i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
*потупил взор, но тортик взял* спасибо большое..))
Не за что ) старый эльф плохого не посоветует *усмехнулся и плюхнулся на диван*
Kyle Rits, да, выходных всегда недостаточно. Пожизненный отпуск с неограниченной суммой отпускных — то, что надо.
Rick Lansky, я хороший учитель.
*глупо улыбается*
Rick Lansky, эльф?)) *принялся жевать торт* что-то не вижу вытянутых ушей ))
Jonathan Gallagher, ох... *представил* ваши бы речи, да богу на встречу хД вечное безделье....мечта! Х)
Kyle Rits, ну... И длительное безделье тоже надоедает. Хочется чем-то заняться. В этом и заключается цикличность бытия. Работа-отдых...
Так, что-то меня понесло опять.
Rick Lansky, я хороший учитель.
*глупо улыбается*
Так я ж и не сомневаюсь ) учи меня полностью ))
Rick Lansky, эльф?)) *принялся жевать торт* что-то не вижу вытянутых ушей ))
Эта старая история, уходящая истоками своими чуть ли не в первую неделю моего появления на форуме, а после подтвердившаяся путем определения типологии "кроме людей" вытянутые уши я прячу, дабы не смущать саму Деметру
Jonathan Gallagher,
Rick Lansky, а что за типология? я тож хочу определить тип х)
Kyle Rits, нее, это даже не трудоголизм. Есть у меня знакомые трудоголики, те вообще пять минут на диване поваляться боятся, тут же ищут себе занятие. Или чтобы лежать на диване и заниматься чем-то лично или общественно полезным. Но не отдых, нет.
Kyle Rits,
прошу х)
Типология "Кроме людей"
Jonathan Gallagher, ого...не...это точно не про меня х_х
Rick Lansky, о, благодарю, сейчас посмотрим х)
Kyle Rits, и не про меня, слава сатане. Категорически отказываюсь понимать таких людей. А они отказываются понимать меня, сингулярность достигнута.
Добрый день))
Rick Lansky, а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)
Darwin Anderson, Есенин приветствует хд
Rick Lansky, твою налево, сколько много букафф...х)
Jonathan Gallagher, и не надо быть таким, от работы кони дохнут х)
Darwin Anderson, только не это....х_х
драсти))
Братик, ты вернулся! /повисла на шее/
Christopher Shay,
Обожаю Есениных *-*
Моя лучшая подруга в ваших рядах)) А я Дон Кихот
О, соционика.
Kyle Rits, truer words were never spoken! Да, действительно.
Kyle Rits, как ваши дела? Выходные прошли продуктивно?)
В рифму я писать могу,
Только криво, через пытки
Потому что Рику в детстве
отдавили рифму мишки
да...когда состарюсь хД
Постарайся)
Ciaran Delaney, *чуть за этот язык не прикусил* Да ладно, это ж я сопротивляюсь))
*крепко обнял и на ушко* никуда ты от меня не денешься)
А я просто нестандартный ) и он мне даже не муж. Обещался сегодня даже пост мне отдать, спустя месяц с лишним. Вернется за хвост тигриный оттаскаю чтоб неповадно было.
Даа?... вроде ты же его мужем называл))
оу Оо так тоже бывает? Х)
Тут все бывает))
прошу х)
типология "кроме людей"
а что за типология? я тож хочу определить тип х)
*думает может и Криса туда подтолкнуть*
Обожаю Есениных *-*
Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они, особенно если через тест или поверхностное типирование шло.
Добрый день))
Rick Lansky, а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)
О чудный человек иди ко мне на диван, я поведаю тебе о противоречивости характера *усадил Дарвина рядом с собой*
Типировали меня Драйзером, но говорят что я либо мягкий Драйзер либо Дост. Я же не слишком склонен верить подобному типированию, так что если возьметесь за мой случай буду рад *улыбнулся*
Rick Lansky, твою налево, сколько много букафф...х)
Ахахаха, вперед боец, ты сможешь! *хлопнул по плечу*
Братик, ты вернулся! /повисла на шее/
Сииииис *обнимает ее* даа, я такой. как терминатор всегда возвращаюсь, еще и в более прокачанной версии
Даа?... вроде ты же его мужем называл))
Тигром я его звал *ворчит*
и женихом
а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)
Я когда-то им был) *сам уже не знает кто он ибо все разделилось ровненько 50 на 50*
Сииииис *обнимает ее* даа, я такой. как терминатор всегда возвращаюсь, еще и в более прокачанной версии
И до какой версии прокачался сейчас? /посмеивается, заобнимав/ А я у отца игровую приставку выциганила. : D
Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они, особенно если через тест или поверхностное типирование шло.
Но не все же они поддельные)
У меня из знакомых 2-3 точно настоящие, проверял
Если не секрет, а кто ты по социону?
Но не все же они поддельные)
У меня из знакомых 2-3 точно настоящие, проверял
Если не секрет, а кто ты по социону?
Не все, но очень много.
Меня вот дебильные тесты тоже в Есенинов тащили.
Я, ммм. Полудуал.
пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.
Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они
Покажи мне хоть одного типированного тима, именно чистого, а не с примесями на остальных?
Тигром я его звал *ворчит*
и женихом
Не ворчи, клубнику будешь?