19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

271

\кутается в плед\ ну и дубак

0

272

Я вижу Шанталь.
Шанталь, выходи

0

273

Chantal Raynard, да неужели \О/
Привеееет! КОгда будет пати хард? хд

0

274

Yuki Knave написал(а):

*выпал* Это... чего за дискриминация по половому признаку то??

*Невинно насвистывает себе под нос* Ни-че-го не зна-аю.

Yuki Knave написал(а):

Самый щикаарный ~ *подтвердил, рассмеявшись и легко осыпал губы мелкими поцелуями* Боже мой, метафизически выражаясь же! *хохотнул, щипая альфу за бок, улыбается* А что, уже испугался такого няшного меня? *большие кристально - чистые глаза*

В каком, прости, месте ты няшный? *Дернул бровью, внимательно глядя, и тут же расплываясь в гаденькой ухмылочке* Хотя - нет, могу "на всех флуд" описать, в каком именно. *Покрепче сжимает, удерживая*

Yuki Knave написал(а):

*потерся носом о шею и улыбнулся, встречаясь взглядом с мужчиной* мм..ээ.. оо... *выпал* С растегнутыми .. джинсами? *громко расхохотался* Блин, Нап! Ты уловил весьма прелестную мысль во всей этой идилии!

Дыааа. *Доволен, посмеивается весело* В этом-то и весь восторг, дитя мое) Ты правильно все понял. *Деловито кивает*

Yuki Knave написал(а):

Ты должен был понять по запаху своих вкусненьких волос *кивает с важным видом, умничает*

*Умер, просто умер*

0

275

Chantal Raynard, ШАААН! *Сшиб* ЖЕНА, ЖЕНА МОЯ!

0

276

Rico Strandberg,
МХАХА не успел, я первая
когдаа.. нибудь. я честно не знаю хд

0

277

Napoleon Bonasera, ТАК ЭТО ОНА ТВОЯ ЖЕНА? *шок шок шок*
А я все думал что за Шан хдд

Chantal Raynard, это все мой медленный инет!
Че за не знаю? хд Го в дом с привидениями хд

0

278

Napoleon Bonasera,
больную женщину, и с ног \обняла, вцепившись, чтобы не упасть\

0

279

Rico Strandberg, а тебя, стало быть, мы таки спугнули. *Задумчиво*

Rico Strandberg написал(а):

ТАК ЭТО ОНА ТВОЯ ЖЕНА? *шок шок шок*

Ну да. Оо
Шан. Шанталинка. *Смеется*
Я тоже был в шоке, когда наш сын нас свел.

Chantal Raynard, *растаял весь, но собрался, чтобы крепче держать и обнимать* Дорогая моя, милая моя, когда ты уже выздоровеешь? Нельзя болеть! Кто нашу семью кормить ужинами будет?

0

280

вот после такого тебя даже сковородка на заднице не спасет! \ищет чего тяжелее\

это же страшно! я страшного боюсь!

0

281

Napoleon Bonasera написал(а):

*Невинно насвистывает себе под нос* Ни-че-го не зна-аю.

*схватил за грудки, трясет* А ну говори, с чего это все омеги лживы?!

В каком, прости, месте ты няшный? *Дернул бровью, внимательно глядя, и тут же расплываясь в гаденькой ухмылочке*

*также дернул бровью* а что, не няшный, хочешь сказать?!

Хотя - нет, могу "на всех флуд" описать, в каком именно. *Покрепче сжимает, удерживая*

*тут же зарделся, выпучив глаза* Я тебе на весь флуд опишу, я тебе так опишу! *хотел было защипать, но не вышло* А ну не фиг меня держать!

Дыааа. *Доволен, посмеивается весело* В этом-то и весь восторг, дитя мое) Ты правильно все понял. *Деловито кивает*

*смеется весело* Семейная и всепрощающая идилия. Растегнутые джинсы.. за что это у меня теперь перед глазами хд

*Умер, просто умер*

http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

Chantal Raynard, Йохооо! Спектакль уже кончился? Оо

0

282

Napoleon Bonasera,
конечно, опять все я! когда выздоровеешь. ты нормальный? хоть бы раз помог! \возмущенно бурчит, вставая на ноги\

0

283

а тебя, стало быть, мы таки спугнули. *Задумчиво*

*смотрит на вкладки* да я просто смотрю саммит, потом мне пришло оповещение и я такой "О, ШАНТАЛЬ, КЛАСС", и вот я снова с вами хд

Ну да. Оо
Шан. Шанталинка. *Смеется*
Я тоже был в шоке, когда наш сын нас свел.

Вообще не разбираюсь в сокращениях хд
Ага, сначала родился ваш сын, а потом вы уже свелись? *нафиг логику*

Chantal Raynard написал(а):

вот после такого тебя даже сковородка на заднице не спасет! \ищет чего тяжелее\
это же страшно! я страшного боюсь!

*щелкнул пальцами, заперся в холодильнике* прости~~
Воо, чем страшнее, тем веселее! хд

А вообще, Шанталь, го я твоим братом мелким буду? хд У тебя есть мелкие братья тут, м?

0

284

Yuki Knave,
ну да, час. да и Чехов много не писал.. в общем, да

0

285

Chantal Raynard, *укутал ее тремя одеялами, унес на кроватку, всучил в руки кружку с горячим чаем и тарелку с куриным бульоном* Наш ребенок, черт возьми, наш ребенок
Выздоравливай. Нельзя болеть, еще даже не зима!

Yuki Knave, уф, мне уже скоро пора. *Погладил по голове, чмокнув в нос и поставив юношу на место* К тому же подпортили настроение перед предстоящим праздником. *Сквозь зубы*

0

286

Napoleon Bonasera,
\прифигела\ я уже здорова, придурок. в понедельник за справкой \выползает из одеял\

0

287

уф, мне уже скоро пора. *Погладил по голове, чмокнув в нос и поставив юношу на место* К тому же подпортили настроение перед предстоящим праздником. *Сквозь зубы*

Снова дела с дедом подпортили? *встал на ноги и, привстав на носочки, коснулся своим лбом чужого лба, обнял за шею* Сегодня отдохни хорошенько. Надеюсь родные поднимут твое настроение *мягко поцеловал в губы и чуть улыбнулся*

ну да, час. да и Чехов много не писал.. в общем, да

И как оно? понравилось?

0

288

Вообще не разбираюсь в сокращениях хд

забудь о Шанталинке \в гневе\

Воо, чем страшнее, тем веселее! хд

ладно, только чур ты купишь мне сладкую вату! мне никто ее не покупает, а я очень люблю \помолчала\ и шарик воздушный... зеленый

А вообще, Шанталь, го я твоим братом мелким буду? хд У тебя есть мелкие братья тут, м?

у меня есть Ринго \задумалась\ и все.

0

289

Chantal Raynard, *закутал обратно*

больную женщину, и с ног

Так что либо ты больная на голову, либо ты выздоровела за пару минут. Мои объятия исцелили? *Хохочет*

Yuki Knave написал(а):

Снова дела с дедом подпортили? *встал на ноги и, привстав на носочки, коснулся своим лбом чужого лба, обнял за шею* Сегодня отдохни хорошенько. Надеюсь родные поднимут твое настроение *мягко поцеловал в губы и чуть улыбнулся*

Хуже. С дядей. В следующий раз ничерта не буду делать, вызову к черту полицию, раз не понимает от меня. *Раздраженно матерится, тяжело выдохнув* Мое настроение поднимется, когда все это закончится. судя по всему, не скоро. *Усмехнулся, потрепав по голове* Ладно, пойду я. А то сейчас гадостей понапишу тут.

Rico Strandberg, с логикой тут туго, это точно.)

____

Всем хорошего вечера.

0

290

Yuki Knave написал(а):

И как оно? понравилось?

конечно) я вообще часто по театрам, а уж этот я особенно люблю. у нас их всего три, без хромого - два. и в общем, как всегда на высоте

0

291

забудь о Шанталинке \в гневе\

Я даже запоминать не стал хд

ладно, только чур ты купишь мне сладкую вату! мне никто ее не покупает, а я очень люблю \помолчала\ и шарик воздушный... зеленый

Ммм, без б) Тебе вату до или после похода? хд Продаются же всякие шарики в виде каких-то фигур~ мб принцесску захочешь или что-то типа того?)

у меня есть Ринго \задумалась\ и все.

Ну, теперь и Рико есть хд
Если ты не против х)

0

292

Napoleon Bonasera,
а вот, теперь думай, что из этого правда
и свали уже, а \вытолкнула\

0

293

Napoleon Bonasera, у меня только просветы логики появились, а тут такая атака жесткая хд вот и никому не стыдно, да? хд

0

294

Ммм, без б) Тебе вату до или после похода? хд Продаются же всякие шарики в виде каких-то фигур~ мб принцесску захочешь или что-то типа того?)

нет. большой и зеленый шарик! с гелием. а вату лучше после

Ну, теперь и Рико есть хд
Если ты не против х)

Рико, Ринго.. куда вас столько \бубнит\ конечно нет, будет кого шпынять

0

295

Хуже. С дядей. В следующий раз ничерта не буду делать, вызову к черту полицию, раз не понимает от меня. *Раздраженно матерится, тяжело выдохнув* Мое настроение поднимется, когда все это закончится. судя по всему, не скоро. *Усмехнулся, потрепав по голове* Ладно, пойду я. А то сейчас гадостей понапишу тут.

А что в себе все держать? *качнул головой и крепко обнял* Держись там, рыж *зарылся пятерней в рыжие волосы, ласково погладив*

конечно) я вообще часто по театрам, а уж этот я особенно люблю. у нас их всего три, без хромого - два. и в общем, как всегда на высоте

О, вот оно как *задумчиво* Эх, давно не был в театрах. Пойду домой чтоли, а то все свалили, мне бы тоже пора *тиснул в объятиях на прощание*

0

296

я вернулась х)

0

297

Yuki Knave написал(а):

О, вот оно как *задумчиво* Эх, давно не был в театрах. Пойду домой чтоли, а то все свалили, мне бы тоже пора *тиснул в объятиях на прощание*

самое время) удачных выходных, милый \поцеловала в висок\

Alice White,
а где была?

0

298

Chantal Raynard, на диване хд

0

299

Alice White,
какая честь, какое благородство!
и какие новости в тех краях? хд

0