19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://www.stihi.ru/pics/2011/03/22/7382.jpg

Не забываем, дамы и господа:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Napoleon Bonasera (5 ноября, 2015г. 01:28:24)

+1

151

Kyle Rits написал(а):

если только совсем чуточку)) *насыпал себе ложку сахара* спасибо)) мое...ну...если не брать во внимание, что буду "второй женой в гаремнике", то в принципе очень даже неплохо хДД

*удивленно смотрит* Это у кого? *задумчиво почесал кончик носа* Винсент? *предположил* А кто первая жена?

0

152

Yuki Knave написал(а):

Может ты уже перегорела? Вначале разговора ты упомянула, что тебе грустно. Но.. как-то ты быстро перегорела. *смотрит* Наверное, это хорошо.

грустно потому что так должно быть. просто должно, а не есть, понимаешь?
пока мы не поругались все было нормально. а потом мне стало плевать, хотя ссора была пустой. так.
не знаю. может

Yuki Knave написал(а):

Хорошо, когда любишь детей, но не ставишь их выше всего на свете, как это любят делать сейчас.

а, нет. не в том плане, не все эти помешанные мамашки

Kyle Rits,
\хохотнула\

0

153

Yuki Knave,

Юююююююююююкииииииии, плеемяяяяяяяяш

/Хищная ипостась Барни, натрескавшаяся ночью вкусняшек, оставленных Виви, вылезла из норы дивана. Несется навстречу Юки/

0

154

Yuki Knave, Приветствую! Ты уже второй, кто мне лайкает с посланием на подобную тему... Кто у нас вообще из Питера, даже интересно?

0

155

Alan Feynman, Barney Haversham,
добра

0

156

Chantal Raynard написал(а):

грустно потому что так должно быть. просто должно, а не есть, понимаешь?
пока мы не поругались все было нормально. а потом мне стало плевать, хотя ссора была пустой. так.
не знаю. может

Грустно это, мне бы не хотелось, чтобы близкому мне человеку было плевать *качает головой*

Chantal Raynard написал(а):

а, нет. не в том плане, не все эти помешанные мамашки

Честно говоря, меня бесит наш век яжемам и это жеребенок. Везде надо влезть со своим ребенком, чтобы получить что-нибудь на халяву. Особенно бесит, когда отстоишь километр очереди и тут приходит яжемать.

Barney Haversham написал(а):

Юююююююююююкииииииии, плеемяяяяяяяяш
/Хищная ипостась Барни, натрескавшаяся ночью вкусняшек, оставленных Виви, вылезла из норы дивана. Несется навстречу Юки/

Дядя Барниии *раскрыл объятия, готовый принять всю любовь* хддд

Alan Feynman написал(а):

Приветствую! Ты уже второй, кто мне лайкает с посланием на подобную тему... Кто у нас вообще из Питера, даже интересно?

Нап *шепотом* Кстати, он мое. Но это так, для проформы. А то будет тут соблазнять *подал чашечку чая* Шоколадку? *улыбается*

Отредактировано Yuki Knave (5 ноября, 2015г. 15:30:22)

0

157

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Дядя Барниии *раскрыл объятия, готовый принять всю любовь* хддд

/Со всей страстью столкнулся с юным мальчонкой-племяшом и фактически повесив того на себя посредством объятий, поспешил пробежать дальше к госпоже Шанталь/

Chantal Raynard,

О, леди обаяние /поцеловал ручку Рейнар, держа на себе тело Юки и продолжая того обнимать/

Alan Feynman,

Алан1 Строптивый1 Как ты, сынко7 Хочешь тоже повесить себя на меня7 Сегодня можно1

0

158

Великодушно прошу прощения за задержку, гулял с псом))

Yuki Knave, как вы проницательны х) ну кто там до меня был х) он и вернулся х)
Barney Haversham, Alan Feynman, здравствуйте )) *улыбнулся*

0

159

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Нап *шепотом* Кстати, он мое. Но это так, для проформы. А то будет тут соблазнять

э... Я ничего не понял...

Yuki Knave написал(а):

*подал чашечку чая* Шоколадку? *улыбается*

Не, спасибо. Я сейчас уже пойду... У меня учеба.
Barney Haversham, Привет-привет. Я бы рад, да должен откланяться...
Kyle Rits, Приветствую Вас!

0

160

Alan Feynman, как дела? как погода? Новый Год уже хочется или еще не очень? Х))

0

161

/Со всей страстью столкнулся с юным мальчонкой-племяшом и фактически повесив того на себя посредством объятий, поспешил пробежать дальше к госпоже Шанталь/

АААААААААААААААААА *расхохотался* Куда ты несешься??? Я же упадуу!!! *цепляется всеми конечностями за мужчину* хдддд

Kyle Rits написал(а):

как вы проницательны х) ну кто там до меня был х) он и вернулся х)

*попытался вспомнить* Стевич? *удивленно*
И вы спокойно к этому относитесь или есть какой-тио план завоевания? *улыбается*

Alan Feynman написал(а):

э... Я ничего не понял...

Ну... вдруг он будет тебя соблазнять, а я еще не сделал ему тату "собственность Юки Нэйв" хд

Alan Feynman написал(а):

Не, спасибо. Я сейчас уже пойду... У меня учеба.

Уже? *вздохнул* Удачи в этом нелегком деле.

0

162

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Ну... вдруг он будет тебя соблазнять, а я еще не сделал ему тату "собственность Юки Нэйв" хд

кто будет соблазнять? Кто чья собственность? Я ничего не понимаю! ААА! Я просто спросил, кто еще живет в Питере! *схватился за волосы*

Отредактировано Alan Feynman (5 ноября, 2015г. 15:40:58)

0

163

Alan Feynman написал(а):

кто соблазнять? Кто чья собственность? Я ничего не понимаю! ААА! Я просто спросил, кто еще живет в Питере! *схватился за волосы*

Нап же, Нап! *упер руки в бока* Наполеон, блин! *не выдержал и расхохотался* Нап мой рыж х)

0

164

Yuki Knave, А, вот оно как! У меня вообще на него обида *нахмурил брови, как в песне Вертинского*

0

165

Барни и диван
http://cs622425.vk.me/v622425634/5037f/UXXuS8aqVXA.jpg

Всем вечера. Всех пообнимал и уполз

+1

166

Alan Feynman написал(а):

А, вот оно как! У меня вообще на него обида *нахмурил брови, как в песне Вертинского*

Из-за чего? *подпер рукой щеку* Что вы не поделили?

0

167

Rick Lansky написал(а):

Всем вечера. Всех пообнимал и уполз

Привет, Рик. Разлюбил ты нас совсем, не появляешься, противный.

0

168

Yuki Knave, ну...не очень спокойно х) но что поделать-то? Х)
Rick Lansky, вечерочка ))

0

169

Yuki Knave написал(а):

Привет, Рик. Разлюбил ты нас совсем, не появляешься, противный.

Я люблю, но флудить пока не в состоянии *потискал*
Kyle Rits,
И тебе вечера )

*уполз*

0

170

Yuki Knave, а вот, я такая *хихикнул* ладно, мне, и правда, пора. Удачи!

0

171

Kyle Rits написал(а):

ну...не очень спокойно х) но что поделать-то? Х)

Просто не много не понятно, зачем соглашатся на сделку, которая доставляет тебе дискомфорт?
Я был прав и это старшая жена Стевич?

0

172

Rick Lansky написал(а):

Я люблю, но флудить пока не в состоянии *потискал*

тебя высосали? *потискал в ответ*

Alan Feynman написал(а):

а вот, я такая *хихикнул* ладно, мне, и правда, пора. Удачи!

*прифигел* ладно, удачи *помахал платочком* заходите еще хд

0

173

Yuki Knave, да-да, кандидатура угадана верно х) ну...когда я соглашался меня в известность не поставили х)

0

174

Kyle Rits написал(а):

да-да, кандидатура угадана верно х) ну...когда я соглашался меня в известность не поставили х)

Тогда почему все еще в силе? хд
Могу одолжить на время мою подушку для ревнивого избиения хд

0

175

Yuki Knave, ну потому что...потому что я идиот, вот почему х) мне подушку жалко хДД

0

176

Kyle Rits написал(а):

ну потому что...потому что я идиот, вот почему х) мне подушку жалко хДД

Ну, почему сразу идиот... *задумчиво* Еще шоколадки?)

0

177

Yuki Knave, только если дольку) *взял одну и закинул в рот, запивая чаем* спасибо за посиделки, надо идти пост писать)) приятного вечера))

0

178

Kyle Rits написал(а):

только если дольку) *взял одну и закинул в рот, запивая чаем* спасибо за посиделки, надо идти пост писать)) приятного вечера))

Залетай еще, я буду рад. *улыбнулся* Вечера))

0

179

Yuki Knave,

Племяш, что случилось с леди Шанталь7

0

180

Племяш, что случилось с леди Шанталь7

Она отошла *смеется* А потом такая придет и скажет "Я вернулась!" хд

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #56

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно