился с Ринго и почему не знакомил меня с ним тоже7111
Отредактировано Barney Haversham (5 ноября, 2015г. 21:22:41)
Поделиться4235 ноября, 2015г. 21:20:55
ТААААААААК! *топает лапкой*
*котику надел меховые лапки*
Поделиться4245 ноября, 2015г. 21:21:28
Napoleon Bonasera, какие такие?) хорошие все) вредные - но это и к лучшему, так веселее, чтоб жизнь была полноценной и красочной) а так не вздумай нас тут бросать вообще) долой пессимистические мысли) покушай вот ещё - тогда должно полегчать) /уверено кивает/
Rick Lansky, иди ко мне на коленочки) /протянул ручки/
Ну Тигр удивится, ага *смеется* а мне не привыкать, я местный гей, как и брат *ржет и косится на Брая*
Тигр вернётся и обнаружит гарем)) отличный план отличной мести)) /смеётся/
Brian Hensley, уух, какие интересные подробности)) а что же делать? мне оба варианта нравятся Т_Т /страдает за компанию, жуя попкорн/
Поделиться4255 ноября, 2015г. 21:22:04
*котику надел меховые лапки*
*наблюдает как хозяина таскают за пах вокруг дивана*
Поделиться4265 ноября, 2015г. 21:23:14
Rick Lansky,
/Схватил Рика за паховую область. С силой тянет на себе и бегает вокруг дивана/
Ну-ка, Рика кусок, признавайся, как ты познакомился с Ринго и почему не знакомил меня с ним тоже7111
*матерится как черт, но послушно уносится вместе с Барни, так как драгоценные части важнее*
Я? Я давно с ним познакомился, еще до того как на игру пришел. Точнее с его постами и у нас возникла взаимная симпатия. Мне понравились его посты, а постам вполне понравился я. По-любому, так что и знакомство с автором не заставило себя ждать, а потом мы породнились х))
Поделиться4275 ноября, 2015г. 21:25:08
Rick Lansky, иди ко мне на коленочки) /протянул ручки/
Я бы с радостью, как только Барни отпустит *отбивается от него*
Тигр вернётся и обнаружит гарем)) отличный план отличной мести)) /смеётся/
ГАРЕМ У оМЕГИ ИЗ ОМЕГ? А что мне нравится
*наблюдает как хозяина таскают за пах вокруг дивана*
котик ты бы цапнул дядю Барни за что-нибудь и помог хозяину ))
Поделиться4285 ноября, 2015г. 21:29:39
котик ты бы цапнул дядю Барни за что-нибудь и помог хозяину ))
За вкусняшку? Не вопрос.
Barney Haversham, *поточил ког точки, примерился, прыгнул на ляжку* Покатай меня большая черепаха!
Поделиться4295 ноября, 2015г. 21:30:06
Rick Lansky, Ringo Carroll,
/Шлепнул Рика по попке и закинул того на диван, прямо на коленки Ринго/
Ладно, слюнтяйчики, помните о моей щедрости: сегодня я дарую вам свое царское место для того, чтобы вы занялись на нем любовными утехами1
Поделиться4305 ноября, 2015г. 21:30:30
Barney Haversham, так если бы она их ела. Это она так флиртовала, а добытое мясо продавала за высокую цену. Нормальные у нее такие махинации были, двух зайцев одной дубиной.
Ты мне не веришь, товарищ посредник? а зря - на другую женщину я бы и не взглянул!
Так что мясо надежно продавалось, а затем контрабандами на плотах свозилось в Китай. Не знаю, почему в Китай, просто поверь.
Вообще, верь мне.
Brian Hensley, *потрепал по голове, усмехнувшись* Мелкий. Волос его лишают. Не девственности же.
Весь в отца! *Умиляется*
Ringo Carroll, Рин. *Сурово, нахмурился важно*
Поделиться4315 ноября, 2015г. 21:31:36
Christopher Shay,
*поточил ког точки, примерился, прыгнул на ляжку* Покатай меня большая черепаха!
/Как профессиональный ловец квиддича, словил кота в прыжке и побежал, обнимая его, по комнате/
Кристофер1 Лапочка1 Ты чего это с ума сходишь - хочешь любви с дядюшкой Барни7
Поделиться4325 ноября, 2015г. 21:32:03
Barney Haversham,
Рыжий хантер, куда делось МЯСО777
Шан о братьях своих непутёвых тоже надо было заботиться) /смущённо потупил взор/ а она такая, ответственная у нас, заботливая)) ** всё в дом тащит, всегда всё для семьи)) **
пардон, что влез в разговор)
Rick Lansky,
если рвать шаблоны, то не останавливаться, о да))
Я? Я давно с ним познакомился, еще до того как на игру пришел. Точнее с его постами и у нас возникла взаимная симпатия. Мне понравились его посты, а постам вполне понравился я. По-любому, так что и знакомство с автором не заставило себя ждать, а потом мы породнились х))
/опять подслушал/
кьяяя)) до чего приятнооо
ты ж моя прелесть)) ** /заобнимал и зацеловал, прижимая к груди/ как хорошо, что ты к нам заманился ** /счастлив/
Поделиться4335 ноября, 2015г. 21:32:39
За вкусняшку? Не вопрос.
*умилился* натуральный котэ ) *подкинул еще вискаса в миску*
/Шлепнул Рика по попке и закинул того на диван, прямо на коленки Ринго/
Ладно, слюнтяйчики, помните о моей щедрости: сегодня я дарую вам свое царское место для того, чтобы вы занялись на нем любовными утехами1
Ты далеко не уходи главное, кто же запечатлевать иначе сии утехи будет? ))
Весь в отца! *Умиляется*
*обнимает батю*
Поделиться4345 ноября, 2015г. 21:33:16
Christopher Shay,
/Как профессиональный ловец квиддича, словил кота в прыжке и побежал, обнимая его, по комнате/
Кристофер1 Лапочка1 Ты чего это с ума сходишь - хочешь любви с дядюшкой Барни7
Да ты чоооооо, я вкусняшку хотел! Меня парень убьееееет!
Отредактировано Christopher Shay (5 ноября, 2015г. 21:34:16)
Поделиться4355 ноября, 2015г. 21:33:35
Napoleon Bonasera,
так если бы она их ела. Это она так флиртовала, а добытое мясо продавала за высокую цену. Нормальные у нее такие махинации были, двух зайцев одной дубиной.
Ты мне не веришь, товарищ посредник? а зря - на другую женщину я бы и не взглянул!
Так что мясо надежно продавалось, а затем контрабандами на плотах свозилось в Китай. Не знаю, почему в Китай, просто поверь.
Вообще, верь мне.
Рыжий стервец1 Исходя из твоего рассказа, получается, что это не ты на нее взглянул, а она на тебя1
В следующий раз, когда Шанталинка придет во флуд, я спрошу ее о том, как она за тобой ухлестывала.
Проверим, насколько сходятся ваши рассказы. Не удивлюсь, если окажется, что дубина была даже не в ее руках
Поделиться4365 ноября, 2015г. 21:34:15
если рвать шаблоны, то не останавливаться, о да))
Будешь моей любимой женой? *подмигнул и преподнес будет орхидей*
/опять подслушал/
кьяяя)) до чего приятнооо
ты ж моя прелесть)) ** /заобнимал и зацеловал, прижимая к груди/ как хорошо, что ты к нам заманился ** /счастлив/
Значит точно будешь ))
Ну не такая уж я и прелесть *улыбнулся и смутился*
Поделиться4375 ноября, 2015г. 21:36:20
Barney Haversham, а вас я расцелую за диван)) удобный такой, мягкий)) **
Rick Lansky, Рииик, нас благословили)) /скинул туфельки, забрался на диван с ногами/ нельзя упускать такой шанс, весь диван и только наш)) **
Napoleon Bonasera, упс да-да, о суровый муж моей сестры?) /улыбается, невинно хлопая ресницами/
Поделиться4385 ноября, 2015г. 21:36:57
Rick Lansky,
Ты далеко не уходи главное, кто же запечатлевать иначе сии утехи будет? ))
Рик, не глупи1 Ты знаешь меня дольше всех присутствующих: поэтому должен понимать, что раз вы на моем диване, то я уже точно никогда не забуду то, что на нем происходило или только произойдет1
Christopher Shay,
Да ты второго, я вкусняшку хотел! Меня парень убьееееет!
Я не второго - я первого1 Зови своего парня1 Кричи как девчонка1 У меня к нему месть1
/Тискает и зацеловывает Кристофера, продолжая носиться с ним по комнате/
Поделиться4395 ноября, 2015г. 21:38:19
Rick Lansky, *затискал в ответ, прежде надев ватно-марлевую повязку* Утю-тю.
Barney Haversham, не, ну потом-то я уже, когда очи свои небесные разомкнул.
Не вздумай ее спрашивать! Ты че! Она тебе такого наговорит - уши завянут! *Седеет* Она там типа женщина-альфа, все дела, моя корова, дубинка тоже моя, и вообще гормоны шалят, так что ее сейчас лучше не злить, сам понимаешь
Ringo Carroll, *икнул, охренел, завис* Я прям... даже не вкуриваю, че происходит. *Продолжает седеть до кончиков волос на бороде* Извращенцы!
Поделиться4405 ноября, 2015г. 21:38:22
Я не второго - я первого1 Зови своего парня1 Кричи как девчонка1 У меня к нему месть1
*визжит и лягается*
Поделиться4415 ноября, 2015г. 21:38:45
Rick Lansky, Рииик, нас благословили)) /скинул туфельки, забрался на диван с ногами/ нельзя упускать такой шанс, весь диван и только наш)) **
Ага конечно с кучей камер и прочих девайсов ибо
Рик, не глупи1 Ты знаешь меня дольше всех присутствующих: поэтому должен понимать, что раз вы на моем диване, то я уже точно никогда не забуду то, что на нем происходило или только произойдет1
Действительно куда же без ловкача Барни и потом продажей нашего с тобой хоум видео в сети ))
Поделиться4425 ноября, 2015г. 21:40:48
Это лишь одна из разновидностей ролевых игр *подмигнул, по-тихому вручил Киру интересную книгу сотрудников Дезира*
*взял книгу и листает*
*смотрит на это безобразие* Черт... Шан умотала... надо было у нее отдолжить бензопилу.
Отредактировано Ciaran Delaney (5 ноября, 2015г. 21:42:29)
Поделиться4435 ноября, 2015г. 21:43:47
*взял книгу и листает*
Готовься Крис-котик, теперь вам будет еще веселее вдвоем *доволен собой*
Rick Lansky, *затискал в ответ, прежде надев ватно-марлевую повязку* Утю-тю.
правильно, главное предохраняться х))
Все ухожу я пока окончательно свое доброе имя не опошлил. Ох уж этот Дезир, чем дольше работаю, тем больше погружаюсь в работу.
Теплых сов всем )
Поделиться4445 ноября, 2015г. 21:44:56
Готовься Крис-котик, теперь вам будет еще веселее вдвоем *доволен собой*
Чего так скудно? Аж печально... *захлопнул громко книгу*
Поделиться4455 ноября, 2015г. 21:45:02
Napoleon Bonasera,
не, ну потом-то я уже, когда очи свои небесные разомкнул.
Не вздумай ее спрашивать! Ты че! Она тебе такого наговорит - уши завянут! *Седеет* Она там типа женщина-альфа, все дела, моя корова, дубинка тоже моя, и вообще гормоны шалят, так что ее сейчас лучше не злить, сам понимаешь
Но я люблю, когда женщина - а в особенности такая, как Шанталинка - злится1 Пускай это травмоопасный спорт, но, все-таки, это еще и непередаваемые ощущения и азарт1 Если хочешь, я могу спросить ее об этом при тебе, если вы вообще когда-нибудь надолго пересекаетесь в одной плоскости1
Christopher Shay, Ciaran Delaney,
/Увидев Киарана, резко завернул к нему и за метр, внезапно остановившись, швырнул в того Кристофером/
На1 Держи своего любовничка1 Не заплакай только1
Поделиться4465 ноября, 2015г. 21:45:55
Rick Lansky,
Будешь моей любимой женой? *подмигнул и преподнес будет орхидей*
конечно, милый)) ** /восхищённо пискнул, заметив шикарный букет шикарных орхидей/ о, ты знаешь, как затронуть моё сердечко))
аж голова закружилась от восторга)
Napoleon Bonasera, а я охотно объясню)) это иллюстрированный в лицах пример, что нельзя оставлять омежек без присмотра)) без внимания, без ласки и без кошелька) запоминай, славный, может, пригодится)) /похлопал по плечу/
Поделиться4475 ноября, 2015г. 21:46:09
Теплых сов всем )
Снов, племянник.
/Увидев Киарана, резко завернул к нему и за метр, внезапно остановившись, швырнул в того Кристофером/
*ловко и осторожно словил любимого* спасибо, что вернули. Я и не плачу, я маньячить начинаю.
Поделиться4485 ноября, 2015г. 21:46:29
Спасибо, блин, что подбросил!
Поделиться4495 ноября, 2015г. 21:48:41
Приветствую благородное собрание)
Поделиться4505 ноября, 2015г. 21:49:52
Ivar Svart, Доброго времени.