19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

i'm back
http://www.1366x768.ru/fire/20/fire-wallpaper-1366x768.jpg

За окном почти зима, но на форуме явно чувствуется влияние марта.
За горячие сердца, страстные сцены и жаркие споры

Отредактировано Rick Lansky (6 ноября, 2015г. 20:57:22)

0

931

Chantal Raynard, я пытаюсь с собой бороться!  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

Yuki Knave, *обнимашки, спит на плече*

0

932

Christopher Shay, может тебе кофейку налить? А то час сна - это не ахти.
Chantal Raynard, визуальная эстетика для меня всегда для меня была наименее значимой *пожал плечами*
Держи *протянул прохладную вскрытую консервину*

0

933

Luca Orlem, было б здорово, если б я кофе пил. Купил себе кило яблок, грызу)) Как дела?

0

934

Chantal Raynard написал(а):

тренинги всякие, игрища на тему - как быть лидером
ну и все такое \пожала плечами\ не описать это

Ух, ты! Обожаю такие вещи. Наверное, насмеялись вдоволь?

Chantal Raynard написал(а):

конечно. а еще я сама сушу табак и собираю финики!

Не люблю финики, а вот табак.. что за странное хобби?

Christopher Shay написал(а):

*обнимашки, спит на плече*

*косится* Что ты ночью делаешь, раб Морфея?

0

935

Yuki Knave, я рассматривал потолок. И он, зараза, идеально ровный Т_Т

0

936

я рассматривал потолок. И он, зараза, идеально ровный Т_Т

Почему ты рассматриваешь потолок вместо того чтобы спать? *потрепал по голове*

0

937

Yuki Knave, коварные омеги коварны. *ломается* Не скажу. Они немного больные.
*завернулся в плед* Спасиба. Я в стоматологии обычно сплю. Разве что только слюнки не пускаю. Никогда врачей не боялся, разве что иногда мне так тупо лень к ним переть. Тем более, что за последние три года наши районные больницы уползли к самым дальним границам, что к ним теперь ехать с пересадкой, а потом еще и пешком чесать.

0

938

Yuki Knave, я не знаю Т_Т Я никак не могу уснуть. Я досчитал до одной тысячи трехсот двенадцати овечек и переключился на потолок, но уснуть смог только за час до будильника( Так что сейчас я поход на бесхребетное одноклеточное(

А у тебя как дела?))

0

939

Christopher Shay, есть более разумная альтернатива - цикорий. С молоком вообще ништяк. *знает, о чем говорит*
Сижу, перебираю документы. У меня такое нехорошее ощущение, что я посеял загранпаспорт...

0

940

Luca Orlem написал(а):

коварные омеги коварны. *ломается* Не скажу. Они немного больные.

Поверь, если это не эрогуру, то меня ты не переплюнешь *весело рассмеялся* Колись! *тыкает пальцем в бок*

Luca Orlem написал(а):

*завернулся в плед* Спасиба. Я в стоматологии обычно сплю. Разве что только слюнки не пускаю. Никогда врачей не боялся, разве что иногда мне так тупо лень к ним переть. Тем более, что за последние три года наши районные больницы уползли к самым дальним границам, что к ним теперь ехать с пересадкой, а потом еще и пешком чесать.

*почесал кончик носа* Э... ну, слюньки в стоматологии дело обыденное *тихо смеется* совсем совсем никаких врачей не боишься? *уточнил*

0

941

я не знаю Т_Т Я никак не могу уснуть. Я досчитал до одной тысячи трехсот двенадцати овечек и переключился на потолок, но уснуть смог только за час до будильника( Так что сейчас я поход на бесхребетное одноклеточное(
А у тебя как дела?))

На работе сильно устаешь? Попробуй купить в аптеке успокаивающий травяной чай, он не дорого стоит *погладил по голове*
У меня все прекрасно, вот ожидаю Напа онлайн чтобы вломить ему пиздюлей.

0

942

Luca Orlem, яблочки спасают. А еще хождение по этажам спасает. И ревность спасает, прям бегаю. >_< Короче, я буду героем, если продержусь до десяти вечера  http://s004.radikal.ru/i205/1501/21/f2e0dfcf9ed9.gif

0

943

И ревность спасает, прям бегаю. >_<

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

944

Yuki Knave, мне кажется все потому, что я вчера проснулся в полдень, потому что позавчера до трех ночи не спал.

За что? *теперь сам гладит*

0

945

/Открыл глаза, потянулся/

Christopher Shay,

Привет, сладкий /Схватил за руку/ Удобно тебе7

0

946

Barney Haversham, *завопил, быстро линяет*

0

947

Yuki Knave, а тебя прет с эрогуру? *приподнял бровь* Ауч, не тыкай в бок *клацнул зубами*
Уточни запрос. А то звучит как угроза  http://s017.radikal.ru/i443/1501/b6/43dc22fa3363.gif

0

948

мне кажется все потому, что я вчера проснулся в полдень, потому что позавчера до трех ночи не спал.

Э... режим? не, не слышал? *улыбается*

За что? *теперь сам гладит*

Да так, наше семейное *фыркнул* Это уже традиция - я убегаю на все выходные в реал, он косячит, я прихожу и вламываю *фырчит недовольно*

Barney Haversham написал(а):

/Открыл глаза, потянулся/

Дядя Барни!!!!!!!!!!!!! *оглушил флуд, повиснув на шее*

0

949

Christopher Shay,

Ну куда же ты71 У меня для тебя припасено столько ласковых слов11

Yuki Knave,

/Лежит на диване с повисшем на шее Юки, обнял пупса/

Привет, пупсик. Как прошли твои свободные от семьи выходные7

0

950

Christopher Shay, я слабо похож на чирлидершу, но ради тебя попрыгаю с помпонами! Держись! http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

951

Luca Orlem написал(а):

а тебя прет с эрогуру? *приподнял бровь*

Нет, это мое табу *покачал головой*

Luca Orlem написал(а):

Ауч, не тыкай в бок *клацнул зубами*

Ай. *отстранился* Зачем же так сразу пугать? Я ведь только хотел сунуть свой любопытный нос в твою постель! *невинно*

Luca Orlem написал(а):

Уточни запрос. А то звучит как угроза

Это не угроза. *тихо смеется* Я например, не боюсь глазнюков *уставился заинтересованно*

0

952

/Лежит на диване с повисшем на шее Юки, обнял пупса/
Привет, пупсик. Как прошли твои свободные от семьи выходные7

Откуда ты знаешь? Оо *прифигел* Нормально, а твои выходные как? О___О

0

953

Yuki Knave, режим... Звучит здорово... Ты это, как убивать пойдешь, меня с собой возьми. Мне надо научиться вкатывать то, что ты там сказал *матом не ругается*.

Luca Orlem, ты лучший!

Barney Haversham, вот Юки их скажи! Я просто полежал! Я очень спать хочу Т_Т

0

954

режим... Звучит здорово... Ты это, как убивать пойдешь, меня с собой возьми. Мне надо научиться вкатывать то, что ты там сказал *матом не ругается*.

*засмеялся* Звучит как-то.. странно. Я же не учитель "семейных отношений" хдд
А почему режим сна у тебя невозможен?

0

955

Yuki Knave,

Yuki Knave написал(а):

Откуда ты знаешь? Оо *прифигел* Нормально, а твои выходные как? О___О

Знаю что7 О_о У меня вообще лучше всех, ведь они продолжаются

Christopher Shay,

вот Юки их скажи! Я просто полежал! Я очень спать хочу Т_Т

Да ладно тебе1 Полежал бы с нами, коль спать хочешь1 Я же не против1

0

956

Yuki Knave, а... А я-то уж было подумал...
Что мимишная чужая омежка забыла в моей постели в голубых облачках? *совсем не подозрителен, нет*
Единственный "врач", которого я к себе никогда не подпущу - это мозгоправ. Мои тараканы определенно против того, чтобы в их доме кто-то проводил генеральную уборку *выразил всем своим видом категоричное недовольство*

0

957

Yuki Knave написал(а):

*засмеялся* Звучит как-то.. странно. Я же не учитель "семейных отношений" хдд
А почему режим сна у тебя невозможен?

Yuki Knave, зато есть опыт. А мне прям очень надо.  http://s016.radikal.ru/i337/1501/09/ecf517a387ba.gif

Да ладно тебе1 Полежал бы с нами, коль спать хочешь1 Я же не против1

Barney Haversham, да-а?.. *вернулся на диванчик, закатался в пледик*

Отредактировано Christopher Shay (9 ноября, 2015г. 11:20:27)

0

958

зато есть опыт. А мне прям очень надо.

А что случилось то такого? х)

Luca Orlem написал(а):

а... А я-то уж было подумал...

Нет *быстро замотал головой, поежился*

Luca Orlem написал(а):

Что мимишная чужая омежка забыла в моей постели в голубых облачках? *совсем не подозрителен, нет*

У тебя постель с голубыми облачками? *тихо рассмеялся* Просто сунул свой любопытный нос, я прошу прощения, иногда я слабо вижу границы *виновато почесал затылок*

Luca Orlem написал(а):

Единственный "врач", которого я к себе никогда не подпущу - это мозгоправ. Мои тараканы определенно против того, чтобы в их доме кто-то проводил генеральную уборку *выразил всем своим видом категоричное недовольство*

О. А это интересно *удивленно уставился* Уже был опыт?

0

959

Знаю что7 О_о У меня вообще лучше всех, ведь они продолжаются

*подозрительно смотрит* Что я отдыхал от родни в выходные
Почему это у тебя выходной, а у меня нееет? Т___Т

0

960

Yuki Knave написал(а):

А что случилось то такого? х)

Я пипец ревнивый хД И я об этом предупреждал.  http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif Мне ж только повод дай, и я коплю на миниган - каждый день сдаxу с хлеба откладываю ^^

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #57

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно