19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

601

Yuki Knave написал(а):

виски пульсируют, а так я в порядке *улыбнулся* Да у нас тут сплошные адекваты кругом, че ты ^__^
Чего хорошего за день случилось?

голова болит? наверное, погода меняется. я чую сарказм..
сегодня? ничего особого - а вот завтра случится

0

602

Chantal Raynard написал(а):

голова болит? наверное, погода меняется. я чую сарказм..

Да, наверное погода *улыбнулся* Какой сарказм, о чем ты *хохотнул и обнял девушку*

сегодня? ничего особого - а вот завтра случится

Рассказывай, что случится завтра?

0

603

Chantal Raynard, дай угадаю - ты со мной не разговариваешь? *Вспоминает*

Yuki Knave, о, боже мой, мне кажется, я от этого отвык. *Посмеивается, шлепнув юношу по заднице* Я тут мимоходом. Где чудное платье? Куда ты его дел?

0

604

Yuki Knave написал(а):

Да, наверное погода *улыбнулся* Какой сарказм, о чем ты *хохотнул и обнял девушку*

надеюсь, в холодную сторону. снежно-холодную! \хохотнула и обняла\ действительно
я уеду развлекаться. как бы учится, но развлекаться же.

0

605

Napoleon Bonasera,
ты вчера вообще что начал нести?! какие дети, мать-перемать?

0

606

Napoleon Bonasera написал(а):

о, боже мой, мне кажется, я от этого отвык. *Посмеивается, шлепнув юношу по заднице* Я тут мимоходом. Где чудное платье? Куда ты его дел?

мр~ *мурчит в ухо, жадно покусывая* ммм, меня тоже могжет забрать шеф в любую минуту *счастливо тискает в объятиях* А все! Хеллоуин прошел! Я же не девочка *бурчит*

надеюсь, в холодную сторону. снежно-холодную! \хохотнула и обняла\ действительно
я уеду развлекаться. как бы учится, но развлекаться же.

Я не понял. Как это? *смотрит на девушку* Так не бывает!

0

607

*сидит и тихо офигивает от авки Шанталь* л.. лифчик *.*

0

608

Всем обнимашек и доброго утра/дня ^^

0

609

Yuki Knave написал(а):

Я не понял. Как это? *смотрит на девушку* Так не бывает!

ну в лагерь мы едем, на как бы практику, научат организовывать мероприятия наглядными примерами, но. хорошая компания это всегда развлекаловка

0

610

Christopher Shay,
доброго дня, милый)

0

611

Christopher Shay написал(а):

Всем обнимашек и доброго утра/дня ^^

*закрыл Крису глаза ладонью*

ну в лагерь мы едем, на как бы практику, научат организовывать мероприятия наглядными примерами, но. хорошая компания это всегда развлекаловка

А где этот лагерь? За городом? *заинтересованно* И когда состоится событие?

0

612

Chantal Raynard, *хохочет весело* так ты же сама мне сказала! А я всего лишь донес информацию до людей, поздравил твоих братьев, сына, дочь - все за нас рады. *Лучезарно улыбается*

Christopher Shay, добрый день)

Yuki Knave, ну, какая разница - девочка-не девочка. *Не реагирует, стоит скала-скалой, размышляет о вечном* Это просто эстетика, креатив. Ну и так далее. *Потрепал по голове*

0

613

Yuki Knave написал(а):

А где этот лагерь? За городом? *заинтересованно* И когда состоится событие?

да, за городом. час с лишним на электричке и потом еще час пешком по лесу

Napoleon Bonasera,
но-но. эти все вопросы к Юки, мы вчера уже все решили. ты народ нае... обманул, а спрашивать с меня будут

0

614

Chantal Raynard, мурк ^^ Как твои дела? ^^

Yuki Knave, *темнота друг молодежи* Зачееем?

Napoleon Bonasera, *отсалютировал лапкой*

0

615

Christopher Shay,
шикарно, как же еще? хд
а твои? выздоравливаешь?

0

616

Chantal Raynard, пугаю всех своим кашлем, но зато никто не подходит)) А так все хорошо, настроение просто прекрасное)

0

617

отойду по работе и притащу Шан халат хд

0

618

Chantal Raynard, будут. *Кивнул* На то и расчет. Ничего не знаю, теперь твоя чудная внезапная, нарушающая все законы строение биологического вида альфы беременность - официальная информация.

Christopher Shay, ты все-таки решил прикинуться котом? *В ужасе*

0

619

Yuki Knave,
я горячая женщина, что мне твой халат?!

Napoleon Bonasera,
ээ, вообще-то у нас с тобой ничего не было. получается, ребенок если и есть - но его нет! - то он не твой

0

620

Napoleon Bonasera, спокойно, это все ради Рика! Считай, наверстываю упущенный Хэллоуин. хД

0

621

Yuki Knave написал(а):

К сожалению, еще немного релаксации и я усну на работе, так что она мне противопоказана.

боритесь!

Yuki Knave написал(а):

вот например, фото шторы)

вау, красота какая

Yuki Knave написал(а):

Не плохо, хочу уже конец дня, смотатся к другу и нормально поспать *провел ладонью по лицу* А как ваша?

/погладила/ все хорошо )

Chantal Raynard, вообще все классно :) рада за тебя)
береги план х)

/вернулась с обеда, тихонько всем разливает чаек/

0

622

Vivianne Montgomery, здравствуй, милая и красивая ^^

0

623

Christopher Shay, здравствуйте) простите, что я так долго пишу пост

0

624

Vivianne Montgomery,
я тоже рада за себя. спасибо)
какой план?..

0

625

Chantal Raynard, мой-мой, он рыженький, с веснушками, очаровательный. *Вангует, невозмутимо улыбаясь* У нас с тобой ничего не было, но медицина та-а-ак шагнула вперед, что стоит тебе только заснуть... как ты уже не можешь знать, что с тобой делали, что вкалывали, ну и что с этим делать дальше. *Доволен*

Vivianne Montgomery, доброго дня, милая барышня) вы как всегда очень вовремя. *Вернулся с туманных холодных улиц, замерзнув*

Christopher Shay, а. Ну тогда нормально. *Кивает*

0

626

Vivianne Montgomery, ничего, игра должна приносить удовольствие)) Пиши, когда придет вдохновение)

Chantal Raynard, *подергал за рукав* А что, бэйбика не будет и мы не породнимся? Т_Т *блин, а я так хотел*

0

627

Napoleon Bonasera,
он? он?! опять он?! \паника\ тогда он не будет твоим. я отсужу и уйду.. уйду к.. \задумалась\

0

628

Christopher Shay,
ког... нет! тебя очеь жестоко обманули \нахмурилась\ а как ты собирался породниться?

0

629

Chantal Raynard, план мести же

Napoleon Bonasera, /принесла побольше чая/

0

630

Christopher Shay, /поделилась пирожными/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно