19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Поздравляю, у тебя паразит! | 24 октября 2015

Поздравляю, у тебя паразит! | 24 октября 2015

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. НАЗВАНИЕ ЭПИЗОДА: Поздравляю, у тебя паразит!
2. УЧАСТНИКИ ЭПИЗОДА: Кайл Ритс, Винсент Ворлог, Кристофер Шай
3. ВРЕМЯ, МЕСТО, ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЯ: Вторая половина субботнего дня, квартира семьи Ритс, на улице промозгло, сыро, дует неприятный пронизывающий ветер.
4. КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СОБЫТИЙ:
- Ну, сделал?
- Угу.
- И? Сколько?
- Две. Что это значит?
Сестра лукаво улыбнулась:
- Поздравляю, братик, у тебя паразит!
- Что?! Какой еще паразит?!
- Тот, у которого глаза твоего бойфренда.
5. ОПИСАНИЕ ЛОКАЦИИ:

Квартира семьи Ритс
проспект Людовика XIV, д. 32, кв. 16

http://s3.uploads.ru/hV4pL.jpg
Четырехкомнатная квартира находится на втором этаже.

Вид квартиры

Гостиная:
http://s3.uploads.ru/pvWTk.jpg
Кухня:
http://s2.uploads.ru/EqCbU.jpg
Спальня родителей:
http://s6.uploads.ru/2imIM.jpg
Спальня сестры:
http://s7.uploads.ru/6ZbEg.jpg
Спальня Кайла:
http://s3.uploads.ru/dS6iu.jpg
Ванная:
http://s3.uploads.ru/z75AJ.jpg

Отредактировано Kyle Rits (11 ноября, 2015г. 16:22:05)

+1

2

"Похоже, я чем-то заболел", - пожаловался Кайл своей сестре после очередного визита к фаянсовому белому другу. В последнее время его начинало тошнить и выворачивать наизнанку от малейшего постороннего запаха, а еще уже несколько дней подряд он даже просыпался с тошнотой, и после подъема с постели некоторое время кружилась голова, от чего утро быстро перестало быть для парня добрым. Если сначала он списывал это на усталость, то позже все сильнее убеждался, что он чем-то отравился.

Сестрица же, не будь дурой, быстренько прошерстила интернет в поисках причины данных симптомов и с самого утра в субботу сунула ему под нос только что купленный тест на беременность. После долгих уговоров и перепираний, ей удалось-таки заставить брата пойти в ванную. Как оказалось, причина тошноты и головокружений далеко не отравление. Поначалу Кайл посчитал, что сестра просто прикалывается над ним, но когда она показала инструкцию, где черным по белому были написаны результаты теста, парень был близок к тому, чтобы грохнуться в обморок. Он кое-как смог уговорить Сюзи не рассказывать пока об этом родителям. Ему нежно было время, чтобы все переварить и обдумать, ведь все его далеко идущие планы относительно окончания консерватории и устройства на работу теперь накрывались медным тазом.

Кайл так сильно нервничал, что ему становилось дурно. Его буквально потрясывало от волнения. Во-первых, он не знал, как сказать родителям, точнее, как они на это отреагируют. Нет, ругать они, может, и не будут, сын-то уже взрослый, сам должен принимать решения, но этот разговор все равно казался слишком пугающим. Во-вторых, еще меньше он знал, как сказать об этом Винсенту. Вот этот разговор его пугал еще больше. Что, если Винсу не нужна такая ответственность? Родители аборт делать не разрешат, а воспитывать ребенка одному хотелось мало. К тому же, Кайл не имел понятия, что именно чувствовал к нему мужчина, ведь их отношениям всего месяц. И что делать теперь с карьерой? Допустим, консерваторию он сможет закончить, но вот устройство на работу явно откладывалось на неопределенный срок.

От всех этих мучительных дум голова шла кругом. Кайл не желал выходить из своей комнаты без надобности, чтобы родители не начали расспрашивать, почему он так бледно выглядит и как у него настроение. Как на зло, на выходных обычно приходил Винс и от него уж точно под одеялом не спрячешься. Нужно было придумать, как обо всем сообщить, но в голову не лезла ни одна достойная мысль. Требовался совет со стороны. Кайл взял телефон и позвонил Кристоферу, попросив прийти, объяснив, что очень нужна дружеская поддержка, но это совсем не телефонный разговор.

Отредактировано Kyle Rits (11 ноября, 2015г. 16:21:52)

+1

3

У Кристофера были небольшие планы, которые касались этого знаменательного дня. Его необычная гостья требовала внимания, но сама вошла в положение дел, хотя Крис попросил ее немного подождать уже после того, как в спешке одевался, разговаривая с Кайлом по телефону. Дома ей ничего не угрожает, за сам дом Кристофер не боялся, поэтому, одевшись в рекордные сроки, Шай вызвал такси и, окружив гостившую у него девушку кружкой чая, пледом и собакой, пока машина подъезжала, быстро поехал к другу, влетая на заднее виденье не хуже всяких спец агентов - как ласточка. Конечно, можно было бы и пешком дойти, до, судя по голову Кайла, гулять было некогда.

Уже через двадцать минут после звонка, Кристофер стоял у знакомой ему двери в знакомую квартиру. При этом он еще по дороге умудрялся писать Ритсу смс, в которых точно обозначивал свой маршрут, мол, еду уже, не паникуй, просто запрись в кладовке и жди подмогу - я выехал, на главной дороге, повернули налево, еще раз налево, я вижу твой дом, бегу к подъезду. Был бы лифт, точно бы смсками этажи отмерял.

Обычно и его собственная жизнь, и жизнь Кайла не отличались чем-то из ряда вон выходящим. Да, бывали разочарования, но на них не стоило зацикливаться на всю жизнь - перестрадали и ладно. Никакой внезапно выплывшей проблемы в жизни Ритса Кристофер не видел, оттого гадал, что могло случиться с другом, но благо не имел привычки накручивать себя раньше времени. Именно поэтому, когда ему открыли дверь родители Кайла, Крис мило поздоровался и впорхнул в квартиру с такой легкостью, будто не преодолел лестничный пролет на секунду.

Обменявшись приветствиями (Крис мысленно обрадовался, что в этой семье все беты, иначе разговор мог бы затянуться), он быстро скинул обувь, верхнюю одежду и побежал в комнату друга. Постучавшись и выждав пару минут, Кристофер юркнул вовнутрь и плотно закрыл за собой дверь.

- Только не говори, что это просто осенняя депрессия! - попросил он, проходя. Можно было и без приветствий, слишком давно знакомы. - Или говори - простив нее я знаю чудное средство. Ты заболел что ли?

Отредактировано Christopher Shay (11 ноября, 2015г. 17:18:30)

+1

4

Кайл был действительно рад, что решился обратиться к Крису за помощью. Сначала он несколько сомневался, а стоит ли беспокоить друга, но когда тот самоотверженно начал строчить смс, оповещая чуть ли не о каждом пройденном им метре до дома Ритса, парень понял, что не зря осмелился позвонить именно ему. Спешные и подробные смски заставили улыбнуться и на душе стало немножечко легче. Но когда Крис влетел в его спальню, волнение охватило Кайла с новой силой.

Он неуверенно улыбнулся, отведя взгляд в сторону:

- Нет, не заболел, - он принялся мять пальцами край свой футболки, - и пока, вроде бы, не в депрессии, хотя, смотря как все может обернуться... - Кайл на мгновение замолчал, собираясь с мыслями. - Знаешь, по-моему...ты скоро...станешь дядей... - Последнее слово прозвучало тихо, а щеки покрылись румянцем. Он сам до конца еще не мог поверить в происходящее и осознать свое положение.

- В общем, я совершенно не знаю, что делать. Я боюсь говорить об этом Винсу, потому что не знаю, как он отреагирует... У нас, конечно, все хорошо, но прошел всего месяц...и я понятия не имею, какие у него ко мне чувства. Я ни в чем не уверен. Эта неопределенность с ума сводит... - С отчаянием Кайл закрыл лицо руками. - Я даже родителям еще не говорил и попросил Сюзи пока помалкивать. - Он с надеждой взглянул на Криса. - Я откровенно в панике...

0

5

Состояние Кайла волновало Кристофера все больше - его редко можно было увидеть в таком смешанном состоянии. Нет, волнение Ритма Крис знал очень хорошо, ведь давно дружат, но тут скорее был страх, который быстрой и липкой змеёй передался и Шаю. В голове правда вместо ужасный картин, которые могли намедне приключиться с другом, тут же поплыли различные варианты, как можно выбраться из любой ситуации - хоть ноготь сломал, хоть зомби апокалипсис.

Но то, что он услышал в итоге, Кристофера опустили в осадок. Он удивлённо распахнул глаза, уставился на Кайла так, словно впервые видит и, подойдя к его постели на устных ногах, грузно опустился на край одеяла.

- Чего я стану?.. - переспросил он, растягивая слова. - Кем?..

Смысл сказанного доходил не сразу. Все слова казались отдельным набором, словно Винсент, неопределённость и он сам совершенно разные понятия, находящиеся друг от друга настолько далеко, как и другие планеты от Деметры. Постепенно картинка собралась в глазах, вспомнилось все разговоры с Кайлом намедне, и Кристофер резко закрыл рот руками, чтобы его полу испуганный, полу радостный визг не услышали в соседних комнатах.

- Ты беременный? - сдавленным шёпотом воскликнул он, пробравшись. Крис подскочил и подобрался к Кайлу поближе. - Серьёзно?! Ты у врача был? Ты с ума сошёл, это же великолепно! Блин, у меня будет племянник!

Кристофер и сам своей радости не понимал, но радовался искренне. Он даже на какой-то момент забыл о волнениях Ритса по поводу реакции Ворлона. Но вспомнил.

- Так, без паники! Надо сказать Винсу обязательно!

+1

6

Увидев бурную реакцию Кристофера, Кайл непроизвольно улыбнулся. Похоже, на данный момент, его друг радовался этому событию больше, чем он сам. Это было, конечно, здорово, но волнения это не убавило.

- У врача еще не был, - мотнул головой Кайл, - я только сегодня узнал...и, честно говоря, не имею ни малейшего понятия, что вообще нужно делать в этом случае, куда идти и к кому обращаться...

Нет, ну, он, естественно, примерно догадывался, где ему следует появиться, но на сто процентов уверен он в этом не был, а родителям он еще не говорил, чтобы спросить совета у мамы. Он всего этого слишком стеснялся. Куда делась вся его уверенность, которая переполняет его на сцене во время выступления, и которая так нужна вот в такие неожиданные моменты?
Кайл как-то поник:

- Угу, - согласился он, глядя на свои коленки, - Сказать-то надо, но... - Он боялся. Он боялся, что Винсенту беременность будет не по душе, что он не захочет нести ответственность за сделанных в порыве мимолетных чувств детей. - Вдруг ему это не понравится? Мы о таком развитии событий не говорили... Мы вообще говорили довольно мало...

Да, они и правда говорили мало, а уж о семейной теме так вообще речи не было. Все было спонтанно, бурно и страстно. Их закружило в вихре чувств так сильно, что даже на разговоры не хотелось тратить время. Именно поэтому у Кайла, порой, складывалось впечатление, что Винс к нему ходит только ради одного - ради секса. Он честно пытался отгонять от себя столь негативные мысли, но сейчас они все дружно проснулись и охватили с головой. Нервы омеги были настолько взвинчены, что он готов был разрыдаться, но пока еще сдерживался, потому что не хотел совсем раскисать в присутствии друга.

0

7

- Тихо, тебе нельзя нервничать, - Кристофер подсел поближе и осторожно обнял Кайла за плечи, притягивая его к себе ближе. - Давай не будем переживать раньше времени? Я почти уверен, что он будет рад! Он же такой старый! Да у него уже несколько детей должно быть. Кроме того, он будет отличным отцом, вот увидишь. Я уверен, что Винс вас не бросит, поэтому выкинь все плохие мысли из головы. В конце концов, у него есть голова на плечах, он должен был понимать, чем все обернется. Он же не дурак, верно?

Крис говорил негромко и размеренно, поглаживая Кайла по темным волосам. Вообще-то, ему тоже было страшновато, он сам довольно мало знал Винсента, чтобы правильно угадать его реакцию на такую новость. Избавляться от ребенка ни в коем случае нельзя, а и как такое вообще некоторым в голову приходит? Это же твой ребенок. Кайл достаточно взрослый, Кристофер всегда окажется помощь, родители, думалось ему, тоже не оставят, даже если у Винсента хватит совести не взять на себя ответственность за свой же поступок. Но все свои опасения Крис не показывал, а напротив, говорил уверенно и спокойно.

- Кайл, слушай... - Крис потерся о его макушку щекой, успокаивая. - Я рядом. И Винсент будет рядом. Хочешь, я ему скажу? Или можешь подарок сделать. Я понимаю, чего ты боишься, но разве так не всегда в начале отношений? Ты ж такой секси, ну! Вот Винс и не может насытиться. Я не думаю, что он совершенно ничего к тебе не испытывает. Так что держи хвостик пистолетом! Может, тебе чай принести или воды?

Кристофер немного отстранил от себя друга и ободряюще ему улыбнулся.

- Ну ты только представь, как будет здорово! Малыш, представляешь? Твой ребенок. Ты сам-то Винсента любишь? Понимаешь, что ребенок от любимого человека? Даже не думай о плохом.

Отредактировано Christopher Shay (23 ноября, 2015г. 12:14:14)

+1

8

От любимого человека? Кайл закусил губу. С начала их отношений прошел всего месяц. Для него любовь была чем-то большим, чем просто увлечением. Кайл не верил в любовь с первого взгляда, это чувство возникает постепенно, по мере развития отношений, крепнет, а после нескольких лет совместной жизни перерастает в хорошую привычку, когда обоим партнерам комфортно и приятно находиться в обществе друг друга. Сейчас прошло слишком мало времени, чтобы Кайл мог с точностью сказать, что по-настоящему влюблен.

- Н-ну...Винсент мне нравится..он сильный и...пылкий... - начал рассуждать вслух омега, - мне нравится его запах, и достаточно лишь одного его поцелуя, чтобы я начал терять голову... - Тут же в памяти всплыл жаркий поцелуй, большие и сильные руки, властность, проявление которой ввергало омегу чуть ли не в эйфорию, от чего хотелось подчиняться снова и снова. Окончательно смутившись и зардевшись, Кайл и думать забыл о подступавших к горлу слезах. Он притянул к себе подушку, обнял ее и спрятал в ней краснеющее лицо, но уши, оставшиеся на поверхности, словно алеющее знамя, были достаточно красноречивы. И тут же представилось, что он вдруг больше не увидит альфу. Сердце сжалось от непонятного страха потери чего-то дорогого. Парень замер, стараясь понять свои чувства. До этого момента он просто плыл по течению, позволяя событиям идти своим чередом, не задумываясь о будущем, но сейчас он понял, что хочет оставаться рядом со своим альфой. "Со своим альфой.." - Кайл мысленно усмехнулся. Когда это он начал считать Винсента своим? - Рядом с ним очень тепло и уютно...

В сознании парня что-то щелкнуло. Разве именно это и не называется любовью? Наверное, Крис был, как всегда, прав. Кайл выглянул из плена подушки и водрузил на нее подбородок. "Интересно, а он меня любит?..". На мгновение Кайлом овладела задумчивость, но потом он встрепенулся:

- Давай и правда попьем чай, - согласился он вдруг на недавнее предложение друга, - Только...я не решаюсь показаться в таком растрепанном виде вне комнаты, - сознался он. Мама же сразу поймет, что что-то тут не так и начнет расспрашивать, а Кайл пока к расспросам не готов. Вот если бы у него сейчас была поддержка Винсента, он бы чувствовал себя куда увереннее.

0

9

Кристофер отстранил от себя Кайла, держа руки у него на плечах, и ободряюще улыбнулся. Взгляд быстро прошелся по другу, словно оценивая положение вещей. Да, перед отцом своего ребенка лучше предстать в более подобающем виде, да и, кроме того, Шай действительно видел совершенно ничего страшного в происходящем - напротив, он даже немного завидовал Ритсу, потому что считал, что ощущать под своим сердцем жизнь, это настоящее чудо. Кристофер улыбался, слушая про Винсента. Он прекрасно знал, о чем говорил Кайл... Прекрасно знал.

- Я сделаю нам чай, а ты, пожалуйста, умойся и приведи себя в порядок, - произнес он, вставая с постели. - Все будет прекрасно, вот увидишь! Ну ты только вдумайся - у тебя будет ребенок. Он же прямо вот тут! - Кристофер склонился и легонько, едва ощутимо, ткнул пальцем в живот Кайла. - И он очень хочет появиться на свет.

Кристофер радовался так, будто сам только что узнал, что беременный. Выражение его лица можно было сравнить разве что с моськой довольного ежа, которому налили молочка.

- А потом, когда ты обо всем расскажешь Винсенту, и он закружит тебя на руках от счастья, - Кристофер произнес это с такой уверенностью, словно доказывал, что дважды два четыре, ну в крайнем случае пять, - мы с тобой пойдем по магазинам, и я лично куплю твоему ребенку пинетки, понял? Вот так-то! И к врачу сходите с Винсом вместе. Я так рад за тебя, ты просто не представляешь!

Кристофер наигранно гордо вышел из комнаты. Своей радостью он старался пробудить радость и в Кайле, донести до него понимание, что все будет идеально, что ребенок - это счастье. Да, завести его не так-то сложно, спору не было, но это же и правда чудо.

Эту квартиру он знал как свою, поэтому его появлению на кухне никто не воспринял, как странное вторжение в личное пространство. По полкам Крис, правда, сам не полез, но мило болтал с домочадцами, попросив сделать две чашки чая, а то "Кайл там готовится в важному событию, вы прям выпадете!".

Отредактировано Christopher Shay (28 ноября, 2015г. 10:10:38)

+1

10

Вечер и ночь пятницы киллер провёл так, как велела профессия. Именно к этому делу он готовился чуть меньше месяца. Сделать так,  чтобы человек погиб якобы случайно - не так просто, как может показаться на первый взгляд. Нет. В мире, где следователи могут всецело положиться на цифровые изыски, нужно действовать настолько нежно и ласково, чтобы самый последний скептик был вынужден со вздохом признать, что, видимо, такова судьба.

Да, чёрт дери ближайшую бабу за зад! Это была судьба, что господин Чао Фэйнь столь неудачно подскользнулся, переходя дорогу, что ударился головой о металлический угол кейса и умер прежде, чем о него добралась скорая, застрявшая в неожиданной пробке. Это было идеально и просто. Два реактива, подножка в толпе и ни одного свидетельства.

Так что первую часть дня мужчина благополучно продрых. Мог себе позволить, да и, в общем-то, заслужил. Так что, мужик выдрыхся, потренировался, принял душ, перекусил и с чистой совестью отправился в гости к своему мальчику. Та и пофиг, что не договаривались. Ворлог тупо знал, что никаких дел у омеги на сегодня нет, а всё не слишком важное он вполне способен сдвинуть. Да и жучок не мобильнике Кайла давал понять, что парень дома. И его родители, вероятно, тоже. Та и пофиг!

Сумка с фруктами, очередная бутылка для папаши, торт для матери и коробка конфет для сестрёнки. Уж лучше дружить с семьёй любовника. Так больше шансов трахаться с ним в своё удовольствие.

"Крошка Ка, я скоро загляну к тебе. И захвачу суши."

Такую смс-ку киллер скинул парню за две минуты до своего появления. А потом раздался звонок в дверь...

+1

11

Когда Крис вышел из комнаты, Кайл еще некоторое время просидел, глядя на дверь, держа руку на том месте, куда друг легонько ткнул пальцем. Крис был как всегда прав. Где-то там внутри зарождалась новая жизнь. Кайл еще толком этого не чувствовал, конечно, за исключением токсикоза, поэтому осознать это было невероятно сложно. Неужели это действительно происходило с ним?.. Когда он слышал о чужой беременности, он не придавал этому особого значения, но когда столкнулся с этим лично... В это было трудно поверить.

Вздохнув и немного поускоповившись, Кайл решил последовать совету друга. Осторожно и как можно тише выйдя из спальни, он прокрался в ванную и ополоснул лицо прохладной водой. Кажется, нервы начали постепенно приходить в относительную норму, хоть его еще слегка и потрясывало от неожиданной новости. Самое страшное было впереди - надо было как-то сообщить об этом Винсенту. Упершись руками в края раковины, он посмотрел на свое отражение в зеркале. Мда. Видок был не самым радужным. Кайл постарался улыбнуться себе:

- Все будет хорошо. Главное в это верить. - Кивнув, он вытер лицо и вернулся в комнату. Крис уже успел принести чай. Да он даже не догадывался, насколько Кайл был ему за все благодарен. И только он хотел сказать об этом вслух, как телефон мелодично пиликнул. Пришло смс. Парень взял телефон, да так и обмер. - Винс написал, что скоро придет...

Всю уверенность, которая, казалось бы, только что вернулась, как ветром сдуло. Омега побледнел.
- Крис... - но договорить он не успел, потому что в дверь позвонили. Вот теперь Кайл занервничал куда сильнее. Паника-паника-паника. Пока он раздумывал, что делать, мама уже успела добежать до двери и открыть ее, впуская гостя в квартиру и начиная мило щебетать с ним о том, о сем.

0

12

В отличии от Кайл, у которого начиналась паника, у Кристофера включился режим боевой тревоги, правда, свойственный исключительно омежкам. Он быстренько разгладил на Кайле одежду, отряхнул с него невидимую пыль и пощипал пальцами его щеки, чтобы появился здоровый румянец. А затем широко улыбнулся, чуть встряхнув его за плечи.

- Соберись, тряпка! - бодро сказал он. - Еще не произошло ничего плохого, чтобы ты так трясся! Все будет просто классно, вот увидишь. И теперь сядь, сделай глоток чая и выполняй технику буддийских монахов - глубоко вдыхай, а на выдохе говори "Вот и отличненько!".

Выпалив свою ободряющую и даже торжественную речь, Кристофер опять быстренько смылся в коридор, чтобы поздороваться с братиком и вырвать его из цепких лапок мамы Кайла. Заметить такую шкафищу, как Винсент, было проблематично даже на людной улице, а прихожую он занял собой почти полностью, но это ни в коем случае не помешало Крису хорошенько подпрыгнуть и обнять брата за шею, повиснув почти в метре от земли.

- О, ты принес еду! Обожаю тебя! - радостно выпалил Шай, заметив в руках Винса пакеты. В благодарность даже удалось чмокнуть Ворлога от всей души в ухо. - Пошли, я уже тебе в кофе что-то крепкое наболтал, и это не три заварочных пакета.

Слезать с братишки, однако, Кристофер не спешил - как повис у него на спине, так  висел, вроде, покатай меня Большая Черепаха.

Отредактировано Christopher Shay (7 января, 2016г. 20:08:58)

+1

13

Щебетать мужик не умел. Уж хрен знает, скольких трудов ему стоило не рассыпаться комплиментами типа "О! А сегодня ваша адница ещё шикарнее, чем обычно!", так что мужчина просто улыбался, насколько мог хило и не по-хамски, кивал и под шумок вручал матери семейства все презенты по списку.

-Да, я тут без приглашения. Вроде как, сюрприз. А это для вас. Торт, кажись, "Радужные Луга". Эт мужу вашему и дочке...

Первое оцепление, вроде как, было удовлетворено и пройдено, но на горизонте появился некто неожиданный. Брат-омежка. Киллеру как-то и в голову не пришло, что его любовничек может захотеть  провести день с другом.

Точняк. Надо не забыть и на его мобилку жука впихнуть.

Мужчина улыбнулся, позволяя на себе повиснуть. Эта хрупкая тушка вовсе не мешала ему разуться, даже не ставя пакеты на пол.

-Хау! - поздоровался мужчина, чуть сгибаясь, чтобы мелкому было удобнее держаться и ехать. - А как я без хав... без еды-то? Норм. Ток я без напитков. Так что чай-кофе уже с вашей парочки..

С тем и понёс всё своё в комнату к любовнику...

+1

14

"Верно, Крис прав, надо собраться", - выслушав все наставления друга, как примерный ученик, Кайл еще раз одернул рубашку и сел, беря в руки чашку горячего и ароматного чая. Приятное тепло растеклось по ладоням. Парень опустил взгляд в чашку, ища успокоение. Несмотря на все уверования в том, что все ну никак не может быть плохо, сердце все равно продолжало стучать как бешеное. Глубоко вздохнув, Кайл сделал глоток. Тепло. Ну, а чего он, собственно, так боится? Потерять того, к кому успел привязаться за столь короткое время? Остаться один на один с проблемой выращивания ребенка? "Надо рассуждать здраво. Из любой ситуации есть выход", - начал пытаться мыслить рационально омега, - "Даже если вас съели, этих выходов целых два. Допустим, Винс не захочет обременять себя отцовством. Что с того? Мало ли неполных семей? И, ведь, справляются же, живут полной жизнью, воспитывают детей себе на радость. Так почему у меня, вдруг, может не получиться?"

С чего Кайл вообще взял, что Винс обязательно будет недоволен всей этой ситуацией, он не знал. Это было что-то вроде перестраховки. Всегда лучше ожидать худшего, чтобы впоследствии не разочароваться. И лучше сразу заранее продумать хоть приблизительный план действий, чтобы в случае чего не возникло неконтролируемой паники, которая владела бедным парнем сейчас. Паника никогда не помогала и ни к чему хорошему не приводила. Нужно было успокоиться. Это, все же, не конец света. Просто события будут несколько...отличаться от того, на что рассчитывал омега. Это значит только одно - придется многое изменить, но это же не смертельно. К тому же, подумаешь, снова останется без партнера, велика потеря! Одну такую потерю уже пережили, значит и эту переживем!

Пока братья добирались до комнаты, Кайл уже успел воспрять воинственным духом и был готов, если будет необходимо, справляться с ситуацией в одиночку. Вот только вся эта уверенность быстренько так сжалась в комок, как только дверь спальни распахнулась и на пороге, везя на спине Криса, показался тот самый дорогой человек, практически в одно мгновение перевернувший тихую и размеренную жизнь юноши, поставив все с ног на голову.

От увиденной картины Ритс улыбнулся:
- Замечательно смотритесь. Сделал из Винсента личный транспорт? - Спросил он у друга, вновь начиная нервничать. Еще секунду назад он был полон энтузиазма, но как только представил, что Винс может исчезнуть из его жизни, ощутил внутреннюю боль от возможного расставания.

- Рад тебя видеть, - поприветствовал он, убирая чай обратно на тумбочку и поднимаясь с кровати. - Так, все, Крис, ты на нем уже и так много поболтался, дай и мне попользоваться его услугами. - С этими словами парень подошел к Винсенту и обнял, чувствуя, что действительно успел соскучиться.

0

Вы здесь » Неополис » Незавершенные эпизоды » Поздравляю, у тебя паразит! | 24 октября 2015

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно