19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

631

*критично посмотрел на свой аватар и решил так оставить*

0

632

Jonathan Gallagher написал(а):

я вообще, когда у меня очередной приступ социошизы, начинаю тесты ради юмора проходить. Я так с их помощью в половину социона типировался. Вообще система ненадёжная.

Помню, меня больше всего повеселило, когда меня один тест в Напа затипировал. Вообще отлично и как близко. хд
А так соционика мне одно время даже пригодилась, а сейчас не особо и нужна. Хотя я помню ещё нюансы на удивление.

...в то время, как виктимы её сами практически не замечают.
Иронично.

Знаете, я тоже очень долго голову ломала в попытках как-то объяснить, что такое БС на самом деле.хд Базовая не ощущается практически же.

Duane Hart, Довольно весело, чуть печалит лишь приближение понедельника. А у Вас?

0

633

Duane Hart написал(а):

*критично посмотрел на свой аватар и решил так оставить*

А трубка мира где!

0

634

Duane Hart написал(а):

Во сколько раз семья выросла пока меня не было? =="

Вот не знаю на сколько)

0

635

Francisca Leone, я к общению с новыми людьми стараюсь подходить с логической позиции, так что базовыми знаниями пользуюсь регулярно. Иногда спасает и упрощает общение, между прочим.

Francisca Leone написал(а):

Знаете, я тоже очень долго голову ломала в попытках как-то объяснить, что такое БС на самом деле.хд Базовая не ощущается практически же.

Чёрт, так знакомо же. Те же самые проблемы.

0

636

Francisca Leone, я постепенно заболеваю, но держусь.
И да, трубка мира пошла по кругу)

0

637

Ciaran Delaney, Как же так?..

0

638

Duane Hart,

Duane Hart написал(а):

Rick Lansky, *чуть оскалился и посадил его себе на плечи*
Тигр-Тигр х)

Еще и с новой аватаркой *сражен в самое сердце, таскает тигра за хвост*
Скажи что еще пост будет и я решу что сегодня мой день рождения *смеется*

Duane Hart написал(а):

Во сколько раз семья выросла пока меня не было? =="

*помотал головой*
тебе лучше не знать
Ciaran Delaney,
тогда ладно )

0

639

Jonathan Gallagher, Если знаешь тим или хотя бы квадру, разве нет?
В целом, мне соционика помогла как-то внезапно осознать, что люди мир познают по-разному и имеют разные ценности. Банально, но такое откровение. /хохочет/ Ну, и наладить отношения с человеком, которого я в упор не понимала вообще. Как оказалось, противоположная квадра. Как бы соционику не ругали, мне лично помогло, так что к ней у меня тёплые чувства. хд

Чёрт, так знакомо же. Те же самые проблемы.

Проще всего болевую объяснить. Но не очень приятно. хд

Duane Hart, Ого, чего это Вы? Баз шапки, небось, ходите? хд
А когда моя очередь. : <

0

640

Duane Hart, Я знаю что у меня старшие сестра Шан и брат Ринго, племянник Рик, племянница Франческа. Остальные... не запоминал)

0

641

Duane Hart, Потихоньку. Завтра понедельник, жуть как не охота трудиться ;с
А у вас как?

0

642

Francisca Leone, соционику, увы, критически недооценивают, и это печально. А ведь меньше конфликтов было бы. Сколько раз видел такое, банально из-за недопонимания.

Francisca Leone написал(а):

Проще всего болевую объяснить. Но не очень приятно. хд

А зачем? Те, кто подкован, итак знают. А кто не знает, тому и не надо. Будешь ещё всем свои слабые места говорить.

0

643

Ладно, всем удачи))
Мне уже пора готовится к завтрашнему дню

0

644

Rick Lansky, сражен мною или моей аватаркой? х)
*щекочет его по ребрам*
Ладно, ты мне только скажи:
Во сколько РАЗ xD
Ciaran Delaney, *перекрестился*
Darwin Anderson, примерно одинаково. Учу итальянский, мерзну и веду философские беседы с тараканом на соседней стене х)

0

645

Darwin Anderson, И вам удачи) Терпения))

Duane Hart, *тихо смеется*

0

646

Duane Hart написал(а):

Rick Lansky, сражен мною или моей аватаркой? х)
*щекочет его по ребрам*
Ладно, ты мне только скажи:
Во сколько РАЗ xD

И тем и тем, давай добей меня постом и я в обморок от счастья свалюсь, блудный мой *смеется и таскает за уши*
ммм раза в три где-то х))

0

647

Rick Lansky, *поцеловал его ушко и прижал к себе, кутая в одеяло*
точно сегодня тебе в там случае пост не напишу xD
Нашатыря у меня нет.
*прогрузил информацию про семью и схватился за сердце*

0

648

Duane Hart написал(а):

Rick Lansky, *поцеловал его ушко и прижал к себе, кутая в одеяло*
точно сегодня тебе в там случае пост не напишу xD
Нашатыря у меня нет.
*прогрузил информацию про семью и схватился за сердце*

*затаскивает Тигра под одеяло*
пиши *храбро* я выдержу
*откачивает Тигра* это я тебе еще про свой гарем не рассказывал.

0

649

Rick Lansky,
Гарем?
*приоткрыл глаз*

0

650

Ciaran Delaney написал(а):

Duane Hart, Я знаю что у меня старшие сестра Шан и брат Ринго, племянник Рик, племянница Франческа. Остальные... не запоминал)

*топает ножкой* Большая семья.

0

651

Duane Hart, Тигра!)) я тебя вижу **  http://s017.radikal.ru/i444/1501/54/435e535cc1e6.gif
не смей сбегать, не смей сбегать)

и всем присутствующим хорошего вечера)

0

652

Ringo Carroll, Видишь мена, да?)
И я тебя вижу)

0

653

Ringo Carroll, добрый вечер ^^

Duane Hart, и с вами я, кажется, тоже не здоровался ^^

0

654

Duane Hart, ыть, какой ты красиивый)) /покрутил тигра в разные стороны/ шикарный аксессуар на башке, шикарный) /покивал/
как ты там, хороший?) где пропадал?)

Christopher Shay, о, добрый вечер и вам, возможно будущий ээ муж младшего брата)) как ваш выходной проходит?)

0

655

Ringo Carroll, я сопротивляясь))) Хорошо проходит, а твой как?)

0

656

Duane Hart написал(а):

Rick Lansky,
Гарем?
*приоткрыл глаз*

Гарем, так ведь моя любимая жена? *обнимает Ринго*
Ringo Carroll,
*поцеловал ладонь Рина*
Привет )

0

657

Christopher Shay, вау оО чёй это, позвольте полюбопытствовать?))
а неплохо) хорошо даже) от дел избавился, теперь можно полноценно отдохнуть х)

Rick Lansky, /всплеснул руками/ Рик!)) ну нельзя ж так сразу-то дорогого тигрулю ошарашивать х)
/обнял хулигана/ привет, моя галантная радость) хотел спросить, был ли ты паинькой, но наверное не стоит) как твои дела, хороший?)

0

658

Ringo Carroll, страхи прошлого, все такое)) Меня сейчас даже цунами с постели не поднимет, тут сила притяжения адская просто.

0

659

Christopher Shay, ничего, и это пройдёт, рассосётся)
ну и не надо)) воскресение как раз для того и нужно, чтоб только ты, диван, еда - и больше никого /хихикнул в кулак/

0

660

Ringo Carroll, чего-то не хватает... Чай - есть. Планшет - есть. Кот - есть. Плед - есть. Хм...

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно