это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Alice White, лол, оке хд Рад, что понравилось :D
Napoleon Bonasera, пажди, пажди *выставил вперед ладони и нервно улыбаюсь* у меня само заживет! какие доктора? какие врачи? все само, само1
Еще один не использует шифт при знаках...
Да я просто ненавижу восклицательные знаки и стараюсь их минимизировать в своих сообщениях хд
*Включил Шерлока, присматривается, приглядывается*
*Приподнял бровь и наблюдаю, как ты присматриваешься* Эмэм, оке~~ запомню хд /все равно плохо помнит имена и лица/
Rico Strandberg, хд ладн
пойду полежу, а то что-то в сон клонит х)
Napoleon Bonasera, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
*влетел пулей во флуд и запрыгнул на спину мужчине* СУПЕРМЕН! *радостно затискал, смеется* Приветище :3 Ты уже освободился сегодня?)
хд я заселю ее пони~ *обнимает* ээ... время приключений? хд
набежали ОзО
Не надо пони! Засели мясом, я так есть хочу *хохотнул*
Rico Strandberg, привет, а мы на "ты", не помнишь? *улыбнулся*
Alice White, смотри, чтобы тебя в диван не засосало хд
Yuki Knave, мм, конечно же на "ты") а то я буду чувствовать себя старым~
Alice White, это чудесный человек. *Смеется, ответно придерживая девушку за талию* Ну, любимый - это хорошо, это я согласен. *Кивает* Но грозный! Не забудь)
Rico Strandberg, доверься деду Наполеону... *Тянет руки, прежде поправив перчатки* Щас будет первоклассным красавчиком! "Само оно, само" - все так говорят!
Да я просто ненавижу восклицательные знаки и стараюсь их минимизировать в своих сообщениях хд
Оке-оке. Ясно-понятно, как говорит молодежь. *Смеется*
*Приподнял бровь и наблюдаю, как ты присматриваешься* Эмэм, оке~~ запомню хд /все равно плохо помнит имена и лица/
Ты, главное, меня запомни. *Деловито поправил галстук, прошел мимо него пять раз, чтобы наверняка*
Yuki Knave, *весело рассмеялся, подхватив привычно юношу за колени* Кто это у нас тут такой прыткий? *Улыбается широко, повернувшись лицом* Почти. Я тебе в аську презент послал.. *Гаденько ухмыльнулся* И пояснил, что скоро я изволю отчаливать.
мм, конечно же на "ты") а то я буду чувствовать себя старым~
Ну так ты старше меня! На два года! Так что ты уже стар, да~
*весело рассмеялся, подхватив привычно юношу за колени* Кто это у нас тут такой прыткий? *Улыбается широко, повернувшись лицом* Почти. Я тебе в аську презент послал.. *Гаденько ухмыльнулся* И пояснил, что скоро я изволю отчаливать.
Я! Я такой прыткий! *расхохотался, весело обнимая рыжего за шею* М, вот как? Намекни что там! *елозиет от нетерпения по чужой спине* А куда ты уже намылил лыжи? К брату? Рассказывай! *чуть ли не прыгает, кусая мужчину за край уха*
доверься деду Наполеону... *Тянет руки, прежде поправив перчатки* Щас будет первоклассным красавчиком! "Само оно, само" - все так говорят!
*отступаю назад, приоткрываю рот и щелкаю пальцами* хе-хей, мужик, я и так первоклассный красавчик *нервно усмехнулся* да и вообще, у меня там просто царапина!
Оке-оке. Ясно-понятно, как говорит молодежь. *Смеется*
*косо покосился* Мм, сленг пытаешься учить?)
Ты, главное, меня запомни. *Деловито поправил галстук, прошел мимо него пять раз, чтобы наверняка*
*Сначала вертел головой, стараясь уследить за тобой, но как только закружилась голова, бросил это дело* Ага, уж постараюсь~~ А вообще я буду смотреть на данные в профиле, мне так легче хд
Ну так ты старше меня! На два года! Так что ты уже стар, да~
Я еще молод и полон сил1 Так что нечего меня звать старым, шпана хд
*Сначала вертел головой, стараясь уследить за тобой, но как только закружилась голова, бросил это дело*
Я когда - то тоже писал от первого лица *аж всплакнул*
Я еще молод и полон сил1 Так что нечего меня звать старым, шпана хд
Да ладно, не комплексуй! хд
Так что ты уже стар, да
Юки... *Умер* А ведь он аж на целых 17 меня моложе!
Я! Я такой прыткий! *расхохотался, весело обнимая рыжего за шею* М, вот как? Намекни что там! *елозиет от нетерпения по чужой спине* А куда ты уже намылил лыжи? К брату? Рассказывай! *чуть ли не прыгает, кусая мужчину за край уха*
Конечно, ты ж молодой.. *Хохотнул, ущипнув легонько за бедро* Нед. Не намекну! *Вредный, весело улыбается* Заглянешь - увидишь. *Чуть зажмурился, ухмыльнувшись, и осторожно, ненавязчиво пытается стянуть юношу со своей старческой спины* У нас сегодня банкет семейный)
Я когда - то тоже писал от первого лица *аж всплакнул*
Ахах) вообще не пишу посты от первого лица
Не знаю, мне так удобнее во флуду писать хд
Да ладно, не комплексуй! хд
Я и не комплексую хд *ворчание* говорю как есть *прикрыл глаза и с умным видом кивнул головой*
Старик, ты вообще древний хдЯ понял о каком Юки ты говорил
*отступаю назад, приоткрываю рот и щелкаю пальцами* хе-хей, мужик, я и так первоклассный красавчик *нервно усмехнулся* да и вообще, у меня там просто царапина!
*Расхохотался весело, пройдя мимо и плюхнувшись в кресло* Всего-то. Как печально, а я-то уж понадеялся, наконец-то, заняться пластической хирургией. *Улыбается, закуривая*
*косо покосился* Мм, сленг пытаешься учить?)
И даже преуспел в этом! *Поднял указательный палец*
*Сначала вертел головой, стараясь уследить за тобой, но как только закружилась голова, бросил это дело* Ага, уж постараюсь~~ А вообще я буду смотреть на данные в профиле, мне так легче хд
Обычно меня по моему имени запоминают, или по волосам. Правда, вместо полководца и императора меня воспринимают скорее как торт... *Проворчал недовольно, фыркнув* Ну да ладно, как угодно - хоть так, хоть профиль. Это уже не столь принципиально)
Старик, ты вообще древний хд
Я понял о каком Юки ты говорил
Все. Ты понимаешь, что это значит? Не быть мне больше фаворитом омежьих сердец! *Расхохотался* Хотя куда мне, и так уже связан по рукам и ногам.
*смеется* Ну ты чего, я же стебу! *расхохотался*
Конечно, ты ж молодой.. *Хохотнул, ущипнув легонько за бедро* Нед. Не намекну! *Вредный, весело улыбается* Заглянешь - увидишь.
*прищурился* Уууууууу, вредный какой! *засмеялся и ласково зацеловал ухо, тихо урчит*
. *Чуть зажмурился, ухмыльнувшись, и осторожно, ненавязчиво пытается стянуть юношу со своей старческой спины* У нас сегодня банкет семейный)
*сполз со спины и тут же оказался прямо перед чужим взором, притянул мужчину к себе, поддевая пальцем пояс чужих брюк* М, в честь чего-то? Или у вас такие вещи достаточно обыденны? *целует в шею, улыбаясь*
Старик, ты вообще древний хд
Я понял о каком Юки ты говорил
Бгг, не древний он не надо! Он в самом расцвете сил!
*улыбается* У нас вроде другого Юки и нет Оо
Я и не комплексую хд *ворчание* говорю как есть *прикрыл глаза и с умным видом кивнул головой*
Ну да, ну да, хочешь очки? *улыбается*
Ахах) вообще не пишу посты от первого лица
Не знаю, мне так удобнее во флуду писать хд
Мне тоже раньше было удобно, ах~ Ностальгия.
*Расхохотался весело, пройдя мимо и плюхнувшись в кресло* Всего-то. Как печально, а я-то уж понадеялся, наконец-то, заняться пластической хирургией. *Улыбается, закуривая*
Да, после перелома так и не зажила хд *облегченно выдохнул и смахнул выступившую испарину со лба* Хе-хей, зачем пластическая хирургия? Да еще и мне? хд
И даже преуспел в этом! *Поднял указательный палец*
Да неужели? *скептически посмотрел* Ну-к продемонстрируй хд
Обычно меня по моему имени запоминают, или по волосам. Правда, вместо полководца и императора меня воспринимают скорее как торт... *Проворчал недовольно, фыркнув* Ну да ладно, как угодно - хоть так, хоть профиль. Это уже не столь принципиально)
Наполеон без треуголки — не Наполеон, а торт *напялил на тебя шляпу и довольно кивнул* вот теперь другое дело
Я вообще вижу Тора хд
Все. Ты понимаешь, что это значит? Не быть мне больше фаворитом омежьих сердец! *Расхохотался* Хотя куда мне, и так уже связан по рукам и ногам.
Так, так, какие тут фавориты, когда у тебя жена беременная есть? хд
*смеется* Ну ты чего, я же стебу! *расхохотался*
Оправдывайся-оправдывайся. *Щелкнул по носу*
*прищурился* Уууууууу, вредный какой! *засмеялся и ласково зацеловал ухо, тихо урчит*
Ну так! Разбаловал тебя! Пора воспитывать. *Сурьезен как никогда*
*сполз со спины и тут же оказался прямо перед чужим взором, притянул мужчину к себе, поддевая пальцем пояс чужих брюк* М, в честь чего-то? Или у вас такие вещи достаточно обыденны? *целует в шею, улыбаясь*
*Перехватил его руки, сведя их за его за спиной, не отпуская и легко улыбаясь* Конечно. Каждый выходной празднуем! *Хохотнул, поцеловал в лоб* У отца день рождения был, сейчас вот официально отмечаем. *Чуть сильнее сжимает запястья*
*улыбается* У нас вроде другого Юки и нет Оо
Не, сам говорил, что связан по рукам и ногам хд
Теперь я это знаю хд
Ну да, ну да, хочешь очки? *улыбается*
*Приподнял бровь, но все же надел очки и пальцами зачесал волосы назад* Мне идет? *hot hot hot*
Мне тоже раньше было удобно, ах~ Ностальгия.
Только свои первые посты не вспоминай, а это это самое больное в ностальгии хд
О да, уж кто-кто, а ты проверил... *Ухмыльнулся* А вообще, я вот думаю, малыш, на кой черт тебе дался такой старик? Тут полно молодых есть.
Да, после перелома так и не зажила хд *облегченно выдохнул и смахнул выступившую испарину со лба* Хе-хей, зачем пластическая хирургия? Да еще и мне? хд
Таки перелом! *Ожил, готов был подскочить с кресла, но лениво отмахнулся* Ну как зачем... что там говорят? Совершенству нет предела!
Наполеон без треуголки — не Наполеон, а торт *напялил на тебя шляпу и довольно кивнул* вот теперь другое дело
Я вообще вижу Тора хд
Я Тор-Наполеон. *Поправил треуголку, победно улыбается* А так - да, я отвоевал Тора. Бился до последней капли крови!
Так, так, какие тут фавориты, когда у тебя жена беременная есть? хд
Ну... тс-с-с, ты только ей не говори. *Смеется* А то Шан в гневе - страшна, особенно, когда гормоны.
Оправдывайся-оправдывайся. *Щелкнул по носу*
Чего оправдыватся, если это правда! *посмотрел щеначьим взором* Разве мне можно не верить?
Ну так! Разбаловал тебя! Пора воспитывать. *Сурьезен как никогда*
Э? Разбалывал? Ну неет, чего ты там еще удумал, хочу моего супермена, а не кого-то строгого! *вредничает, заобнимал своего рыжа*
*Перехватил его руки, сведя их за его за спиной, не отпуская и легко улыбаясь* Конечно. Каждый выходной празднуем! *Хохотнул, поцеловал в лоб* У отца день рождения был, сейчас вот официально отмечаем. *Чуть сильнее сжимает запястья*
*неловко пошевелил запястиями, пытаясь ослабить хватку* Эй, у меня же так и пальцы отсохнут! *куснул за подбородок, хоть чем - то, но дотянется!* О, это здорово! Отмечаете в узком кругу?
Отредактировано Yuki Knave (13 ноября, 2015г. 15:18:09)
О да, уж кто-кто, а ты проверил... *Ухмыльнулся* А вообще, я вот думаю, малыш, на кой черт тебе дался такой старик? Тут полно молодых есть.
Я могу устроить тебе забег. Участники - моя сковородка, твоя голова. *сложил руки на груди*
*Приподнял бровь, но все же надел очки и пальцами зачесал волосы назад* Мне идет? *hot hot hot*
Ну... я знаю одного рыжего в очках, ему идет больше~ Но ты тоже ничего~ *хохотнул*
Только свои первые посты не вспоминай, а это это самое больное в ностальгии хд
Точно *рассмеялся* Две - три строчки для меня было норм хд
Таки перелом! *Ожил, готов был подскочить с кресла, но лениво отмахнулся* Ну как зачем... что там говорят? Совершенству нет предела!
*фейспалм* ну вот какого черта я не слежу за тем, что говорю? хд Амм~ мне и на пределе совершенства неплохо живется *пытаюсь выкрутиться*
Я Тор-Наполеон. *Поправил треуголку, победно улыбается* А так - да, я отвоевал Тора. Бился до последней капли крови!
Торт-Наполеон
В смысле? Я этот момент чет не понял
Ну... я знаю одного рыжего в очках, ему идет больше~ Но ты тоже ничего~ *хохотнул*
Че еще за "ничего"? *недовольно проворчал и снял очки*
Точно *рассмеялся* Две - три строчки для меня было норм хд
Тогда это было весело хд
Че еще за "ничего"? *недовольно проворчал и снял очки*
*засмеялся* А ты что ожидал от меня услышать? хд
Тогда это было весело хд
Ну... сомнительно все это, на самом деле.
Чего оправдыватся, если это правда! *посмотрел щеначьим взором* Разве мне можно не верить?
Тебе вообще верить опасно... *Уклончиво протянул*
Э? Разбалывал? Ну неет, чего ты там еще удумал, хочу моего супермена, а не кого-то строгого! *вредничает, заобнимал своего рыжа*
*Подхватил омегу на руки, сжимая до хруста костей и улыбаясь* А чем я тебе строгим не нравлюсь? Мне идет, ты просто еще не видел! *Смеется*
*неловко пошевелил запястиями, пытаясь ослабить хватку* Эй, у меня же так и пальцы отсохнут! *куснул за подбородок, хоть чем - то, но дотянется!* О, это здорово! Отмечаете в узком кругу?
Да ладно тебе. Не отсохнут. *Спокойно держит его уже на руках, улыбаясь одним взглядом и глядя ему в глаза* Я думал, ты привык уже с заломанными руками... *Улыбочка* Да, именно.
Я могу устроить тебе забег. Участники - моя сковородка, твоя голова. *сложил руки на груди*
*Фыркнул* Сразу за сковородку, что за молодежь.. *Проворчал себе под нос* Ты и так меня супом облил, хватит уже!
*фейспалм* ну вот какого черта я не слежу за тем, что говорю? хд Амм~ мне и на пределе совершенства неплохо живется *пытаюсь выкрутиться*
А со мной только так и нужно. Я очень люблю, когда люди всю правду-матку выкладывают, не думая. *Посмеивается, туша сигарету о пепельницу* Не-не-не, чувак, я открою тебе все тайны прекрасного, ты это брось)
Торт-Наполеон
В смысле? Я этот момент чет не понял
Я так и думал.. *Нервно*
А, забей. Я уже потерял логическую связь х)
Тебе вообще верить опасно... *Уклончиво протянул*
*удивленно уставился* Даа?... а.. почему? *осторожно поинтересовался*
*Подхватил омегу на руки, сжимая до хруста костей и улыбаясь* А чем я тебе строгим не нравлюсь? Мне идет, ты просто еще не видел! *Смеется*
Мммм... Ты мне нравишься любым! *расхохотался, задергав ногами, ощутив привычные объятия* Даже в те моменты, когда тебя хочется убить и зарыть на заднем дворе *обнял за шею, муркнул прямо в губы, улыбаясь*
Да ладно тебе. Не отсохнут. *Спокойно держит его уже на руках, улыбаясь одним взглядом и глядя ему в глаза* Я думал, ты привык уже с заломанными руками... *Улыбочка* Да, именно.
Эй~ Вот это как бы.. ну.. *зарделся и смущенно уткнулся носом в изгиб шеи* Не на весь же влуд *буркнул* Я тоже всегда любил проводить время в кругу своих любимых и близких. Это очень важно~ На мой взгляд.
*Фыркнул* Сразу за сковородку, что за молодежь.. *Проворчал себе под нос* Ты и так меня супом облил, хватит уже!
Он был приготовлен со всей любовью моей мамочки! А тебе не понравилось *негодует*
Отредактировано Yuki Knave (13 ноября, 2015г. 15:36:36)
*удивленно уставился* Даа?... а.. почему? *осторожно поинтересовался*
Потому что ты - омега. *Логичен* А омега верить нельзя. *Логично же*
Мммм... Ты мне нравишься любым! *расхохотался, задергав ногами, ощутив привычные объятия* Даже в те моменты, когда тебя хочется убить и зарыть на заднем дворе *обнял за шею, муркнул прямо в губы, улыбаясь*
*Прижал к себе крепче, довольно улыбаясь* да, я знаю. Я шикарен. *Кивнул и замер, внезапно нахмурившись* У тебя были такие мысли? *С искреннем недоумением и удивлением* По отношению ко мне? *В ужасе*
Эй~ Вот это как бы.. ну.. *зарделся и смущенно уткнулся носом в изгиб шеи* Не на весь же влуд *буркнул* Я тоже всегда любил проводить время в кругу своих любимых и близких. Это очень важно~ На мой взгляд.
Ну, я же безо всяких подробностей. *Смеется, ласково погладив юношу по голове, чмокнув в висок* Это точно. Мне нравятся семейные посиделки - можно в конце сидеть с расстегнутыми джинсами, и все пофиг. *Доволен*
Он был приготовлен со всей любовью моей мамочки! А тебе не понравилось *негодует*
Конечно, я ж его не ел. *Усмехнулся*
Потому что ты - омега. *Логичен* А омега верить нельзя. *Логично же*
*выпал* Это... чего за дискриминация по половому признаку то??
*Прижал к себе крепче, довольно улыбаясь* да, я знаю. Я шикарен. *Кивнул и замер, внезапно нахмурившись* У тебя были такие мысли? *С искреннем недоумением и удивлением* По отношению ко мне? *В ужасе*
Самый щикаарный ~ *подтвердил, рассмеявшись и легко осыпал губы мелкими поцелуями* Боже мой, метафизически выражаясь же! *хохотнул, щипая альфу за бок, улыбается* А что, уже испугался такого няшного меня? *большие кристально - чистые глаза*
Ну, я же безо всяких подробностей. *Смеется, ласково погладив юношу по голове, чмокнув в висок* Это точно. Мне нравятся семейные посиделки - можно в конце сидеть с расстегнутыми джинсами, и все пофиг. *Доволен*
*потерся носом о шею и улыбнулся, встречаясь взглядом с мужчиной* мм..ээ.. оо... *выпал* С растегнутыми .. джинсами? *громко расхохотался* Блин, Нап! Ты уловил весьма прелестную мысль во всей этой идилии!
Конечно, я ж его не ел. *Усмехнулся*
Ты должен был понять по запаху своих вкусненьких волос *кивает с важным видом, умничает*