i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
i'm back
За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры
Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)
Chantal Raynard, я пытаюсь с собой бороться!
Yuki Knave, *обнимашки, спит на плече*
Christopher Shay, может тебе кофейку налить? А то час сна - это не ахти.
Chantal Raynard, визуальная эстетика для меня всегда для меня была наименее значимой *пожал плечами*
Держи *протянул прохладную вскрытую консервину*
Luca Orlem, было б здорово, если б я кофе пил. Купил себе кило яблок, грызу)) Как дела?
тренинги всякие, игрища на тему - как быть лидером
ну и все такое \пожала плечами\ не описать это
Ух, ты! Обожаю такие вещи. Наверное, насмеялись вдоволь?
конечно. а еще я сама сушу табак и собираю финики!
Не люблю финики, а вот табак.. что за странное хобби?
*обнимашки, спит на плече*
*косится* Что ты ночью делаешь, раб Морфея?
Yuki Knave, я рассматривал потолок. И он, зараза, идеально ровный Т_Т
я рассматривал потолок. И он, зараза, идеально ровный Т_Т
Почему ты рассматриваешь потолок вместо того чтобы спать? *потрепал по голове*
Yuki Knave, коварные омеги коварны. *ломается* Не скажу. Они немного больные.
*завернулся в плед* Спасиба. Я в стоматологии обычно сплю. Разве что только слюнки не пускаю. Никогда врачей не боялся, разве что иногда мне так тупо лень к ним переть. Тем более, что за последние три года наши районные больницы уползли к самым дальним границам, что к ним теперь ехать с пересадкой, а потом еще и пешком чесать.
Yuki Knave, я не знаю Т_Т Я никак не могу уснуть. Я досчитал до одной тысячи трехсот двенадцати овечек и переключился на потолок, но уснуть смог только за час до будильника( Так что сейчас я поход на бесхребетное одноклеточное(
А у тебя как дела?))
Christopher Shay, есть более разумная альтернатива - цикорий. С молоком вообще ништяк. *знает, о чем говорит*
Сижу, перебираю документы. У меня такое нехорошее ощущение, что я посеял загранпаспорт...
коварные омеги коварны. *ломается* Не скажу. Они немного больные.
Поверь, если это не эрогуру, то меня ты не переплюнешь *весело рассмеялся* Колись! *тыкает пальцем в бок*
*завернулся в плед* Спасиба. Я в стоматологии обычно сплю. Разве что только слюнки не пускаю. Никогда врачей не боялся, разве что иногда мне так тупо лень к ним переть. Тем более, что за последние три года наши районные больницы уползли к самым дальним границам, что к ним теперь ехать с пересадкой, а потом еще и пешком чесать.
*почесал кончик носа* Э... ну, слюньки в стоматологии дело обыденное *тихо смеется* совсем совсем никаких врачей не боишься? *уточнил*
я не знаю Т_Т Я никак не могу уснуть. Я досчитал до одной тысячи трехсот двенадцати овечек и переключился на потолок, но уснуть смог только за час до будильника( Так что сейчас я поход на бесхребетное одноклеточное(
А у тебя как дела?))
На работе сильно устаешь? Попробуй купить в аптеке успокаивающий травяной чай, он не дорого стоит *погладил по голове*
У меня все прекрасно, вот ожидаю Напа онлайн чтобы вломить ему пиздюлей.
Luca Orlem, яблочки спасают. А еще хождение по этажам спасает. И ревность спасает, прям бегаю. >_< Короче, я буду героем, если продержусь до десяти вечера
И ревность спасает, прям бегаю. >_<
Yuki Knave, мне кажется все потому, что я вчера проснулся в полдень, потому что позавчера до трех ночи не спал.
За что? *теперь сам гладит*
/Открыл глаза, потянулся/
Christopher Shay,
Привет, сладкий /Схватил за руку/ Удобно тебе7
Barney Haversham, *завопил, быстро линяет*
Yuki Knave, а тебя прет с эрогуру? *приподнял бровь* Ауч, не тыкай в бок *клацнул зубами*
Уточни запрос. А то звучит как угроза
мне кажется все потому, что я вчера проснулся в полдень, потому что позавчера до трех ночи не спал.
Э... режим? не, не слышал? *улыбается*
За что? *теперь сам гладит*
Да так, наше семейное *фыркнул* Это уже традиция - я убегаю на все выходные в реал, он косячит, я прихожу и вламываю *фырчит недовольно*
/Открыл глаза, потянулся/
Дядя Барни!!!!!!!!!!!!! *оглушил флуд, повиснув на шее*
Christopher Shay,
Ну куда же ты71 У меня для тебя припасено столько ласковых слов11
Yuki Knave,
/Лежит на диване с повисшем на шее Юки, обнял пупса/
Привет, пупсик. Как прошли твои свободные от семьи выходные7
Christopher Shay, я слабо похож на чирлидершу, но ради тебя попрыгаю с помпонами! Держись!
а тебя прет с эрогуру? *приподнял бровь*
Нет, это мое табу *покачал головой*
Ауч, не тыкай в бок *клацнул зубами*
Ай. *отстранился* Зачем же так сразу пугать? Я ведь только хотел сунуть свой любопытный нос в твою постель! *невинно*
Уточни запрос. А то звучит как угроза
Это не угроза. *тихо смеется* Я например, не боюсь глазнюков *уставился заинтересованно*
/Лежит на диване с повисшем на шее Юки, обнял пупса/
Привет, пупсик. Как прошли твои свободные от семьи выходные7
Откуда ты знаешь? Оо *прифигел* Нормально, а твои выходные как? О___О
Yuki Knave, режим... Звучит здорово... Ты это, как убивать пойдешь, меня с собой возьми. Мне надо научиться вкатывать то, что ты там сказал *матом не ругается*.
Luca Orlem, ты лучший!
Barney Haversham, вот Юки их скажи! Я просто полежал! Я очень спать хочу Т_Т
режим... Звучит здорово... Ты это, как убивать пойдешь, меня с собой возьми. Мне надо научиться вкатывать то, что ты там сказал *матом не ругается*.
*засмеялся* Звучит как-то.. странно. Я же не учитель "семейных отношений" хдд
А почему режим сна у тебя невозможен?
Yuki Knave,
Откуда ты знаешь? Оо *прифигел* Нормально, а твои выходные как? О___О
Знаю что7 О_о У меня вообще лучше всех, ведь они продолжаются
Christopher Shay,
вот Юки их скажи! Я просто полежал! Я очень спать хочу Т_Т
Да ладно тебе1 Полежал бы с нами, коль спать хочешь1 Я же не против1
Yuki Knave, а... А я-то уж было подумал...
Что мимишная чужая омежка забыла в моей постели в голубых облачках? *совсем не подозрителен, нет*
Единственный "врач", которого я к себе никогда не подпущу - это мозгоправ. Мои тараканы определенно против того, чтобы в их доме кто-то проводил генеральную уборку *выразил всем своим видом категоричное недовольство*
*засмеялся* Звучит как-то.. странно. Я же не учитель "семейных отношений" хдд
А почему режим сна у тебя невозможен?
Yuki Knave, зато есть опыт. А мне прям очень надо.
Да ладно тебе1 Полежал бы с нами, коль спать хочешь1 Я же не против1
Barney Haversham, да-а?.. *вернулся на диванчик, закатался в пледик*
Отредактировано Christopher Shay (9 ноября, 2015г. 11:20:27)
зато есть опыт. А мне прям очень надо.
А что случилось то такого? х)
а... А я-то уж было подумал...
Нет *быстро замотал головой, поежился*
Что мимишная чужая омежка забыла в моей постели в голубых облачках? *совсем не подозрителен, нет*
У тебя постель с голубыми облачками? *тихо рассмеялся* Просто сунул свой любопытный нос, я прошу прощения, иногда я слабо вижу границы *виновато почесал затылок*
Единственный "врач", которого я к себе никогда не подпущу - это мозгоправ. Мои тараканы определенно против того, чтобы в их доме кто-то проводил генеральную уборку *выразил всем своим видом категоричное недовольство*
О. А это интересно *удивленно уставился* Уже был опыт?
Знаю что7 О_о У меня вообще лучше всех, ведь они продолжаются
*подозрительно смотрит* Что я отдыхал от родни в выходные
Почему это у тебя выходной, а у меня нееет? Т___Т
А что случилось то такого? х)
Я пипец ревнивый хД И я об этом предупреждал. Мне ж только повод дай, и я коплю на миниган - каждый день сдаxу с хлеба откладываю ^^