19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FF] Дело было вечером в четверг... | 10 декабря 2015 [✓]

[FF] Дело было вечером в четверг... | 10 декабря 2015 [✓]

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Крис же прикрыл глаза, выдохнул... нормально. Всё нормально.
Переведя дух, блондинка взял себя в руки, смирился с неприятным ноющим чувством в спине, устроив поудобнее своего мальчика, прилёг рядом, позволяя Томасу притереться под бочок так, как он хотел. Обнял свободной рукой и чмокнул куда достал. На сон грядущий, так сказать.
Что до каркаде, то пусть не печалится. Лореллейн предусмотрительно принёс побольше, а не на две порции. Завтра. Всё будет завтра.

Завтра наступило для Криса часов в шесть утра. Спина всё ещё ныла, но не настолько,чтобы, скуля, валяться в постели, изображая из себя беззащитного калеку. Нет. Вчера вечером он притащился сюда, без разрешения завалил любовника... отымел его без зазрения совести и рисковал сегодня за это поплатиться. А что делать?
Ответ пришёл сам собой. Готовиться. Если вернее, то готовить. Бодро сполоснувшись, Крис оделся и, как мог быстро, потопал в магазин... Уже знакомая повариха за очередное вознаграждение уступила парню кухню. Спина болела.... Всё же временами хотелось поскулить, так что на особые изыски блондинки просто не хватило. Омлет из пяти как следует взбитых яиц с помидорками и беконом. И порция сырников в полтора килограмма. Уж сколько купил! Салатик из огурцов, листьев салата, помидорок-черри и брынзы Крис дорезал,м ожно сказать, на последнем издыхании.
Но.... зато Томаса разбудил просто потрясающий аромат еды, пока блондинка снова заваривал каркаде и бесцеремонно допивал остывший. На сок похоже.

0

32

Прямо в полотенце, под теплым одеялом, вплотную к любимому писателю, Томас проспал до…он не был уверен до какого часа. Он ни разу не проснулся за всю ночь, не ворочался и не пинался. Просто спал, как мертвый и тихо себе сопел, лишь в одном позволяя себе вольность – крепко-накрепко цепляясь в Лореллейна. Но даже, когда блондин тихонечко смылся, брокер и не подумал просыпаться. Кажется, такое начинало становиться традицией. Том хоть соней и был, но не на столько, как в компании Криса, или скорее после его компании. Так и жили. И спали. Особенно спали.
Словом, привести в чувство финансиста смог только аромат завтрака и лязг кружек.
От долгого сна побаливала голова и малость подташнивало. Но не это было главным бедствием этого утра.
Для начала, Том со страшной неохотой проморгался, зевнул, опять проморгался, не получив нужной четкости изображения таки вспомнил о том, что уже много лет носит очки. Нашарить на тумбочке очки не составило труда, ровно, как и напялить их на нос. Так. А вот теперь все стало куда четче и яснее.
Цепкий, прищуренный, тяжелый взгляд сначала остановился на Лореллейне. Ох, уж эти зеленые глаза! Как-то сразу захотелось все простить. Но нет, в памяти успели воскреснуть картинки вчерашнего вечера. О состоянии некоторых пикантных частей тела и подавно вспоминать не следовало. Мысль о том, что надо будет еще принять душ, окончательно выбила из Криса последние намеки на возможное прощение. При этом, это вовсе не значило, что молодой человек не оценил стараний любовника. Совсем наоборот – дальше его взгляд перебежал на тарелки со свежим завтраком. Да, он это учтет, обязательно. Не убил ведь на месте, значит засчиталось.
Зеленый глаза опять впились взглядом в любовника.
Разрываясь между желанием огреть его торшером и поцеловать, повиснув на шее, Томас сделал выбор в пользу ноющей задницы и спины.
- И не думай, что прощен! – коротко, без лишних эмоций констатировал парень. Наверное, это было слишком нагло, слишком самоуверенно, но Маклейн не стал ждать особенных приглашений и приступил к трапезе. Что и говорить издатель, хоть и богатенький, избалованный мальчишка, но готовит шикарно.
- Спасибо, - почти неслышно буркнул Том, запихав благодарность куском омлета.

0

33

-Прощён? -  постарался как можно более искренне удивиться блондинка. - Мне был обещан утренний секс! Но, как уж и быть, я готов согласиться на на секс после завтрака.
Услужливо подал своему мальчику поднос с едой и умудрился уловить это коротенькое и робкое "спасибо", что подобно манне небесной опустилось на уши любовника, вынуждая растянуть рот в самодовольной улыбке. Маленькие радости жизни.
Так же шустро Лореллейн поднёс Тому и чай, чтобы потом поскорее плюхнуться на стул со своей чашкой. Спину всё ещё уныло саднило. Сейчас бы сеанс массажа... можно даже горячими камнями. Эта мысль была настолько яркой и желанной, что непроизвольно сложилась во вполне себе словесную форму.
-Тооооооом... пошли в СПА? Я продам тебе за это душу. Серьёзно!
Взгляд совсем невинный и даже чуточку печальный. если честно, то Маклейн в образе сексуальной массажистки полностью бы удовлетворил все потребности издателя. Как физические, так и душевные.
Лореллейн аж глаза прикрыл. Том... босые ножки ступают по ковру с длинным ворсом. На нём короткий халатик с коротким рукавом и длинным поясом. Первоклассный шёлк! Волосы чуть зачёсаны назад, очки сверкают от солнечных лучей, падающих через большие окна. АААААххххххх!
Крису пришлось затрясти головой и поспешно сделать несколько глотков горячего каркаде, чтобы хоть как-то потушить последствия злополучного, но такого сексуального видения! Впрочем... просто провести с Томом денёк в СПА - точно такое же удовольствие. Быть сним рядом и делить удовольствие любого сорта - это искренний каф!
-Тоооооом... Я, правда, этого хочу. Даже больше. Мне это нужно. Чееееееестно!

0

34

- Обещан? – притворно скопировал парень возглас Лореллейна, - Я лишь предупреждал, что могу подумать. Так что не стоит придираться к моим словам.
Говоря это, Томас, тем не менее, за обе щеки уплетал свой завтрак, еще и похлебывал услужливо предложенный чай. Не сказать, что каркаде был в числе любимых напитков, но парень и тому был рад и пил с немалым удовольствием. Так что, еда и питье закончились скоро. Наступал час расплаты, ведь Маклейн, конечно же, подозревал, что так просто его грешную душу не оставят. Но Крис превзошел сам себя. Выражение лица брокера надо было видеть.
Начнем с того, что он не знал, что такое «СПА», с чем его едят и для чего употребляют. Второе дело – брокер все же догадывался о чем идет речь, но легче от того не становилось. Ну и третье – сегодня Томас сам продал бы душу, только б его никто не трогал и не заставлял никуда идти. Да, он был неимоверно ленив! Но всегда есть оправдание, например, ноющая задница. Дико ноющая. И ей поддакивающая спина, пожалуй, даже громче, чем разнесчастная пятая точка.
- Не надо мне твоей души! Ее потом выгодно не перепродашь… - буркнул финансист, - Не знаю, куда ты там хочешь пойти, но я уж точно компании тебе не составлю. И у меня все еще много работы.
Кстати, о работе! Который час? Чеееерт! Проспал!
Уже не смотря на боль, Маклейн кинулся к тумбочке, на ходу открывая ноутбук и перетягивая к себе на колени. Он не промониторил рынок, а уже не то, что ночь - все утро прошло! В груди нехорошо похолодело, и даже с лица парень побледнел и сник. С легкой дрожью в руках брокер влез в нужную ему сделку, какое-то время просто пялился в экран, а потом шумно выдохнул, аж с присвистом.
Успел… Но только чудо меня спасло…
Бледный Маклейн завершил сомнительную сделку и почти растекся по постели.
- Ты во всем виноват! – наконец, изрек Томас, аки гласом пророка истину поведал.

0

35

-Том! - это прозвучало одновременно возмущённо, обижено, жалобно и уязвлёно. - Вчера я уступил тебе! Выходит, что зря? Не стоило отказывать себе в удовольствии... - дальше бормотал совсем тихо. - Пришёл же с тем, чтобы поиметь своего мальчика до потери сознания...
Блондинка самую чуточку надулся, разочарованно наблюдая за тем, как его мальчик без тени сомнения уплетает за обе щеки. Ну что за несправедливость?! Складывалось паршивое чувство, что Томасу и вовсе не был нужен или хоть самую малость интересен секс. А, если так, то что? Смириться с этим и заниматься в своё удовольствие, когда попадается повод? Или закрыть глаза на отсутствие всякий близости?
Ну нееееееет! Лореллейн волком взвыл уже через три недели после лишения доступа к телу. Что уж говорить о большем? С этим просто там не смиришься. Это просто так не станешь игнорировать.
-Тооооом... - нотки печальной задумчивости в голосе. - Я так плох? Не могу продержаться достаточно долго? Может... что-то не то  с качеством исполнения? Можно попробовать и что-то другое. Поза? Может, тебе не нравятся позы, которые я выбираю? Том! Пожалуйста! Ну объясни ты мне, что со мной не так?!
Но его мальчик крайне ловко сбежал от разговора, переключившись на ноутбук. Уххххх.... как же порой Крис ненавиел плоды современного прогресса! Эта чёртова машинка для него важнее любовника! Ну что за чушь?
-Я виноват?! Да в чём?!
Лореллейн даже вскочил, но тут с шипением ухватился за спину и был вынужден сесть обратно.

0

36

От части, Том остался собой доволен, когда слушал ворчливое бормотание любовника.
Вот ведь негодник наглый! А сколько раз я уступал тебе? Сколько раз шел на уступки ради твоего удовольствия? Вот теперь и потерпи чуточку.
Маклейн не был особо внимательным любовником, так что допускал много ошибок, в частности, не так просто было ходить по грани обычной иронии и откровенного издевательства. Вот, к примеру, сейчас он, кажется, обидел Криса, сам того не заметив.
Томас понимал в себе этот неприятный недостаток, но редко когда умудрялся заметить ошибку до того, как ее совершить. Еще реже у него получалось предугадать возможную обиду, и если случалось такое, что Маклейн был в ударе и расположен к самобичеванию, то, само собой, в лепешку разбивался, дабы угодить собеседнику, али же любовнику. При этом молодой человек чаще выставлял себя, в таких ситуациях, в дурном свете, чем, как проницательный герой в сияющих доспехах.
Не умел. Не мог. Не понимал людей ни совсем чужих и незнакомых, ни родных и близких до той степени, что раздвигал перед ними ноги. Все эти люди, чаще всего, оставались для брокера неразрешимой загадкой.
Грустно, но факт. С этим стоило мириться, ровно, как и с любвеобилием Лореллейна и его неимоверной страстью к плотским удовольствиям.
Конечно, от взволнованных возгласов о том, что же не устраивает Тома, с некоторыми деталями возможных вариантов, финансист здраво позволил себе отгородиться ноутбуком. Хотя бы для того, что б Крис не акцентировал внимания на покрасневшей роже и дрожи в голосе. Но в предположениях своих Лореллейн таки был прав. Нет, дело было вовсе не в позах и выносливости блондина! Обстояло все немного прозаичней. Для Маклейна секс не был ни самоцелью, ни обязательным атрибутом. Опять же, нет! Ему приятно было заниматься любовью с молодым издателем, он это любил и, в принципе, не то, что бы возражал. Всякий раз его сопротивление, если такое вообще имело место, довольно легко поддавалось напору любовника. Но там где одного или двух заходов за вечер Маклейну хватало и даже слишком, то Крис оставался  голоден и неудовлетворен. А уж, чтоб это удовлетворение наступило, Тома в самом деле часто доводили до потери сознания. И бог с ним, иной раз. Да вот, когда нужно еще сушить голову работой, порой даже круглосуточно, то такой жесткий расход энергии – смерти подобен. В таких случаях парень упирался до последнего. Все равно позволил бы Крису собой забавляться, но без охоты. И есть ли тогда смысл в таком акте? Словом, было это все не то, что бы сложно, но немножко досадно и уж очень смущающее.
- А виноват ты в том, что отвлек от работы… Из-за тебя я все проспал! – буркнул Том и провел по любовнику придирчивым взглядом.
- Спина? – скорее утверждал. Чем спрашивал брюнет. Опять он прозевал момент, когда Лореллейну было не хорошо. Это надо было исправлять и хоть чем-то компенсировать, - В шкафу в самом низу есть черная подушка… Доставай ее, она с электромасажером. Адская машина, но должно помочь.
Глазами очкарик указал на место рядом с собой.
- И с тобой все хорошо, - неожиданно добавил Томас, - Просто… Я просто устал немного, понимаешь?

0

37

Секс -  неотъемлемая часть отношений. Кто-то жаждет его больше, а кто-то - меньше. И парам с разными желаниями ужиться.. практически невозможно. Ведь в итоге кто-то из них остаётся недоволен. Слишком много... или слишком мало.
Играть в отношения со взаимными ступками - это правильно, но... когда речь заходит об интимной близости, то все эти полумеры лишь порождают недовольство. Оно накапливается, сжимая мощную пружину в груди, до тех самых пор, пока этот комок не рванёт, выплёскивая на партнёра тонны ярости, злости..
В каком-то плане, Лореллейну было легче. Пусть то и было весьма низким и циничным способом оставаться удовлетворённым, но... второй любовник. Такой же ненасытный, как и сам Крис.
Но дело в том, что от Тома хотелось той же страсти. Хотелось Тома. Целиком и полностью. Лореллейн буквально с ума сходил, когда Маклейн проявлял инициативу. Любую. Каждый такой момент врезался в ожерелье памяти бесценная сверкающей жемчужной, что не потускнеет от времени. не померкнет среди вороха остального жемчуга...
-Чтобы приехать к тебе, я взвалил на себя ворох лишней работы, между прочим! Я хочу получить своё за прошедшие три недели! А получил пока что только за один день. Ну... может, за два...
Чёртова спина! Как же хотелось секса! Но, как не печально, сейчас блондинке было куда ближе поскулить жалобно, да поваляться в тёплой постельке. Слова Тома о массажёре же вернули мысли издателя в более привычное и приятное русло..
-Это, конечно, здорово... Но я бы предпочёл излечить себя позой наездника... - почти щенячий взгляд. - В прошлый раз у тебя получилось просто невероятно! Может... ещё разок? Ну хоть немножко, Том!
Лореллейн печально выдохнул, услышав, что любовник устал. Это было... Ну как так можно?
-Тоооооооом... А, давай, ты бросишь работу?.. Я готов всем и всегда тебя обеспечивать.....

0

38

О, святые угодники, как же чесался язык ляпнуть Крису пару не самых лицеприятных фактов с желозобетонной аргументацией. К примеру, о том, что издатель мог вовсе и не приезжать. Что никто не заставлял его взвалить на себя какие-то лишние заботы. Но Маклейн осознавал на сколько жестоко и бессердечно прозвучат подобные заявления, поэтому оставил их при себе. Если бы издатель немножко успокоился, то и сам понял, что говорит, в какой-то мере, глупости.
- Будь я на твоем месте, то радовался бы и такой милости, - впрочем, не сдержался и буркнул брокер, не отводя взгляд от монитора и что-то там ловко выстукивая пальцами по клавиатуре. И не смотрел он на любовника вовсе не потому, что на него ему было плевать, а по той причине, что Том искренне считал, что Лореллейн последует милостивому совету и найдет ту самую подушку-массажер. Причем такое решение было бы мудрым, если бы было. Но Крис не был бы собой, если б поддался на увещевания в такой прозаичной форме. Именно поэтому из уст блондина вырвалось до неприличия наглое предложение.
Кто бы сомневался, что Маклейн на это отреагирует иначе, чем оно случилось. Очкарик сначала окаменел, потом с невероятной скоростью покраснел, что аж взгляд помутнел.
Вот наглец!
- И как у тебя только хватило наглости такое предлагать! – взвился молодой человек, чуть не вскочив с кровати. Да и не сделал он этого, скорее всего, из-за того, что до сей поры мучился тупыми болями ниже копчика.
- Я тебя сам сейчас в правильную позу поставлю! Тебе понравится! Извращенец! Тяни чертову подушку, пока еще хоть на сколько-то добр! Вот ведь какой хитрец!
И пока Томас кипел и дышал паром по этому вопросу, Лореллейн успел огорошить вторым. Тут уж очкарик лицом спал и даже чуть растерял румянца, ровно, как и настроения.
- Крис, ты даже не представляешь, что сейчас предложил, - вмиг ставшим серьезным голосом прочеканил брокер, - Во-первых, я не могу ее бросить. Во-вторых, мне нравится моя работа. В-третьих, это вовсе не смешно.
Но главнее всего было то, что Маклейн все еще имел остатки мужского достоинства, которое не позволяло бы ему жить иждивенцем. Он мог и желал зарабатывать на жизнь своими силами. Тем, более, что у него это отлично получалось. Даже в далекой перспективе, в несбыточных фантазиях, парень боялся зависеть во всем от человека. Тем более, от человека, который мог его бросить в любой удобный момент. Что уже говорить о том, что с мафией работать не прекращают. Тут просто не бывает мирного выхода. Раньше Том этого не осознавал, но сейчас прекрасно понимал, что любая попытка помахать криминалитету лапкой закончится преждевременной кончиной финансиста. Не то, что бы Томас так уж жизнь любил, но и сознательно ее гробить как-то не улыбалось.
Словом, предложение издателя с любой стороны, как не посмотри, как не представляй – чистой воды фантастика.
- Ты не будешь меня всегда обеспечивать. Тем более, я не буду тебя об этом просить. Нет, это абсолютно невозможно. Только откуда такие идеи?

0

39

-Том... будь ты на моём месте, то к этому моменту уже бы научился грызть локти. В прямом смысле.
Блондинка чуть склонил голову, глядя на любовника беззлобно и мило. Потому что видел его без одежды и одеяла. Смотрел сквозь это самое одеялко и представлял, как ласкает руками стройное тело. Покрывает поцелуями шею, плечи, грудь...
-...я бы зацеловал не только грудь.... - блондинка, кажется увлёкся настолько, что мечтал уже вслух, но сам того не замечал.
Наглости?
Чего-чего, а вот этой самой штуки Лореллейну хватало с избытком. Наглость для его персоны была не вторым счастьем, а давно вышла на передний план. Так что на возглас любовника Крис смог разве что улыбнуться чуть виновато. Самую малость.
-Ну что поделать, Том? Жить не могу без тебя и наших маленьких интимных шалостей. А когда ты проявляешь инициативу.... Ох! Тоооооом! Как же сильно я люблю твою инициативу... Честное слово! Секс с тобой... Я уже просто не могу без него. И хочу тебя всё сильнее и больше. Не обижайся.
А потом... случилось это. Том расстроился или... был разочарован... Что за тему такую умудрился задеть Лореллейн? Блондинка сдвинул брови к переносице, пытаясь осмыслить и осознать происходящее.
-Смешно? Я не смеялся над тобой. И... я бы мог тебя обеспечивать. Почему нет? Я понимаю, что ты не иждивенец или... нечто худшее. Но... мне казалось, что у нас отношения, разве нет? А, раз так, почему я не могу заботиться о своём парне? Том, почему ты не считаешь, что это нормально? Я могу и хочу себе это позволить. Я понимаю, что работа может нравиться... Но вот мне не нравится, что из-за этой самой работы ты с лёгкой душой способен исчезнуть и забыть обо всём на свете. Я сомневаюсь, что ты хотя бы ел нормально эти три недели. И уже это мне не нравится.

+1

40

Возможно, и не было заметно, но тирады Криса брокер выслушал на этот раз крайне внимательно, да и в экран смотрел только для маскировки и пущего антуража. Лореллейн был совершенно прав, что-то в абсолютно мирных пожеланиях любовника его таки задело. Он сам не мог точно сказать что именно, поэтому так и вслушивался, словно повышенное внимание могло помочь с пониманием, что, конечно же, смысла не лишено, но не в том одном он явно заключается.
Оскорбительного Томас ничего так и не расслышал в пылких речах любовника, но на душе все же осталось некое липко-прохладное чувство. Это стоило высказать.
- Крис, во-первых, мне бы крайне не хотелось сводить то, что ты именуешь отношениями – смею надеяться ими и является – к одному лишь половому акту. Если для этого понадобиться несколько раз тебя отшить, то так тому и быть. Я говорил тебе еще при нашей первой встрече, что не шлюха, следовательно, ноги раздвигать по первому зову не буду. И дело тут далеко не в работе.
Голос финансиста был ровным с легкими нотками вины. Но в целом он говорил уверенно и твердо. Все же хотелось донести некое свое виденье происходящего.
Более того, если Крис желал инициативы, то Том вполне мог это организовать. К примеру, он все же отставил компьютер на тумбочку, поплотнее запахнул на себе халат и слез с кровати. Сказать, что это далось ему легко – жестоко соврать. Тем не менее, всеми возможными силами Маклейн постарался добраться до заветного шкафа приличной походкой. Увы, получилось не вполне так, как ожидалось.
Достав из недр шкафа ту самую подушку, о которой говорил не так давно, парень вернулся к кровати, остановившись вплотную рядом с Лореллейном. Помедлив секунду он подхватил его за воротник и, невзирая на его явно преобладающий вес и рост, оттащил в кровать, где в руки ткнул заветный электроприбор.
Можно было продолжать.
- Во-вторых, почему нет? – продублировал он вопрос издателя и тут же его обернул, - А почему да, Крис? Я не женщина, не омега, как, наверное, тебе хотелось бы. И все-таки не проститутка. Не хочу и не буду жить за чужой счет. И вовсе не из-за того, что к тебе как-то плохо отношусь. Совсем наоборот. К тому же, я хоть и был занят, но поддерживал с тобой хоть телефонную связь. Поэтому тебе ли меня судить, который пропал на четыре месяца и ни словом, ни полусловом не дал о себе знать. Это не три недели. Свыше того, более, чем уверен, что, учитывая твою потребность в плотских утехах, себя в этом плане ты не ограничивал. Впрочем, я могу ошибаться, этого я не знаю и не видел. Но факт есть факт – ты пропал.
Томас немного устало вздохнул и поудобней устроился в кровати. Какой же ленивый сегодня был день и вовсе не хотелось ссориться, поэтому брокер решился на то, что б чуточку подсластить Лореллейну не самые хвалебные оды. Почти не мешкая, Маклейн к нему наклонился и в обычной своей манере поцеловал.

0

41

-Том, - голос Криса стал куда серьёзнее, брови чуть сдвинулись. - Я никогда не считал тебя шлюхой. Даже в самый первый день. Будь иначе, я бы просто предложил тебе денег и заперся в местном туалете. Со шлюхами не церемонятся, Том...
Старался говорить помягче, потому что вспугнуть своего мальчика. Особенно с такой-то темой разговора, было легче лёгкого.
-Я люблю секс. И люблю заниматься им с человеком, который мне не безразличен, - вздохнул чуть виновато и опустил голову. Если я истязаю тебя своим желанием... то прости. Но я буквально с ума схожу, когда не могу прикоснуться! Хаххх...
Томас злился, но не настолько, чтобы игнорировать боли любовника. Он даже поднялся и сам дошёл за той самой подушечкой. Ааааааххххххх!!! Походка!
Лореллейн чуть было не завёлся, глядя на то, как Томас.... ооооох!
Боги! Том! Том-Том-Том!!! Сводишь меня с ума! Господи! Я бы с тобой сейчас... агх! Чёртова спина!!!
Крис поднялся на ноги, ведомый любовником, а затем присел на кровать. Выслушал своего мальчика, стараясь не спорить. И не давить. Сам виноват, что затронул тему исчезновения. Теперь лучше помолчать в тряпочку. Оставалось только покусывать нижнюю губу, моля, чтобы это не вышло в грандиозный скандал.
Поцелуй... Это было милее всего милого за сегодняшнее время. Ну... кроме, конечно же, выражения моськи Тома, когда он ел. Шикарно.
-Ладно. Ладно. Прости. Я загнул и перебрал.
Блондинка подобрался к своему любимому мальчику, обнял одной рукой и наконец-то решил воспользоваться подушечкой. Еси обнимать своего мальчика, то всё кажется лучше.

0

42

Том скосил на любовника подозрительный взгляд полный искреннего недоверия, но при этом все же прижался к блондину. В разрез со своим выражением лица, финансист буквально прилип к Лореллейну. Какую бы околесицу он не нес, но все равно всегда оставался любителем вот таких вот невинных нежностей, прямо как кошка, или собака.
Другое дело, что умом-то парень понимал, что дело дрянь – либо ему стоит обижаться, либо Крису, ведь друг друга стоили. Но, в целом, издатель выбрал мировую стратегию и пошел на попятную. В свою очередь, Томас не стал показывать комедий и принял капитуляцию, возвестив об этом  еще одним поцелуем, на этот раз в щеку.
- Ты безнадежный подлиза, - наконец, изрек Маклейн, устраивая голову на плече любовника. До безумия опять хотелось спать. Жуть как хотелось. И это притом, что он отлично выспался. Видимо, все же серьезно устал за вчерашний вечер, вот оно и держит все еще. Но парень, как мог, пытался не задремать прямо так, для этого решил немного поболтать.
- Секс он любит… Возлюби теперь эту подушку.
Подушка, к слову, была адским инструментом. Том ее даже побаивался, но признавал, что эффект, после избиения этим чудом техники – потрясающий. На самом деле, массажер взаправду работал на грани болезненного. Маклейн же, заботливо подоткнул любовнику подушку поудобней под спинку – она скоро выбьет все мыслишки о заднице Тома. Бедный, бедный крис! Но здоровье прежде всего, поэтому должен потерпеть. Тем более, что сверху на нем мостился финансист все пытаясь уложить голову на плече издателя поудобней.

0

43

-Грех не подлизываться к такому сладкому мальчику... - притёрся, потёрся носом о макушку любовника и в довершение чмокнул, позволяя Томасу устроиться поудобнее.
Запах его сладкого мальчика. Тепло его тела. Сердцебиение... оооо! Как это было сладко! Баюкало, умиротворяло. Окутывало сладковатым привкусом сирени. Он оседал на губах,  вынуждая желать раз за разом скользить языком по нижней губе.
-Я никогда не возлюблю подушку сильнее, чем тебя.
Чмокнул своего мальчика ещё раз.
И тут заработало это адское создание! Лореллейн чуть было не подскочил от неожиданности, но сумел взять себя в руки, прикусил нижнюю губу... И стал всячески помогать своему мальчику устраиваться поудобнее. Подставлял плечо, приобнимал , поглаживая кончиками пальцев.
-Хочешь спать? Я могу остаться с тобой до вечера воскресенья. Буду готовить завтраки в постель... Хочешь?

0

44

- Говорю же – подлизываешься, - практически муркнул парень в ответ на уверения верности, хотя бы по сравнению с подушкой. Что сказать, это даже повеселило Тома. Впрочем, приступа сонливости это не убавило. Теплый Лореллейн под боком, в качестве эксклюзивного матраца, убаюкивал даже сильнее.
Чтоб немножко подсластить Крису утро, брокер аккуратно, без лишней пошлости провел ладонью по его груди, вниз по животу, опять поднялся вверх и оставил руку на плече издателя. При этом вид он имел весьма довольный, удовлетворенный и даже гордый. О да, проверка лишний раз доказала, что его любовник – нечто особенное, пока лишь ему принадлежащее, а главное – без меры прекрасное, почти идеальное. Чем не повод для гордыни? А еще Лореллейн его немного шокировал предложением остаться на дольше, хотя Томас виду и не подал.
- Мм… Хочу, - после недолгих размышлений изрек финансист. Тут же вспомнил, что ему опять мешает нормально прилечь и снял таки очки, что транспортировались обратно на тумбочку в компанию к ноутбуку. После такого жеста и решения, Том явно не собирался бодрствовать долго.
- Но я правда буду работать, поэтому… поэтому не разочаровывайся, если внимания получишь минимум. Но завтраки твои бесподобны, тут даже думать нечего! – еще один в меру легкомысленный поцелуй в щеку.
И будь ты меньшим пошляком, я пожалуй, назвал бы бесподобным тебя всего… Вот же блондинистая скотина! Я уже и не допускаю варианта выгнать тебя… Надо держать себя в руках!..
- А пока расслабься, дай массажеру поработать.. А мне поспать.
С тем Томас коварно улыбнулся сам себе, уже с закрытыми глазами, видать вспомнив необычайный эффект от работы чудо-подушки. Бедняга Крис! Еще через мгновенье Маклейн беспардонно перекинул через любовника ногу и действительно быстро уснул.

Отредактировано Thomas Macleane (29 ноября, 2015г. 23:19:40)

0

45

Крис получил позволение. Возникло почти невменяемое желание подскочил, вскинуть руки и покричать что-то громогласно и почти безумно. Но состояние не позволяло. Так что Лореллейн лишь улыбнулся подобно добродушному коту, да обнял покрепче своего мальчика, одарив поцелуем невесомым, но чертовски приятным!
-Спи и отдыхай. И я отосплюсь... Потому что, кажется, вечером я буду готовить тебе свиную рульку со специями... А для этого нужно будет сходить в магазин.
Рядом со своим мальчиком блондинка улыбался. Можно было и поспать, да.... ведь впереди ещё несколько приятных дней. И боль в спине не помешает. Точно не помешает!!!

*   *   *   завершено   *   *   *

0

Вы здесь » Неополис » Игровые эпизоды » [FF] Дело было вечером в четверг... | 10 декабря 2015 [✓]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно