Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4515 ноября, 2015г. 21:50:35
Ivar Svart, добрый вечер ^^
Поделиться4525 ноября, 2015г. 21:51:09
Barney Haversham, хей-хей! Мы часто с ней пересекаемся. Она мне ужины готовит, я ей зарплату приношу, у нас идиллия же! А она меня веником, веником по морде, прикинь?
Но теперь я готов! Я буду знать, что при нашей совместной следующей встречи я буду получать дюлей-кибаб от жены!
Ты б это, с табуретки прыгал что ль, тоже ничего такой травматический спорт
Ringo Carroll, а зачем мне запоминать? *Не понял* К тому же, я и так это знаю.. *Легко засмеялся* Рапунцель, ты чудо. *Протянул шоколадку, улыбаясь*
Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 21:52:19)
Поделиться4535 ноября, 2015г. 21:52:33
Rick Lansky, пушистых снов, солнышко)) /поцеловал в нос и отпустил спатеньки/
Ivar Svart, добрый вечер, уважаемый полковник) /улыбнулся/ а давно-давно... давно-давно-давно (и ещё столько же) же вас не было видно) как поживаете?)
Поделиться4545 ноября, 2015г. 21:52:44
Ciaran Delaney, *обмахивает Кира газеткой* Ну как книжка?
Отредактировано Christopher Shay (5 ноября, 2015г. 21:53:38)
Поделиться4555 ноября, 2015г. 21:53:06
Ivar Svart,
О а я вас как то даже видел на заре своего появления на форуме, вы меня кормили даже чем-то *приветливо улыбнулся* заходите почаще, жаль но мне пора уходить
Поделиться4565 ноября, 2015г. 21:54:08
Rick Lansky, бросает котю Т_Т
Поделиться4575 ноября, 2015г. 21:55:01
*обмахивает Кира газеткой* Ну как книжка?
скучная, ничего нового. Фантазия намного богаче)
Поделиться4585 ноября, 2015г. 21:55:37
*снова зашёл, опять пожалел, что не может курить*
Поделиться4595 ноября, 2015г. 21:56:01
скучная, ничего нового. Фантазия намного богаче)
*смеется* Моя или твоя? ))
Поделиться4605 ноября, 2015г. 21:56:35
Napoleon Bonasera,
хей-хей! Мы часто с ней пересекаемся. Она мне ужины готовит, я ей зарплату приношу, у нас идиллия же! А она меня веником, веником по морде, прикинь?
Но теперь я готов! Я буду знать, что при нашей совместной следующей встречи я буду получать дюлей-кибаб от жены!
Ты б это, с табуретки прыгал что ль, тоже ничего такой травматический спорт
Нуу, во-первых, такой спорт одиночный, а, во-вторых, при определенной степени мастерства, он становится также и суицидальным.
Ко всему прочему, нравящийся мне вид увлечений, подразумевает также и взаимодействие с новыми людьми - то есть выполняет еще и функцию коммуникации. Так что будем пилить твою жену1
Кстати, твоя идея мне тоже понравилась. Я тут кое что придумал.
/Резко выдернул стул из-под тушки Напалеона, поставил перед ним, помог рыжему члену семейства подняться и вместе с ним встал на сей идейный монумент/
Прыгаем насчет три, хантер.. раз.. два..
Ringo Carroll,
эй, сладкий, как оно7 Рик Скорострел так и не смог тебя ублажить7
Поделиться4615 ноября, 2015г. 21:57:05
Napoleon Bonasera, а, ну тогда хорошо) предупреждён, значит, вооружён)) /покивал/ брошенные омеги опасны, да
уи, спасибо за шоколадку ** как раз сладенького хотелось) /обнял и помахал лапкой/ тёплых снов, родной) пусть завтра будет лучше, чем вчера)
Поделиться4625 ноября, 2015г. 21:57:53
Jonathan Gallagher,
Братан1 иди к нам третьим1
/Машет Джонни/
Поделиться4635 ноября, 2015г. 21:58:46
Ciaran Delaney, Christopher Shay, добрый вечер /улыбнулся/
Ringo Carroll, прекрасно, спасибо. Да, давно не заходил - пылюсь в архиве. Как вы поживаете, что творите-вытворяете?
Rick Lansky, да, помню. Стакан горячего какао для добрых тёплых снов /принёс ему чашку с напитком/ Спокойной ночи)
Поделиться4645 ноября, 2015г. 21:58:49
Barney Haversham, благодарю покорно, но воздержусь.
Поделиться4655 ноября, 2015г. 21:59:35
Ivar Svart,
/Кидает в Ивара вкусные печеньки/
Здарова, чувак11 проходи1 Будь как дома1
Поделиться4665 ноября, 2015г. 22:00:38
Jonathan Gallagher,
/Кидает печеньками и в Джонни тоже/
Да не нуди ты, Луиджи1 чего такой невеселый7
Поделиться4675 ноября, 2015г. 22:01:33
Barney Haversham, да голова трещит.
*вяло отмахивается от печенек*
Поделиться4685 ноября, 2015г. 22:01:50
*смеется* Моя или твоя? ))
наша? *протянул ему книгу*
добрый вечер /улыбнулся/
как ваше ничего?
Поделиться4695 ноября, 2015г. 22:02:46
Barney Haversham, /одну отбил, поймал вторую печеньку и откусил/ благодарствую) Помереть от голода здесь явно не грозит. Кажется, мы не были знакомы раньше. будем считать, что теперь - да) Хулиганите помаленьку, чем занимаетесь?
Поделиться4705 ноября, 2015г. 22:03:23
наша? *протянул ему книгу*
*довольный пошёл читать*
Всем сладких снов и приятной ночи!
Поделиться4715 ноября, 2015г. 22:04:16
Ciaran Delaney, наше ничего думает немного полениться. Как сами вечер проводите, помимо форума?
Поделиться4725 ноября, 2015г. 22:04:35
Jonathan Gallagher, курить вредно) /сунул в руки огрызок сникерса/ лучше семечки пощёлкай))
Barney Haversham, почему же?) он подарил мне букет) /счастливый/ я вполне доволен) но от вашей приятной компании всё равно не откажусь) /похлопал ладонью по дивану/ поделитесь, что у вас там за коварные планы против моей сестры назревают?)
Ivar Svart, ой творю, ой вытворяю, оо /молчит, не признаётся, ибо стыдно/
ну что вы, это ведь совсем не дело) /достал разноцветную метёлку от пыли, легко прошёлся по плечам мужчины/ вылезайте оттуда, там холодно и сыро) пусто и одиноко
Поделиться4735 ноября, 2015г. 22:06:11
*довольный пошёл читать*
Всем сладких снов и приятной ночи!
*улыбнулся и пошел следом*
Ночи.
наше ничего думает немного полениться. Как сами вечер проводите, помимо форума?
Пью чай и собираюсь отчаливать спать. Как-нибудь еще пересечемся. До встречи.
Поделиться4745 ноября, 2015г. 22:06:21
Christopher Shay, пушистых и тёплых снов) а если вы котик, как я понял, то я вас потискаю перед уходом) /подёргал за воображаемый хвостик/ удачи и благ!)
Поделиться4755 ноября, 2015г. 22:06:36
Ringo Carroll, о, сникерс. Чёт давно не ел его, надо бы завтра озаботиться и взять на перекус
*уплетает шоколадку*
Голова под ночь заболела, а надо ещё пост отдать.
Поделиться4765 ноября, 2015г. 22:07:33
Ivar Svart, Napoleon Bonasera,
/Вытолкав Напалеона со стула и засыпав того печеньками, с безумием в единственном глазе помчался к новому знакомому. Достигнув цели и смачно того обняв, якобы "скрытно" отсыпал еще кучу печенек Ивару в карман/
Кажется, мы не были знакомы раньше. будем считать, что теперь - да) Хулиганите помаленьку, чем занимаетесь?
А вот тем и занимаюсь, что хулиганю. И не только помаленьку1 Предпочитаю хулиганство, авантюризм, мошенничество и сбыт, реже - дебоширство и ярое пьянство на профессиональном уровне. Обо многом говорит, не так ли7
/Протянул лапку в сторону Ивара/
Мое имя - Владислав Тыкающий. К вашим услугам /грациозно поклонился/
Поделиться4775 ноября, 2015г. 22:10:30
Доброго вечера всем.) -вошел во флуд, слегка опираясь на трость-
Поделиться4785 ноября, 2015г. 22:10:31
Christopher Shay, добрых снов.
Ringo Carroll, боже мой, какая трогательная забота /улыбнулся, перетерпел желание чихнуть от пыли, исчез на минуту и вернулся с вазочкой с вишней/ Примите в благодарность. Хотя я не поинтересовался вашим мнением, вдруг вы их не любите. Если нет - исправлюсь.
Судя по вашему виду - творите вы что-то увлекательное)
А в архиве неплохо. Консервация, знаете ли.
Поделиться4795 ноября, 2015г. 22:10:41
Ringo Carroll,
почему же?) он подарил мне букет) /счастливый/ я вполне доволен) но от вашей приятной компании всё равно не откажусь) /похлопал ладонью по дивану/ поделитесь, что у вас там за коварные планы против моей сестры назревают?)
/Запрыгнул на свой любимый диванчик, максимально плотно прижался к Ринго, гладит того по французской ножке/
Цветы - лишь прелюдия, то ли дело, если бы он тебя научил любить и показал бы тебе, что такое настоящие чувства.
Что до вашей сестры, то все до крайности прозаично: я собираюсь донимать ее, а потом любить ее образ в котором она меня не переваривает и хочет уничтожить1 Она такая лапочка, когда злится. Вы никогда не замечали7
Поделиться4805 ноября, 2015г. 22:11:37
Malcolm Borja,
Отец наслаждения и брат стремления1 Ты ли это1
/Кинулся обнимать Малькольма/