19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

601

Ciaran Delaney написал(а):

а не с примесями

примесей не бывает. Даже по типологии Юнга сказано чёрным по белому, что социотип является врождённым параметром и отсюда не имеет возможности смешения. Социотип нельзя путать с психотипом, ибо именно он отвечает за поведение, по которому большая часть дилетантов и пытается определять ТИМ.

0

602

Я когда-то им был) *сам уже не знает кто он ибо все разделилось ровненько 50 на 50*

У меня тоже была такая проблема. Не могли с друзьями определить рациональность-иррациональность, а тестам не верим.
А между кем ты мечешься? Уж очень интересно Х)

0

603

Jonathan Gallagher написал(а):

пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.

Я говорю большая часть, а не все поголовно.)

Покажи мне хоть одного типированного тима, именно чистого, а не с примесями на остальных?

нет примесей у тима, есть социальное влияние других. А смешение двух и более тимов это полный бред.
Но на эту тему я спорить даже не буду.

0

604

Francisca Leone написал(а):

И до какой версии прокачался сейчас? /посмеивается, заобнимав/ А я у отца игровую приставку выциганила. : D

*покачал головой* ты его еще раздевать начни *смеется* голый, седой отец, ужас же

Не ворчи, клубнику будешь?

буду конечно ))

0

605

Rick Lansky написал(а):

покачал головой* ты его еще раздевать начни *смеется* голый, седой отец, ужас же

/хохочет/ Какая мерзость, он же мой отец. Нет, у меня в планах теперь машина. : D

0

606

Francisca Leone, может мне просто так повезло, что я таких встречал совсем-совсем редко...

0

607

Jonathan Gallagher, Я встречала не одного Есенина, который не Есь.хд Да и в целом многие в бету типируются из-за возраста.
Позвольте полюбопытствовать, а почему отрицаете Бальзака?

0

608

примесей не бывает. Даже по типологии Юнга сказано чёрным по белому, что социотип является врождённым параметром и отсюда не имеет возможности смешения. Социотип нельзя путать с психотипом, ибо именно он отвечает за поведение, по которому большая часть дилетантов и пытается определять ТИМ.

Ну это я уже потом узнал, когда перегорел к данному психологическому аспекту.

Darwin Anderson написал(а):

У меня тоже была такая проблема. Не могли с друзьями определить рациональность-иррациональность, а тестам не верим.
А между кем ты мечешься? Уж очень интересно Х)

Я как-то легко определялся, но жизнь наносит свой отпечаток.
Между бальзаком и габеном.

Rick Lansky написал(а):

буду конечно ))

*протянул клубнику племяннику*

0

609

/хохочет/ Какая мерзость, он же мой отец. Нет, у меня в планах теперь машина. : D

Ты про брата не забывай, я тоже хочу в долю ))

0

610

пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.

Могу дать аську одного человека, который типирует, как боженька хотя она этого не признает, стесняшка Х)
Она будет рада помочь))

0

611

Rick Lansky написал(а):

Ты про брата не забывай, я тоже хочу в долю ))

Какой хитрый! Учись сам отца обхаживать! или ловить моменты, когда он пьян. хддд

0

612

Jonathan Gallagher, все же живой человек лучше тестиков. Поспрашивает, подумает, и скажет.

0

613

Francisca Leone, да всё почему-то мне казалось, что по Модели А Бальзака не соответствую хотя бы по творческой, которая у Бальзака деловая логика. Всё грешил на этику эмоций. А потом оказалось, что у меня просто ПЙ-тип "Паскаль", у которого вторая эмоция. Ну сейчас вроде как-то успокоился.
Darwin Anderson, спасибо за предложение, но я уже как-то сам вроде вник и своим умом доехал. Но если что, я обязательно обращусь.

0

614

Я все проспал!

0

615

Darwin Anderson,
ворчит а меня пропустили (

0

616

Francisca Leone, мой полудуал? Габен?

0

617

Jonathan Gallagher, А меня, когда в Есенинов тесты стали пихать, как раз больше всего сильная ЧЭ и смутила. :'D
Меня так восхищает БИ виктимов. /вздох/
А ПЙ, когда у тебя 3В, это слегка боль для понимания.

Darwin Anderson, Ваш-Ваш, верно.

0

618

Вечер добрый

0

619

Duane Hart, Вечера. ~

0

620

Rick Lansky, прости, как раз собирался ответить))
Ты мой конфликтник О.о или нет))
У меня все еще проблемы с рациональностью-иррациональностью.
А у вас проблема с интуицией-сенсорикой?

0

621

Christopher Shay написал(а):

Я все проспал!

*обнимает крепко*

Rick Lansky написал(а):

ворчит а меня пропустили (

а кого не пропустили))

0

622

Duane Hart,
*протер глаза не верит своему счастью*
ТИГР! *подскочил к нему с дивана и держит чтоб не сбежал*

+1

623

Rick Lansky, ты обещал его за хвост потаскать... *вслед племяннику*

0

624

Darwin Anderson,
а фиг знает, с интуицией проблем вроде нет *пожал плечами*

Rick Lansky, ты обещал его за хвост потаскать... *вслед племяннику*

Тсс, не спугни ))

0

625

А меня, когда в Есенинов тесты стали пихать, как раз больше всего сильная ЧЭ и смутила. :'D

я вообще, когда у меня очередной приступ социошизы, начинаю тесты ради юмора проходить. Я так с их помощью в половину социона типировался. Вообще система ненадёжная.

Меня так восхищает БИ виктимов

...в то время, как виктимы её сами практически не замечают.
Иронично.

0

626

Francisca Leone, Как дела?)
Rick Lansky, *чуть оскалился и посадил его себе на плечи*
Тигр-Тигр х)

0

627

Rick Lansky, не спугну)

Duane Hart, привет.

0

628