i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
а не с примесями
примесей не бывает. Даже по типологии Юнга сказано чёрным по белому, что социотип является врождённым параметром и отсюда не имеет возможности смешения. Социотип нельзя путать с психотипом, ибо именно он отвечает за поведение, по которому большая часть дилетантов и пытается определять ТИМ.
Я когда-то им был) *сам уже не знает кто он ибо все разделилось ровненько 50 на 50*
У меня тоже была такая проблема. Не могли с друзьями определить рациональность-иррациональность, а тестам не верим.
А между кем ты мечешься? Уж очень интересно Х)
пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.
Я говорю большая часть, а не все поголовно.)
Покажи мне хоть одного типированного тима, именно чистого, а не с примесями на остальных?
нет примесей у тима, есть социальное влияние других. А смешение двух и более тимов это полный бред.
Но на эту тему я спорить даже не буду.
И до какой версии прокачался сейчас? /посмеивается, заобнимав/ А я у отца игровую приставку выциганила. : D
*покачал головой* ты его еще раздевать начни *смеется* голый, седой отец, ужас же
Не ворчи, клубнику будешь?
буду конечно ))
покачал головой* ты его еще раздевать начни *смеется* голый, седой отец, ужас же
/хохочет/ Какая мерзость, он же мой отец. Нет, у меня в планах теперь машина. : D
Francisca Leone, может мне просто так повезло, что я таких встречал совсем-совсем редко...
Jonathan Gallagher, Я встречала не одного Есенина, который не Есь.хд Да и в целом многие в бету типируются из-за возраста.
Позвольте полюбопытствовать, а почему отрицаете Бальзака?
примесей не бывает. Даже по типологии Юнга сказано чёрным по белому, что социотип является врождённым параметром и отсюда не имеет возможности смешения. Социотип нельзя путать с психотипом, ибо именно он отвечает за поведение, по которому большая часть дилетантов и пытается определять ТИМ.
Ну это я уже потом узнал, когда перегорел к данному психологическому аспекту.
У меня тоже была такая проблема. Не могли с друзьями определить рациональность-иррациональность, а тестам не верим.
А между кем ты мечешься? Уж очень интересно Х)
Я как-то легко определялся, но жизнь наносит свой отпечаток.
Между бальзаком и габеном.
буду конечно ))
*протянул клубнику племяннику*
/хохочет/ Какая мерзость, он же мой отец. Нет, у меня в планах теперь машина. : D
Ты про брата не забывай, я тоже хочу в долю ))
пять лет пытаюсь опровергнуть бальзачество, даже глубокое тестирование в рамках научного проекта и через три прохождения выдавало Бальзака, так что утверждение не всегда валидно.
Могу дать аську одного человека, который типирует, как боженька хотя она этого не признает, стесняшка Х)
Она будет рада помочь))
Ты про брата не забывай, я тоже хочу в долю ))
Какой хитрый! Учись сам отца обхаживать! или ловить моменты, когда он пьян. хддд
Jonathan Gallagher, все же живой человек лучше тестиков. Поспрашивает, подумает, и скажет.
Francisca Leone, да всё почему-то мне казалось, что по Модели А Бальзака не соответствую хотя бы по творческой, которая у Бальзака деловая логика. Всё грешил на этику эмоций. А потом оказалось, что у меня просто ПЙ-тип "Паскаль", у которого вторая эмоция. Ну сейчас вроде как-то успокоился.
Darwin Anderson, спасибо за предложение, но я уже как-то сам вроде вник и своим умом доехал. Но если что, я обязательно обращусь.
Я все проспал!
Darwin Anderson,
ворчит а меня пропустили (
Francisca Leone, мой полудуал? Габен?
Jonathan Gallagher, А меня, когда в Есенинов тесты стали пихать, как раз больше всего сильная ЧЭ и смутила. :'D
Меня так восхищает БИ виктимов. /вздох/А ПЙ, когда у тебя 3В, это слегка боль для понимания.
Darwin Anderson, Ваш-Ваш, верно.
Вечер добрый
Duane Hart, Вечера. ~
Rick Lansky, прости, как раз собирался ответить))
Ты мой конфликтник О.о или нет))
У меня все еще проблемы с рациональностью-иррациональностью.
А у вас проблема с интуицией-сенсорикой?
Я все проспал!
*обнимает крепко*
ворчит а меня пропустили (
а кого не пропустили))
Duane Hart,
*протер глаза не верит своему счастью*
ТИГР! *подскочил к нему с дивана и держит чтоб не сбежал*
Rick Lansky, ты обещал его за хвост потаскать... *вслед племяннику*
Darwin Anderson,
а фиг знает, с интуицией проблем вроде нет *пожал плечами*
Rick Lansky, ты обещал его за хвост потаскать... *вслед племяннику*
Тсс, не спугни ))
А меня, когда в Есенинов тесты стали пихать, как раз больше всего сильная ЧЭ и смутила. :'D
я вообще, когда у меня очередной приступ социошизы, начинаю тесты ради юмора проходить. Я так с их помощью в половину социона типировался. Вообще система ненадёжная.
Меня так восхищает БИ виктимов
...в то время, как виктимы её сами практически не замечают.
Иронично.
Francisca Leone, Как дела?)
Rick Lansky, *чуть оскалился и посадил его себе на плечи*
Тигр-Тигр х)
Rick Lansky, не спугну)
Duane Hart, привет.
племяннику
Во сколько раз семья выросла пока меня не было? =="
Duane Hart, добрый))
Darwin Anderson, Йо)
Как оно?