19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

571

Kyle Rits написал(а):

*потупил взор, но тортик взял* спасибо большое..))

Не за что ) старый эльф плохого не посоветует *усмехнулся и плюхнулся на диван*

0

572

Kyle Rits, да, выходных всегда недостаточно. Пожизненный отпуск с неограниченной суммой отпускных — то, что надо.
Rick Lansky, я хороший учитель.
*глупо улыбается*

0

573

Rick Lansky, эльф?)) *принялся жевать торт* что-то не вижу вытянутых ушей ))

0

574

Jonathan Gallagher, ох... *представил* ваши бы речи, да богу на встречу хД вечное безделье....мечта! Х)

0

575

Kyle Rits, ну... И длительное безделье тоже надоедает. Хочется чем-то заняться. В этом и заключается цикличность бытия. Работа-отдых...
Так, что-то меня понесло опять.

0

576

Jonathan Gallagher написал(а):

Rick Lansky, я хороший учитель.
*глупо улыбается*

Так я ж и не сомневаюсь ) учи меня полностью ))

Kyle Rits написал(а):

Rick Lansky, эльф?)) *принялся жевать торт* что-то не вижу вытянутых ушей ))

Эта старая история, уходящая истоками своими чуть ли не в первую неделю моего появления на форуме, а после подтвердившаяся путем определения типологии "кроме людей" вытянутые уши я прячу, дабы не смущать саму Деметру

0

577

Jonathan Gallagher,
https://pp.vk.me/c625123/v625123860/50cca/bAzAoVewvYw.jpg

0

578

Rick Lansky, а что за типология? я тож хочу определить тип х)

0

579

Kyle Rits, нее, это даже не трудоголизм. Есть у меня знакомые трудоголики, те вообще пять минут на диване поваляться боятся, тут же ищут себе занятие. Или чтобы лежать на диване и заниматься чем-то лично или общественно полезным. Но не отдых, нет.

0

580

Kyle Rits,
прошу х)
Типология "Кроме людей"

0

581

Jonathan Gallagher, ого...не...это точно не про меня х_х
Rick Lansky, о, благодарю, сейчас посмотрим х)

0

582

Kyle Rits, и не про меня, слава сатане. Категорически отказываюсь понимать таких людей. А они отказываются понимать меня, сингулярность достигнута.

0

583

Добрый день))
Rick Lansky, а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)

0

584

Darwin Anderson, Есенин приветствует хд

0

585

Rick Lansky, твою налево, сколько много букафф...х)
Jonathan Gallagher, и не надо быть таким, от работы кони дохнут х)

0

586

Darwin Anderson, только не это....х_х
драсти))

0

587

Братик, ты вернулся! /повисла на шее/

0

588

Christopher Shay,
Обожаю Есениных *-*
Моя лучшая подруга в ваших рядах)) А я Дон Кихот

0

589

О, соционика.
Kyle Rits, truer words were never spoken! Да, действительно.

0

590

Kyle Rits, как ваши дела? Выходные прошли продуктивно?)

0

591

Rick Lansky написал(а):

В рифму я писать могу,
Только криво, через пытки
Потому что Рику в детстве
отдавили рифму мишки

Kyle Rits написал(а):

да...когда состарюсь хД

Постарайся)

Christopher Shay написал(а):

Ciaran Delaney, *чуть за этот язык не прикусил* Да ладно, это ж я сопротивляюсь))

*крепко обнял и на ушко* никуда ты от меня не денешься)

Rick Lansky написал(а):

А я просто нестандартный ) и он мне даже не муж. Обещался сегодня даже пост мне отдать, спустя месяц с лишним. Вернется за хвост тигриный оттаскаю чтоб неповадно было.

Даа?... вроде ты же его мужем называл))

Kyle Rits написал(а):

оу Оо так тоже бывает? Х)

Тут все бывает))

Rick Lansky написал(а):

прошу х)
типология "кроме людей"

Kyle Rits написал(а):

а что за типология? я тож хочу определить тип х)

*думает может и Криса туда подтолкнуть*

0

592

Darwin Anderson написал(а):

Обожаю Есениных *-*

Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они, особенно если через тест или поверхностное типирование шло.

0

593

Добрый день))
Rick Lansky, а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)

О чудный человек иди ко мне на диван, я поведаю тебе о противоречивости характера *усадил Дарвина рядом с собой*
Типировали меня Драйзером, но говорят что я либо мягкий Драйзер либо Дост. Я же не слишком склонен верить подобному типированию, так что если возьметесь за мой случай буду рад *улыбнулся*

Kyle Rits написал(а):

Rick Lansky, твою налево, сколько много букафф...х)

Ахахаха, вперед боец, ты сможешь! *хлопнул по плечу*

Francisca Leone написал(а):

Братик, ты вернулся! /повисла на шее/

Сииииис *обнимает ее* даа, я такой. как терминатор всегда возвращаюсь, еще и в более прокачанной версии

0

594

Ciaran Delaney написал(а):

Даа?... вроде ты же его мужем называл))

Тигром я его звал *ворчит*
и женихом

0

595

а как у вас соционикой? Вы знаете свой тип? я соционический задрот х)

Я когда-то им был) *сам уже не знает кто он ибо все разделилось ровненько 50 на 50*

0

596

Rick Lansky написал(а):

Сииииис *обнимает ее* даа, я такой. как терминатор всегда возвращаюсь, еще и в более прокачанной версии

И до какой версии прокачался сейчас? /посмеивается, заобнимав/ А я у отца игровую приставку выциганила. : D

0

597

Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они, особенно если через тест или поверхностное типирование шло.

Но не все же они поддельные)
У меня из знакомых 2-3 точно настоящие, проверял
Если не секрет, а кто ты по социону?

0

598

Но не все же они поддельные)
У меня из знакомых 2-3 точно настоящие, проверял
Если не секрет, а кто ты по социону?

Не все, но очень много.
Меня вот дебильные тесты тоже в Есенинов тащили.
Я, ммм. Полудуал.

0

599

пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.

0

600

Не считая того, что большая часть Есениных, да и Бальзаков, на самом деле нихрена не они

Покажи мне хоть одного типированного тима, именно чистого, а не с примесями на остальных?

Rick Lansky написал(а):

Тигром я его звал *ворчит*
и женихом

Не ворчи, клубнику будешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно