Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8416 ноября, 2015г. 17:55:34
Barney Haversham, эм, пожалуй, максимум насилия, на которое я способен - это поймать, связать, нарисовать и отпустить .___."
Ringo Carroll, доброго вечера.) *помахал рукой.*
Поделиться8426 ноября, 2015г. 17:56:54
Ringo Carroll,
мне снились кошмары Q_Q гора не вымытой посуды, выключенная вода, свет и закончившаяся в туалете бумага == /вздохнул/ рад был вернуться в реальность, где всё не так печально)
а ты как себя вёл?) снова не был паинькой?)
Трудно представить, что такому дивному на вид созданию, как ты, снятся такого содержания сюжеты. Что конкретно ты делал, когда понял, что в туалете нет бумаги7 Как справился с этим7
Я, конечно же, был паинькой1 Донимал леди Шанталь, чем благополучно ту расстроил и, заставив думать о себе плохо, обидел1 Даже успел помацать ее булки, так что теперь на мне есть отпечаток прекрасного. Хочешь понюхать7 /Протягивает руки к лицу Ринго/
Поделиться8436 ноября, 2015г. 17:58:14
Asher Smith,
эм, пожалуй, максимум насилия, на которое я способен - это поймать, связать, нарисовать и отпустить .___."
И как часто ты это практикуешь7 /Придвинулся ближе к юноше, положив ладонь тому на ножку/ Может быть, хочешь связать и меня7
Поделиться8446 ноября, 2015г. 18:04:58
Barney Haversham,
Ты променял меня на мою любимую розоволосую жену, я все понял *уткнулся носом в кружку*
Chantal Raynard, Rick Lansky, как жизнь молодая?)
Уже получше )
ну так. мать твоя едет развлекаться почти
Оуу тогда удачных выходных )
Ringo Carroll,
Моя прекрасная жена * подошел сзади обвил руками за талию и поцеловал в шею*
Вечера )
Поделиться8456 ноября, 2015г. 18:05:03
Asher Smith, доброго вечера и вам) как он проходит?)
ах, не сочтите, прошу за грубость, но предыдущие аватарки у вас были огонь)) **
Barney Haversham, подозреваю, что это всё твоё влияние, о некультурный друг)) /смеётся/
это была последняя капля, и я проснулся) мысль о том, что в доме вообще нет бумаги - вселила ужас х)
обычный день необычного Барни, всё ясно) /стукнул подушкой по рукам/ нет, и лучше ты пойдёшь их сейчас и помоешь) на всякий случай. чтоб не тащить на диван бактерии и прочую заразу)
Поделиться8466 ноября, 2015г. 18:07:56
Rick Lansky, ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/
я вот соскучиться всё равно успел)) /обнял, прижимая к груди/
Поделиться8476 ноября, 2015г. 18:10:33
Rick Lansky,
Ты променял меня на мою любимую розоволосую жену, я все понял *уткнулся носом в кружку*
А я не обещал тебя дожидаться1 Раньше мне компанию составлял рыжеволосый Ленивец, а теперь будет розоволосый зайка1
Моя прекрасная жена * подошел сзади обвил руками за талию и поцеловал в шею*
Вечера )
/Отлупил Рика-Контрацептивчика по губам, не дав совершить задуманное/ Не лезь к нам, Баракуда1
подозреваю, что это всё твоё влияние, о некультурный друг)) /смеётся/
это была последняя капля, и я проснулся) мысль о том, что в доме вообще нет бумаги - вселила ужас х)обычный день необычного Барни, всё ясно) /стукнул подушкой по рукам/ нет, и лучше ты пойдёшь их сейчас и помоешь) на всякий случай. чтоб не тащить на диван бактерии и прочую заразу)
Но.. это же булки леди Шанталинки.. первый размер.. идеальная форма.. Один раз в жизни тебе такой шанс может представиться1 /Усердствует/
Поделиться8486 ноября, 2015г. 18:11:25
Ringo Carroll,
ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/
/Подставил себя вместо Рика, жмется с Ринго/
Забудь о нем, он больше никто для тебя
Поделиться8496 ноября, 2015г. 18:14:46
Rick Lansky, ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/
И я успел *стащил одной рукой парик и зарылся носом в волосы* я между прочим был серьезен вполне вчера *улыбнулся и прижал к себе покрепче*
А я не обещал тебя дожидаться1 Раньше мне компанию составлял рыжеволосый Ленивец, а теперь будет розоволосый зайка1
А потом будешь и с зайцем и с ленивцем )
Но повторюсь у тебя отличный вкус )
/Отлупил Рика-Контрацептивчика по губам, не дав совершить задуманное/ Не лезь к нам, Баракуда1
Уже совершил *рассмеялся* о очередное прозвище )
Поделиться8506 ноября, 2015г. 18:15:41
Ringo Carroll, спасибо.) Мне просто захотелось поставить эту. Возможно, когда настроение будет лучше, верну другие.)
Проходит довольно таки скучно. А Ваш?)
И как часто ты это практикуешь7 /Придвинулся ближе к юноше, положив ладонь тому на ножку/ Может быть, хочешь связать и меня7
Смысл Вас связывать, если сами поддаетесь? *нервно улыбнулся*
Поделиться8516 ноября, 2015г. 18:19:27
Asher Smith,
Смысл Вас связывать, если сами поддаетесь? *нервно улыбнулся*
Могу ведь и не поддаться. Более того, это, возможно, твоей единственный шанс, дающий возможность избежать изнасилования
Поделиться8526 ноября, 2015г. 18:21:12
Rick Lansky,
А потом будешь и с зайцем и с ленивцем )
Но повторюсь у тебя отличный вкус )
/Продолжает лупить Рика по губам/
Перестань это делать1 Каждый раз, когда ты говоришь о том, что у меня отличный вкус в те самые моменты, когда я домогаюсь избранников твоего вкуса, ты льстишь не мне, а себе1 Более того: я и без сопливых знаю о том, что у меня отличный вкус, так что стой и пускай слюнки в сторонке, холопчик1
Поделиться8536 ноября, 2015г. 18:22:25
Barney Haversham, ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.
Поделиться8546 ноября, 2015г. 18:23:07
Barney Haversham, ты уверен, что больше ничего не трогал и никуда лапульками не лез?) /допытывается/ совсем никакую каку с пола не поднимал?)
Забудь о нем, он больше никто для тебя
ты разбиваешь мне сердце)) у меня два бока, а твой диван большой и просторный. места всем хватит))
Rick Lansky, эй, я не совсем я без парика)) /смеётся/ но если тебе так больше нравится, тогда ур))
правда?) как же мы тогда твоим родителям признаваться будем, если всё серьёзно)) xD
Asher Smith, простите, ничего не могу с собой поделать) /смущённо улыбнулся/ когда вижу побитых персонажей, хочется отметелить их обидчиков туалетным ёршиком) /разводит руками/
о, а чем его можно разукрасить?) чтоб было веселее?)
мой неплохо, подпитываюсь, заряжаюсь, восстанавливаюсь) по разным параметрам)
Поделиться8556 ноября, 2015г. 18:24:07
Asher Smith,
ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.
Уммм.. Все-таки выдавил я из тебя интересную информацию. Тут и до убийства недалеко Мне нравится твоя задумка. Ты с кем-нибудь ее уже проворачивал7
Поделиться8566 ноября, 2015г. 18:26:45
Ringo Carroll,
ты разбиваешь мне сердце)) у меня два бока, а твой диван большой и просторный. места всем хватит))
Вот именно: диван мой и ты мой1 Рику здесь не место1 Ему нужно просить меня, умолять или хотя бы предложить взаимен не менее значимый дар1 Так что пусть кантуется на полу пока я люблю тебя1
/Все же заставил Ринго нюхнуть свои руки, впитавшие тонкий аромат леди Шантальки/
Скажи же, что это ништяк, а7
Поделиться8576 ноября, 2015г. 18:26:51
/Продолжает лупить Рика по губам/
Перестань это делать1 Каждый раз, когда ты говоришь о том, что у меня отличный вкус в те самые моменты, когда я домогаюсь избранников твоего вкуса, ты льстишь не мне, а себе1 Более того: я и без сопливых знаю о том, что у меня отличный вкус, так что стой и пускай слюнки в сторонке, холопчик1
К Шан я клеится не могу, она ж матушка моя ты чего х))
в сторонке неинтересно же.
Barney Haversham, ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.
Я чувствую за этими словами опытного человека *лукаво усмехнулся* какие интересные все же у нас омеги собрались ))
Rick Lansky, эй, я не совсем я без парика)) /смеётся/ но если тебе так больше нравится, тогда ур))
правда?) как же мы тогда твоим родителям признаваться будем, если всё серьёзно)) xD
Ну я так понимаю что мыбудем жить втроем *покосился на Барни*
ммм на той неделе? ) Шан же уехала )
Мне парик нюхать не нравится просто *смеется и возвращает на место*
Поделиться8586 ноября, 2015г. 18:27:00
простите, ничего не могу с собой поделать) /смущённо улыбнулся/ когда вижу побитых персонажей, хочется отметелить их обидчиков туалетным ёршиком) /разводит руками/
*махнул рукой* Мне тем и нравится эта фотография. На ней есть эмоции. Мне нравится, когда на изображении есть эмоции - не важно, какие. Главное, чтоб были.
о, а чем его можно разукрасить?) чтоб было веселее?)
Мне бы самому знать.)
мой неплохо, подпитываюсь, заряжаюсь, восстанавливаюсь) по разным параметрам)
Был тяжелый день?)
Уммм.. Все-таки выдавил я из тебя интересную информацию.
Я бы еще много, чего рассказал, но не ломай пожалуйста мой образ скромного мальчика
Мне нравится твоя задумка. Ты с кем-нибудь ее уже проворачивал7
Пока нет. Это намек на то, что ты хочешь попробовать?)
Поделиться8596 ноября, 2015г. 18:27:59
Я чувствую за этими словами опытного человека *лукаво усмехнулся* какие интересные все же у нас омеги собрались ))
Я опытен больше на фантазиях, нежели на практике.)
Поделиться8606 ноября, 2015г. 18:29:36
Я опытен больше на фантазиях, нежели на практике.)
Надо их воплощать, определенно )
Поделиться8616 ноября, 2015г. 18:31:19
Надо их воплощать, определенно )
Первый кандидат уже есть.) *кивнул на Барни.* Я правда пока не уверен.
Поделиться8626 ноября, 2015г. 18:32:04
Первый кандидат уже есть.) *кивнул на Барни.* Я правда пока не уверен.
О тогда я буду вас читать со всей страстностью ))
Поделиться8636 ноября, 2015г. 18:32:43
Asher Smith,
Я бы еще много, чего рассказал, но не ломай пожалуйста мой образ скромного мальчика
Нафиг такой образ: здесь таких много1 Ты мне больше нравишься в откровенном своем формате1
Пока нет. Это намек на то, что ты хочешь попробовать?)
Это намек на то, что я могу достать для тебя телко для этой задумки. Вот, например, малыша Рика, что думаешь о нем7
Rick Lansky,
/Столкнул гнусного захватчика со своего дивана/
Я тебе сказал: проси и умоляй меня о Ринго1
Поделиться8646 ноября, 2015г. 18:34:43
Это намек на то, что я могу достать для тебя телко для этой задумки. Вот, например, малыша Рика, что думаешь о нем7
А что обо мне думать? Я уже свою позицию высказал )
/Столкнул гнусного захватчика со своего дивана/
Я тебе сказал: проси и умоляй меня о Ринго1
да ну как это умолять, я не умею х) *зашел за диван и положил Рину голову на плечо*
Поделиться8656 ноября, 2015г. 18:35:37
О тогда я буду вас читать со всей страстностью ))
Что-то мне уже страшно. Оо
Нафиг такой образ: здесь таких много1 Ты мне больше нравишься в откровенном своем формате1
Много-то много, но мне этот образ самому больше нравится! ><
О нем ничего.) А о тебе думаю, что в той позе, которую я описал, ты смотрелся бы неплохо.
Получилось бы что-то очень интересно неформальное.)
Поделиться8666 ноября, 2015г. 18:37:33
Что-то мне уже страшно. Оо
Да вы не бойтесь, смелее )
О нем ничего.)
*посмотрел укоризненно и с толикой печали*
Поделиться8676 ноября, 2015г. 18:38:29
*посмотрел укоризненно и с толикой печали*
Я о том, что не стал бы Вас подвешивать под потолок .__."
Поделиться8686 ноября, 2015г. 18:39:30
Я о том, что не стал бы Вас подвешивать под потолок .__."
Вот даже не знаю радоваться или огорчаться *рассмеялся*
Поделиться8696 ноября, 2015г. 18:39:36
Asher Smith, Rick Lansky,
О нем ничего.) А о тебе думаю, что в той позе, которую я описал, ты смотрелся бы неплохо.
Ну ты строчок...
/Схватил треклятого рика за руки, раскрутил вокруг своей оси и с силой зашвырнул в Ашера/
А теперь ты о нем думаешь71
Поделиться8706 ноября, 2015г. 18:41:05
Barney Haversham,
Ты охренел людьми разбрасываться! *на лету прокричал и упал на Ашера*
Asher Smith,
Прошу прошения я не ожидал столь раннего и близкого знакомства *слегка покраснел и слез с молодого человека*
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 18:41:36)