19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

901

Rick Lansky, тогда, я скажу ей первой хд хоть не так стремно.

0

902

Alice White,
Вот мудрое решение ))

0

903

Rick Lansky, от этого чувствую казинаком хд

0

904

Alice White написал(а):

Christopher Shay, э.. левомиколь почти закончился, да и не хочу я их мазать х.х уже перекисью обработала. еще была цинковая мазь, но ее мне нельзя и г.. г... какая-то на г хд

Шрамы надо лечить)

Rick Lansky написал(а):

не ешь ничего, а главное грибы там не трогай ))

Я как Обелиск. Он в детстве в чан с волшебным зельем упал, а я явно где наелся где-то разнообразных грибов)

0

905

Christopher Shay, веечером х)

0

906

Три поста... *танцует* Надо написать три постаа~

0

907

Christopher Shay, хд столько радости?

0

908

Доброе утро

0

909

Ciaran Delaney, доброе утро, милый~

0

910

Alice White написал(а):

Christopher Shay, хд столько радости?

Её будет ещё больше, если я сегодня добуду то, на чем мне их писать))

Ciaran Delaney, доброе утро ^^ ^приластился*

0

911

Alice White, как оно?

Christopher Shay, Вот и у тебя профильная карточка заполнена ^^ *тискает любимого*

0

912

Christopher Shay, в смысле? хд ноута нет рядом?
Ciaran Delaney, вполне неплохо~ думаю, скоро позавтракать хд
а у тебя, как дела? :з

0

913

Ciaran Delaney написал(а):

Christopher Shay, Вот и у тебя профильная карточка заполнена ^^ *тискает любимого*

Мне идёт)) Хотя мы с тобой, конечно, логичные *смеётся*

Alice White, у меня нет ноута)) Вообще нет)

0

914

Christopher Shay, Оо ты пишешь с телефона?... воу.

0

915

Alice White, лиса-Алиса).

0

916

Alice White написал(а):

вполне неплохо~ думаю, скоро позавтракать хд
а у тебя, как дела? :з

Сам вот завтрак готовлю...

Christopher Shay написал(а):

Мне идёт)) Хотя мы с тобой, конечно, логичные *смеётся*

Главное, что счастливы) *прижимает к себе, целует за ушком*

0

917

Napoleon Bonasera, да-да? :З

0

918

Alice White, почему-то мне захотелось именно в эту минуту так сказать)

0

919

Alice White написал(а):

Christopher Shay, Оо ты пишешь с телефона?... воу.

С телефона, да с планшета))

Ciaran Delaney написал(а):

Главное, что счастливы) *прижимает к себе, целует за ушком*

Это верно ^^

0

920

Napoleon Bonasera, особая минута? хд *обняла его* как ты, радость моя?

0

921

Alice White, именно. *Улыбнулся, тепло погладил девушку по спине* Я в приподнятом настроении, дописываю посты и параллельно продумываю альтернативу)
Ты как, лиса?)

0

922

Napoleon Bonasera, *потерлась носом о его щеку, улыбаясь*  это отличные новости, милый~ и как успехи?
хех, чешу кота, думаю, пойти и покушать)

0

923

Alice White, я побрился, кстати! *Весело хохотнул, скосив взгляд на девушку* А то много вас, недовольных стало нынче)
Успехи так себе. Три поста надо отписать, а я только еще в начале первого)
Так сходи и покушай - чего тут думать-то?) как, кстати, с врачами? Я не помню, ты в понедельник собиралась?

0

924

Napoleon Bonasera, о, мягенький и гладенький, круто!~ *трется о его щеку своей, крепко обнимает* ну, мне и от щетины нормально х) пока не царапает.
ты справишься :з
Покушаю, как догляжу одно видео~ *улыбается* да, завтра чисто за выпиской, а так: швы сняли, сегодня сняла повязки х)

0

925

Alice White, *посмеивается, чуть щурясь* Щекотно! *Легко щипнул ее, тут же приняв невозмутимо-непричастный вид* Я полирую ее, чтоб она не царапалась)
Нет другого выхода просто, придется х)
Что за видео? *С интересом* Смешное?
Ужас. Слушаю тебя и понимаю, что это какое-то страшное пособие для мазохистов.

0

926

Napoleon Bonasera, ээй~ *улыбнулась, чмокнула его в нос* ладно, гладенький наш~
хд окей, удачи, золотце
прохождение игрушки х) ничего особенного
хд почему же?

0

927

Alice White, сколько приятностей - надо же. Так и привыкну, разбалуешь. *Смеется, аккуратно подхватив девушку под локоток и ведя ее к дивану*
Что за игрушки? Жанр?
Потому что это ужасно, честное слово. *Как представил, так и умер*

0

928

Napoleon Bonasera, *рассмеялась, села на диван* ну, я не против побаловать народ~
не помню, как именно называется, но типа Иб, Дома ведьмы, Папы психа, Дневников снов х)
хд да ладно

0

929

Alice White, все должно быть в меру! *Весело заметил, усевшись рядом на диван* А то потом повадятся один за другим, не отобьешься)
Никогда даже не слышал о таких... а в чем суть? И почему ты смотришь прохождение тогда, а не играешь? )

0

930

Napoleon Bonasera, ну, я люблю внимание~ *улыбнулась, обняла его*
ну, вот как-то так хд а не играю, потому что о такой игре вообще не слышала и не знала, от того и любопытства ради глянула х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно