19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

841

Barney Haversham, эм, пожалуй, максимум насилия, на которое я способен - это поймать, связать, нарисовать и отпустить .___."
Ringo Carroll, доброго вечера.) *помахал рукой.*

0

842

Ringo Carroll,

Ringo Carroll написал(а):

мне снились кошмары Q_Q гора не вымытой посуды, выключенная вода, свет и закончившаяся в туалете бумага == /вздохнул/ рад был вернуться в реальность, где всё не так печально)
а ты как себя вёл?) снова не был паинькой?)

Трудно представить, что такому дивному на вид созданию, как ты, снятся такого содержания сюжеты. Что конкретно ты делал, когда понял, что в туалете нет бумаги7 Как справился с этим7

Я, конечно же, был паинькой1 Донимал леди Шанталь, чем благополучно ту расстроил и, заставив думать о себе плохо, обидел1 Даже успел помацать ее булки, так что теперь на мне есть отпечаток прекрасного. Хочешь понюхать7 /Протягивает руки к лицу Ринго/

0

843

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

эм, пожалуй, максимум насилия, на которое я способен - это поймать, связать, нарисовать и отпустить .___."

И как часто ты это практикуешь7 /Придвинулся ближе к юноше, положив ладонь тому на ножку/ Может быть, хочешь связать и меня7

0

844

Barney Havershamhttp://s56.radikal.ru/i151/1501/c8/3575dd9eead9.gif 
Ты променял меня на мою любимую розоволосую жену, я все понял *уткнулся носом в кружку*

Asher Smith написал(а):

Chantal Raynard, Rick Lansky, как жизнь молодая?)

Уже получше )

Chantal Raynard написал(а):

ну так. мать твоя едет развлекаться почти

Оуу тогда удачных выходных )
Ringo Carroll,
Моя прекрасная жена * подошел  сзади обвил руками за талию и поцеловал в шею*
Вечера )

0

845

Asher Smith, доброго вечера и вам) как он проходит?)
ах, не сочтите, прошу за грубость, но предыдущие аватарки у вас были огонь)) **

Barney Haversham, подозреваю, что это всё твоё влияние, о некультурный друг)) /смеётся/
это была последняя капля, и я проснулся) мысль о том, что в доме вообще нет бумаги - вселила ужас х)

обычный день необычного Барни, всё ясно) /стукнул подушкой по рукам/ нет, и лучше ты пойдёшь их сейчас и помоешь) на всякий случай. чтоб не тащить на диван бактерии и прочую заразу)

0

846

Rick Lansky, ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/
я вот соскучиться всё равно успел)) /обнял, прижимая к груди/

0

847

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

Ты променял меня на мою любимую розоволосую жену, я все понял *уткнулся носом в кружку*

А я не обещал тебя дожидаться1 Раньше мне компанию составлял рыжеволосый Ленивец, а теперь будет розоволосый зайка1

Rick Lansky написал(а):

Моя прекрасная жена * подошел  сзади обвил руками за талию и поцеловал в шею*
Вечера )

/Отлупил Рика-Контрацептивчика по губам, не дав совершить задуманное/ Не лезь к нам, Баракуда1

подозреваю, что это всё твоё влияние, о некультурный друг)) /смеётся/
это была последняя капля, и я проснулся) мысль о том, что в доме вообще нет бумаги - вселила ужас х)

обычный день необычного Барни, всё ясно) /стукнул подушкой по рукам/ нет, и лучше ты пойдёшь их сейчас и помоешь) на всякий случай. чтоб не тащить на диван бактерии и прочую заразу)

Но.. это же булки леди Шанталинки.. первый размер.. идеальная форма.. Один раз в жизни тебе такой шанс может представиться1 /Усердствует/

0

848

Ringo Carroll,

ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/

/Подставил себя вместо Рика, жмется с Ринго/

Забудь о нем, он больше никто для тебя  http://s008.radikal.ru/i306/1501/e8/16c22377c924.gif

0

849

Rick Lansky, ох, мой прекрасный муж)) /зажмурился от удовольствия/ не уж-то ты не забыл наши вчерашние разговоры?) /тронут/

И я успел *стащил одной рукой парик и зарылся носом в волосы* я между прочим был серьезен вполне вчера *улыбнулся и прижал к себе покрепче*

Barney Haversham написал(а):

А я не обещал тебя дожидаться1 Раньше мне компанию составлял рыжеволосый Ленивец, а теперь будет розоволосый зайка1

А потом будешь и с зайцем и с ленивцем )
Но повторюсь у тебя отличный вкус )

/Отлупил Рика-Контрацептивчика по губам, не дав совершить задуманное/ Не лезь к нам, Баракуда1

Уже совершил *рассмеялся* о очередное прозвище )

0

850

Ringo Carroll, спасибо.) Мне просто захотелось поставить эту. Возможно, когда настроение будет лучше, верну другие.)
Проходит довольно таки скучно. А Ваш?)

И как часто ты это практикуешь7 /Придвинулся ближе к юноше, положив ладонь тому на ножку/ Может быть, хочешь связать и меня7

Смысл Вас связывать, если сами поддаетесь? *нервно улыбнулся*

0

851

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

Смысл Вас связывать, если сами поддаетесь? *нервно улыбнулся*

Могу ведь и не поддаться. Более того, это, возможно, твоей единственный шанс, дающий возможность избежать изнасилования  http://s003.radikal.ru/i202/1501/2c/b436a19e43bf.gif

0

852

Rick Lansky,

Rick Lansky написал(а):

А потом будешь и с зайцем и с ленивцем )
Но повторюсь у тебя отличный вкус )

/Продолжает лупить Рика по губам/
Перестань это делать1 Каждый раз, когда ты говоришь о том, что у меня отличный вкус в те самые моменты, когда я домогаюсь избранников твоего вкуса, ты льстишь не мне, а себе1 Более того: я и без сопливых знаю о том, что у меня отличный вкус, так что стой и пускай слюнки в сторонке, холопчик1

http://i072.radikal.ru/1501/8a/78f06cbf9349.gif

0

853

Barney Haversham, ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.
http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

854

Barney Haversham, ты уверен, что больше ничего не трогал и никуда лапульками не лез?) /допытывается/ совсем никакую каку с пола не поднимал?)

Забудь о нем, он больше никто для тебя

ты разбиваешь мне сердце)) у меня два бока, а твой диван большой и просторный. места всем хватит))

Rick Lansky, эй, я не совсем я без парика)) /смеётся/ но если тебе так больше нравится, тогда ур))
правда?) как же мы тогда твоим родителям признаваться будем, если всё серьёзно)) xD

Asher Smith, простите, ничего не могу с собой поделать) /смущённо улыбнулся/ когда вижу побитых персонажей, хочется отметелить их обидчиков туалетным ёршиком) /разводит руками/
о, а чем его можно разукрасить?) чтоб было веселее?)
мой неплохо, подпитываюсь, заряжаюсь, восстанавливаюсь) по разным параметрам)

0

855

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.

Уммм.. Все-таки выдавил я из тебя интересную информацию. Тут и до убийства недалеко  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif  Мне нравится твоя задумка. Ты с кем-нибудь ее уже проворачивал7

0

856

Ringo Carroll,

ты разбиваешь мне сердце)) у меня два бока, а твой диван большой и просторный. места всем хватит))

Вот именно: диван мой и ты мой1 Рику здесь не место1 Ему нужно просить меня, умолять или хотя бы предложить взаимен не менее значимый дар1 Так что пусть кантуется на полу пока я люблю тебя1

/Все же заставил Ринго нюхнуть свои руки, впитавшие тонкий аромат леди Шантальки/

Скажи же, что это ништяк, а7

0

857

/Продолжает лупить Рика по губам/
Перестань это делать1 Каждый раз, когда ты говоришь о том, что у меня отличный вкус в те самые моменты, когда я домогаюсь избранников твоего вкуса, ты льстишь не мне, а себе1 Более того: я и без сопливых знаю о том, что у меня отличный вкус, так что стой и пускай слюнки в сторонке, холопчик1

К Шан я клеится не могу, она ж матушка моя ты чего х))
в сторонке неинтересно же.

Asher Smith написал(а):

Barney Haversham, ну, раз так хотите, то Вас я вижу не столько связанным, сколько подвешенным за руки и грудь к потолку. Раздеть до пояса, чтобы больше показать Ваше тело и прорисовать на нем все достатки и недостатки. Только вот с обездвиживанием тут проблемка небольшая. Либо к кольям ноги привязывать, либо наркотиком накачать.

Я чувствую за этими словами опытного человека *лукаво усмехнулся* какие интересные все же у нас омеги собрались ))

Rick Lansky, эй, я не совсем я без парика)) /смеётся/ но если тебе так больше нравится, тогда ур))
правда?) как же мы тогда твоим родителям признаваться будем, если всё серьёзно)) xD

Ну я так понимаю что мыбудем жить втроем *покосился на Барни*
ммм на той неделе? ) Шан же уехала )
Мне парик нюхать не нравится просто *смеется и возвращает на место*

0

858

простите, ничего не могу с собой поделать) /смущённо улыбнулся/ когда вижу побитых персонажей, хочется отметелить их обидчиков туалетным ёршиком) /разводит руками/

*махнул рукой* Мне тем и нравится эта фотография. На ней есть эмоции. Мне нравится, когда на изображении есть эмоции - не важно, какие. Главное, чтоб были.

о, а чем его можно разукрасить?) чтоб было веселее?)

Мне бы самому знать.)

мой неплохо, подпитываюсь, заряжаюсь, восстанавливаюсь) по разным параметрам)

Был тяжелый день?)

Уммм.. Все-таки выдавил я из тебя интересную информацию.

Я бы еще много, чего рассказал, но не ломай пожалуйста мой образ скромного мальчика
http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Мне нравится твоя задумка. Ты с кем-нибудь ее уже проворачивал7

Пока нет. Это намек на то, что ты хочешь попробовать?)

0

859

Rick Lansky написал(а):

Я чувствую за этими словами опытного человека *лукаво усмехнулся* какие интересные все же у нас омеги собрались ))

Я опытен больше на фантазиях, нежели на практике.)

0

860

Asher Smith написал(а):

Я опытен больше на фантазиях, нежели на практике.)

Надо их воплощать, определенно )

0

861

Rick Lansky написал(а):

Надо их воплощать, определенно )

Первый кандидат уже есть.) *кивнул на Барни.* Я правда пока не уверен.

0

862

Asher Smith написал(а):

Первый кандидат уже есть.) *кивнул на Барни.* Я правда пока не уверен.

О тогда я буду вас читать со всей страстностью ))

0

863

Asher Smith,

Asher Smith написал(а):

Я бы еще много, чего рассказал, но не ломай пожалуйста мой образ скромного мальчика

Нафиг такой образ: здесь таких много1 Ты мне больше нравишься в откровенном своем формате1

Asher Smith написал(а):

Пока нет. Это намек на то, что ты хочешь попробовать?)

Это намек на то, что я могу достать для тебя телко для этой задумки. Вот, например, малыша Рика, что думаешь о нем7

Rick Lansky,

/Столкнул гнусного захватчика со своего дивана/

Я тебе сказал: проси и умоляй меня о Ринго1

0

864

Это намек на то, что я могу достать для тебя телко для этой задумки. Вот, например, малыша Рика, что думаешь о нем7

А что обо мне думать? Я уже свою позицию высказал )

/Столкнул гнусного захватчика со своего дивана/
Я тебе сказал: проси и умоляй меня о Ринго1

да ну как это умолять, я не умею х) *зашел за диван и положил Рину голову на плечо*

0

865

Rick Lansky написал(а):

О тогда я буду вас читать со всей страстностью ))

Что-то мне уже страшно. Оо

Нафиг такой образ: здесь таких много1 Ты мне больше нравишься в откровенном своем формате1

Много-то много, но мне этот образ самому больше нравится! ><

О нем ничего.) А о тебе думаю, что в той позе, которую я описал, ты смотрелся бы неплохо.
http://s014.radikal.ru/i329/1501/a5/1005010f6158.gif
Получилось бы что-то очень интересно неформальное.)

0

866

Asher Smith написал(а):

Что-то мне уже страшно. Оо

Да вы не бойтесь, смелее )

Asher Smith написал(а):

О нем ничего.)

*посмотрел укоризненно и с толикой печали*

0

867

Rick Lansky написал(а):

*посмотрел укоризненно и с толикой печали*

Я о том, что не стал бы Вас подвешивать под потолок .__."

0

868

Asher Smith написал(а):

Я о том, что не стал бы Вас подвешивать под потолок .__."

Вот даже не знаю радоваться или огорчаться *рассмеялся*

0

869

Asher Smith, Rick Lansky,

Asher Smith написал(а):

О нем ничего.) А о тебе думаю, что в той позе, которую я описал, ты смотрелся бы неплохо.

Ну ты строчок...

/Схватил треклятого рика за руки, раскрутил вокруг своей оси и с силой зашвырнул в Ашера/

А теперь ты о нем думаешь71

0

870

Barney Haversham,
Ты охренел людьми разбрасываться! *на лету прокричал и упал на Ашера*
Asher Smith,
Прошу прошения я не ожидал столь раннего и близкого знакомства *слегка покраснел и слез с молодого человека*

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 18:41:36)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно